На стреле
3.6
3.6
ЮР
Юлия Рыбникова
Мою здесь всегда. Хорошая мойка. Не понимаю откуда столько негатива. Относитесь к людям без пафоса и апломба и к вам тоже будут относиться хорошо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нас и нашей работе. Приезжайте к нам еще. Мы всегда рады своим клиентам.
Олеся Чертищева
Хорошая мойка, бывает, что один мойщик, но они предупреждают! Моют хорошо, вопросов нет )Терминал работает, но бывает проблемы со связью и не так уже тяжело перевести на карту )
VS
Victor Sipyov
Нормальная мойка, не понимаю почему столько плохих отзывов. Ценник средний. Помыли нормально. Почитав отзывы, страшно было заезжать
Кирилл Кроликов
Мда уж, зачем уж такой большой болт забивать на такой бизнес не понятно , приехал на смене 2 мужика и с перегаром, терминал не работает , только перевод или нал, вообщем побоялся тут мыться
Алина -
грубо по телефону ответили
Евгения 09
Поддерживаю все негативные отзывы! Мойка очень сильно испортилась, а цены стали совершенно не соответствовать качеству, да и к тому же сильно поднялись. Моют плохо, везде подтёки, про пылесос вообще молчу… Больше сюда не приеду
Максим
Администратор не разрешила пропылесосить салон без мойки автомобиля, в жаркую сухую погоду , авто был практически чистый ! При этом предложив цену как на большой джип а у меня мини кроссовер , не поеду больше сюда , сервис - 0, клиентоориентированности 0!
Ак
Андрей калашников
Ужасная мойка , можно было бы поставить ноль поставил ноль
J K
1) По сравнению с прошлым годом цена выросла на 50 % (Кузов+коврики) 2) Оплата либо переводом, либо налом. Больше сюда ни ногой.
Мия Я
26.04.23 Моют на 4+. Ждать долго, особенно если очередь. Один раз больше часа-полутора стояла перед мойкой. Есть комната отдыха, можно попить кофе-чай, перекусить. 05.03.25 Всё. Больше ни ногой сюда! Две звезды за удобную комнату отдыха. Администратор хамка, об этом уже писали. Пропускают вперёд "своих" ещё и меня хамкают! Если бы не стояла в очереди час, уехала бы! Цены задрали! В топку вас!
27 апреля 2023, официальный ответ
Мия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Мария Канова
Столько лет мою авто здесь, и сегодня разочарована совсем!Цену подняли в два раза выше,а мыть стали хуже!Даже пропылесосить не удосужились,уехала быстро,не проверив в темном помещении, а при дневном свете увидела ..А стекла вообще натерли грязными тряпками,они стали ещё грязнее,чем были!
Александа 33
Чудесная мойка. Всё быстро, без разводов; есть уютная комната ожидания, где можно выпить чай, понаблюдать за процессом мойки машины (если это важно)☺️ Давно не видела свою машину такой блестящей! Теперь только сюда
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Александра большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. 🔥 Приезжайте к нам…
" Маман "
Администратор-бабка базарная! Уволить хам-ло! Одни ворота не работают, загоняют несколько машин и жди пока последний помоется, чтоб первому выехать! Об этом предупреждать надо, чтоб располагать временем на 2 часа мойки! 👎 Ещё и цены выше среднего! Больше к вам ни за что!
R H
Не рекомендую. Не работает один заезд. Загнали с другой стороны две машины. Мойщик один. Ждёшь пока помоют две машины. Работа не организованна. Администратор вообще занимается своими делами - хамка. Мойщик катается сам, про ручник забывает. Не тратьте время. Заезжаю изредко сюда-ничего не меняется. Больше сюда ниногой‼️‼️‼️
ап
артур просто
Нормально работают
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Наталья Вагина
Машину помыли хорошо, есть комната уютная, где можно подождать и выпить кофе. Советую здесь мыть машину.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады будем видеть вас снова.
Константин Понамарев
Помыли дорого и плохо. Машина вся в разводах, просто растерли грязь. На замечания не реагируют и спорят. Не рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Просим связаться…
ГГ
Герман Греф
Отлично помыли
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова.
Татьяна Кошукова
Моют отлично, всегда все чисто, без разводов. Единственный минус- график работы всего до 20 часов. Хотелось бы хотя бы до 22
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв . К сожалению в данное время мы не можем изменить график работы. Мы будем ждать вас снова.
ИВ
Ильмир Валиев
Очень хорошо отмыли, не смотря на конец смены. Много раз здесь был. Однозначно рекомендую. Ребята не ленятся, делают свою работу на отлично
13 сентября 2024, официальный ответ
Ильмир, добрый вечер. Огромное спасибо за такой отзыв, нам очень приятно! Мы стараемся и дорожим каждым клиентом. Будем рады видеть вас снова😁
Alex Frolov
В целом норм.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alex, за доверие 🤗 Мы старались!
Александр Коган
Быстро, профессионально качественно. Рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Александр, спасибо вам, что оценили нашу работу, мы очень стараемся . Будем ждать вас снова.
Валерий Сульдин
Все замечательно! Благодарю!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вас устр…
Александр Мелехин
Не клиентоорентированный автомоечный комплекс. Моют авто плохо. Было бы гораздо больше клиентов, если бы проявили лояльность к клиентам и более качественно мыли авто.
31 мая 2024, официальный ответ
Александр здравствуйте! мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате наш…
ЮЧ
Юлия Ч
Мойка классная, часто сюда приезжаю, всегда чисто моют, ни разу не уехала с разводами👍🏻 есть зона ожидания, очень удобно. рекомендую
23 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова . И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Рагозин
Отличное обслуживание. Доброжелательный администратор. Все чисто. Моют на пятерку
ЕФ
Евгений Филатов
Отвратительная мойка, машина вся в разводах
Артур Калиев
Очень плохая мойка, плохо помыли автомобиль, отказались мыть подкрылки, перепутали коврики салонные от другого авто, не рекомендую
ЕН
Евгений Никитин
Не дозвонился
Аня Стрикун
Отличная мойка. Оооочень грязную машину отмыли за 1ч20мин. Качественно, чисто. И цена сравнительно невысокая. 1210 - кузов, салон с влажной уборкой, пылесосом, продувкой замков и протиркой стекол изнутри. Приятно удивлена.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼Ждем Вас снова.
Дима Смирнов
Просто не ездите туда. Не одыкват цена и качество. Полное не соответствие, берут по 1000, моют на 300, ну это не правильно. В мойке не видно, выехал, потом присмотрелся, грязь, разводы, на дисках на порогах, что бы у кроссовера протереть крышу, встают прям на пороги, в дальнейшем не вытирают потом пороги. Я не придераюсь, но цена блят× 1000 а мойка не на уровне. Ребята если вы хотите по больше народу, мойте хорошо , администрации надо работать лучше, и качество нужно. Если у вас админ женщина или паренек 20 лет, а мойщики ребята по старше и с прицепом ( иииии так сойдет), то их нужно гнать или управленцев по сильнее и с характером, что бы пинал под канал. Рынок моек, у нас очень слаб, дак займитесь эту нишу, и к вам поедут. А пока там делать не чего.
Наталья Абилова
Хорошая автомойка, работают достаточно быстро, нареканий к качеству не бывает,частенько моем здесь свой авто, комфортная комната ожидания с мягкими диванами и столиками,ТВ, можно выпить кофе, небольшая игровая зона для детей.
Владимир Сержовпап
Идельно!! Чётко!! Всё на уровне, цены крайне демократичные, а качество 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Black Car
Бережно относятся к авто👍 максимально убирают потёки, вежливый и обходительный персонал🔥
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Umar. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Были рады вас видеть! Ждём вас снова
No Name
Раньше мыли качественнее. Заказала мойку автомобиля, без салона. Жаль вовремя не заметила, так как торопилась. 490 рублей на ветер.
Антон Рулев
Ужасная мойка!!! В боксе темно, видимо не видят нифига мойщики, выезжаешь из нее прям на солнце, и вся машина в грязных разводах, пальцем проводишь по двери и весь палец грязный, прям грязный, а не просто след легкий, еще и коврик ворсовый маленький на тоннеле сзади между сиденьями просрали куда-то, ужас!!!!
Инеса Влади
Впервые на этой мойке, искала рядом с домом. Что могу сказать - я вполне довольна качеством обслуживания, но вот скоростью не очень. На других мойках комплекс всегда мыли максимум за 40-45 минут, а здесь больше часа, хотя двое человек работают. Так же купила кофе, хотела капучино, но администратор сказал, что нет молока, поэтому только эспрессо. Но это не веские причины для снятия звёзд, скорее пожелания)) Да, ещё из пожеланий - необходим в туалете крючок для верхней одежды и сумок (ну это скорее для девушек актуальнее 😄). Комната ожидания перекрывает все минусы - я ощутила себя просто в домашней обстановке, поэтому время прошло в комфорте))) мягкие диваны, столики, телевизор, цветы, массажное кресло даже есть и полноценная детская игровая зона, приглушённый свет и экран на котором можно наблюдать за своим авто. Цена тоже вполне приемлемая - 670 за комплекс Рио. В общем буду ездить теперь к вам. Надеюсь не разочаруете))))
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инеса! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Vasya Sh
Первый раз заехала на эту мойку все очень понравилось!!! Ребята четко работают умеют мыть чёрный авто а для меня это очень важно! После мойки машина сияла, блестела как новая !!! Администратор очень приятный, понимающей парень все ему подробно объяснила он меня понял сполу слова и проконтролировал мойку моего авто спасибо, огромное теперь буду ездить только к ним.!
30 октября 2023, официальный ответ
Людмила, Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас…
Рашит Зарипов
Чтобы я ещё раз приехал в эту автомойку! Не советую. Зря потратите время. Никакой организации. Нет админа. Один мойщик. Прождал час и выяснилось, что закрытые машины на улице тоже будут мыться. Никакой очереди. Видимо мойка для своих. Бросил ключи или машину. Ушёл по делам. А потом загнал машину прямо перед твоим носом. Клиентам со стороны здесь не рады.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Рашит. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Автомойка работает по живой очереди, записи на…
А Я
Мыть стали хуже экономия на химии (
Виктория Т
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь всегда очень довольна. С удовольствием всем рекомендую!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо за высокую оценку нашей работы!! Будем рады увидеть вас вновь!!!
Александр Коновалов
Всегда мыли хорошо, но только не в этот раз. 2 раза повторил что нужна комплексная с багажником. Помыли так себе, но это пол беды, спустя неделю открыл багажник и каково было мое удивление, багажник совсем не тронули... Когда работала сама "хозяйка" все было хорошо. Нет контроля и все становится "так себе"
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр!! Очень жаль, что вы разочаровались в качестве оказанной услуги!! Но к сожале…
Вероника Грачева
Пару дней назад мыла машину. Оставила в обеденное время, вечером забрала, оч удобно. Помыли хорошо и цена отличная. Спасибо, буду заезжать
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Юлия благодарим Вас за отзыв.Очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь! Ждем Вас снова!!!
Александр Федяшкин
Бред какой то. Записи нет. Угадай когда приехать. Может повезет и заедешь быстро. Или не повезет))).
Natasha fomina
Заказала комплекс Все понравилось. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо все идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой а провожают с хорошим настроением. Спасибо☺️. 01.08.23
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
LD
Lord Danger
Отличная автомойка, постоянно сюда приезжаю, моют качественно и по приемлемой цене, администратор отличный!
11 августа 2023, официальный ответ
Lord, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть
Иван Румянцев
Отличная мойка Из всех. куда я ездил. мойка на стреле понравилась больше всего Лучшая комната для клиентов. Работники чистые, всегда на позитиве , общительные, всегда подскажут нужный совет. Так же Администраторы лучшие. Приветствующие каждого клиента Рекомендую мойку на все 100 спасибо приехал на мойку был один молодой парень Помыл мою машину на отлично Николай. Больше спасибо. Надеюсь буду попадать в дальнейшем к тебе спасибо.
22 июля 2023, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. 🤗Непременно передадим ваш отзыв Николаю. Надеемся ув…
Евгения Свяжина-Яблонская
Всегда мыла машину на этой мойке , она была любимой , зона ожидания , санузел , все отлично . Пока не произошло ЧП - мойщики отстегнули автокресло и не пристегнули его обратно , ничего не сказав ! Я , не заметив , посадила в него Ребенка! И он на повороте перевернулся в этом автокресле . Это было страшно . А если бы произошло ДТП ! Позвонила и работница сказала , что они никогда не пристегивают автокресла , боятся сломать . А ПРЕДУПРЕДИТЬ? !
)😎
)))))) 😎
Хорошая Мойка
29 мая 2023, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
В.
Владислав .
Приезжаю не первый раз, результатом остаюсь доволен Спасибо большое вам)
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!