Монетка
3.9
Кэшбэк по Халве
В здании
3.9
Всё хорошее всем советую 👍🏻 И ещё хорошо что рядом домом ☺️ И продавцы очень добрые
Александра Примак
Одна сотрудница рыжая противная, не захотела на кассе самообслуживания пробивать энергетик, паспорт показала при этом, ответив она мне «здесь вы не пробьете энергетик, идите на кассу» лол конопатая чтоль? всегда пробивала в монетках на кассе самообслуживания энергетики, а тут прям нельзя.
Лариса Ширшова
👍
ТЕ
Татьяна Егорова
Располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
Рамиль Ибраев
Зачем у вас так громко играет музыка? Ассистент не слышит, что надо подойти на кассу самообслуживания. Или вы хотите чтобы были оглушены ваши покупатели?
Максим Перминов
Пришел спокойно за энергетиком , дак еще и начали шмон наводить, в карманы полезла особа одна важная, попросил вызвать полицию чтобы провели обыск если требуется , сотрудница тупо промолчала , в итоге не извинений , ничего , еще и грубит
ГП
Ганеден Правирьа
Несвежие фрукты и овощи.
Павел Семенов
Поменяйте вывеску. Работают до 22:00 На вывеске до 22:30
Владимир Коваленко
Наведите порядок в этом магазине зашли 14.06 не принимают карты, набрали сетку, понятно перебой но везде работают если хотят . Что вы тут спекулируете на ситуации. В жругой Монетки по Бакин Комиссаров без нал работает беспроблем но там ни чего нет тоже ушли
Светлана К.
Очень грязно в магазине, один кассир работает на кассе, касса самообслуживания зависла ждет ассистента, а тот и не думает идти
Kira А
Переодически захожу в этот магазин. Но каждый раз желание отпадает туда приходить. Персонал приветливый. Ассортимент товара достаточный. У некоторых стеллажей с товаром, есть неприятный запах. А также самая большая проблема этого магазина, это большие очереди и в большинстве случаях работает только одна касса.
ВВ
Влaдмр Владмр
Всё нормально!!! Магазин для Людей.
Андрей
Часто тут бываю, есть почти все необходимые продукты 👍
Вадим Слободчиков
Вежливый персонал.
RR
Rain Rozberg
Магазин очень крутой, ценники всегда четкие и понятные, сотрудники вообще 🔥. Мне все понравилось, кроме зама Юли 🤙
Добрый День
Один кассир , очередь 10 человек .
Лера Халуева
Там продаются конфеты ЖИ-ШИ , поэтому 5 звёзд
ИН
Ирина Неймарк
Редко скидки и акции( В магазине очень холодно, не уютно. Стараешься быстро пробежаться и уйти. По карте почти нет баллов. Нет в продаже муки увелка экстра премиум(
СИ
Сакина Иманбаева
Располагается рядом с домом.
Ахмаджон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
БН
Богданова Нинель
Обманывают с ценами. Товар стоит на полках с одной ценой, а на кассе пробивают завышенные цены. Кассир пожимает плечиками и говорит, что там просто неправильная цена. Очень мило. Пусть вас, сотрудники так же везде обманывают и вы теряете деньги😡
А Ф
Часто ходим в этот магазин, всегда большой выбор товаров. Все свежее.
Рудольф
Монетка и всё 😂😂😂😂
Мариша Сластихина
Отличный магазин .
Анастасия Королёва
Замечательная монетка! Огромный выбор, красивая,аккуратная выкладка товара,всегда все свежее!А кассиры просто сказка,всегда подскажут,улыбнутся,а про директора уж говорить нечего!Красивая,статная,милая,вежливая девушка! Рекомендую Сухину Инну Ильгизовну и эту Монетку! Лучшая Монетка в Тюмени!💋
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Айдар Светлый
Разбавим негатив хорошим отзывом 👍.
Мс
Монетка, супермаркет
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар Светлый. Спасибо Вам большое за приятный отклик! Всегда Вам рады 😉
q.
qwr .
хотела купить пластины для стирки. ценник указан 99р при покупке от 2шт, взяла 2 пачки, также взяла чай за 99р, стою на кассе, мне говорят сумму 499р. я сказала кассиру что там указан другой ценник, девушка сходила за ним, удостоверилась что ценник указан другой. вызвала заместителя директора. женщина с темными волосами подошла, сказала что не будет продавать мне пластины по ценнику, мол «акция уже не действительна»!!! в этом магазине видимо не знают о правах потребителей. женщина забрала пластины и ушла, ничего не сказав!!!
ЕФ
Елена Филипова
Магазин не нравится, продавцы с высокомерным лицом, фрукты тухлые лежат-не убирают, очень мало места-на коляске вообще не заехать. И как не придешь-огромные очереди на кассе, 3 кассы, а работает 1.
СТ
Сергей Трофименко
Нормальный магазин у дома. Покупаем практически каждый день. Персонал вежливый и адекватный. Если персоналу не хамить, то и к вам хорошее отношение! Все мы люди! И относится надо друг к другу по человечески! Если огрехи и есть, то не критичные. Сотрудникам выражаю общечеловеческое уважение!
Мс
Монетка, супермаркет
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
РМ
Рахим Мишелашвили
Прошу соблюдать рабочий график! Если указываете до 22.00 так не закрывайтесь раньше как это было вчера. Для кого-то 5 или 10 мин. до закрытия решают многое. Прибегаешь в надежде что есть ещё 5 мин. а там уже все на чиле бамбук курят. Закрыто. А так все (персонал) молодцы !
ТЕ
Татьяна Егорова
Время 7.43 дикий ржач взрослых женщин на крылечке монетки под окнами жилого дома ! И постоянно вонь сигаретного дыма дома🥲.
А🥳
Алина 🥳
Блин, я не знаю почему именно в монетках, в большенстве своем, всегда грязно! Просто как в свинарнике, довольно часто и запах очень неприятный. У владельца этой сети так же дома? Ведь рыба гниет с головы. 🤮
Ксения Васильева
Товара стало мало и тесно
I6
Icktator 608
Как смешно читать отзывы, по типу - "больше ни ногой сюда!". Как будто это не магазин "у дома", а небольшое семейное кафе, цепляющееся за каждого клиента. Один черт - люди ходили и будут ходить. Цены - ниже других сетей, продукты -базовые, но свежие, сотрудники - большие молодцы, учитывая сколько неадекватов заходит ежедневно, так держать!
Anastasia Anastasia
Пришли за долго до закрытия, девушка которая мыла пол, при нас сматерилась что снова замораем этот пол. Желания заходить в этот магазин нет!
Amiko GL
Местное "помело"
Есения Криворучко
Ужасный магазин, всегда грязно
СЛ
Софья Л
Гораздо дешевле, чем в магните. Продавец Литовка Ирина очень добрая, спокойная даже к концу рабочего дня!
ИИ
Иван Иван
Наверное магазин и эта монетка это обсолютно разное, цены не соответствуют товару берешь по акции а по факту получается что купил дороже чем у них перечеркнутая цена больше не отдой ногой сюда , никому не советую не тратьте свое время и нервы !!!!!!!
Елена Мельник
Посетила Монетку, так как недалеко от дома и осталось неприятное впечатление. Я являюсь неработающим пенсирнером, поэтому в основном беру все товары по акции. Долго выбирала мороженое по акции, выбрала судя по ценникам 4 шт. По 39 руб., на кассе оказалось по 69 руб. Деньги вернуть не хотели, начали хамить и требовать заполнить заявление на возврат, где данные паспорта, домашний адрес и телефон, нет слов...больше туда не пойду и никому не советую... чек надо проверять постоянно, товар не соответствует на кассе ценнику и акциям тоже, возвраты были не раз... но такого ещё не было...что теперь с паспортом ходить за продуктами, с очками и ручкой???
ЕЕ
Е Е
Узкие проходы и почти всегда товар в коробках стоит на проходе. Большие очереди в час пик, так как работает одна касса. Но это ещё цветочки, самое интересное это то, что продавцы могли бы соблюдать лучше свою личную гигиену - иногда очень тяжело дышать из-за этого. Ну вы же работаете с людьми, если не для себя - для покупателей постарайтесь. Почему руководство за этим не смотрит. Так же страдает адекватный диалог, как будто покупатель что-то должен. Это вы для нас, а не наоборот.
Павел Мельник
Вечно одна касса работает....
Ксения Демидова
Продукты и цены нравятся, а вот персонал, особенно руководящий, бывает не очень Вежлив. Плюс постоянно ценники не совпадают, если чек на месте не проверил, считай подарил свои деньги магазину.
Полина
Ну монетка конечно со своим фирменным запашком и огромными очередями. Продавцы через одну хамки. Очень маленькое помещение, везде приходиться протискиваться
Renissel
Молоко вечно просроченное, магазин маленький, ещё и весь в ящиках, цены и ценники разные...
lar_vit001
Не первый раз вижу неупакованные батоны в корзине для товаров. Сегодня увидела опять, в каком-то углу, среди других товаров. Не утерпела, посылаю фото. Кроме слова "Ужас" других слов не нахожу.