Gapochka
2.9
2.9
A
Android
Большой выбор брюк и джинс, очень вежливая и терпеливая девушка консультант. До этого обошла 4 магазина и ничего не нашла. А тут все подобрали👍
Вазген Гузнелев
сайт не работает, отзывы шлак полный.... так в итоге можно туда приходить или нет? продавцов сменили? как то не хочется слышать то, что пишут в отзывах(
ВИ
Виктория Иванова
Не понравилось отношение продавца, на все вопросы ответ один «смотрите», выбор не плохой по количеству моделей и цветов
Валерий Катихин
В рабочее время магазин закрыт. Телефон не правильный в 2гис.
Иван Кокшаров
Отличное место!
Марина Сергеевна
Магазин не понравился. Выбор маленький, цены большие. Продавец никакой. На любой вопрос отвечает "Смотрите". Что смотреть?! Куда смотреть?!
НШ
Наталья Ширяева
Купила летние джинсы цвета кофе. После стирки обнаружила брак, капли пластика с изнанки,как будто дефект ткани замазали. Видно и с лицевой стороны. А джинсы не дешёвые 6 тыс.руб.
Лариса Хохлова
Маленький ассортимент(
Анна
Ужасное отношения персонала к покупателям.
Сергей Старков
Джинсы нормального пошива и фасона)
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Цены как в московском бутике стали
Наталья Конева
Хорошие штанишки можно прикупить. Не дешево, но и не космос цены. Качество норм.
Андрей
Покупал здесь джинсы. Цены вполне устроили, но качество товара ужасное! На ногах остается раздражение и язвочки, количество химии зашкаливает. Стираешь в машинке, вода синяя синяя. Раздражение остается даже после стирки. Вообщем, пришлось выбросить три пары джинс, т. К. Не возможно носить. Не советую тут покупать джинсы!
Надежда Усакина
Много раз слышала о гапочке. Сходила и была разочарована. Выбора вообще нет. И качества товаров желают быть лучше. А цены завышены.
Дмитрий Хворостовский
Купил джинсы, 4000 руб. Отдал 500 руб. в ателье, за то, что подшили. Проносил полдня и понял что на ногах появилось раздражение и зуд. Непонятно из какой тряпки сшиты эти джинсы, чек продавец предусмотрительно не положила, видимо многие сдают обратно этот хлам. Народ, крайне не рекомендую этот магазин.
МФ
Мария Федотова
Купила джинсы и после первого же выхода появились катешки, я в шоке от того что они вообще могут быть, а дальше я постирала джинсы на 40 градусов и на обоих штанинах появились растяжки... как так??? Джинсы стоят 4500 руб, а не 200 руб... разочарование полнейшее, везде буду писать о том, что у вас не качественный товар! Если бы я сразу их одела и постирала , до истечения двух недель, я бы их вам обратно принесла!
Татьяна Иванова
Торгуют китайскими джинсами по цене в 4 раза дороже, чем на рынке. Ужасное качество при необоснованно задранных ценах.
Ирина Краля
Магазин очень нравится. Хорошее качество брюк и джинсов. Но и стоимость не самая низкая. Приветливые продавцы
Ася Л
Магазин отличный. Персонал всегда попадался вежливый! Всегда помогают выбрать необходимую вещь по размеру!
ПЛ
Павел Ли
Отличный магазин дружелюбный продавец помогли подобрать брюки. Качество отличное, тэст-драйф прошли, я в одних брюках проходил 5 лет. Карманы не порвались, швы ни один не разошелся начали выцветать в этом году. Сегодня приехал купил такие-же. Спасибо!
ПМ
Просто Милашка
Самый отвратительный магазин в котором я была, директор этого магазина в открытую обсуждают людей вместе с продавцами, никогда не буду здесь ничего покупать
Герман Коркин
Выбор мужских брюк скудный, но за то не бриджи как в той же заре.
Elena Lenina
Вот это сервис, мало того, что персонал никакой, так смотрю руководство ни на один отзыв не отреагировали, поэтому и клиенты уходят в другие магазины, где рады клиентам и, как минимум улыбаются, а не делают вид, что припёрлись. Разочаровал магазин.
ТД
Таня Денисова
Удивило хамское отношение сотрудников! В просьбе подобрать джинсы отказали. Сказав вот весь ассортимент выбирайте. И продолжили свою беседу за которую им видимо платят деньги. Ранее покупала уже в этом магазине. Неприятно удивлена.
Ксения
Не знаю к чему отзывы предыдущих людей. Как будто магазин сам шьёт брюки. Он же просто продаёт их. Всегда берём родителям тут брюки. Цены чуть выше среднего и выбор есть и брюки и джинсы всякие. Все отглажено. Консультанты хорошие, помогают. Индивидуально все. А не как в ТЦ где один консультант на весь зал и куча посетителей.
AG
Angie Goo
Отличный магазин, неоднократно там покупала..но блин ребята в выходные в центре города работать до 18ч?! Я даже не посмотрела режим работы,пришла в 18:30 и мягко говоря удивилась,просто для большого города это не очень,много клиентов теряете, обычно магазины работают до 20ч
Bad Boy
Отличный магазин ! Очень всё понравилось особенно качество товара.
ОЕ
Оксана Евгеньевна
Решила заглянуть как-то в данный магазин,конкретно искала брюки на работу,со стороны продавцов абсолютно ни какой реакции,не приветствия,не вопросов,ни помощи,как работают не ясно..
Марина Пелевина
Очень нравится этот магазин! Большой выбор брюк и джинс, всегда найдётся то, что нужно!
Эмилия Сергеевна
Брала брюки в этом магазине и не раз. Но могу точно сказать, что раньше качество было намного лучше, чем сейчас. То ли экономить стали на материале и на рабочей силе, чтобы цены не повышать, то ли что... непонятно
Yaroslav Vakhtin
Сегодня 27.06.2019 покупал джинсы в магазине на Мельникайте и был неприятно удивлен отсутствием обслуживания со стороны сотрудников магазина вообще никто не подошел проконсультировать. В итоге выбрал понравившиеся джинсы и пришел на кассу, где вновь консультант "Наталья" (женщина лет 40-45) не приняла дисконтную карту клиента сославшись на то что они уже со скидкой. На просьбу показать, где написано, что есть скидка она томно замолчала, скидки не было указано ни на ценнике на товаре ни на стойке с товарами в общем нигде. Я оплатил товар и забрал, причем в кассовом чеке указана "Ольга". Это действительно был последний раз когда я приходил в Гапочку уже на протяжении последних лет 4 каждый сезон заходил в магазин, но с каждым годом становиться все хуже и хуже. Можно простить не вежливых сотрудников, но прощать обманы с ценниками не намерен, даже если товар приличный. Больше единицы магазин в данное время не заслужил.