Тюменский центр строительных технологий
Строительство дач и коттеджей
Ильфат Мухамедьяров
Здравствуйте всем. Обратился я в Тюменский центр строительных технологий а именно Евгению Александровичу Ш с просьбой о помощи в осуществлении нашей мечты строительство загородного дома. Мы начинали с нуля. В начале мы с парнями беседовали о проекте дома. Они узнавали о наших предпочтениях к будущему дому, давали нам дельные советы в процессе проектирования. И вот проект нашего дома готов.В дальнейшем мы решили работать с ними же по возведению фундаментной плиты.С чем они справились на высочайшем уровне.Возникали некоторые сложности. Но они справились оперативно и профессионально. Спасибо вам за работу! Рекомендую всем эту компанию. Я не ошибся в выборе. Молодцы.
Михаил Шабанов
Если вы хотите сберечь свои нервы и сделать качественно дом ! Советую Обратится к Евгению, настолько все досконально прорабатывает и делает, постоянно на связи , постоянно ведет стройку , знает как лучше и где лучше ! даже поможет сэкономить вам бюджет.... вообщем Евгений будем советовать друзьям ! не теряйте марку .
SU
Sberid User
Добрый день! Заключали договор с Тюменским центром строительных технологий, главный архитектор Штыфурко Евгений, на разработку проекта дома, строительство и чистовой ремонт дома, как говорится, ,,под тапочки,,. При выборе материалов для строительства и оборудования Евгений всегда предлагал несколько вариантов, от бюджетного до высокого, без потери качеста, таким образом выбирался наилучший вариант, подходящий нам по бюджету и качеству. Евгений всегда на связи и готов ответить на любые вопросы подробно. Команда работает по договору , в котором учтены были все наши пожелания, с составлением сметы. Оплата работ производилась поэтапно. Начинать строительство было волнительно, учитывая, сколько на этом рынке мошенников, но были очень впечатлены вовлеченностью команды, отзывчивостью, вниманием к деталям и эстетике. На объекте всегда был порядок. До начала строительства установлена была бытовка и биотуалет. Строили дистанционно и все заботы о качестве материалов, доставке, разгрузке, порядке на объекте, бережного отношения к материалам заказчика, вывозе мусора команда Евгения взяла на себя! Наши ожидания были полностью оправданы! Всем кто хочет получить качественный проект со всеми расчетами и проектной документацией, надежный теплый дом, строителей , относяшихся к своей работе с ответственностью, то вам точно надо обращаться в Тюменский Центр Строительных Технологий . Евгению Штыфурко особый респект!!!!
Светлана Красовская
Мы хотим выразить огромную благодарность строительной компании ТЦСТ за наш самый лучший уютный дом. Когда встал вопрос о строительстве загородного дома, то рассматривалось множество вариантов. Но пообщавшись с Главным архитектором Евгением, сомнений не осталось о сотрудничестве именно с ТЦСТ. По нашему желанию был скорректирован проект. Все сделано грамотно и профессионально. Самое главное, что у нас была возможность строить на расстоянии. Строительство велось поэтапно. Евгений все контролировал, всегда был фото и видео отчет. На самом деле мы впечатлены профессионализмом и вниманием к нюансам со стороны застройщика. Сразу видно, что дело свое знают. Дом нашей мечты получился отличный. Огромное спасибо компании за качественную работу. Отделку будем также продолжать с ТЦСТ.
Андрей Солобоев
Выбрал ТЦСТ потому что, при разговоре задавались правильные вопросы. Начинал с Евгением, с разработки индивидуального проекта дома с гаражом на участке. Сейчас продолжаю строительство с ТЦСТ. Затраты на проект вернули при строительстве запроектированного дома и гаража. При проработке проекта и при дальнейшем строительстве получал развернутые пояснения по всем возникающим вопросам, в итоге решение остается за заказчиком. Рекомендую разрабатывать проект индивидуального дома и его строительство с ТЦСТ.
Сергей Манухин
С Евгением уже работаем на протяжении 3 лет. Работы выполняются поэтапно, качественно и в срок. Проект разработан индивидуально. Рекомендую.
Евгений Чурин
Во первых, приемлимые цены. Проект разработали индивидуально, учли все хотелки, помогли вписаться в бюджет. В общем, рекомендую 👍🏼
Ренат Захаров
Если хотите качественный проект и надёжный дом, то Вам к Евгению Штыфурко - главному архитектору этой Компании. Я заключал договор на строительство коробки из керамзитоблоков, монтаж плит перекрытия, кладки межкомнатных перегородок, установки плоской кровли, монтажа гаражных ворот. Этот Человек - Слово! Грамотный и умный специалист в архитектуре и проектировании, все расчёты ведёт лично. Всегда на связи!!! Гарантия на работу и материалы 5 лет.
Заказывал у них строительство бани из профилированного бруса, собрали отлично, правда со сроками по фундаменту чуть затянули, погода осенью жуткая была, не рассчитали. В целом я доволен. Если денег накоплю, то может ещё отделку у них закажу. Вот сделал свежую фотку