Горыныч
Магазин-бар
4.1
4.1
Евгений Килинбаев
Хороший магазин, быстрое и качественное обслуживание . Я частый гость этого магазина, спасибо вам 🫶
ВБ
Виталий Брюховецкий
Отличный магазин, всегда свежее пиво, большой ассортимент закусок, вежливый и отзывчивый персонал
Продавщица хамка. Полное отсутствие уважения, сервиса и понимания, что такое работа с людьми. Не рекомендую это место. Пиво можно купить и там, где к вам относятся по-человечески. Позор руководству, которое допускает таких сотрудников.
Den U
Отличный магазин. Всегда есть большой выбор как пива так и закусок и не только.
СтройСам Эконом
Купили сухарики, оказались старые, с неприятным запахом масла. Остались без закуски к пиву(((( что не могло не огорчить вечер...
Паша Каширин
Хороший магазин, советую. Чисто, приятные продавцы. Продукт высшего качества
Николай Невидайло
Ребята воспитанные , продукт хороший
Kristina Vasileva
Приветствие ни какого,Ужасное обслуживание ,продавец женщина недоброжелательна (до этого были мужчины, очень приятны и доброжелательны)что бы не спрашивала отвечает не охотно!!!(5 лет ходим сюда не было такого!!!) не хотелось бы приходить в магазин с хорошим настроением и уходить с неприятным , и возвращаться сюда совсем не хочется .(не будем рекомендовать друзьям!)
Екатерина Е
Все всегда свежее и вкусное!
Отзовик По магазинам
Ребята молодцы! Стараются для покупателей👌
Евгений Килинбаев
Очень понравился магазин! Чисто, приятно пахнет! Все свежее, теперь я в Горыныче постоянный клиент))) стейки щуки просто космос!!!
DROPS Chekak
Всегда свежий пивасик!