Товары для рыбалки
Стриптиз БарЧик
Большой выбор, отличный магазин) вернемся снова
Серанул Упал
Отличный магазин закупаюсь не первый год всё подскажут всё расскажут
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв ! Приходите к нам почаще!
Цены на товар очень завышены! Ассортимента почти нету! Весь товар, дешёвый Китай. Хозяева накрутку делают 100 процентов.
19 сентября 2025, официальный ответ
Цены на товар в наших магазинах регулирует Искусственный Интеллект с помощью формирования средних це…
ТП
Татьяна Полетаева
Отличный магазин! Большой ассортимент и адекватные цены. С мужем всегда там приобретаем всё для рыбалки и отдыха.
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Кириллов
Хороший магазин, приемлемые цены и большой ассортимент
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Артём Десятов
Хороший магазин с хорошими ценами, и свежей наживкой
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Ар Тем
Магазин отличный, все в наличии. Продавец вежливый, рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ар! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Алексей Башкирцев
Хороший ассортимент! Грамотные продавцы!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё !
Александр Барабанов
Очень хороший магазин! Всем советую!
10 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик !Приходите к нам ещё, всегда рады.
svalka interneta
Спасибо продавцу Максиму, все грамотно подсказал и показал, за все пояснил и устроил историческую вставку о зарождении рыбалки на Руси, было очень интересно его послушать конечно!! Всем бы таких сотрудников!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Наш консультант Максим зна…
Ильнур Гайнулин
Хороший магазин,найдется все!!!узнал про 5% скидку от продавца по фразе"Я рыбак",всем советую!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 По фразе " Я рюкзак " или " Я карта " скидка до 10% на определенную группу товаров.
Максим Неустроев
Отличный магазин,продавец Александр все подсказал грамотно
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова !
Роман Котосин
Отличный рыбацкий магазин!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Сорока
Выбор очень маленький, даже "ходовых" блесен нет.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна ! Так сложилось что в конце октября мы не завозим летний товар (блесна) , а готови…
ЧХ
Чулпан Хабибуллина
Большое спасибо ребятам👍🏻 любим ваш магазин, большой выбор👏🌸
AM
Aleksei Maltsev
Было то что нужно (сетка на паук). Продавец вежливый, всë подсказал. Сделали пред заказ заедем заберëм
Анастасия Кузнецова
Магазин с большим ассортиментом. Спасибо продавцу Нине за то что помогла определиться с выбором так как для девушки тема рыбалки совсем не знакома 😄
Борис Рязанов
Цены завышены
Андрей Щуклин
Большой ассортимент,компетентные продавцы, наживка всегда есть, классный магазин
РБ
Роман Беличев
19.20 магазин закрыт (печально
ДД
Дмитрий Двоеглазов
Адекватно посоветовали, что к чему , выбор большой .
КА
Костя Андреев
Отличное место все что нужно купил. Продавец компетентный.
Анна Степанова
Спасибо от сына за хороший ассортимент товаров для рыбалки, очень довольны. Удобное расположение
Евгений Фролов
Хороший сервис, доброжелательный персонал
ЕА
Евгений Анисимов
Всем привет, магазин отличный, закупался на летний сезон для ловли на спиннинг, все что хотел купить нашёл в данном магазине,при первом тесте на водоёме вытащил щуку на 1.5кг, сегодня 29.11.20 приобрёл инвентарь для зимней рыбалки, большое спасибо руководству магазина😄
Костя К
Очень всё понравилось. Продовцы знают свою работу, посоветуют, предложат, но не настаивают как некоторые. Персонал вежливый. Остался доволен покупкой. Рекомендую всем. Есть даже предзаказы, что очень порадовало.
Серега К.
Продавец - норм парень. Разбирается. Советует от души, не впаривает. Рекомендую А магазину бы побольше площади, выбора удилищ
Алексей Дмитриевич
Продавцы супер! Всегда помогут, подскажут. Часто захожу в этот магазин.
Павел Добрый
Хороше обслуживание. Ребятам процветания и успехов!👍
kazancev_fedor
До этого с рыбалкой знаком был только по наслышке, но месяц назад решил всё же освоить новое для себя хобби. В качестве экипировщика выбрал этот магазин. Поговорил с менеджером на предмет необходимого для начинающего рыбака, он мне присоветовал и какую удочку лучше взять, подобрал катушку с леской, не забыл про всякие мелочи (приманки, прикормки, фурнитуру). В общем ввел меня в полный курс дела. Уже порыбачил, понравилось, вся экипировка удобная, спасибо за советы.