Колокольниковъ
Ресторан
Гузиков Станислав
Живописное место
Олеся Лобачева
Гуляли свадьбу! Обслуживание супер, официанты вежливые, обстановка красивая внутри и снаружи красиво тоже. Есть желание вернуться в это заведение еще не раз! Рекомендую это заведение теперь всем.
Сергей Браво
Очень люблю выступать в Колокольникове именно на террасе. Это место очень приятное, теплое, уютное, а какой вид, когда выходишь на площадку, какие растения, цветы, деревья. Ни одно мое выступление не было здесь слабым и тем более провальным, потому что изначально аура крутая.
Александра Игоревна
Праздновали свадьбу 21.08.2025 , все было на достойном уровне , отдельное огромное спасибо за встречу гостей и фуршет. Все прошло замечательно администратор Татьяна все контролировала ( координировала подачу блюд, выступление приглашенных артистов ). Никаких изменений по меню не было, что заказали и оплатили в феврале , то нам и подали . В целом приятная атмосфера.
Вера Щукина
Отмечали в этом ресторане свадьбу 12.08. Банкет оплатили 100% еще в апреле. При этом директор Наталья Николаевна была сама любезность. И зал они оформят, и оборудование предоставят, короче золотые горы. За несколько дней до торжества начали уточнять детали по оборудованию, торту и т.п. И тут Наталью Николаевну как подменили. В итоге попытались обсчитать на стоимость торта 7500₽, который мы оплатили в апреле, когда это не получилось, начали утверждать, что готовили на дополнительного гостя это 5000₽, которого у нас не было. В меню поменяли горячее без согласования с нами и без перерасчета сметы, начинку торта просили красный бархат, сделали то ли молочную девочку, то ли медовик. При том, что у нас у одного из гостей аллергия на мед. Оборудование не предоставили. Оформление зала состояло из нескольких букетов искусственных цветов за 5000₽. Еда обыкновенная, нормальная, но ничего особенного, уровня кафе Ассорти и теперь и не уверена, что граммовки соответствуют обещанным, в том числе и у торта. Но в принципе претензий бы особо и не было, если бы не отношение Натальи Николаевны , не попытки обсчитать при чем в наглую, низкий уровень организации, пренебрежительное отношение с ее стороны. Остальные девочки, с которыми мы общались по поводу конфликтной ситуации достойные.
Anna Gayadza
Долго выбирали место очень рады что выбрали вас)Выражаем благодарность Наталье Николаевне за помощь в организации торжестве .Предложенное меню было подобрано идеально! Все гости отметили вкус поданных блюд: все блюда были вкусные и сытные. Персонал приветливый и учтивый. Атмосферное место ! Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу! Будем советовать вас как профессионала своего дела , приятно с вами было общаться .рекомендую
ТП
Татьяна П
Просто хамка какая-то отвечает на звонки , и с высока разговаривает ! Уже с первой минуты разговора пропадает какое- либо желание отмечать там торжественно! Научите своих сотрудников, как и с чего нужно начинать диалог
6.06.2025 отмечали юбилей мужа. Место шикарное, персонал профессиональный, кухня высший пилотаж. Ведущая супер. Гости остались довольны. 9.08.2025 будем праздновать свадьбу сына, больше, чем уверены, что с профессионалами ресторана Колокольниковъ все пройдет на высшем уровне.
НМ
Наталья Малеваник
Красивая загородная веранда для торжеств
Анастасия Анастасия
Хотим выразить большую благодарность руководителю, поварам и обслуживающему персоналу ресторана! Очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, тактично, заботливо🙏🏻 Вынесли торт уже со свечами, мы даже не просили, и вообще свечи забыли)) Ресторан находится в живописном месте, выполнен в классической архитектуре 19 века, много красивых локаций для фото!🤩 Рекомендуем всем, кто хочет красивый, вкусный и запоминающийся праздник!
Ника Екимова
отличная еда и персонал
ВН
Валерия Никандрова
Очень красивое место для фотосессий , платное, но оно того стоит. Встретила вежливая девушка- менеджер/администратор, все объяснила.
Марина *
Отмечали в ресторане юбилей в отдельном уютном зале с балконом и видом на озеро. Очень атмосферно, быстрое обслуживание, вкусные блюда и красивая подача фруктов. Есть возможность прогуляться по территории и сделать красивые кадры.
МР
Миланна Рогалева
Очень красивый ресторан . Была там на день рождении ,очень понравилось. Уютная атмосфера , на территории очень красиво ,добрый персонал и вкусная еда .Вернусь туда ещё обязательно 🫶🏻
Ира Иванова
шикарное место, всегда чисто и вкусные блюда, официанты добрые и вежливые, все аккуратно и приятно находится в этом ресторане, рекомендую к походу, можно отпраздновать день рождения весело и круто, спасибо за гостеприимство!!!
ИН
Иван Нуров
Прочитала отзыв о правильности произношения слова блюдо. Хочу от себя пояснить, что в ресторанном бизнесе мы говорим слова «блюдА», а блЮдо это тарелка. Наша задача превосходно подать блюдА! Спасибо за понимание.
СМ
Светлана М
Наталья, всё было шикарно! Спасибо вам огромное за индивидуальный подход. Такого нет ни в одном ресторане. Омуль превосходный! Мясо супер! Ведущая замечательная! Гости в восторге! Желаю вам преодолеть все препятствия! Мы с вами! Через 2 года, надеюсь, увидимся снова на юбилее моего супруга в ВАШЕМ ресторане! Вы самая лучшая, добрая, отзывчивая и очаровательная девушка! Обнимаю, целую! Спасибо тысячекратно!
D
DELETED
23.04.25 в прекрасном ресторане Колокольников праздновали свадьбу . Выражаем огромную благодарность Наталье 💐владелице ресторана, за ее профессионализм , чуткость , внимательность и доброжелательность . Обратилисьза три дня до свадьбы , Наталья с Татьяной организовали все от и до начиная с банкетного зала оформления , меню , торта , каравая , стилиста , видеографа , ведущей , диджея , холодных фонтанов , отельного номера для молодых и т д . Организована была свадьба подключ что нас очень порадовало . Вся организация свадьбы прошла на достойном уровне , все гости и молодые прибывали в восторге 👍🏻. Хочу отметить замечательный зал террасы интерьер , сервировка, оформление , президиум все шикарное . По меню, стол был богатый закуски , салаты , горячее все блюда наивекснейшие отдельная за это благодарность поварам 👏 . Обслуживание : девочки вам отдельная благодарность , летали по залу как пчелки успевая уделить внимание всем гостям ♥️. Резюмирую : место локация шикарное, меню наивкуснешее , организация профессиональная , атмосфера великолепная . Всем рекомендую 👍🏻
Username Usernamed
Планировали устроить тут гендер-пати, но столкнулись с рядом неприятностей. Очень советую владельцу ресторана обратить внимание на поведение директора Татьяны Николаевны. Помимо безграмотной речи (заведению с чеком за обед на двоих около 9 тысяч рублей иметь директора, который говорит «блюдА» вместо «блЮда» просто недопустимо!) она совершенно НЕ клиентоориентирована: в переписке все вопросы приходится задавать дважды, а то и трижды; сначала говорит одно, потом эту же информацию переиначивает, из-за чего невозможно нормально сделать заказ. Увы, несчастье пообщаться с ней испытали и мы с мужем, и наша организатор праздника, с которой Татьяна Николаевна общалась свысока, отказала в кейтеринге и к тому же негативно высказалась моему организатору обо мне. В целом все ее общение похоже на одолжение. Уважаемый владелец ресторана, если Вы хотите оставаться в итоге с деньгами клиентов и хорошими отзывами, а не с одолжениями Вашего директора, прошу принять соответствующие меры, так как впечатление Татьяна Николаевна производит совершенно отвратительное!
Кр
Колокольниковъ, ресторан
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый автор, благодарим Вас за отзыв. Постараемся Вам ответить. В переписке видно что Вы пишите…
Настя Кравченко
Очень хороший ресторан,мне все понравилось,еда очень вкусная,сам по себе ресторан красивый и хороший
Яна 909
11.04. 2025 года проводили корпоративный пикник на веранде в этом замечательном месте. Территория не большая, но очень живописная, даже ранней весной, а с появлением зелени и сходом льда с озера, думаю будет всё ещё интереснее. Хочу выразить слова благодарности управляющей (очень душевная женщина, переживала не замерзнем ли мы, но геологи любят находится на природе), девочкам-официанткам, повару. Но отдельное своё спасибо хочу передать мангальщику. Его плов с ароматом костра и сочный шашлык, выше всех похвал. P. S. В плов можно добавить пару головок чеснока и будет ещё ароматнее.
Елизавета Крутикова
Территория ресторана очень живописная🌲🪵🏡
Андрей Рухленко
Место полное дно, не хотят возвращать депозит за мероприятие уже 2 года, придумывая разные причины. Никому не советую данное место.
Кр
Колокольниковъ, ресторан
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Хотим более детально разобраться в вашей ситуации. Предоставьте пожалуйста посл…
Любовь Уренева
23 декабря провели атмосферное мероприятие: фото - экскурсию "Снежное кружево стариной усадьбы" . На заимке купцов Колокольниковых мы провели чудесный день! Во дворе усадьбы, в красивом заснеженном парке, среди вековых елей мы провели фото сессию. А в ресторане " Колокольников" нас ждал накрытый к дневном чаю стол. Чудесная атмосфера зала сделала наш отдых по домашнему приятным. За неторопливым разговором сверкал хрусталь бокалов, горели свечи, белые поверхности фарфоровых блюд наполняли ароматные блинчики, как и в старину, подавали фаршированную щуку. За окном блистали, кружилась снежинки. А в ресторане " Колокольников" звучали новогодние мелодии. Очень рекомендую! Душевно!
ИА
Ирина Аблямитова
Хотела написать , слова благодарности Наталье Николаевне и всему коллективу ресторана . Отмечала в этом заведении свой юбилей . Все прошло очень здорово , кухня была на высоком уровне , очень вкусная рыба , подача , сервировка просто супер , многие отметили что давно не видели таких шикарных столов . Наталья Николаевна , огромное Вам спасибо , удачи и процветания !!!
ЛФ
Людмила Федченко
Я не фффффн сч СССвэв Эюх
Алик Сабзиров
Отмечали летом выпускной в этом заведении. Оспаривая прошлый отзыв, могу сказать, что цена полностью оправдана. Безумно красивый вид, разнообразная вкусная еда, все остались сыты и довольны. Ведущий хороший, были интересные конкурсы, в которых с радостью участвовали все выпускники. Также считаю, что слова про фотографа не уместны. Фотограф Владислав пошел навстречу детям и решил сделать альбомы намного лучше и качественнее, что требует более длительной разработки. Спрашивал у детей после окончания выпускного, все остались под приятными впечатлениями и хорошо отзывались обо всем, включая и еду, и само место, и ведущего. Советую отмечать мероприятия в этом месте, останетесь довольны!
ВЩ
Варвара Щербакова
Все хорошие отзывы заказаны знакомым. Отмечали выпускной в этом заведении, ничего хорошего. Заплатили с ребенка 8 и с каждого родителя по 4 ( с семьи получилось 16 с копейками) ведущий и фотограф заведения. На столах нарезка огурцы/ помидоры, нарезка размазанной по тарелке рыбы и у каждого гостя порционно Цезарь. Один раз приносили хачапури одну!!!! Тарелочку шашлыка на весь стол (6 чел). К слову- ужинаем в грузинском ресторане всей семьей (4чел)на 7-8 тысяч, выкатываемся оттуда, здесь 16 на троих. Ведущий от заведения так себе: угадай да угадай, никаких разнообразия. А о фотографе Владиславе отдельный разговор : выпускной был в начале лета, альбомы выпускные были обещаны через 2 недели, потом в середине августа, потом в начале сентября, потом в октябре. Сейчас октябрь перевалил на вторую половину и альбом еще не готов!!!!! Оплату взял 100% в начале лета. Не рекомендую отмечать подобные мероприятия в этом заведения, тем более пользоваться услугами данного фотографа Владислава.
ОТ
Ольга Терентьева
Отличный ресторан. Обслуживание на высоте, официанты умеют предугадать, что нам надо, молодцы! Место просто шикарное, так всё мило и уютно! Всё гости остались очень довольны!!! Спасибо!!!
Александра Бровцына
Отличная кухня, свежайшая рыба, икра,горячее, закуски👍 все гости остались довольны, официанты расторопны, бокалы и рюмки наполняли вовремя отмечали там золотую свадьбу у родителей и 50 лет мужу, такие праздники без хлопот, когда реально отдыхаешь и ни о чем не думаешь, не хлопочешь, а только отдыхаешь и получаешь заряд позитива! Однозначно рекомендую. Отдельно скажу про торт, он был из двух частей, одна часть шоколадная, чем-то напомнил Прагу, а второй медовик, отличный торт, респект кондитерам 👍
ОШ
Олег Шмаков
Все супер, vce cool
Магомед Абдулхаликов
Прекрасное тихое место и хорошая кухня, цены конечно не из дешевых
Yulia Koktysheva
Красивое уютное место.
Павел Сундуков
С туалетами беда.
Сергей Куимов
Кухня замечательная. Все подавалось своевременно. Про цены не скажу - гуляли на свадьбе. Но хорошая кухня не может быть дешевой. Не очень удобное местоположение. Зато тихо и никто не мешает.
ДВ
Дарья Веденина
отличное место, все шикарно но особенно бы хотелось выделить официантку Ларису, которая была у нас на выпускном 30.06, помогала мне все мероприятие вплоть до окончания. замечательная женщина!!!
НГ
Наталья Грачёва
12 июля 2024 отмечали юбилей мужа. Огромное спасибо за организацию праздника. Гости были в полном восторге. Место очень красивое, душевное. Стол, фуршет все на высшем уровне, блюда вкусные. Очень компетентная управляющая, все по делу, предложила блюда на выбор. Официантом отдельное спасибо, обслуживали не заметно, вежливые, добродушные. По окончанию вечера все аккуратно упаковали. Отдельное спасибо Наталье Николаевне, посоветовала ведущего. Ведущий просто огонь, смеялись весь вечер! Всем рекомендую !!!!
ИФ
Ирина Фролкова
5 июля отмечали выпускной 11 класс, хотим выразить благодарность Наталье Николаевне,всему обслуживающему персоналу, дети в восторге от пейзажа, очень понравилась еда, рулетики в панировке вообще бомба. Отдельное спасибо фотографу Ивану Рыбину,видеографу Владиславу Василевич и конечно же самому лучшему ведущему Михаилу Варфоломееву,дети просто Вас отпускать не хотели. Рекомендуем всем данное место для проведения торжественных мероприятий.Наталья Николаевна, Вы и Ваша команда - самые лучшие!!!!
Anton Yakubson
Приятное место, вежливый персонал!!!
Lorenso Blum
Прекрасное место , прекрасная команда! Организовали свадьбу за неделю!) Приехали с запросом свадьбы под ключ времени не было на подготовку от слова совсем) Наталья Николаевна собрала профессиональную команду ( ведущий, фотограф, видеограф, хореограф, свадебный куратор, выездная регистрация, пиротехник) кухня была прекрасная ! Всегда на связи , даже нюансов не возникало ни во время подготовки ни во время свадьбы ) Кухня была очень разнообразная и вкусная очень качественные блюда , большие порции , качественная посуда и декорация зала ! Гости были под огромным впечатлением, ни раз услышали что это была самая красивая и уютная свадьба от наших друзей! Спасибо большое🤝 мы очень рады что этот день мы провели в команде профессионалов и все прошло идеально! Рекомендую! Спасибо!🙏
Елена Голубчикова
Приятная атмосфера,приветливый персонал,вкусная еда!!!! Тихое место , среди природы,вдали от суеты.
Маша Малашок
Праздновали здесь свадьбу на летней веранде, еще в 2020м году. Помогли определиться с выбором блюд для гостей, еда была вкусная и забрали с собой и доедали на второй день еще. Сделали оформление внутри летней веранды и также фейерверки- фонтаны для первого танца. Также организовали выездную регистрацию в красивой уличной беседке. Друзьям настолько понравилось, что через пару лет гости со свадьбы праздновали свадьбу здесь же☺️ Спасибо, за хорошие воспоминания!
Ирина Т.
Мероприятие проходило на веранде. Все понравилось
Tamara Robertus
Благодарим коллектив ресторана "Колокольников" за организацию и проведение нашего Юбилея! Замечательное обслуживание, очень вкусная еда, прекрасная атмосфера! Рекомендуем! Тамара и Анатолий
Алла-Викторовна Кручинина
Очень красивый и уютный ресторан. Вкусная кухня, настоящая (из отборных и качественных продуктов) по-купечески щедрая и разнообразная. Мы праздновали здесь юбилей, остались довольны все 40 гостей. Прекрасное ненавязчивое обслуживание, внимательный персонал. Чисто, красиво, вкусно и с душой! Рекомендую!
Елена Халитова
Уже не первый раз посещаем этот замечательный ресторан Колокольников. Находится он в потайном уголке возле ЭКО парка. Сам ресторан очень красивый, восстановлен в старом стиле. Каждый зал оформлен по особенному, как в старинном доме. (Была во всех залах). Внутри все очень гармонично! Вот совсем недавно были здесь на юбилее - сказать что было вкусно, ровным счетом ни чего не сказать. Еда безусловно свежая, очень красиво оформлены блюда, оригинальные вазы и подставки, закуски, салаты, горячее - очень и очень вкусно!!! Персонал приветливый, внимательный и улыбчивый. Нас обслуживала Елена- моя теска. Мне кажется что каждый житель Тюмени обязан посетить этот прекрасный ресторан Колокольников!!!!
Зиля Куранова
Были здесь на мероприятии, на втором этаже, сидели отдельно! Все было вкусно! Обслуживание быстрое! Девочки молодцы, очень внимательные!
Людмила Чайка
Дед мороз так и не приехал. Официанты не особо приятные. В конце вечера к банкету добавилось 30тыс рублей за фрукты и десерты, при этом сами же все это на столы сразу поставили и гостям предлагали. Оплатить нужно было переводом или налом. Софиты вырви глаз, направлены на танцпол. Осетр роскошен, но слишком пересолен, дорадо подана целиком с жабрами и внутренностями. Ведущий-на четверочку. Несмотря на замечания вечер у нас удался, спасибо нашему дружному весёлому коллективу. Рекомендовать заведение не стану.
Леди Баг
Отгуляв новогодний корпоратив, спешу оставить отзыв. ⭐️звезда за звездатую Жанну Жоресовну, ⭐️звезда за кухню, все вкусно! ⭐️ звезда седовласому "диджею". Пожалуй это все плюсы! А тепперь о минусах.. Все началось с заказа банкета. Приехали заказать, встретил сын хозяйки (так нам о нем сказали), ничегошеньки сказать не мог, ни о кухне, ни о программе, но сразу попросил залог....дальше приехали на встречу с хозяйкой...ооочень высокомерный взгляд, общалась с нами как со сбродом..Ну да ладно, проглотили и оформились. Банкет должен был начаться в 17.00, но! столы были не до конца накрыты даже в 17.00, мы пытались зайти а зал в 16.50, но не тут то было...нас выгнали, в 17.00 мы уже уверенно зашли и расселись, но официантка (светловолосая женщина, примерно 50+ возраста) постоянно ходила недовольная, ворчала на нас, уча этикету, говоря...Что совсем этикет не знаете, еще в ресторан пришли.. Она испортила вечер сразу! Весь вечер высказывала недовольство всем и обо всем....зачем начали есть, нам на эти тарелаи еще салаты вам ставить, зачем меняетесь салатами, куда я должна ставить теперь, не туда мы бокалы ставили, не из тех пили, не там брали...кошмар, короче. Нам был обещан дед Мороз мегаофигенный, с крутыми конкурсами....присутствовал он ровно 1 минуту....ни о каких конкурсах не было и речи. Да и программы, собственно, не было совершенно! Непонятный, неинтересный фокусник, дед Мороз на 1 минуту и все!!! Единственное, что нас порадовало и мы были совершенно очарованы- это Жанна Жоресовна. Ах да....обещали до 00.00, выгнали нас в 23.00, еще и предложили самим собрать остатки еды.
eh
elena huhareva
Все было супер. Были там на выпускном у сына....