Ирэн
Салон красоты
Стрижка, окрашивание любой сложности. С заботой о ваших волосах
Онлайн-запись
СЗ
Саша Зеленовская
Укладка продержалась весь вечер, несмотря на объятья, танцы и жару в зале!
СД
Светлана Дубова
Делали вуалевое мелирование, стрижку. Результат порадовал! Большое спасибо!
Валерия Чайкина
Хорошая недорогая парикмахерская, рекомендую 👍
арина фокина
Мне все очень понравилось! Мастер подстриг меня качественно, четко и профессионально, гораздо лучше, чем это бывало в других салонах.
Анастасия Абакумова
Была на педикюре, и думаю остаться постоянным клиентом😊 салон уютный, много интересных деталей в интерьере. Девушки все вежливые, улыбчивые, сервис классный. Кресла для педикюра очень удобные- расслабилась и отдохнула.
ОВ
Оливия Воробьева
Отличный персонал! Сделала здесь свой первый пирсинг и осталась в восторге. Всё стерильно, в комфортной обстановке. мастер прекрасно идёт на контакт)
Екатерина Матвеева
Пришла с проблемой: длинные, но очень редкие волосы. Надежда смогла подобрать стрижку, которая добавила максимальный объем и форму. Результат превзошел ожидания: волосы выглядят стильно, густо и очень ухоженно. Спасибо за профессионализм и прекрасное преображение!
Виктория Лоф
Мне очень понравился макияж и укладка, которые мне сделала Диана! Очень стойкий макияж, на процедуре комфортно. Работа сделана качественно. Если мне что-то не нравилось, исправляли. Инструменты стерильные, все по санитарный нормам. Спасибо большое за образ на корпоратив!
КХ
Катя Хамидулина
Большое спасибо мастеру за стрижку! Точь-в-точь повторили прическу с референса, показали новый способ укладки и помогли узнать, что у меня оказывается вьющиеся волосы) Осталась очень довольна новым образом! Обязательно приду еще!!!
ПГ
Полина Г
Мастер справился с процедурой ламинирования и окрашевания ресниц! Результат: ресницы выглядят натурально, естественный объём, красивый изгиб и здоровый блеск. Время процедуры прошло комфортно, аккуратно выполнено. Спасибо!
ЭА
Эвелина Александрова
Перед процедурой перманентного макияжа мне все подробно рассказали, показали как примерно будут выглядеть мои бровки и губки с перманентом и сделали отлично. Было практически не больно, вполне терпимо. Самое главное, что сделали все естественно и натурально, так что и не поймешь сразу, что это у меня перманент. Спасибо большое. Всем советую.
Анастасия Сергеевна
У меня был сложный запрос, и мастер смогла его выполнить. У меня был эиртач и короткие волосы у макушки, что было непросто, но все получилось хорошо. Я объяснила мастеру своипожелания, она рассказала о рисках, я все понимала и была готова пробовать. Мастер была хорошая и прекрасная. По уходу она дала обычные рекомендации, масочки и так далее. Выбрала этот салон, потому что в другом месте сделали не так, а здесь и раньше было хорошее обслуживание, даже кофе предлагают.
AP
Anastasia Pavnovna
В очередной раз убеждаюсь в профессионализме мастеров, маникюр качественный, ручки ухоженные) Спасибо
Лина Волкова
Солярий шикарен! Загар Ложиться идеально! И быстро. Я не однократно ходила загорать сюда и приду снова!
ИС
Ирина Светлова
Хожу в салон раз в три месяца. Мастер стрижет так, как прошу. Последний раз делала прическу на волосы средней длины. Меня все устроило.
Н
Наталья
Высокий уровень мастерства в сочетании с доброжелательным и внимательным отношением к клиенту дали прекрасный результат. Отличная стрижка!
Анастасия Пивкина
Хочу поблагодарить девушек которые работают в данном салоне. Всегда все четко у них и быстро. Я делаю в этом салоне маникюр и наращивание ресниц в 4 руки. Мало где в Тюмени делают, а тут и цена приятная и по времени, всего два часа за две процедуры. Это палочка выручалочка для тех кто экономит свое время!Желаю вам процветать девочки и дарить красоту своим клиентам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать Вас снова 💛
Надия Искалиева
Девочки вы мои любимые,я желаю вам побольше адекватных клиентов.Вы трудитесь с утра до вечера.Спасибо за ваш труд,молодцы,процветания вашему салону!💐
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Марина Гамова
В салоне сотрудники качественно выполнили свою работу, мне все понравилось. В маникюре и педикюре я ценю долговременную носку без сколов и каких-либо повреждений. Мастер хороший и приветливый, меня это устроило
Здравствуйте. Спасибо, Марина, Рады были Вам помочь 😉
КС
Карина Савельева
Ходила на прошлой неделе на наращивание ресниц+оформление и коррекция бровей так, чтобы ресницы сочетались с бровями. Мои пожелания учли, результат отличный. Все надежно. Отличный салон!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ПВ
Полина Васильева
Хорошее качество работы,материал качественный.Маникюр держится долго,внимательно дизайн прорисовали,наклеечек много .В прошлый раз делали классику,тоже шикарно.Спасибо,ручки выглядят прекрасно
Добрый день, Полина! Спасибо за доверие 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Lami By Alexandra
Очень довольна работой мастеров! Сама атмосфера приятная ❤️ доверяю свои волосы только салону Ирэн, девочки прислушиваются ко всем пожеланиям! Процветания Вам!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Lami, большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда Вам рады.
Александр Заровнятных
Ходила сюда девушка, все понравилось Мне понравились цены )
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Буду приходить к вам ещё, потому что нашла наконец-то своего мастера! спасибо большое Анне! все профессионально, заботливо и вежливо. Самая лучшая ❤️merci
21 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЯР
Яна Р
Благодарю за моё окрашивание (мелирование +тонирование) и стрижку. Я очень довольна результатом. Дали рекомендации по уходу. Очень довольна, что выручили меня. Теперь любуюсь отражением)
Добрый день, Яна! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🤗
Анастасия Вершова
Потрясающий мастер своего дела. Я доверилась полностью и получила шикарный результат. Спасибо большое за вашу работу. Также для меня очень важно время, у нас получилось все идеально и в два раза быстрее, чем я рассчитывала 🤗😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ИФ
Ирина Федотова
Спасибо визажисту за красивую прическу и макияж 😍 Очень понравилось !!!! Приду еще ☺😉
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Виктория
Результатом я как всегда очень довольна. Форма и длина идеальные, очень легко. И, что для меня важно, работа была сделана быстро. Девочки, я наращиваю ресницы около 10 лет, и могу с уверенностью посоветовать вам этот салон. Спасибо еще раз за прекрасную работу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Кудашова
Хочу оставить отзыв о прекрасном месте и выразить благодарность салону Ирэн за тёплое отношение к своим клиентам. В салоне царит уютная, домашняя обстановка. Предложат чай, кофе, сладости. Девочки администраторы приветливые, встречают с улыбкой. В такой салон хочется вернуться ещё раз🤗❤️ Отдельные слова благодарности мастеру Ирине Аристовой🙏 это профессионал своего дела. Золотые руки 🥰 Всем рекомендую данный салон, а если Вы блондинка, то Вам к Ирине. Волосы после окрашивания просто в восторге, как и сама хозяйка 😉 Спасибо❤️ Обязательно вернусь.
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
ЛП
Лиана Полосян
Мне очень понравилась стрижка — качество на высоте, в других салонах так не подстригали. Мастер не только отлично сделала работу, но и посоветовала, какую длину лучше оставить. Честно, это первый раз, когда стрижка получилась именно такой, как я хотела. Всё заняло меньше получаса, и я осталась в полном восторге! Обязательно приду ещё.
Добрый день, Лиана! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Адель
Пришла на наращивание ресниц. Я не могла определиться какие сделать мне ресницы,мастер выслушала мои пожелания и мы вместе определились какие моим глазам подойдут реснички. Как мастер меня устроила полностью: не навязчивая,аккуратна,вежлива. Спасибо я довольна работой.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Адель! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов Вам.
Дарья Масликова
Попробовала солярий. Он крутой, с хорошей музыкой. Чистый, уютный, комфортный. Нравится стиль студии, компетентный администратор, чистота.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Будем Вас ждать 😉
РЗ
Регина Закипова
Делаю шугаринг в Ирэн. Мастер делает все качественно, безболезненно, общительная и приятная, дала рекомендации по скрабированию.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
ОИ
Ольга Иванова
Хожу в салон на депиляцию, мастер бомба))) выхожу от неё с гладкой кожей и с прекрасным настроением! Всегда беспокоится за мое состояние во время процедуры.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили 🤗 Были рады Вас видеть!
ПР
Полина Романова
Одно из лучших мест по обслуживанию клиентов. Пользуюсь услугами больше года и ни разу не разочаровалась.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Алиса Ижевская
Здоровская студия, очень удобно что возле дома, приятные цены, всегда есть какие нибудь акции и скидки , отношение и обслуживание на высоте😍 Отличная обстановка и уют, приходя к вам, расслабляешься душой и телом😇Рекомендую👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алиса, за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Артемида Денисова
Пока лучше салонов красоты, чем этот, я нигде не встречала. У них работает очень отзывчивый и классный персонал, а в кабинетах во всех всегда идеально чисто и нету ни единой пылинки. Сразу видно, что о своих клиентах здесь реально заботятся и ждут их.
Добрый вечер, Артемида! Благодарим Вас за приятный отклик!!! Будем Вас ждать 🙏🏼
Ева
В первый раз, обратилась в этот салон на стрижку каре с удлинением. Была у мастера Надежды. Результатом осталась довольна. В салоне все очень чисто и красиво, и царит приятная атмосфера. После переезда в Тюмень не могла найти своего мастера. Теперь буду ходить только в этот салон.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть Вас снова 😉
Т
Татьяна
Была впервые в данном салоне, у Ирины Николаевны, всё как объяснила,как хотела,так и подстригли, всё понравилось, спасибо большое.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Мария Смоленова
Прекрасный салон красоты, Приветливые и гостеприимные админы , хорошие мастера , уютно тепло вкусный чай, 9/10
Добрый день, Мария! Большое спасибо за теплые слова, мы старались 🙏🏼
ВА
Вера Артемова
была на спа. Очень понравилась атмосфера. После всех процедур и массажа я чувствовала себя как после маленького отпуска. Буду рекомендовать салон друзьям!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Благодарим Вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
к
кристи
Вот наконец собралась вам сообщить о фуроре, который произвела позавчера на всех, ваша укладка, просто супер, честное слово, я не придумываю и не преувеличиваю, абсолютно каждый из 50 человек отметил, это великолепие на моей голове, и даже вчера продолжали делать комплименты и вспоминать как оно у меня на голове было здорово. Спасибо вам огромное😘 С наступающим вас!!!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🌸
Дарья Евдокимова
Отличный салон! Мастера профессионалы, атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Обязательно приду ещё❤️
Добрый вечер, Дарья! Спасибо Вам большое за доверие!!! Были рады знакомству 😁
Ульяна Дупанова
Нравится цена и качество, больше всего довольна качеством. Нас обслуживало сразу два мастера, все хорошо. Была детская и мужская стрижки. Мастера ровненько оказали услуги, достаточно быстренько. Персонал был доброжелателен. В следующий раз думаю самой не ходить, просто записать их на параллельную стрижку. Ценовая политика хорошая.
Здравствуйте. Спасибо, Ульяна, за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ЮН
Юлия Николаевна
Делала здесь татуаж губ и бровей. Мастер настоящий профессионал. Все объяснила, подобрала цвет. Работала аккуратно, анестезия хорошая, без боли. Результатом очень довольна. В салоне чисто, уютно. Цены адекватные за такое качество.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина
Ставлю высокую оценку за качество оказываемых услуг в салоне. Мне понравилась сама процедура, хорошие отношения, чистота, комфорт и соблюдение гигиены. Мне сделали аппаратныйпедикюр без покрытия, кутикулу обработали хорошо, без заусенцев и порезов. Обстановка при этом была приятной.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
СП
Светлана Петровская
Ирина — потрясающий мастер! Я записалась к ней на стрижку каскад для средней длины волос и она очень деликатно подошла к моим капризным волосам. Всё сделала быстро, результатменя полностью устроил: форма классная, волосы отлично лежат, я очень довольна визитом.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем Вас снова 😁
Алина Ройд
Мне и моему ребенку сделали стрижки — все прошло отлично. Я попросила немного подровнять волосы дочери, укоротить кончики и челку. В результате изменений было минимально, именно столько, сколько требовалось. Персонал отличался вежливостью, я осталась довольна результатом и получила именно желаемое.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших…
Анон 123
Посещал солярий, один из самых мощных в которых был,солярий чистый,лампы мощные,встретила приветливая девушка администратор, приду еще 👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анон! Спасибо большое 🙏👌 Рады работать для Вас.
П
Полина
Девочки-мастера сразу располагают к себе — давно хожу к ним именно за этим теплым отношением. Во время стрижки все сделали аккуратно, а потом подробно объяснили, как ухаживать за волосами дома и какие профессиональные процедуры стоит попробовать. Качество работы и эти полезные советы для меня особенно важны.
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за ваш отзыв 😌 Рады были Вам помочь ❤