Бомбабир
СИ
Сергей Игнат
Пойдет
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Роман Туаев
Прекрасный магазин ...беру пиво уже давно здесь ..всегда свежее и вкусное пиво !
Димитрий МмМ
Хороший магазин, пиво отличное, цены адекватные. Спасибо Елене за ее работу, пока наливается пенное может развеселить, поддержать в разговоре))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Димитрий! Спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
ЕА
Екатерина А.
Очень понимающий руководитель!
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв😉 Успехов вам ❤
Саят Талипов
Не, ну Даниил реально бомбабир, пришел с братвой по кайфу посидел, с Даниилом пообщался, оказалось нормальный мужик, хотел купить просто рыбу, в итоге унес 8 литров жигуля, просто легенда, сделал мой вечер!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саят, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Даниил старался).
Александр Ронин
Очень нравится бомбабир хороший продавец Маша. Спасибо всем.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, всегда рады вам 💛
Елизавета Соколова
Вкусные свежие напитки) Разнообразные закуски 🤗 Обслуживание от Данила на высшем уровне 😻 Спасибо Бомбабир ☀️
24 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СН
Стас Нестеров
Самый лучший магазин различного пива и продавцы молодцы всегда подскажут.
27 мая 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Юлия Викторовна
Лучший магазин в городе! Пиво всегда свежее и вкусное.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁
Олег Бутаков
Хороший магазин, всегда свежее вкусное пиво, можно делать заказ находясь дома, грамотные и отзывчивые продавцы, которые всегда подскажут, по пиву и закускам.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Диана Галиева
Хороший магазин, всегда свежее пиво, продавцы вежливые подскажут, расскажут, что лучше!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
М М
Вот так налить пиво. Очень много не долили, к сожалению заметил дома.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Марат.Напишите пожалуйста дату Вашего посещения нашего магазина.По любым вопросам Вы всегда можете обратится по те.89129208030.
Ирина Попова (Алимова)
Добрый день. Захотелось написать отзыв о магазине-баре Бомбабир.Пиво хорошее, закуски большой выбор.Но продавец ваш Елена это полнейшее хамство, грубость. Постоянно всем недовольна спросить ни чего нельзя отвечает грубостью и такое поведение всегда как не зайдешь к вам я уже молчу про то что обвешивает на весах.И научите продавцов выдавать чеки.С таким продавцом вы всех покупателей потеряете. Я к вам уже точно не пойду.
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Ирина.Елена была уволена больше недели назад. Приносим свои искренние извинения за…
Андрей Кортусов
Хорош выбор пива. Поеравилось пиво чешское светлое ,прислушался к рекомендации Анастасии ,приятная девушка.Прийдем к вам еще!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады Вам всегда!
Ismail Saydaliev
Классное заведение,всегда беру только в бомба Бир!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались 💛
Антон Нохрин
Магазин свежего разливного и на и вкуснешей Закуски Не знаю как другие но мне все нравится. А по поводу того что кто то пришел поздно то это его проблемы
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Антон.Рады видеть Вас в наших магазинах.
ЕX
Елена Xxx
Отличное заведение,персонал очень вежливый и всегда поможет с выбором,выбора всегда очень много на любой вкус!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Егор Квашнин
Зашёл без 7 минут 11. На что был грубо выгнан. Со словами "на часы не смотри" продавец не стал меня обслуживать. И книги жалоб у неё естественно небыло.
2 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени,Егор.Спасибо за отзыв.Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Напишите…
ТЯ
Татьяна Ян
Раньше всегда было вкусное пиво на любой вкус. За последний год один раз пытались обсчитать, дважды продали скисшее пиво. Даже в более дешевой известной сети не сталкивались с таким ужасом.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна.Напишите пожалуйста дату, когда Вам продали скисшее пиво? В каждом нашем м…
LL
Li Ly
Сотрудница Елена систематически хамит, явно находиться не на своем месте, такие как она в принципе не должны работать с людьми!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Lily.Приносим свои искренние извинения.С Еленой обязательно еще раз поговорим и пос…
Семён Сосновский
Сотрудница Елена ведёт себя отвратительно. Вечно раздраженная, вежливости 0, закатывает глаза, умничает, самомнение как у директора. Я уже молчу про здравствуйте/до свидания, в лучшем случае промолчит, в худшем посмотрит так как будто бы я что то спёр. Сегодня вечером 30.03.23 мне "посчастливилось" зайти в то время когда Елена решила выйти на перекур, что собственно и вызвало ее неприкрытое недовольство: начались охи, вздохи, повышение голоса, в общем такое чувство как будто бы я к ней домой пришёл. Абсолютно не клиентоориентированныный сотрудник. Я часто у вас покупаю, качество пиво у вас на порядок выше чем в светлом темном и прочих заведениях, но терпеть это систематическое хамство я больше не собираюсь. В следующий раз, наверное, устрою скандал чтобы до нее дошло. Надоела портить настроение
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Семен.Приносим свои извинения за нашу сотрудницу Елену. Курсы психологической самор…
Мария Созонова
Пивной бар просто бомба, всегда свежее пиво, свежие закуски, девчонки всегда подскажут ассортимент и очень приветливые, пиво просто огонь. Теперь всегда буду ходить, только в бомба бир.
15 февраля 2023, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Артур Шаехов
Хороший бар , привлекательные цены , отзывчивый персонал , подсказали что взять , вкусное пиво и рыба . Советую этот бар
25 января 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 💛
СЮ
Сергей Юдинцев
Отличное место, всегда свежее пиво, продавцы доброжелательные. Всегда можно постоять погреться, послушать хорошую музыку и насладиться свежим хмельным) рыбка в наличии тоже есть, выбор большой, так что в зимние холодные вечера это место часто выручает)
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Королёва
Отличный магазин! Как постоянный покупатель, отдельно спасибо девочкам за хорошую работу.могут и предложить и посоветовать. Своей улыбкой поднимают настроение,🙂
21 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Кристина
Добрый вечер. Взяли пиво. Жатейское. А оно пахнет протухшими солеными огурцами. Все выкинули в раковину. Не советую !
8 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня,Кристина.Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Напишите пожалуйста дату…
Р
Руслан
Девушка Настя огонь ! 🥰 Милое создание! Будем приходить чаще!
8 сентября 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Alena Vladimirovna
Добрый день! Продавец Елена , обманывает покупателей , хамит ,оскорбляет ! Не знает ассортимент своего магазина! Требуйте чеки за свою покупку!
15 июля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, Алена Владимировна. Продавцу Елене объявлен строгий выговор.
Николай Ли
Здравствуйте хочу оставить отзыв о магазине и персонале бомбабира Очень хорошие и вежливые девочки работают Приятно приходить и тебе всегда улыбнутся и подберут все по вкусу Всегда свежие закуски и пиво Хорошо когда рядом с домом есть такой магазин😊
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Юрий Юрьевич
Очень хорошие девочки работают Вкусные закуски и пиво Очень рады что рядом с домом есть такой магазин✊☺️
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Юрий.Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Стас Кацапов
Очень вкусные снеки всегда свежие напитки!
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александр Р
Очень хороший магазин, большой ассортимент и веселый персонал.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Александр. Искренне рады Вас видеть в наших заведениях.
Мэри
Абсолютно некомпетентный персонал. НЕ открывается ВОВРЕМЯ. Почему клиент должен стоять час на морозе и ждать пока магазин откроется не в свои 10 утра как положено, а намного позже? Очень надеюсь, что поувольняют такие недобросовестных работников, которые не приходят на работу вовремя и не открывают вовремя магазин. Ужас!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Мэри. Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства, при следующе…
Антон Васильевич
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН. Всегда приветливый и вежливый персонал. Всегда большой выбор свежего пива и свежей рыбки.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Антон Васильевич. Искренне рады Вас видеть в наших заведениях.
Лена Таркова
От этого бара одни положительные эмоции! Большой и разнообразный выбор пива и закусок. Классный интерьер. Сервис быстрый и ненавязчивый, персонал всегда вежливый и улыбчивый. Буду захаживать с удовольствием!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Елена. Всегда рады видеть Вас в наших заведениях!
Романов Дмитрий
НЕ ЗАКАЗУХА!!!! Доброго времени суток всем читателям отзыва ! Мой отзыв будет не обо всей сети, а об одном, в котором я приобретаю пиво и лимонады. Естественно, я о БомбаБир и этот магазин находится на Широтной, где я сейчас живу. Ассортимент пива очень разнообразен. Заводы со всей России. Постоянно появляются новые сорта. Обильно представлены всевозможные закуски, такие как вяленая, копченая рыбы, чипсы и. т. д. В Тюмени, сеть «БомбаБир»,не очень распространена. Не очень много магазинчиков (сколько точно, не знаю), но слышал о 5-7. К примеру с тем же КБ или СВ, Пиватерра итд, не сравнить. Но разговор не о них! Хочется обратить внимание руководства на персонал, сейчас в период когда «пивные лавочки» на каждом шагу, люди идут туда, где им комфортно и понятно. Лично мне хочется отметить продавца..хотя продавцом как то грубо называть…я бы назвал ее Кавистом, (с французского работник погреба), то есть человек, разбирающийся в алкоголе, и это не обязательно крепкий алкоголь, знающий историю происхождения того или иного сорта пива и умеющий быстро подобрать гастрономическую пару. Разговор, конечно же, об Анастасии. Я и мои друзья приходят к Вам именно из за ее отношения и понимания клиента От и До. И я не зря сказал ранее, что точек полно, но идут именно к вам, и именно из за нее. Я не говорю, что остальные девочки хуже или плохо понимают клиента, Алена, Ксения ..ни разу не сталкивался с хамством, или грубостью, всегда все очень тактично и вежливо, всегда посоветуют что купить. Руководству, руководство к действию! Хотите и дальше хорошие продажи? Держитесь за девочек! Они делают это заведение, а не заведение их. К примеру в той же пиватерре есть разливная вобла, как и у вас, и более того до них ближе, а иду к вам. И с друзьями перед баней идем к вам, а могли бы около бани все купить. В общем делайте выводы!)
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за столь содержательный отзыв,Дмитрий. Кависто Анастасию обязательно похвалим и премируем! Н…
ДО
Даниил Олегович
Только сюда прихожу за пивчанским, 5 мкр респерк, всё по кайфу
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Даниил Олегович. Рады видеть Вас снова и снова.
ИИ
Игорь Исаенко
Четко!!!! РЕКОМЕНДУЮ
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за четкий отзыв,Игорь.) Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
M О
Милейшие девушки, уютная атмосфера и огромный ассортимент!
23 сентября 2021, официальный ответ
Автор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Юрий Колесников
Продавцы отзывчивые, всегда посоветуют что взять если ты озадачен вопросом что взять, всегда на позитиве и никогда не нагрубят, без проблем можно сделать предзаказ, пиво и все закуски всегда свежие, рыбка на высоте, в общем рекомендую этот магазин и всю сеть👍🏻
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы,Юрий.Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Overina Yulia
Часто захожу за любимым пеным от холдинга Афанасий, советую попробовать и влюбиться !! Прекрасные и свежие снеки ,всегда поддерживается чистота , что немало важно !!!! Спасибо вам большое за такой подход к работе !!!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Юлия.Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Д.
Дарья .
Отличный магазин, всегда радует ассортимент пива, часто появляются новинки, тоже самое касается рыбы, 😊можно найти на любой вкус. Ну и, конечно, продавцы всегда приветливы и отлично ориентируются в разнообразии представленных товаров🏆 По атмосфере самый лучший магазин разливных напитков в 5 микрорайоне 🥇
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Дарья.Искренне рады вашей высокой оценке нашей работы.Ждем Вас во всех наших магази…
Мария Купцова
Всем здравствуйте!как нам повезло что у нас рядом с домом такой магазин.всегда свежее пиво и рыбка всегда огонь!девченки продавцы молодцы ,всегда приветливые.Рекомендую данное заведение своим друзьям,знакомым и незнакомым)
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв,Мария.Мы искренне рады,что Вам у нас нравится.Значит мы идем верным путем)
Vasiliy Kornilov
Здесь самая хорошая атмосфера ...очень вкусное пиво и всегда свежая продукция.советую там побывать
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Василий.Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
SN
Stas Nesterov
Свежие пиво, очень приветливые продавцы.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Стас.Будем рады видеть Вас снова и снова.
Ольга Конищева
Классный ассортимент,всегда свежие напитки и снеки✌😋🍺
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова ❤
Евгения Чиликова
МОЛОДЦЫ!!! Следите за чистотой.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗