БурСтройВод

Компания по бурению скважин на воду, установке водоснабжения и септиков
Скважина на воду под ключ за 1 день. Без предоплаты. Гарантия — 5 лет
123 й11 отзывов
БурСтройВод, компания по бурению скважин на воду, установке водоснабжения и септиков
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно получить от вас обратную связь, если потребуется дальнейшее обустройство, мы всегда на связи.
Елена Валевская11 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Елена ,спасибо за отзыв на 2ГИС, мы рады, что вы остались довольны, мы также занимаемся обустройством и канализацией , обращайтесь,мы всегда на связи
Светлана Каледа2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в…
Екатерина Скиба1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
ТН
Татьяна Налобина1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не могли бы вы написать номер договора , чтобы мы вас зарегистрировали в розыгрыше
ЮГ
Юлия Гусева3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв в 2ГИС! Ваши слова — лучшая мотивация.
Алмаз Валиев4 отзыва
Даниль Фанилевич3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв в 2ГИС! Нам очень приятно, что вы довольны качеством бурения скважины на во…
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗! Ваши слова — лучшая мотивация. Мы всегда готовы пом…
Иришка Златова3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
СШ
Сергей Шевченко1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв на 2ГИС,очень рады, что вы с нами столько лет.Если понадобится обслуживание — к…
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! 💛
Макс Макс19 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями в 2ГИС! Приятно, что наша работа помогла обеспечить ваш дом чи…
И
Игровой54 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОМ
Оксана Михайлова12 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв ,очень рады, что вам все понравилось .
Nikolay Ilyin6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв в 2ГИС! Ваши слова — лучшая мотивация. Бурение скважин — наша специализа…
Владимир Тарачёв12 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв в 2ГИС! Приятно, что наша работа помогла обеспечить ваш дом чистой водой. Если п…
Алексей Нетаев1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв в 2ГИС! Приятно, что наша работа помогла обеспечить ваш дом чистой водой. Если з…
ДУ
Даниил Угрюмов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями в 2ГИС! Для нас важно ваше доверие — бурение скважин выполняет…
НЧ
Надежда Чеботарь5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв в 2ГИС! Нам очень приятно, что вы довольны качеством наших услуг и монтажом…
БЖ
Бакытжан Ж4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв в 2ГИС! Мы гордимся тем, что смогли выполнить работы с максимальной тщательностью и ответственностью.
Марина Бэлуцэ2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями в 2ГИС! Для нас важно ваше доверие — установка септиков выполн…
ВБ
Виктор Бодухин5 отзывов
Уже третий год мы успешно сотрудничаем с компанией «БурСтройВод» . Как профессиональный застройщик, мы высоко ценим надёжность и качество работы этого подрядчика. В рамках нашего партнёрства мы регулярно монтируем скважины с полным комплектом оборудования для наших объектов. Специалисты «БурСтройВод» всегда демонстрируют высокий профессионализм и внимание к деталям. Благодаря этому сотрудничеству мы эффективно решили важную задачу — обеспечение домов надёжным водоснабжением. Это значительно повысило удовлетворённость наших клиентов. Особенно радует качественное постгарантийное обслуживание. Любые вопросы решаются быстро — достаточно позвонить менеджеру. Выражаем благодарность команде «БурСтройВод» за профессионализм и надёжность. Как опытные застройщики, мы полностью доверяем этой компании и рекомендуем её коллегам. Желаем успехов и новых достижений! С уважением команда 72 ДОМА!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за долгое сотрудничество и отзыв в 2ГИС! Мы в БурСтройВод заботимся, чтобы бурение ск…
Юлия10 отзывов
ОП
Ольга Пятерикова2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв.Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой.
СМ
Сергей Маевский2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, мы рады, что остались довольны нашей работой
Мария Муха8 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Инна К16 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за высокую оценку 💛
Владимир Мальков2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
ЕА
Евгения Антипина3 отзыва
Оценка 5 баллов. Если бы можно было поставить 10, я бы не задумываясь это сделала. Мой проект предполагал изменение подачи и отвода воды в доме, организация и подключение септика обслуживаемого, подвод воды к дому бане (новому строению на участке) с весьма сложным и не удобным для работы расположением, всё для зимнего пользования, т е и глубина и греющие кабеля и дальнейшее подключение всей системы. Весь проект сложный, объёмный и поэтапный, связаный с другими строительными работами. Откровенно говоря, я волновалась, кто сможет это выполнить. Задачи разные, не простые и много. Александр, до начала работы, выехал на объект оценил и очень спокойно сказал- сделаем. Посчитал смету, обозначили сроки, посоветовал грамотные решения. Вся работа проходила чётко, слаженно, быстро. И поставка материалов поэтапно и работа техники на участке и бригада, которая выполняла монтаж и подключение, обвязка киссона- всё на высоте. Обсуждение и реагирование, внесение в проект дополнительных деталей всё решалось на раз. Многие сейчас строят, есть друзья строители, однако мой рассказ как всё было и по качеству работы и по срокам и по решениям у многих вызывает изумление с просьбой дать контакты фирмы. Отзыв мой проверен временем. Три месяца всё работает как часы. С большой благодарностью к Александру, бригаде монтажников, виртуозной работе водителя экскаватора, всем, кто принимал участие!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Если у в…
Серега Иванкин8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 💛
Андрей Новоселов12 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Сергей Левадный4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей12 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 💛
ДД
Дмитрий Долгих1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо, что оценили, мы рады, что остались довольны нашей работой
Игорь Каргашин4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что остались довольны нашей работой и качеством воды. О…
ВЦ
Владимир Цой145 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Елена Сергеева2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв.Всегда стараемся учесть все пожелания клиентов. Если потребуется помощь, обр…
Дарья Скоробогатова30 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья,большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что монтаж септика прошел успешно и вы остались довольн…
РЛ
Роман Лузай5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Роман,спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что работа выполнена качественно и в срок. Всегда стараемся уче…
Юлия Волкова9 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы клиенты оставались…
ЛБ
Лариса Бекшенева6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что результат вас порадовал…
ПВ
Павел Волков3 отзыва
Позвонил по рекомендации знакомых в эту фирму 03.04.2025г., а на следующий день 04.04.2025г. бригада уже была у меня на участке в 08:00 утра и сразу приступили к работе! Несмотря на погоду, а было прохладно и моросил мелкий дождь, и земля еще была промерзшей, бригада рабочих во главе Дмитрия очень быстро и качественно выполнили работу, пробурили скважину 51м и закончили работу в 14:00. За собой убрали весь технический мусор, не испортили ландшафт участка, заезд остался цел и невредим! )) помимо профессионализма рабочих так же очень понравилось отношение менеджеров этой фирмы, на всех этапах подробно консультировали, ничего не утаивали, никаких подводных камней, всё честно и прозрачно. Так же отмечу клиентоориентированность этой фирмы, так как в принципе бурение скважин удовольствие не из дешевых, но в БурСтройВод цены ниже и так же они предоставляют беспроцентную рассрочку, что очень удобно! Я остался очень довольным! Однозначно рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за подробный и тёплый отзыв! Мы ценим, что отметили оперативность, профессионализм…
ВЧ
Валера Черных2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Валера, очень приятно слышать такие теплые слова! Специалисты БурСтройВод — это опыт, техника и любо…
Валентина Закарян4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
А🌐
Андрей 🌐3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Евграфова Сонечка36 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Сонечка, благодарим вас за отзыв! Рады, что остались довольны выполнением работ по бурению скважины…