Нептун
СТО
Ирина Белоногова
Всегда приезжаю когда что-то случается с автомобилем только сюда Очень довольна качеством оказанных услуг Делаю постоянно ТО и ремонт автомобиля по необходимости Вчера пришлось заехать в другой сервис. Разница колоссальная, туда даже возвращаться не хочется Успехов вам в работе
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв
Станислав Лазарев
Сонное царство)
Vavan !
Отличный сервис, и дешево сделают чем в других сколько лет тут масла меняю, колодки, и все остальное была проблема треснули две пружины спереди слева и справа и заменили все отлично и дешево все, сколько лет здесь машину делаю, все отлично!
МТ
Максим Тихонов
Меня лично все устраивает!Обслуживаю свое белое пятно только тут с 2017 года!А нытики которые пишут что все плохо идите лесом!
Евгений
22.04 дата обращения , привез на ремонт колесо , уже снятое , машина стоит во дворе на домкрате , ситуация не приятная, ремонт на 3 минуты поставить грибок, готов был подождать , обратился к сотруднику описав проблему, в ответ «ни сейчас ни сегодня ни завтра не сделаем» сервис действительно на нуле , в скором времени рейтинг опуститься у шиномонтажа до 2 звезд , вопрос времени
24 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Евгений. Вам оказывали услугу? Вы были предварительно записаны? Есть чек? Мы не принима…
Антон Шамонов
Делают все четко и не дорого Но внешний вид и опрятность на нуле ,обратите внимание пожалуйста вы же оказываете услугу, должны соответствовать !!!
Андрей Ефремов
Сегодня был на Гольцова, остановился на парковке и обнаружил, что подтекает антифриз из патрубков в месте соединения с радиатором печки. Ближайший сервис был этот. Подъехал, у них свободно. Зашёл к ним, сидят спрятались, как будто нет никого. Вышел типа мастер, обрисовал ему проблему, попросил поднять машину и подтянуть хомуты на патрубках. Он вышел к машине, и тут начался цирк шапито. У тебя говорит газ стоит, и что отвечаю. Газ то при чем . я указал место где нужно посмотреть. Даже защиту снимать не нужно. Он снова , газ стоит, нес такую чушь, что честно говоря я сомневаюсь в адекватности этого мастера. Потом просто развернулся и ушел назад в здание, я стою, не могу понять, куда он пошёл. Поможет он мне или нет. Дело 5 минут и не бесплатно же я прошу. Направился снова за ним вслед в сервис, он спрятался, говорю, ты куда пошёл , я вообще то с тобой разговариваю. Ты мне поможешь или нет? Он говорит , что нет. Честно , я в шоке от таких лодырей. К тебе обратился человек за услугой, тем более проблему с протечкой антифриза,надо устранить как можно скорее, а этот лодырь мне отказал. По закону не имеете права отказать клиенту, так как оаботаете в сфере услуг. Начал чушь нести, что сейчас к нам по записи приедут, да ты дольше разговаривал, дело 5 минут займёт, кстати к ним никто в течении 30 минут так и не приехал, я находился рядом и видел, что никто так и не приехал к ним
31 октября 2023, официальный ответ
Андрей, мы ознакомились с вашим отзывом, очень здорово, что вы так все подробно описали и не забыли…
Александр Сергеев
Суперфирма, клиенто-ориентированность просто ноль! Записался предварительно на 13:00 за день, на ремонт колеса, приехал вовремя, потратил своё время, они говорят мы не знаем кто там вас записывал, ничем помочь не можем! Езжайте дальше, "спасибо за потраченное время" Желаю вам ноль клиентов
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, 11 марта в 13.00 у нас был свободен один подъемник, по камере, вашей машины (не знаю кака…
Евгений Стафеев
Отлично и главное быстро моют. Респект.
Анастасия Сергеевна
Очень вежливый персонал 👍
Екатерина Дресвянкина
Классные ребята работают, мастера своего дела. Обращаюсь не первый раз, всегда подскажут и помогут.
Александр Афанасьев
Делал тачку у Захара, автомобиль Субару импреза, делали ходовку, ребята прям знают что делают
Данияр Хисматуллин
Хорошее СТО. Ремонтируют отлично.
Денис В.
Регулярно пользуюсь услугами данного СТО, замена резины и балансировка на высшем уровне, и очень быстро. Недавно менял тормозные диски и гранату. Предложили не дорогую альтернативу, замена качественно, быстрая. Тормозным дискам больше полгода работают отлично без нареканий, граната чуть меньше но тоже без нареканий. Также меняю масло в данном сервисе, очень много хорошего посоветовали, как следить на что обратить и какой маркой лучше всего пользоваться. Персонал настоящие профессионалы, справляются со своими обязанностями на отлично. Рекомендую данное СТО.
ДН
Дмитрий Новиков
Закипела машина, ближайший был данный СТО, спасибо все рассказали и подсказали
Анастасия Неволина
Перегрелся двигатель.От дома была очень далеко. Обратилась в ближайшее СТО. Посмотрели без очереди,объяснили причину и как безопасно доехать до своего района. Спасибо Вам огромное.
Екатерина Каткова
Хорошее СТО, сотрудники молодцы!)
Dmitrii Ivanov
Здравствуйте, какой номер у сто, не могу связаться не по одному номеру указанному ?
Сергей Копусов
Хороший Автосервис, все по делу, цену не гнут
I
I.S.
Сто у Нептуна норм
Денис Фисенко
Нужно было поменять 2 колеса. Записывался на время, торопился, приехал ко времени, на шиномонтаже стоит другая машина. На мой вопрос сколько нужно ждать, ответ - "ну Вы видите же колеса стоят, сейчас поменяю и заедете". В итоге подождал минут 10, поменяли колеса, просто поставили грязнущие, не обдав водой. Еще как-то крайне интересно ценообразование происходит: в прейскуранте замена 4-х колес моего диаметра стоит 1800 рублей, мне же за 2 колеса озвучили цену - 1000 рублей. В общем, крайне не рекомендую, один из худших сервисов с которым сталкивался плюс цена не сказать что низкая.
31 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Давайте по порядку: 1. Ожидание 10 минут в период сезона шиномонтажа - очень нормальное…
ЮС
Юрий Сагалаков
Отличный автосервис, все по делу!
Дмитрий Шарохин
Проехал 3 СТО не брались за работу. Здесь шиномонтаж сделали быстро и грамотно.
Ростислав Ц
Заехал сюда по первому попавшемуся сто в 2ГИС, и не зря. Хорошие парни, знают толк в своей работе, объяснят и укажут на ту или иную проблему. Одним словом отличное сто и рядом с домом )
Ukrainian Boy, большое спасибо за Ваш отзыв
Юлия ❤️
Заправляли кондиционер- все отлично.
13 июля 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв
ПН
Павел Никонов
Записался на шиномонтаж, человек который принимал заявку сказал что запись на 19ч следующего дня, соответственно запланировав переобуться, отложил другие дела, в итоге приехав на сто узнаю что записан на другое время и передо мной еще авто будет и нужно ожидать больше времени.не советую данное сто, не ценят время клиентов!
13 июля 2023, официальный ответ
Павел, мы проверили список записей, Вы действительно были записаны на следующий день. Возможно, при…
Екатерина Захарова
Меняла здесь масло и сальник. Всё сделано быстро и качественно! Также была проведена диагностика автомобиля, после которой мастер подробно и доступно объяснил что требуется сделать. Ничего лишнего. Всё по делу. Спасибо большое!
13 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв
ИЕ
Игорь Ежунов
Мужики с руками и мозгами здесь работают на СТО
Игорь, спасибо
Алёна Олеговна
Отличный сервис. Всегда быстро, аккуратно и вежливо. Мне как девушке очень приятно, что объясняют доступно, что и где сломалось
13 июля 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за Ваш отзыв
Василий Кроликов
Обслуживаюсь здесь уже года четыре. Для интереса сделал как-то диагностику здесь, потом у официалов, больше к официалам не езжу. Самый адекватный сервис из всех, на которых бывал. Ребята работают грамотные, всё расскажут, всё покажут. Когда какой-то производитель уходит с рынка, обязательно расскажут за плюсы и минусы альтернативных. Работают честно, если не их компетенция, за работу не хватаются, говорят что с этим не работают, да ещё порекомендует куда лучше с этой проблемой заехать. В наличии и под заказ любые запчасти любого производителя, по очень приемлемым ценам. Молодцы, ребята! Очень приятно к вам приезжать, продолжайте в том же духе!🤝🏻
21 марта 2023, официальный ответ
Василий, спасибо большое за такой отзыв. Очень приятно👍
АЕ
Андрей Екимов
Отличный автосервис. Ребята работают на совесть, приехал с одной неисправностью, обнаружили ещё две. Подобрали запчасти по приемлемой цене, сделали быстро и качественно. Рекомендую, сам вернусь обязательно.
13 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв.
AB
Alena Besedina
Отличный сервис. Обслуживаем три Машины. Работают на совесть . При необходимости работают сверх рабочего времени. Отдельное огромное спасибо Захару, мастер своего дела.
Alex .
Клиентоориентированность отличная, ребята молодцы.
Svetlana Кондинкина
Большое спасибо специалистам Автосервиса! Проконсультировали, устранили все неполадки. Грамотные, добрые, вежливые ребята! На 2-ом этаже кафе и автомагазин, на первом этаже мойка. Чисто и красиво! Спасибо! Рекомендую!
5 августа 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас вновь👍
Юлия К
приезжаю сюда на мойку. ребята делают все быстро и качественно, машина блестит всегда и в салоне идеальная чистота. особенно благодарю Тимура, бокс 9! спасибо за чистую машину!
КП
Константин Павлов
Неоднократно обращался по небольшому ремонту автомобиля тойота аурис/замене тех. жидкостей / шиномонтажу, ребята делают работу на совесть, отзывчивые, при желании подберут запчасти по адекватным ценам, много чего для проведения ТО есть в наличии (фильтра, свечи, масла).
25 апреля 2022, официальный ответ
Константин, большое спасибо за оценку нашей работы. Рады Вас видеть вновь.
Василий Уфимцев
Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту
Denis Popov
Законченный сервис просто подкачать колёса на шиномонтажке отказались
12 февраля 2021, официальный ответ
Доброго дня, наш сервис работает по записи. В сильные морозы, в случае занятости СТО и мастеров, ино…
vL
vik L
Обратился с заменой термостата ниссан микра. Сделали быстро. Цены приемлемые, рекомендую.
12 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня, сообщите, пжл, время записи и Ваш автомобиль. Мы рассмотрим ситуацию по камерам. Но воо…
Илья S
Быстро залатали колесо. Но 300р за 15 радиус дороговато.
Валентин Машутиков
Отличное СТО. Быстро и качественно
Екатерина Репанова
Здравствуйте, нравилось, что нет особо очередей, и если записываешься на время, заезжаешь в назначенный час) но в этот раз что-то пошло не так, записалась за неделю, на утро, на замену резины и то, приезжаю, а на двух подъёмниках машины, почему я должна ждать, если я записалась на определенное время, или зачем вообще тогда записывайте, делайте живую очередь, раз такое отношение
31 октября 2019, официальный ответ
Екатерина, доброго дня. Спасибо за Ваш отзыв. Немного проясню ситуацию: Запись по времени мы ведем д…
Дмитрий Прачев
Хорошее сто с отличной зоной ожидания. Жалко нет своего электрика.
Дмитрий Степкин
Отличная СТО, обслуживаю машины здесь уже 2 года, всегда все на высшем уровне.
25 октября 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие👍
Евгения Тонкая
Отличный сервис, не первый год обслуживаемся, все на высшем уровне!
Евгения, рады Вас видеть вновь
Евген Смоляк
Менял резину, сервис на отличном уровне, по записи приехал все сделали быстро и качественно. Остался доволен.
Евген, благодарим за Ваш отзыв👍
Romka Babyshkin
Поменял резину, почистили диски от старых грузиков. Мелочь, а приятно.
22 октября 2019, официальный ответ
Роман, благодарим за Ваш отзыв. Стараемся все делать качественно)
Наида Стрюкова
СТО отличное: как по сервисному обслуживанию, так и по шиномонтажу. Большой плюс: есть запись по времени, расходники для ТО всегда есть в наличие, также можно на месте запчасти заказать в случае необходимости. Ребята опытные работают, даже если какие-то работы не выполняют, всегда что-то подскажут и порекомендуют.
14 октября 2019, официальный ответ
Наида, спасибо за Ваш отзыв. Рады Вас видеть вновь
Дмитрий Ткачук
Шипанул резину. Переобулся на зиму. Все четко, оперативно! Парни профи! Кофе 👍🏻
14 октября 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятные слова
Виталий Синицын
Обслуживаю весь автопарк у парней. Запчасти и расходники приобретаем так же у них. Цены нереально адекватные. Вылечат любую машину будь то японец, немец, кореец, американец. Всегда грамотно проконсультируют и предоставят рекомендации. Скажу так: кто ценить время и деньги то вам сюда однозначно! Рекомендую от себя и то лица Тюменского Автопроката!
21 сентября 2019, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за такие приятные слова. Рады нашему сотрудничеству)))