Чипмедиа.ру
Маркетинговое рекламное агентство
Эксперты в создании сайтов, чат-ботов и комплексном продвижении
ООО Чипмедиа.ру
Вызвать специалиста
ООО Чипмедиа.ру
Скидки
Hs
Hen sha
Хочу выразить огромную благодарность команде "Чипмедиа" за оказанную услугу. Помогли с выбором качественным размещением рекламы и избавили от ненужного слива бюджета на рекламу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВА
Виктория Александрова
Восхищена отзывчивостью людей, которые здесь работают. Помогли разобраться со всеми возникшими вопросами, проконсультировали и помогли с анализом подходящей аудитории. Очень внимательные и добродушные сотрудники!
28 июля 2025, официальный ответ
Викторя спасибо! У вас все получится!
Vadim Sazonov
🌟 **Отзыв о маркетинговом агентстве полного цикла "Чипмедиа"** 🌟 Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с агентством "Чипмедиа". Если коротко: ребята знают свое дело, как заяц знает, где морковка вкуснее. Но давайте обо всем по порядку. 🎯 **Профессионализм и подход**: С командой "Чипмедиа" я работал над запуском рекламной кампании для нового продукта. Сразу скажу — это не просто агентство, это команда профессионалов, которые не только предлагают креативные идеи, но и умеют их реализовать. Они буквально вывернули мой бизнес наизнанку (в хорошем смысле), чтобы понять все нюансы и предложить максимально эффективную стратегию. 💡 **Креативность и инновации**: То, что они придумали для моего проекта, было настолько свежо и нестандартно, что я даже немного испугался: "А не слишком ли это круто?". Оказалось — в самый раз! Кампания взлетела как ракета, а конверсия превысила все ожидания. 🚀 **Результаты**: В цифрах? План был увеличить продажи на 30%, а мы вышли на 50%. Это как заказать пиццу с двойным сыром, а получить еще и бесплатный десерт. Такие результаты заставляют верить в чудеса (или в то, что у "Чипмедиа" есть секретное оружие против конкурентов). 😄 **Юмор и атмосфера**: Особенно хочу отметить легкую атмосферу общения. Ребята не просто делают свою работу — они делают ее с юмором. Когда менеджер сказал мне: "Не переживайте, мы сделаем ваш бренд звездой Instagram", я чуть не спросил, какой фильтр они будут использовать. Но шутки шутками, а серьезность подхода чувствуется в каждом шаге. 🛠️ **Минусы?**: Единственный минус — теперь придется придумывать, как объяснить начальству, почему бюджет на следующий год нужно увеличить. Но это уже, как говорится, наши проблемы 😉 📌 **Итог**: "Чипмедиа" — это команда, которая не просто решает задачи, а создает настоящие маркетинговые произведения искусства. Если хотите, чтобы ваш бизнес стал заметным, а ваши конкуренты начали нервно курить в сторонке, — вам точно к ним. Рекомендую на 100 из 10 возможных баллов! ⭐ **Отзыв от довольного клиента, который теперь может спокойно спать, пока "Чипмедиа" работает вместо него.** 😴
21 июля 2025, официальный ответ
Вадим, отзыв креативный! Спасибо! Результат скорее немного даже преувеличен 😉. Надеемся подписку на…
Vadim Sazonov
5 августа 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Михаил Красников
Работа с компанией Чипмедиа превзошла мои ожидания! Команда профессионалов продемонстрировала высокий уровень компетенции, креативность и глубокое понимание нашей целевой аудитории. Благодаря четкому плану действий и эффективной стратегии продвижения мы смогли значительно увеличить узнаваемость бренда и привлечь новых клиентов. Отдельно хочу отметить оперативность исполнения задач и готовность идти навстречу пожеланиям заказчика. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера для успешного развития своего бизнеса!
14 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏
Olga Shvili
Благодарю за качественную и очень нужную консультацию! Не только показали в каком направлении двигаться, но и уберегли от ненужных трат🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, за отзыв и доверие! У вас интересный бизнес и мы разды поделиться опытом, чтобы у вас все было хорошо!
Алина Иваха
Хотим от всего сердца поблагодарить всю команду за проделанную работу , создали душевное видео , которое будет нас согревать всю жизнь . Спасибо Вам , все очень быстро и профессионально !
2 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо! Мы очень старались!
Evgenia Evgeniia
Сотрудничаем недавно, о глобальных итогах работы пока говорить рано, но с самого начала чувствуется профессиональный и ответственный подход, вовлеченность в задачи и потребности клиента. В отличие от многих других, Чипмедиа нацелены на результат и бережно относятся к финансам клиентов, стремясь эффективно расходовать бюджет и исключить бесполезные траты.
5 марта 2025, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Виктория Николаева
Работаем с компанией Cheapmedia на постоянной основе. Предоставляют полный спектр маркетинговых и рекламных услуг. Молодые специалисты хорошо разбираются в своей сфере и всегда найдут наилучшее решение для поставленных задач. Особенно хотелось бы выделить руководителя рекламных проектов Евгения Майорова. Всегда готов оперативно решить любой вопрос, очень клиентоориентирован: умеет слышать и слушать. Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудудничество! С уважением, компания ООО «Номатэк»
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. С вами очень приятно работать. У вас амбициозные цели и интересные задачи, с…
Pacific V
Работают очень качественно. Удобные предварительные расчёты, понимание сути вопроса, быстрая реакция. Сотрудничество было пока предварительное, но, хочется думать, что оно перерастет в долгосрочное.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pacific. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТВ
Татьяна Васильченко
Впервые обратились в агентство Cheapmedia. Впечатления самые позитивные. В ответ на запрос, оставленный на сайте, поступил оперативный звонок от менеджера, который уточнил ряд деталей. На следующий день получили развёрнутое коммерческое предложение, где помимо оценки проекта в соответствии с вводными ориентирами от Заказчика, было представлено также комплексное видение агентства с профессиональными рекомендациями специалистов. Чувствуется большой практический опыт и заинтересованность в качественном результате со стороны всех сотрудников. Спасибо за консультацию и гибкий подход к решению поставленных задач! Будем рады продолжить сотрудничество.
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв! Очень приятно!)
Евгений Бурнаков
быстро реагировали, отвечали и консультировали бесплатно
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Алексей Петров
Отличное агенство. Во всяком случае для моих задач и требований. Широкий спектр услуг. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 💛
СФ
Сергей Фадеев
С коллективом Чипмедиа.ру работаю над третьим проектом. Профессиональный подход, оперативность, а главное искреннее желание сделать больше и лучше чем смог выразить в задании Заказчик главным образом определили мой выбор в пользу выбора и продолжения сотрудничества с компанией. С удовольствием выражаю благодарность руководителям и всему коллективу! С уважением, руководитель ФрейдCabinet.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, чт…
Анна Стрельцова
Хорошая компания, качественная работа. Сотрудничаем не первый раз. Сотрудники всегда работают профессионально и качественно.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Evgeni Apchugov
Обратились к ребятам за помощью по созданию лендинга и оформления соц. сетей. Все супер, сделали по нашему ТЗ и даже немного лучше, дизайн даже превзошел ожидания. По срокам все как говорили, во время все сдали. Конечно были и правки, которые всегда делались оперативно!) В общем работой довольны, рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Evgeni, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
Виктория Роик
Отличные ребята, отличная команда! Свежие современные идеи воплощают в жизнь оперативно, всегда на связи, открытые для обсуждения любой задачи! Смело к Чипмедиа- рекомендуем!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что оценили 🔥
Марина Эффективная-Формула
Хочу выразить благодарность агентству за огромную проделанную работу. Во-первых подход перед началом работы. Что нужно сделать, что будет сделано. И детальный отчет по результатам. Все расписывают поэтапно и ты уже заранее знаешь, понимаешь, за что платишь деньги. Во-вторых. Нужно было сео оптимизировать сайт, который создан был "любителем-самоучкой с кривой ручкой", была проделана колоссальная работа и помимо исправления всех внутренних ошибок, украсили по юзабилити и сделали не только внутреннюю оптимизацию, но и внешнюю (ссылочная масса). Отнеслись к нашему сайту реально как к родному. В-третьих. Ведем статистику по я.метрике и по лидогенерации. за месяц до сео оптимизации посетители 2108 во время сео оптимизации 2 624 после сео оптимизации 4 708 и следующий месяц 5 337. Реальные цифра, реальный результат. И на 30% увеличилась лидогенерация. Сейчас начали сотрудничество по таргетингу. Работаем вместе на фото результаты по сео
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за теплые слова 🤗Мы рады, что наша работа оказалась полезной и пр…
Владимир Римша
Ранее обращался за продвижением , сейчас сделали новый сайт, всё устраивает. Рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗
Регина Регина
Сотрудничаем с данной компанией уже больше месяца по SEO-продвижению сайта. Так же заказывали дизайн макета для рекламы. Все делают оперативно, всегда на связи. Всем рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте,благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся предоставить качественные услуги в сфе…
Ирина Добрынина
Обратилась за помощью в выходной день. Необходимо было в сжатые сроки отредактировать сайт одностраничный. Быстро отрегагировали и успели все исправить
20 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте,спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь вам в любое время, даже в выходные дн…
ОС
Ольга Савельева
Отличная маркетинг компания, сделали и запустили сайты. Оперативно и профессионально решают все задачи. Креативный подход к работе) на связи 24/7, что великолепно!
24 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Анастасия Чернецова
Обратились в компанию , искали подрядчика на продвижение , обошли кучу агентств , в итоге выбрали Чипмедиа и не пожалели , помогли запустить рекламу и заключить договора, работаем дальше. 🤍
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Анастасия Неделина
Работаем с Чипмедиа уже больше полугода, и работаем плодотворно. На ребят всегда можно положиться! Закупаем у них таргет, планируем взять ещё и контекст. Отчетность предоставляют, креативы делают, если надо! Рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алина Тегенцева
Запускали рекламу через это агентство! Ценники лояльнее, чем напрямую от радиостанций! Менеджер Александр много раз менял и переделывал под нас медиапланы, помогал и подсказывал по записи ролика! Своевременно закрыли документы! Сотрудничеством довольны, будем работать дальше!
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉
Ильдан Мухутдинов
Обратился в компанию, когда уже не знал что делать. Порекомендовали маркетинговую стратегию. Разработали план, по которому буду двигаться с вами. Появилась уверенность, что все наладится. Спасибо ребятам!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова
Юлия Иванова
Заказывали рекламу и продвижение. Очень понравилось. Спасибо Чипмедиа за оперативность и качество. Отдельное спасибо Екатерине за понимание и отзывчивость.
17 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим 🙏Мы старались 💛
Павел Захаров
Заказывал здесь рекламу, сделали сайт, настроили, все быстро и качественно, рекомендую, буду обращаться ещё!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
Мария С
Сотрудничаем с ними в данный момент, их специалисты помогают нам с продвижением нашего бизнеса. Во-первых, сделали нам хороший сайт на тильде и сейчас занимаются его продвижением. Есть успехи в этом направлении. Во-вторых, заказываем у них SMM продвижение, дела также идут неплохо. Хорошие специалисты, работают на совесть, всегда на связи. Цены на услуги адекватные, это тоже порадовало. Планируем сотрудничать и в дальнейшем.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
НЗ
Надежда Завьялова
Огромное спасибо за оперативность! Молодцы! Диане отдельная благодарность!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Эдуард Эдуард
Команда профессионалов 😎
17 июня 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Ольга Гетманова
Здравствуйте! Обратились к "Чипмедиа" для создания видеоролика и его дальнейшей трансляции на ТВ. Огромное спасибо специалистам за профессионализм, клиетоориентированность и терпение ко всем нашим просьбам и пожеланиям! Рекомендую для сотрудничества и буду в дальнейшем обращаться за креативными задачами.
30 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СА
Светлана Алексеевна
Надёжные, креативные, опытные ребята. Профессионалы современного уровня. Ни разу не подвели за 10 лет сотрудничества. Они разрабатывали рекламные кампании и запускали на рынок крупные бизнес-проекты. Успешно вместе с ними мы работали на выборах по продвижению кандидатов. Бонусом - позитивная атмосфера, юмор. Очень приятно иметь дело с вами! От души к душе душевно рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
КА
Кристина Амидханова
Ребята очень внимательно отнеслись к заданию и все выполнили качество , очень довольна подходом к работе , рекомендую если вам требуется реклама . Я пришла за конкретной услугой , а ребята посоветовали подойти к продвижению комплексно , сейчас я получаю клиентов , работаю с ними дальше , настоятельно рекомендую. Это единственные кто объяснил мне все понятным языком .
11 апреля 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ООО "Деловой формат"
Добрый день! Хочу поблагодарить команду рекламного агентства Чипмедиа.ру за организацию и создание сайта для нашей компании. Работа была комфортной и понятной, очень грамотно объясняли все возможные варианты развития проекта. Всегда держали в курсе о ходе работы, предлагали коррективы, грамотно консультировали и давали нужные рекомендации по всем вопросам, объясняя алгоритмы действий. Сам проект выполнили в оговоренные сроки. Рекомендую эту компанию для решения ваших задач по продвижению бренда и рекламной деятельности. Ребята, удачи Вам и процветания Вашей команде!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Павел Кукушкин
Отличная команда профессионалов, обратился за помощью в создании сайта. Оказали максимальное внимание, чётко и грамотно выполнили мои "хотелки" в сайте. Сделали всю информационную и веб- разработку сайта. Очень благодарен ребятам. Буду рад с ними сотрудничать в дальнейшее время.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
ИС
Ирина Сафонова
Хорошее рекламное агентство. Обращались к ним для ведения контекстной рекламы. Делают всё быстро и хорошо, всегда дадут совет, что нужно чтобы реклама была более продуктивной.
7 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕР
Екатерина Ракитина
Хотела бы рассказать о своём опыте сотрудничества с ребятами из Чипмедиа. Сотрудничаем не первый год, при чем в разных направлениях. Невероятно оперативные и творческие. Все задачи и пожелания выполняют точно в срок. Всем рекомендую! 👍
27 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
ЮС
Юлия Сайферт
Я просто счастлива, что нашла их! Для моей организации компания Чип Медиа стала подарком судьбы))) Они сделали наш сайт современным, красивым и понятным, не нарушая сроки и по приемлемой цене, рекомендую!
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Сычева
Работаем с компанией уже почти два года , всегда все четко и во время , всегда на связи , даже в выходные дни. Спасибо за работу 👍
25 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Мухаммед Назыров
Сотрудничаю с Чип Медиа уже около года и у меня только положительные эмоции. Самое главное эти ребята укладываются в сроки и качественно. Для связи доступны всегда.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nazyrov Muhammed ! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успех…
Mi Shka
Отличная команда, нацелена на результат, цены приемлемые, рекомендую.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Ирина Дюндюкова
Благодарю за прекрасную настройку рекламы в Яндекс! Быстро грамотно и главное есть эффект!!! Учли все мои пожелания, и при очень низком бюджете идет плотный поток клиентов!
24 января 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обратную связь, рады работать для вас , желаем вам успехов и процветания в…
Ирина Андреенко
Рекламное агентство «Чипмедиа.ок» отлично справляется со всеми поставленными задачами, будь то наружная реклама или реклама в интернет( наша организация работала с Еленой Антоненко)Хочу отметить что сотрудники агентства всегда доброжелательны и готовы к диалогу. Обращаясь в это агенство можно быть уверенным в качестве предоставляемых услуг. Рекомендуем данное рекламное агентство!
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Вадим Галиев
Здрасьте, читатели! Буду краток! Рад, что волей судеб теперь сотрудничаю с этой компанией. Дмитрию отдельный рахмат!! :) все рассмотрели, по полкам разложили и...результат работы сайта, после запуска рекламы, с первого дня!! Друзья, рекомендую! Отзыв не заказной :) мой сайт www.ravat.ru и он живёт... спасибо рекламе :))
24 июня 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо. Много клиентов вам!
Мастер M1
Спасибо за многолетнее сотрудничество! Всегда качественно и эффективно решают наши рекламные задачи! Рекомендуем!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Удачи в рекламе и в бизнесе!
Алексей З
Отличная компания, много лет пользуюсь их услугами по рекламе и продвижению бизнеса! Всегда на связи, оперативно помогают и решают все вопросы! Рекомендую!
1 марта 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Надеемся, что вы скоро станете номер один в отрасли!)
Максим Борисов
Очень доволен! Крутые, опытные специалисты! Буду постоянным клиентом!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Андрей Грицюк
Был у ребят досточно просто и быстро объяснили как заказывать у них рекламу не выходя из дома.Спасибо.Андрей
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Денис Запорожский
Я, Запорожский Денис Григорьевич, в 2018 году стал адвокатом, соответственно на первом пути мне нужна была реклама, поэтому через знакомых обратился в Чипмедиа. В течении трех месяцев чипмедиа, под руководством Дмиттрия мне полностью обновили социальные сети, выработали мой имидж, помогли выступить по телерадиовещанию и т.д. В настоящий момент я продолжаю пользоваться услугами указанной компании, так как в моей деятельности без рекламы никуда.
29 августа 2019, официальный ответ
Денис, спасибо! Вперед к цели!