Demidoff
Студия машинной вышивки
Александр Минибаев
Сделали вышивку на свитшот в подарок, качество на высоте, сделали как надо, сами отрисовали, чтобы все выглядело на 10 из 10. Благодарю
Виталий Борщевский
Был очень удивлен данной работой, Иван сделал из картинки просто огонь, все один в один. Спасибо большое, буду вас рекомендовать 😘👍
Кристина Рушкина
Не первый раз заказываем вышивку халатов, полотенец. Все очень качественно делают, помогают с выбором дизайна, подсказывают. По времени тоже все очень быстро. Советую
Анжелика Пантелеева
Здравствуйте. Уже 4 года являюсь клиентом этой компании. Реализуют на высшем уровне все мои идеи. Качество ниток топ. Со временем вышивка не выцветает, не деформируется. И плюс ко всему всегда доброжелательная атмосфера. Очень приятно возвращаться вновь.
ДФ
Дарья Филимонова
Я просто в восторге от этой студии! Заказывала халаты и результат превзошел все мои ожидания! Вышивка очень аккуратная, четкая, цвета сочные, и все детали проработаны идеально🙏🏼 Общение было очень приятным, заказ выполнили быстро и точно в срок. Видно, что мастера любят свою работу и делают ее на совесть. Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем друзьям! Спасибо за такую красоту!🤍
Александр Белов
Заказывали очень много всего, халаты, кепки, полотенца. Все на высшем уровне, качество товаров и работы на высшем уровне! Спасибо Вам!
Екатерина
Не первый раз заказываю вышивку именно тут. Всегда все на высшем уровне. Делают быстро и качество
Кристина Мацан
Клиентоориентированность на 0. Хотела заказать вышивку, выслала фото и попросила написать номер для оплаты, прочитали и не ответили 😂 в итоге заказала у других и через три дня уже забрала готовое изделие.
ИЛ
Ирина Лемеш
Два года уже сотрудничаем с данной организацией, очень довольны качеством работы, ценами и конечно сроками изготовления. Спасибо большое за ваш труд 😉
Галина Чайка
Огромное спасибо!!! Сегодня забрала рюкзаки своим детям, им очень понравились их рюкзаки. Они в восторге!!! Быстро и качественно. Обязательно буду советовать.
Надин Козликова
Огромное спасибо за индивидуальный подход, качество и помощь в выборе дизайна! А за демократичные цены отдельный низкий поклон Всегда на уровне!
Очень замечательно сделали заказ! Молодцы! Мы с мужем довольны! Будем обращаться ещё и всем советовать🫰🤝качественно, недорого, быстро!
ВБ
Вероника Бараняк
Большое спасибо за качество и профессионализм, всегда всё чётко и по делу. Делаем вышивку ребятам хоккеистам уже несколько лет только у Demidoff.
ГД
Галина Довгань
Хоккейные мамы заказали пробный образец спортивных костюмов, обязательное условие-логотип хоккейной команды. Долго искала мастеров для нанесения логотипа. Согласитесь, что цена и качество исполнения главные составляющие. Удидела Demidoff в VK, впечатлило. Созвонилась, Иван рассказал все плюсы, минусы, особенности разного нанесения рисунка. Остановилась на ДТФ печати и сублимационной нашивке. Получилось очень классно! Ожидания оправдались на 100 %. Однозначно рекомендую.
Алёна
Хочется сказать спасибо, и говорим-СПАСИБО! Сделали вышевку как мы хотели. Сразу предупредили о сжатии ткани, из за того что наша форма тонкая, но с нашей работой тонкая ткань важна. Это не отразилось на качестве. Спасибо.
ДО
Диана Окаева
Я в полнейшем восторге, любезно , быстро и на высочайшем уровне мне сделали партию вышивки! Счастье)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
На постоянной основе заказываем вышивку для своей команды в данной организации. Качество отличное, рекомендую!
Наталья Бу
Часто обращаюсь с крупными и мелкими (разовыми) заказами. Если заказ невыполним технически, предложат решение. Сроки исполнения зависят от загрузки цеха, как и везде. Большой плюс что нет минимального порога на заказ. Советую.
Марина Санникова
Отличная, качественная и быстрая работа! Эскизы обсуждались, предлагались варианты. Работа выполняется в срок. Будем и дальше сотрудничать! Очень мобильный руководитель- всегда на связи!
Оленька Бубенкова
Работаю с Иваном с 2017 года. Всегда всё безупречно: ровные стежки, ничего не линяет, не торчит. Всегда подскажет как лучше, проконсультирует, учтет все пожелания. Переходы цветов, мелкий шрифт, рисунок - всё по плечу. Цены самые низкие по городу за такое качество! Выражаю благодарность всему коллективу за блестящую работу!
Ingenuus Augustus
Мое предприятие ориентировано на массовое производство, и мы долго искали исполнителей по вышивке. Много тестировали и проверяли. На данный момент Demidoff отвечает моим требованиям. Всегда находимся в диалоге и устраняем недочеты, если таковые наблюдаются, без лишних дискуссий. Сотрудничаем на протяжении года - нареканий нет.
ЕО
Екатерина Овсянникова
Остались довольны заказом
ИЛ
Ирина Ланевич
Заказывали вышивку на спортивные костюмы для команды. Выполнили быстро, качественно. Прошло 2 года, форма идеальная, ничего не изменилось. Работа качественная.
Black Sisterz
С компанией работаем уже много лет, в моем гардеробе самые первые рисунки, они сохраняют свой вид спустя многочисленные стирки на протяжении нескольких лет. Порой не всегда можешь грамотно преподнести идею, но в компании всегда помогут подскажут, ответят на все вопросы! В цеху работают профессионалы, одно удовольствие к вам приходить! Спасибо за работу! Прикрепляю одни из любимых работ, хотя все любимые)))!
Анастасия Табанакова
Отличное ателье!Заказывали вышивку на костюмы всей команде, сделали быстро, качественно и недорого 👍 Рекомендуем 🙌
ТШ
Татьяна Шальнева
Хочу сказать огромное спасибо за работу! Заказ был на команды, сделали все очень быстро, красиво, и в срок и самое главное по очень доступной цене. Это не первый заказ и думаю не последний точно! Отдельно спасибо руководителю, приятно было общаться, внимательно относится и идёт на встречу.
Максим Соколов
Доволен качеством выполненных работ 🙌🏻
ДЗ
Дмитрий Запрудин
С разницей 20 дней интересовался стоимостью услуг, но так и не получил ответ!
Данила Киселев
Качественно и быстро сделали заказ! Идея в голову пришла поздно, поэтому времени было мало, но ребята все успели, забрал заказ буквально по дороге в аэропорт! Еще раз спасибо!
ПМ
Просто Мария
Все просто супер! Заказываем уже не первый раз! Все всегда быстро, качественно и даже нестандартные заказы выполняются на ура!!! Спасибо Вам большое!!!
4:12 AM, магазин брендовой одежды Албогачиев
Очень не приятная ситуация! Привез две кофты, попросил сделать, спросил о сроках. Сказали 2-4 дня, пришлют эскизы, запустят в работу. Проходит 5 дней, пишу спросить о заказе. Говорят сегодня нарисуем эскиз, на согласование отправим, завтра после завтра будет готово. По истечению двух дней, уже начался игнор полный, я просто приехал, забрал свои кофты. Которые НЕДЕЛЮ пролежали просто так! Надеюсь клиенты от вас убегут, потому что это самый ужасный сервис и самая низкая клиентоориентированность. Если вам нужна работа в скором времени, обращаться в данную шарашкину контору НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! А так же я приклиплю ответ, ДИРЕКТОРА как я понимаю данной «шарашкиной конторы»
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, Обычно не пишем ответ, но решили не много разъяснить на такой раз…
СШ
Савелий Шляпников
Уже на протяжении двух лет всю форму отдаем на вышивку только сюда Всегда все быстро, четко и качественно Большое спасибо 🤝🔥
Ксения Жукова
Вместо заявленных 2-4 дней изготовления я ждала 8 дней, и приходилось самой писать и спрашивать что же там с моим заказом. Ну ладно. В итоге мне сделали огромный логотип (при том, что я отправляла наглядный пример. он должен был быть маленьким). Сама вышивка оказалась некачественной: полосы, которые, как мне сказали, после стирки уйдут - не ушли, нитки повылазили и окрасились при стирке с температурой 40. Никому не посоветую данную организацию.
Евгения Д.
Отличная, качественная работа! Разработали макет и вышли все в кратчайшие сроки.
JH
Josh Hartnett
К сожалению, остался не доволен заказом. Что просил сделать выполнили под свой вкус, а не что я просил. Когда высказал недовольство, хозяин очень грубо ответил и отказался возвращать деньги
13 мая 2023, официальный ответ
Скажите пожалуйста о каком заказе идеи речь?
Алена Липина
Получила великолепную и качественную работу, вышивка предназначалась коллегам по работе на 23 февраля.Сотрудничество с Иваном оказалось практически самым продуктивным в моей жизни, малейшие вопросы решались четко и оперативно, а результат превзошел все мои ожидания! Работа выполнена качественно! Огромное спасибо за проделанную работу, если вдруг где-то кому-то что-то вышить, то однозначно к вам! P.S жаль что фото только одного полотенца
Михаил Зайчиков
Купил автомобиль с дырой на сиденье. Обратился в данную компанию с просьбой о помощи , отнеслись с пониманием и предложили варианты . Результатом доволен, фото прилагаю .
Галина Агуренко
Спасибо за вышивку на сумках для моих спортсменов!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!)
Nika Shelby
Хотим выразить благодарность за выполнение вышивки на кепках, все точно в срок, всегда на связи, будем обращаться ещё и всем рекомендовать!
Sof’ya Chazova-Vasil’chuk
Клиентоориентированность 0.. Отвечали по несколько дней, естественно желание пропало заказывать вышивку…
Оксана Мухитдинова
Качество вышивки отменное, очень приятный молодой человек, согласовал все нюансы, сразу сообщил о готовности, рекомендую)
Денис Пасечник
Всё супер. Сделали классно и качественно. Нужно было вышить логотип на спецодежде. Большое спасибо вашему коллективу за индивидуальный подход к каждому клиенту.
Ирина Ульянова
Обращались за вышивкой на полотенца и халаты для салона красоты. Работа выполнена качественно и в сроки
Анна Святкина
Несколько дней ломали голову над подарком для крёстного,а теперь уже знаем,что будем дарить на НГ родителям)))Очень понравилось полотенце! Оперативно связались со мной, оперативно подготовили, оперативно доставили,всё про всё заняло 2 дня.Молодцы!На картинке понравилось, а в живую ещё красивее! Думаю, крёстный будет доволен подарком)Цвет приятный, полотенце мягкое. В общем, сказать довольны,ничего не сказать. Уже разослали фото родственникам,просили рассказать, где такую красоту можно приобрести) Вам успехов и дальнейшего процветания!