Автотат
Автосервис
3.9
3.9
Фёдор Иванов
Отличный сервис. После покупки своего Volkswagen Tiguan знакомые посоветовали обратиться в этот сервис. Изначально проводил стандартное ТО (замена свечей, масла, фильтров, тормозных дисков и колодок). Но в один момент времени появился масложор из-за слетевших маслосъёмных колпачков (известная проблема 2.0 180 л.с. двигателя CZPA). Мастера Игорь и Александр выполнили качественно и добросовестно ремонт без дополнительных работ и наценок, а самое главное без снятия ГБЦ. Рекомендую данный сервис!
التتار-دينيس التتار
Лучший сервис городе )))только к ним ))
В.
Виталий ....
Не вывески, не отвечают на телефон
ВВ
Виталий Виталий
Доброго времени суток! Наконец то нашел автосервис в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу и не обманывают! Проводя диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, вежливое общение. Если что то дополнительное проявляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону, если нет возможности засвидетельствовать лично. Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самому ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет) При сдаче автомобиля владельцу показывают все проведенные работы и замененные запчасти. (старые отложены в сторону) Я очень доволен. Несколько лет езжу только туда,отдельное спасибо Ивану, отличный мастер своего дела!!!
Александр Пискун
Приезжал сегодня с проблемой разрядки аккумулятора (есть утечка). "мастер" Игорь якобы выявил проблему в блоке питания видеорегистратора и просто, даже не спросив, перерезал на нем провода, не убедившись, что проблема действительно заключается в этом. Чинить регистратор потом долго отказывался, кое-как уговорили. Утечка как была, так и осталась. Позже, когда я сам замерял утечку мультиметром, выяснилось, что это никак не связано с регистратором (при включенном блоке питания утечки не было), а проблема была в сигнализации. Итог: с меня взяли 1000 за перерезанные провода, не хотели их чинить, и проблема как была, так и осталась. Никому не рекомендую это СТО. Не тратьте свое время, деньги и нервы.
Евгений Плосков
Сколько раз звонил, по разным запчастям, ни одного раза ничего не нашёл.
Харис Атнагулов
Не давно менял подшибник ступицы,хотел бы оставить положительный отзыв.Работники на уровне,благадарю автослесаря Ивана за быстро и качественно проведеную работу.Ну и серьезного администратора))))))(как я понял). Живу в антипино,однозначно буду ездить к ним.И всем советую!!!
Аа
Отличный сервис! Второй год меняю масло только здесь! Ребята молодцы! 👌
Аа
Автотат, автосервис
11 сентября 2019, официальный ответ
Рады, что Вы довольны обслуживанием! Спасибо за отзыв!
Заур Ахатов
Дополнительно не пожалею денег на независимую экспертизу ,и проверю на соответствие все работы !!! После экспертизы обращусь в защиту прав потребителей ,пусть они вас наказывают
Заур Ахатов
Нагло врут и обманывают ,работу делают не качественно ! Мать обратилась в данное СТО неделю назад ,свечи которые стоят 250 рублей ей поставили за 550 ,прокладку сказали поменяли в итоге в другом сто обнаружили что она вообще не менялась ! Люди объезжайте стороной данное сто ! А для руководства данного заведения говорю ,это не последнее место где я оставлю негативный отзыв !!!
Владимир Филиппенко
Мастера на высоте! Грамотные специалисты, хорошая скорость работы, чистые рабочие места, приятное обслуживание, хорошие цены. Кто не определился с выбором, советую. Автомобиль Киа. Спасибо сервису.