Ремонт окон
4.1
Ремонт окон с гарантией до 12 мес. на работы, на материалы — до 5 лет.
Вызвать мастера
4.1
Сергей Кареев
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв об этой компании. У мамы продували окна, уже какой год мучалась. Сам нахожусь на севере, мама в Тюмени. Вызвал специалиста на осмотр окон, мастер грамотно все объяснил, девочки в офисе все посчитали и договорились на монтаж. В условный день приехали и все сделали. Оплатил удаленно, мама довольна.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
SU
Sberid User
Рекомендую компанию,сделали все отлично.быстро и качественно
20 ноября 2024, официальный ответ
Sberid! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
АЕ
Алексей Егоров
Отличная компания! Очень рекомендую всем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв.
ОП
Оля Попова
Обращались по регулированию всех окон. Ребята профессионалы, всё сделали оперативно и качественно! До этого обращались к нескольким компаний по ремонту выдвижной двери, никто не смог помочь, все ремонтный работы были временные, через несколько недель механизм у двери опять выходил из строя и дверь плотно не закрывалась((( Этой команде можно доверить сложные задачи, уже полгода нет никаких проблем! Рекомендуем всем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Настя Настя
Сделали не качественно свою работу. Отношение к клиентам ужасное! Никому не советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста ваш номер заказа. Мы решим вашу проблему.
Владимир К
Ужасная компания, ни кому не посоветую сюда обращатся. Заказывал отливы на окна,часть красных, часть белых. приезжал замерщик за деньги, все замерил, цвет который нужно посмотрел. Делали долго. Цена высокая. По итогу на отливах красного цвета, сделали цвет другого оттенка более яркого, белые же отливы сделали красные? Проблему решать отказываются, якобы я же подписал заказ где был указан оттенок красного. Ну так я откуда разбираюсь в оттенках, замерщик у вас куда смотрел это во первых, во вторых часть отливов в заказе у вас белые а почему красные они тогда пришли! Я расписывался за белые. Деньги возвращать отказываются и трубки брать перестали. На фото справа цвет который нужен, слева тот который сделали, и белые отливы которые нужны (заказал уже у другой компании) и красные которые они сделали.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы сами выбирали цвет. Есть ваша роспись на бланк заказе. Есть видео запись со звуковой…
ЕШ
Евгений Шереметьев
Заказывал замену стеклопакетов. Договор заключили 09.09.22, замену произвели 20.09.22. К факту монтажа вопросов нет, всё сделано хорошо. Однако сам монтаж переносили 4 раза, поставили на 5 раз. Соответственно мы с супругой по очереди за свой счёт среди недели брали дни по два раза. По семейному бюджету убыток сами понимаете не маленький не 1000 руб. Скидку за эти переносы сроков сделали от фирмы 1000 руб. Рекомендую очень в договоре с ними указывать пункт про штрафы за перенос сроков, в этом плане они не надёжны. К качеству изделия и работе монтажников претензий нет.
Валентина Букова
Сегодня ребята сделали откосы на окно по адресу Гольцова 10 . Спасибо большое за работу . Просто Супер !
ОС
Ольга Саяхова
Отличная компания! Установили москитные сетки, все отлично очень быстро качественно, вежливый персонал.
ЕА
Евгения Айнулина
Заказывала замену стеклопакета в балконной двери. Замерщик приехал в этот же день, а сам монтаж произвели через 3 дня. Вежливые сотрудники, все сделали быстро. Спасибо, я довольна )
Евгения Пономарева
Однозначно не рекомендую. Даже такую простую услугу как москитные сетки нормально оказать не могут. Монтажник приехала первый раз, быстро-быстро тяп-ляп сделал, ушёл, снимаю-ручка отвалилась, пришлось снова вызывать. Приехал-приклеил. Ставлю обратно-рамка одна криво встаёт. Звоню сама-мне говорят ждите. Жду с четверга, сегодня понедельник. В итоге, я вынуждена ждать пока горе-монтажник соизволит прийти и исправить свою работу. И звонить сама, так как фирма получила оплату больше мне не звонит и не договаривается о том когда придут и исправят свою работу. На мой очередной звонок с вопросом как связаться с руководством, менеджер Юлия, сказала, я придираюсь и это всего лишь сетка. То есть я не имею права за свои деньги получить качественную услугу. А так как я подписала и оплатила -то виновата сама, что не проконтролировала. Так мне сказала Юлия. То есть за свои деньги я должна контролировать и проверять работу монтажника,. А я думала у вас работают взрослые профессиональные монтажники, которые в состоянии выполнить свою работу самостоятельно, ведь за качество и профессионализм я плачу. Оказалось это всё не про эту фирму. Хамство менеджера, непрофессионализм сотрудников. До руководства не достучаться. Вот что значит обратиться к вам. Сожалею, что не выбрала другую компанию.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены тем, что сотрудничество с нами остави…
Анастасия В
Довольна! Проблема с не закрывающимся окном решена в течении 2х часов. Мастера приятные, лишних услуг не навязывают. Приятный бонус - чистое окно)
LJ
Lil Jon
Вчера звонил в выходной день, сегодня учтиво перезвонили, договорились о приезде мастера. Мастер приехал без опозданий и оперативно отремонтировал окно и дал дельные рекомендации на будущее. Спасибо!
АНДРЕЙ
Был заказ на петли замену 2900 потом сместился на 2250 и в итоге замена одной петли. У вас замена одной петли 2250.
Дарья Чеснокова-Иванова
Оперативно! Просто и понятно! Замерщики приехали, всё замерили, менеджер сразу озвучила цену. Изготовили и установили всё за два дня. 10/10 за сервис и качество!
Вера Медведева
Большое спасибо компании! Быстро решили проблему по замене порога и откосов. Попутно заменили резиновый уплотнитель рамы. Вежливый, компетентный мастер Александр, спасибо ему. Цена приемлемая. Рекомендую!
Алексей Ожгибесов
Как хорошо, что на рынке есть такие ребята - для предварительной оценки скинул запрос на замену фурнитуры в Viber, дали цену (почти в 2 раза ниже конкурентов), устроила, договорились о встрече. Мастер приехал 28.04.2021 - вежливый, аккуратный, тактичный. Посмотрел, сказал что не стоит менять, не всё так плохо и можно отремонтировать - назвал цену в 3 раза ниже. Сделал всё за 15 минут. Конечно, здорово поменять всё и сделать заново, но когда можно отремонтировать - зачем переплачивать!? Я - за ремонт. Молодцы, спасибо, буду обращаться впредь!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Оксана Ребещенко
Огромное спасибо этой компании, приехали на вызов очень быстро, вызов бесплатный, за услугу взяли не дорого. Всем советую
Евгений Абрамов
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной компании! 18.08.2020 мы обратились к ним по поводу замера, изготовления и монтажа антимоскитных сеток на окна. Заказ приняли, назначили время замера. Очень вежливый и компетентный мастер произвел замеры и проконсультировал по возникшим вопросам. В этот же день составили договор, обговорили все условия и 20.04.2020 уже произвели монтаж сеток. Сетки, к слову, очень качественные: толстые нити в металлическом обрамлении. Большое спасибо за оперативность и качество выполненных работ!
olesya.voloshina83
Купила веранду б/у с рук, продавец уверял, что по размерам подойдёт. Три компании приглашала чтобы поставили все отказались, пригласила частника, он взялся делать. Через пол часа сказал, что поедет за нужным инструментом и больше не появлялся (сбежал). Ну думаю "все" решила блин сэкономить. Соседка бабушка посоветовала ремонт окон, я ребят была в шоке. Приехал мастер по замерам все размеры снял, сказал что нужно и как будут ставить. Оказывается эта конструкция изначально стояла не правильно, штапиком на ружу. Вообщем результат меня порадовал, все поставили, все работает я в восторге. Створку и дверь все отрегулировали. Ребята спасибо вам большое! Вы мастера своего дела!
Алёна Вихрова
Обслуживаю окна по ремонту только здесь на протяжении 4 лет!Быстро и профессионально! И качество на высоте! Весь персонал организации подходят к каждому клиенту индивидуально! Спасибо! Успехов и процветания!
Laris 💖💖💖
⭐⭐⭐⭐⭐ Обращалась в эту компанию ни раз. Первый раз по поводу установки детских ограничителей и ограничителей открывания. По телефону вежливый менеджер доходчиво рассказала мне какие бывают виды детских ограничителей и их ценовой диапазон. На монтаж записали уже на следующий день, что очень порадовало, т. к. безопасность детей для меня важнее всего. Потом я заказывала в этой компании жалюзи и их монтаж. Оба раза работа была выполнена аккуратно и качественно. Мастера всегда приезжали во время, без опозданий. Все очень понравилось. Рекомендую!!! 👍👍👍👍👍
Диана Новикова
Обращалась в компанию 9 сентября по ремонту.Всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый,по цене доступно,рекомендую.
Александр Тагинцев
Обращался 13го сентября, ни менеджер ни мастер не представлялись, мастер был назначен на 17-18, в 17:00 позвонили сами в 17:10, сказал что рабочий день закончился, если хотите то можете заказать на другой день, я вам звонил за 1 час( врёт) звонил в 15:00 звук был выключен( спал ребенок) хотя договаривались в 16:00 позвонят! Менеджер и особенно Мастер общаются как будто они делают одолжение! Заказ был на Малиновского 5б. Может у вас и хорошая фирма, но из-за такого подхода к клиентам вам негативный отзыв! В мелочах формируется качество!
Александр Тагинцев
Отвратительный подход к клиентам, оператор девушка совершенно не умеет разговаривать с клиентами, мастер на выезде назначают время на осмотр, но ни соблюдают время звонков ни время приезда, хамовито не заинтересованно общаются, как будто они нам платят деньги за услуги, а не наоборот! В дальнейшем думаю было бы ещё хуже, обходите их стороной!
15 сентября 2019, официальный ответ
Выглядит как отзыв конкурентов, или где имя менеджера? И день обращения? В нашей фирме клиент всегда…