Компания по ремонту и установке автосигнализаций
Автосигнализации
Александр Паничевский
Кто ищет специалиста своего дела, Вам к Николаю. С моим автомобилем отказались работать Все. От слова совсем. Даже разговаривать не хотят. А Николай разобрался за 3 мин. Для него существует, 4 колеса, панель, и электропроводка.
Замечательный специалист Николай, всё быстро устранил вме моменты по сигнализации не заводилась с автозапуска, заменил кнопки в брелоке, отлично работает.
Павел Пукалов
Лучший специалист по сигнализациям в городе - Николай! Сколько лет уже у нему езжу с любой сигнал кой может справиться и помочь! Не то что 5, все 10 звёзд!!!
Виктор К
Хороший мастер, восстановил работу сигнализации быстро и без проволочек, рекомендую.
СЗ
Светлана Заруцкая
Николай, отличный специалист , выявил проблему, но не довели до конца, т.к принял нас уже поздно . Скоро вернусь)
ИФ
Игорь Фролов
Отличная компания. Николай Степанович настоящий мастер. Быстро во всём разобрался, всё исправил, дал толковые рекомендации. РЕКОМЕНДУЮ.
Julia Just
С брелком случилось беда - поломался. Обратилась к мастеру Николаю по рекомендации друзей. Николай Степанович заменил мне брелок автосигнализации и сразу все настроил. Стоимость услуги адекватная. Так же у другого моего автомобиля заглючила сигнализация. Машина орала на весь двор я ничего не могла сделать. Это было в 7 утра! Николай приехал сразу и устранил проблему. Огромная благодарность вам!!! Мастер своего дела. Рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым.
РП
Роман Постовалов
Спасибо мастеру Николаю, сделал все на отлично, всем советую
Ваня91 Упс
Быстро довел до ума сигнализацию, дал дельные советы по эксплуатации, рекомендую как мастера своего дела
Анна Драгни
С задачей своей справился на отлично. Автозапуск работает исправно в морозы.
Ксения Птушко
Николай, спасибо Вам огромное, помогли с моей проблемой! Рекомендую обращаться в данную компанию, помогут, расскажут)))
Андрей Н
Был, по ремонту стралайн а90,несколько раз,настройка белка, перепайка платы управления, все чётко).
Владислав Елизаров
КонhЕ-ый электрик разломал брелок сказал что заказал новый. В итоге ни старый не верну ни новый не сделал.
Семен Скоблов
Отличный мастер, все сделал красиво, приятно видеть профессионала который не пытается раскрутить на деньги. Все сделал, объяснил, показал! Одним словом красавчег!
Алина Сивинцева
Спасибо мастеру Николаю за качественную работу по ремонту сигнализации. Все починил, рассказал, как пользоваться и просто сообщил много полезной информации!!! Спасибо большое, что в зиму не оставили "замерзать" мою машину!!! К слову об очереди, да-есть, но оно того стоит, и это неудивительно - специалист 100%
Овсяна Игоревна
Николай решил мою проблему с дистанционным запуском, два года мялась и ломала голову почему нестабильно работает, думала капитально уже все сломалось, а он сразу определил причину и сделал. Те, кто, кто пишут негативные отзывы мол "долго ждали" и так далее - так это ведь потому что все хотят попасть к Николаю, это не удивительно, потому что это ж шарящий специалист, который ещё и всем пытается помочь, не отказать, работает без выходных и до 10 вечера, кто ещё так будет возиться с нами) Поэтому наберитесь терпения, может и придется подождать очередь, но оно того стоит.
НИ
Никита Иванов
Николай мастер своего дела, в другом месте говорили менять сигнализацию, нашёл проблему и устранил за 15 минут, помимо этого всё очень подробно рассказал про сигнализацию и её нюансы.
Валерия Л
договорились, что я подъеду и мастер посмотрит мою проблему, он вышел из гаража, посмотрел и понял фронт своих работы и ушёл со словами «сейчас через 20 минут начнём работу, я закончу со стоп-фонарями другого клиента и заедете вы». в итоге я ждала 30 минут. выехала та машина и вместе с ней вышел мастер и тупо зашёл обратно. я ждала ещё 30 минут, подумала что наверно он подготавливает рабочее место. затем мой молодой человек пошёл туда в гараж и спросил, сколько нам ещё ждать. мастер ответил «меня тут не отпускает человек, минут 20 ещё». проходит 20 минут. мы снова идём спрашивать. мастер говорит, ещё минут 5-10. мы простояли ещё 15 минут и просто уехали. отвратительный сервис и никакого уважения))))
К
Катя
Николай, отличный мастер своего дела! Профессионально всё сделал. Не заводилась машина с пульта- исправил! Хотя проблему пришлось искать, не всё было так просто. По цене не дорого. Заменил сам пульт( я его топила) Рекомендую. Самое главное всё честно! Кстати очередь была, но я подождала и не пожалела!
Mac Qwe
Если вы думаете, что здесь вам починят сигнализацию, то бегите отсюда. Приехали с проблемой: автозапуск перестал работать. Мне сказали, что все сделали, я заплатила 5 тысяч. Но уже через 2 часа я поняла, что мою проблему не устранили. На звонок ответили: приезжайте завтра, все починим. Я приехала. Проблему не исправили. И так повторялось раза 3. Зря потраченные деньги, которые вам никто не вернёт!!! Только будут повторять «приезжайте завтра, точно все починим», на вопрос: «почему в первые 2 раза ничего не починили?» молчание! Зря потраченное время!!!! Каждый день по 2-3 часа!!! Нервы потрачены, настроение испорчено, проблема не устранена. «Мастер» только и умеет, что поливать грязью других своих «коллег» и настаивать на своём. Но по своему опыту я вижу, что человек абсолютно не компетентен. Лучше стоять в очередях к профессионалам, чем тратить время,нервы,деньги на такого горемастера!!!
Андрей Живцов
Отпала кнопка автозапуска двигателя, обращался в несколько мастерских и все говорили одно. Что нужно менять сам брелок, так как кнопку не сделать. Обратился к Николаю, всё чётко отремонтировал, кнопку пришпандорил, всё работает💥 !!!! Очень рекомендую 👍
ЯМ
Яна Мухаметова
Николай спасибо Вам большое, не оставили в беде. Сломался пульт- паролей для разблокировали машины нет- остались без машины... , Николай приехал на место , вместе съездили за запчастями пульт починил, завёл машину и мы счастливые отправились домой. Ещё раз огромное человеческое спасибо!
Юрий Арсланов
Это лучшее место где реально разберутся в вашей проблеме с автосигнализацией, просто удивлен что у нас в Тюмени еще остались хорошие и бескорыстные мастера
Волков .
Авто-электрик-аокоголик ,оторвал провода после озвучивания цены за ремонт в 4500 я естественно отказался ,в ответ чего я услышал что диагностика стоит 500 р. сказал что платить не буду в ответ я услышал словесные оскорбления
ДВ
Дядя Вася
Мастер Николай молодец ! Чётко сделал
ЕЦ
Елена Царева
Николай настоящий профессионал! Отремонтировал брелок для Шерхан 5 (заменил дисплей, починил кнопки)! Отрегулировал функции сигнализации, все настроил и объяснил! Все быстро и качественно!! Огромное спасибо! Очень рекомендую!
Сергей Корытко
Быстро, четко починил пульт и решил проблему автозапуска! Еле как уговорил взять небольшой денежный бонус!
Екатерина Клех
Мастер своего дела Николай!! Неполадки с сигнализацией устранил быстро и качественно!! Настроил все функции, всё объяснил, показал, сигнализация работает чётко!!! Очень рекомендую!!!
Вадим Дудкин
Обратился для ремонта сигнализаций. Не работал автозапуск. Николай исправил всё неполадки , мастер своего дела!!! Объяснил всё четко и ясно.Лучший электрик в городе!!!!
Камила Кзылбаев
Ездел по всему городу не кто немог заделать брилок или говорили что не восстановить Приехал к неколаю он просто ради интереса попробовал и за 10 минут зделал всем рекомендую и которые были передомнои клиенты все уехали довольный
Елена Сергеева
Решил проблему, быстро качественно и не дорого, рекомендую 👍
АФ
Александр Фомин
Нет это не мастер. Николай не тот человек который сможет вам отремонтировать сигнализацию. Много разговора, слишком высокого мнения о себе. Болтун. Языком только чесать. Не компетентный. Так и я могу . Я приехал объяснил ситуацию, в ответ услышал : это такие сигнализации, я сейчас через кнопка сервиса перенострою и всё будет хорошо. Взял тысячу и всё. А проблема не ушла! Не знаю почему о нём все говорят что может отремонтировать. Бред какой-то. В общем зря потрачено время и деньги. Не советую обращаться. Проблему не решит.
СШ
Сергей Шишминцев
Не работал автозапуск и блокировка дверей, Николай всё сделал быстро и качественно, взял не дорого. Советую данного специалиста, всё сделает и объяснит.
Наташа Серкова
Мастер класс, не работал автозапуск на брелке, сделали быстро, качественно, мастер знает свое дело, все объяснил несколько раз что и как
Елена
Николай, мастер своего дела.
Елена Сончева
Быстро, качественно и не дорого! Николай - настоящий профессионал. Не работал автозапуск после ремонта машины. Другие сервисы предлагали перепрошивку. Николай нашел оторванный провод, и через 20 минут всё работало! 🔥 спасибо большое ☺️
ВР
Василий Репнин
Отличный мастер Николай, сигналку починил, при этом довольно быстро, я думал будет дольше. Единственно что не удобно - найти не просто, ни вывесок, ни указателей. В итоге ходишь спрашиваешь где они и как заехать. Если что это самый дальний гараж, заезжать до упора и направо.
Букаринов Сергей
Забарахлила сигналка Шархан5, у каких только мастеров я не был, никто не мог помочь, только деньги отсёгивал. Случайно на глаза попался номер этого СТО, мастер Николай. Скажу честно, я не ожидал такого, он буквально за пять минут определил дефект и в течении 1,5-2 часов устранил неисправность. Советую всем обращайтесь, не пожалеете. Решает любые проблемы с автоэлектрикой.
Митя Дмитров
Не советую обращаться к Николаю Кормит завтраками Не берет телефон Машина простояла месяца - результата 0
Михаил .
Всем доброго времени суток! Данных специалистов нашёл случайно в инете! Обратился по сигнализации. Работу выполнили 👍. Благодарю Николая! Человек знает свое дело...
Ирина Фахретдинова
Николай - профессионал с большой буквы. Качественная диагностика! Проблема: постоянно срабатывала сигнализация. Николай мгновенно установил причину и за 5 минут всё исправил. Денег взял очень умеренно. Допом ещё "открыл глаза" на функции сигнализации, о которых не знала. Большое спасибо! Всем рекомендую
Денис Волков
Обращались первый раз . и как показало тут работают настоящий профессионал своего дела, Николай нашел все поломки все починил объяснил . и очень удивила цена за ремонт в других сто взяли бы раза в два больше. Теперь только туда будем обращаться.
Б
Баха
Сервис хороший, рекомендую. Не работала кнопка брелка старлайн - поменяли, далее установили причину не запирания дверей, для чего поменяли реле в блоке, далее дверь не закрывалась - заменили тут же причину (как называется не знаю). Честно, профессионально. Выехал - все работает.
Анастасия С
Возникли проблемы с автосигнализацией. Николай быстро нашел причину. Видно, что работает не просто профессионал, а человек, любящий свое дело. Объем работ оказался больше, чем предполагалось, но цену Николай повышать не стал. В итоге качественно выполненная задача+ оперативность + демократичная цена! Огромное спасибо Николаю! Теперь я ваш постоянный клиент.
Евгений Жилин
Звонил с проблемой по сигналки на шархан 5, записался приехал, мастер Николай все сразу понял одним взглядом, все сделал быстро, и пропоял брелок и вставил недостающие элементы. Очень рекомендую!
Павел Аристархов
Настоящий мастер! Рекомендую
Влад Д
второй раз обратился к Николаю, человек максимально компетентен, рекомендую
Николай Покровский
Мастер Николай делает все качественно и быстро. Никаких переплат. Все справедливо и по делу.
Елена Филатова
Качественно, оперативно, видно, что мастер - профессионал своего дела 👍
Вильдан Мухаметчин
Мастер своего дела! Проблема была с автозапуском и закрыванием дверей, продиагнастировал и нашёл сразу причину, оказалось CAN-шина под замену, которую я не смог найти ни под заказ, ни в других сто, потому что уже нет в производстве и мне предлагали заменить на новую сигнализацию целиком. А он нашёл эту запчасть, установил, прошил заново и все заработало, и за приемлимую цену. Обращайтесь не пожалеете!!!