Fb oil
АЗС
3.4
3.4
Татьяна Кунай
Заправилась сегодня.Завернула на Широтную и машина перестала ехать. Это не бензин ,а вода Простояла пол часа, муж отматерил. Никому не советую.
Алексей Смирнягин
Пол года заправлялся на это заправке машина бегала бодро, а потом перестала запускаться на СТО сказали что в бензобаке одна вода. Не вздумается здесь заправляться. Одни присадки и вода вот вам и бензин.
Владимир Дубровский
Цена на бензин заметно дешевле чем на других азс. Расход бензина ниже. Заправляю Волгу, все устраивает. На других заправках расход на 2-3 литра больше
Руслан Тимербаев
Спасибо! Хорошее азс 👍
Савин Андрей
Заправляю рабочую машину
Марина Ситникова
Нормальная автозаправка, очень удобно расположена и после работы я постоянно заезжаю заправить свой автомобиль именно сюда, очень удачное месторасположение, приветливые кассиры
У
Умар
Это не бензин а моча ослинная
Антон 911
Обманывают недоливают и на много не советую
Ирина Романцова
Не ахти какая заправка, 95-го нет, территория не ухожена.
МЭ
Макс Эмэт
Раньше был хороший БЕНЗИН ⛽️ из УФЫ заправлялся . Сейчас же зачем начали возить говнище «Никифоровский» . Не рекомендую до тех пор пока не будет бензина из Татарстана . Газпром , Никифоров и Тюменской полное говнище. Придётся на Лукойл ездить .