Ваши двери и пол
Магазин дверей и напольных покрытий
ДШ
Дарина Шильцева
Понравилась работа менеджера в зале. Спокойно выслушал, уточнил размеры, показал несколько вариантов, объяснил разницу по цене и качеству. Помог выбрать двери и кварцвинил без навязывания лишнего.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
ВБ
Виктор Белявский
Зашли просто посмотреть и удивились выбору. Дверей очень много: разные цвета, покрытия, со стеклом и глухие. Есть и бюджетные, и подороже. Удобно, что образцы можно потрогать и сразу сравнить.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ИФ
Игорь Филимонихин
Отдельно хочу отметить монтаж. Бригада приехала к 8 утра и к 15:00 уже стояли пять дверей. Работали спокойно, за собой убрали мусор, всё открывается и закрывается без перекосов и шума.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Антон Винокуров
Решили сразу закрыть вопрос и с дверями, и с полом, поэтому выбрали этот магазин. В одном месте подобрали ламинат и межкомнатные двери в одном стиле. Удобно, что всё привезли одной доставкой.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СЩ
Сергей Щепин
Покупали здесь межкомнатные двери для всей квартиры. Понравилось, что менеджер помог подобрать модель под наш интерьер и бюджет. Двери привезли вовремя, без царапин, вся фурнитура в комплекте.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алина Г
Делали ремонт для мамы, сами живём в другом городе, приехать возможности нет, пришлось все подбирать дистанционно. Но результат нас порадовал. Двери и напольные покрытия выглядят круто. Порадовали цены, качество и то, что есть мастера по укладке пола и установке дверей. Был небольшой нюанс, одна из дверей пришла с браком, все оперативно поменяли. Спасибо за работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
ВН
Вадим Носов
Объехал много салонов, есть с чем сравнить. Остановил свой выбор на этом. Здесь сразу подобрали кварцвинил, керамогранит и двери. Очень удобно, когда все можно купить в одном месте. Был удивлен, что предоставляют хранение бесплатное на складе в Тюмени для клиентов от 1 до 12 месяцев, это очень помогло сэкономить деньги, ведь заказ был оформлен в марте, а материалы все понадобились только сейчас, сравнил цены с сегодняшними и не пожалел, что купил все заранее. Рекомендую всем, кто ищет качественные материалы и интересные интерьерные решения.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
Мария Богатырёва
Брали кварц винил, специально взяли по дороже, из-за фаски темной. В итоге пришло другое, менять не стали, так как взяли и не проверили, сделали только через месяц (приложила фото из магазина и когда постелили) В принципе по качеству нормальный, но не совпадает по цвету…
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! По Вашему обращению проверили информацию: в оформленном Вами заказе №ЛК-22 от 09…
Денис Третьяков
Никогда не писал негативных отзывов, но тут я сделаю исключение. После года гарантии, компании абсолютно poher на своих клиентов. 4 раза (ЧЕТЫРЕ КАРЛ!!!) оставлял заявку на ремонт дверей, и каждый раз мне говорят, что заявка будет рассмотрена и со мной свяжется мастер, в течении двух недель. Идет уже 4й месяц как я жду звонка. На четвёртый мой звонок, мне аргументировали долгое ожидание тем, что видите ли им не выгодно выполнять мелкие заказы. Дак может тогда не нужно было давать изначально никаких от обещаний и сразу сказать, что вам глубоко наsRatb на своих клиентов,после того как прошёл год гарантии ваших дверей!?!?!??!?!?!!?
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! провели работу по данной ситуации: мастера неоднократно звонили вам, после каждой отпра…
Юлия
Наплевательское отношение к клиентам , незаинтересованное к продаже ! Зашли в магазин ни кто не поздоровался , не подошел , женщина как сидела так и сидела за столом ! На вопрос о заинтересованности ТИшинА в Ответ ! Приехали с наличкой , по отзывам . Остались не довольны ! Еще и парковки нет , хотя вроде как пишут что есть но закрыта Шлагбаумом 🥴
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, вход в салон находится далеко от рабочего места менеджера, и, не всегда люди слышат, что их по…
Антон Павлюченко
Покупали межкомнатные двери выбрали модель с хорошей шумоизоляцией и качественной фурнитурой. Отделка ровная, петли настроили прямо при установке, замки идут фирменные. Доставили в срок, упаковано надежно. Двери выглядят стильно и служат уже несколько месяцев без проблем.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Елена Матвеева
В этом магазине покупала межкомнатные двери, ручки, кварцвинил, плинтус и входную дверь. Мне очень нравится качество дверей приятная на ощупь текстура, ручки магнитные, бесшумные. Входную дверь искала в других магазинах, но здесь цена качество меня устроили. Отдельная благодарность Ольге и Игнату за подбор материала, объяснения всех нюансов. Установщики дверей отлично все поставили. По возврату неиспользованных доборов не возникло проблем хоть и с покупки прошло больше 14 дней. Рекомендую этот магазин. Кстати, цены ниже,чем в других магазинах города. Ещё большой плюс - можно хранить на складе магазина сколько нужно. По звонку все доставили вовремя.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв! Мы рады, что Вам всё понрави…
СЧ
Сергей Чешков
Заехали в большой шоурум магазина выставка впечатляет: много реальных образцов дверей и напольных покрытий, представлены готовые интерьерные решения. Можно потрогать, сравнить цвета при разном освещении и сразу получить консультацию. Очень помогло с выбором, комфортно и наглядно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
МЛ
Максим Лифантьев
Обращался к менеджеру Игнату за подбором покрытия. Он подробно рассказал про преимущества кварцвинила: прочность, влагостойкость, лёгкость укладки и уход. Показал образцы, помог посчитать нужный метраж, сделали хорошую скидку. Чувствуется профессионализм и честный подход.
Игорь Кондрашов
После покупки мне бесплатно хранили ламинат и двери на складе несколько недель — это очень выручило, потому что ремонт задержался. Приём и выдача организовали без очередей, прислали фото товара и документ на отгрузку. Удобно и экономит место в квартире, спасибо.
Данил Софронов
Заказывал установку двери в этом магазине установщики приехали вовремя, аккуратно демонтировали старую дверь, сделали подгонку по проёму, повесили новое полотно и проверили замок и уплотнитель. Работали тихо, упаковку забрали, мусор вынесли. Результат идеально, рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ас
Артур симаков
Фирма знает свое дело (заказывали 9 дверей). Все четко по договору - доставка, установка. Из плюсов - возможность взять в рассрочку от банка. Отдельно спасибо монтажникам- очень быстро и качественно!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, за высокую оценку 🙏👌 Рады были Вам помочь.
Светлана Кондратенко
Такой большой выбор Алпайнфлор, что глаза разбегаются! Ну прям на любой вкус! Выбрали рисунок елочкой, монтажникам спасибо и Игнату за консультыцию!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
Данил Королёв
Давно хотели установить скрытые двери и наконец решились. Двери смотрятся круто! Установщики Рамиль и Сергей, мастера своего дела!
26 июня 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
КЛ
Карина Ляховец
Выбирали ламинат для квартиры, оказалось не так просто, как думали. Менеджер Игнат рассказал, что лучше под наши пожелания, показал варианты. После установки дополню отзыв!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Андрей Мурман
Были приятно удивлены, сколько всего есть в магазине. Можно долго выбирать, Ольга помогла быстро сориентироваться. Ушли с покупкой и хорошим настроением.
21 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
МЖ
Марина Журович
В магазине много дверей на выставке. Легко подобрать подходящую модель. Покупкой очень довольны, спасибо Ольге!
19 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отклик!
Маленькая Вредина
Хотела заказать двери, сделали замер, направили КП, пришла оплачивать заказ и срок поставки с 3-7дней превратился 3-4 недели!!! При этом менеджер говорит, что двери, которые вы выбрали, приходят бракованные, о чем при продаже они умалчивали!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы посетили салон в середине мая, 23.05.2025 позвонили и записались на бесплатный замер…
Михаил Попович
Отличное качество и сервис, грамотный и компетентный персонал, рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
БК
Богдан Карасюк
Отличный магазин! Качественные двери, доброжелательные сотрудники. Цены приятные, а сервис вообще выше всяких похвал. Будем рекомендовать!
24 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Елена И
Зашла и сразу влюбилась в двери) Долго не думали, оформили и купили) Оочень красивые и качественные! Вписались в наш интерьер 🥰 В этой же компании купили кварц винил, отличное качество и большой выбор расцветок)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
БД
Богдан Дегтярёв
Удобно, что все в одном месте – двери, напольное покрытие, фурнитура. Выбрали всё разом, даже скидку дали за комплексную покупку!
17 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Маргарита Петрюк
Покупали входную дверь. Вживую она выглядела даже лучше, чем на фото! Монтаж прошел без нареканий, всё идеально встало. Благодарим команду!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за Ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДП
Диана Перейма
Достойный выбор межкомнатных дверей! Выставочный зал просто огромный, можно всё детально рассмотреть. Сервис на высоте, всё четко и вовремя.
3 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ДВ
Диана Великова
Понравилось, что можно не торопиться с доставкой – бесплатно хранили товар на складе. Это сильно выручило в процессе ремонта. Двери шикарные, спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
ПЧ
Павел Чаянов
Отличный магазин! Взяли входную дверь – качество топ. Фурнитура крепкая, дизайн стильный. Монтажники сработали идеально. Спасибо за сервис!
28 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
МФ
Марина Фролова
Приятно удивили цены и ассортимент! Покупали сразу двери и напольное покрытие, сделали скидку 15%.Всё доставили вовремя, бесплатно хранили, пока делали ремонт. Благодарю!
24 марта 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
Максим Солодар
Долго выбирали кварцвинил, боялись ошибиться. Менеджер терпеливо объяснил всё, даже образцы дали на дом, чтобы подобрать цвет.Очень довольны покупкой, пол шикарный!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
РС
Роман Саранчук
Заказывал входную дверь, переживал за сроки. Привезли даже раньше, чем ожидал! Монтажники – профи, установили четко. Теперь советую всем знакомым.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Максим Мелащенко
Искал кварцвинил, выбор шикарный! Проконсультировали по всем нюансам, объяснили, что лучше подойдет. Купил и ни разу не пожалел. Спасибо за профессионализм!
10 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Карина Коробейникова
Огромный выбор дверей, глаза разбегаются! Менеджеры вежливые, помогли определиться. Заказали входную дверь – качество супер. Установили быстро и качественно, спасибо установщику Михаилу!
5 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда!
УШ
Ульяна Шубина
Отличный магазин, хороший выбор на любой вкус! Объехала до этого много магазинов, но все было не то, а тут сразу выбрала, и дизайн и качество супер! Цена тоже очень комфортная, менеджер грамотно все объяснил и показал! Очень рекомендую этот магазин!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку 💛 Рады стараться…
Александр Никитин
Товар в наличии доставка быстрая!
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
НВ
Николай Волков
Очень большой ассортимент дверей, и напольного покрытия, можно подобрать сразу стиль дома консультанты сориентируют в возможностях и помогут подобрать оптимальное решение для Вашего интерьера.
16 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ОС
Ольга Столетова
Сервис в этом магазине заслуживает похвалы. Менеджеры внимательно выслушали мои запросы, предложили несколько вариантов, которые идеально подошли. Установка дверей прошла быстро и профессионально, спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Данил Сорокин
Установка без дефектов и проблем.Монтажники приехали в 8:00 утра, и установили все в один день. Доставка была без задержек. В целом, покупка оставила приятные эмоции. Спасибо менеджеру Игнату!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
БТ
Богдан Титарчук
Цены в магазине оказались доступными, а персонал - профессиональным и доброжелательным. Они помогли разобраться в ассортименте и выбрать подходящие кварцвинил и двери. Остались исключительно положительные впечатления.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤗
БС
Богдан Соколовский
Здесь порадовал огромный выбор, все необходимое. Консультанты помогли подобрать вариант, за что огромное спасибо.
6 января 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Марина Панасович
Я очень довольна покупкой. Качество продукции на высшем уровне, а обслуживание было доброжелательным и внимательным. Доставили все точно в оговоренные сроки. Рекомендуем всем! Спасибо менеджеру Ольге!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИР
Ирина Райкова
Рекомендую всем! Двери стильные, качественные, и установка прошла без задержек.
10 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 💛
ИВ
Ирина Верецкая
Всё на высоте: от выбора до установки двери. Отличная работа!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Елизавета Бочарова
Мастера установили дверь быстро и чисто, спасибо за отличный сервис!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
КА
Карина Антипова
Качественная продукция и вежливый персонал. Планирую покупать еще двери для квартиры.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Карина, за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
СШ
Сергей Шкицкий
Хорошая работа! Заказал 6 межкомнатных дверей, быстро привезли и установили. Спасибо монтажникам Сергею и Рамилю!
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ЕО
Екатерина Обаленцива
Очень порадовала консультация менеджера Ольги, помогла подобрать двери и кварцвинил по цвету.Сделала хорошую скидку. Рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛