Мир Печатей
Рекламно-производственная компания
Lev N
Классная фирма, делаем здесь печати, часто печатаем наклейки и таблички. Всё супер!
5 ноября 2025, официальный ответ
Lev, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ПА
Павел Андреев
Обратился за печатью . Очень быстро , качественно получил услугу. Буквально в течении 20 -30 минут. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЧ
Наташа Чеверда
Быстро и качественно изготовили штампы.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наташа, за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Евсеева
Не первый год сотрудничаю с ними, делают быстро, качественно!
Надежда Бойко
Изготовила печать. Очень быстро, дистанционно, рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dmitry Golikov
Постоянно обращаемся за табличками печатями всегда радуют скоростью и качеством очень отзывчивый персонал рекомендуем всем знакомым
Galina Entaltseva
Заказывали таблички сделали в короткие сроки, качественно и не дорого! Очень классные таблички!Будем обращаться еще.
Dmitry Salnikov
Фирма достойная. Заказывал печать и наклейки выполнили в срок и качественно. Ребята професиональные!
Н🤍
Наталья 🤍
Быстро. Очень качественно. Нанесли логотип. Несколько вариантов предоставили. Все пожелания учли. Сделали все удалено, только приехала и забрала. В наше высокоскоростное время идеально!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Валера Яковлев
Заказывал наклейки, на авто сделали быстро и не дорого, доволен !!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Нина Алябьева
Благодарим! Очень довольны, что обратились, именно, в эту фирму! Заказывала две печати и адресную табличку, очень всё понравилось, быстро и качественно! Предложили разные варианты, всё показали и рассказали! 👍🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Благодарим Вас за доверие 💛 Были рады помочь…
Дмитрий Сальников
Отличная организация вовремя выполнили заказ. Рекомендую.
С🌹
Светлана 🌹
Заказала банер, всё отлично! А главное быстро и качественно! Спасибо💕
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Екатерина Петрова
Обогащаемся не первый раз . Все быстро и качественно !
ВТ
Валентина Тимошарова
Заказывала у них бейдж. Быстро, качественно. Буду рекомендовать данную компанию.
ЮУ
Юрий Уздимаев
Дистанционно заказывали бейджи на следующий день забрали очень быстро и качественно будем рекомендовать
МЕ
Марина Ентальцева
Заказывала печать все сделали быстро и качественно.
Настёна Сердцева
Большое спасибо ребятам. Заказывали картины в офис и остались довольны качеством, ценой и скоростью.
Чинара Айдарова
Делала бейдж оперативно около 20 минут, шаблон скинула заранее, цена адекватная.
ГБ
Геннадий Боровиков
Быстро, качественной. Заказываю бейджики не первый раз
Илья Ефанов
Шикарная печать картин, качество хорошее и цена приятная.
Александр Бачериков
Все хорошо, все молодцы, особенно Я!
Александр Моор
Спасибо 😉 выручили с подарком другу
vasya.sumkin.88
Все на высшем уровне, изготовили печати отлично. Сделали за 2 дня, когда другие обещали изготовить только за 4-5 дней.
Григорий М
Два раза обращались, заказывали печати для компаний! Все быстро, четко. Всегда на связи, обо всем можно договориться) Рекомендую!
Юрий Горбунов
Все сделали дистанционно и быстро. Просто приехал и забрал готовые печати.
Li 4ever
Обращалась по поводу печати на холсте , в подарок. Никита, очень вежливый, терпеливый, помог определиться с рисунком, даже сам все нашёл за меня , и все дистанционно. За сутки удалось сделать подарок дорогому человеку 👍🏻 отдельная благодарность за помощь в доставке . Цена, качество , обслуживание на 5+!
Ольга Плетнева
Очень быстро. Очень качественно. Очень ненавязчиво. И главное, более чем демократичная стоимость работы. Чрезвычайно благодарна!!
Абдухафиз Ниезов
Качество работы на высшем уровне! Спасибо вам! 5+
Давид Леман
Спасибо ребятам из компании Мир Печатей за отзывчивость и компетентность!