Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.1
Татьяна Саукова
Очень довольна магазином. Всегда приветливые и отзывчивые продавцы, чистый, опрятный магазин, порядок на полках. Всегда чётко следят, чтобы не было очередей. Чуть что, сразу звенит кнопка, и на подмогу выходят дополнительные кассиры. Сейчас мы переехали, и на новом месте очень не хватает нашей Пятерочки и её приветливого персонала..((( Вы - лучшие! ❤️
icbrg icbrg
Попался волос в выпечке, я ошарашен, уже не в первый раз , брейте налысо поваров и раскладчиков, дополняю отзыв через 10 часов и только недавно смог урегулировать вопрос с волосом в горле. ужс ;(
Елена Мартынюк
Иван Котлов
Магазин так на средничке, я реально был в шоке купил из алкоголя мартини почти за 1к, внутри дешевое пойло в виде вермута за 160р
Карина Молнар
Ни разу не писала отзывы, особенно плохие. Но именно об этом магазине хочется рассказать, ценники перепутаны, персонал хамы. При попытке разъяснить стоимость товара услышала множество оскорблений в свой адрес.
ОЛЬГА Матайс
Магазин хороший, но персонал оставляет желать лучшего.все недовольные сидят и хамят.если не хотите работать ,ищите другую работу.
ЮЮ
Юлия Ю
Никогда не думала, что напишу такой отзыв, но опыт в этом магазине настолько ужасный, что молчать просто нельзя. Сначала — о магазине: Товары лежат в беспорядке, цены на полках не совпадают с кассой (и это не единичный случай!), персонал ходит как будто им всё равно, уборка — раз в неделю, судя по запаху и пыли. Ассортимент? Хаос. То, что нужно — всегда отсутствует. То, что есть — с истёкшим сроком или повреждённой упаковкой. Теперь — о директоре: Обратилась лично с жалобой — вежливо, по делу. В ответ — равнодушие, и полное отсутствие желания решать проблему. Ни ответственности, ни уважения к клиентам. Когда клиенты жалуются — это сигнал, а не помеха. Но здесь, видимо, предпочитают закрывать глаза и уши. Не рекомендую этот магазин никому. Есть масса других мест, где ценят клиентов, следят за качеством и не относятся к людям свысока. Здесь же — сплошное разочарование. P.S. Директору: если вы читаете это — пора менять подход. Или уходить.
Светлана Бродникова
Ценники не совпадают, сотрудники хомят, такое ощущение что я в стаю с собаками захожу, а не в продуктовый магазин. Директор не адекватная вообще, как будто с цепи сорвалась.
Елена Марченко
Ужасный магазин. Цены не совпадают. Директор магазина, просто хамка. Прошу руководство провести беседу, и рассказать директору её должностные обязанности.
EN
Ev. Nn
Обманывают и не стесняются, на ценнике одна цена , в чеке другая. Достали уже . когда начнете нормально работать. просто отвратительно
Анна Пеганова
Ольга Н
Приятное обслуживание, чисто в магазине.
И
Илёсбек
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ГЖ
Городской Житель
Что у вас с ценами, непонятно-на ценниках одно фактически оплачиваю другую сумму.Это что болезнь всех филиалов Пятёрочки
Polina Klikushina
Вежливый персонал, свежие продукты. Большой выбор не только продуктов, но и бытовой химии
ДА
Дядя Айро
Хороший магазин, доброжелательный персонал.
Анастасия Алексеева
Несколько раз покупали в этом магазине товары с плесенью ! Персонал магазина следите за сроками годности продуктов !!!
ВВ
Валентина В
Доступные цены, хороший персонал.
Мария Бражникова
первое фото на дубльгисе не соответствует действительности. сам магазин неплохой, чистый. к этому претензий нет. выпечка часто сильно подгоревшая. слойка с ветчиной и сыром, самса с курицей- сухие. работникам зала следует исполнять свои обязанности внимательнее. ценники часто стоят неправильные, наименования на них иногда не до конца прописаны, отчего не всегда понятно, к какому товару какой ценник приурочен. когда на кассе озвучиваешь это- слышишь непонятные оправдания и отговорки. недавно я попросила сделать мне возврат, и продавец не уточнила, на карту мне его сделать или отдать разницу наличными. просто сдала, видимо, что было лишним в кассе, мелкими купюрами, самовольно добавив "ну вы пока ходили искали другой товар...". в целом неприятно в свой адрес слышать какие-то личные замечания. я прихожу покупать продукты, а не воевать с кассирами, в моей речи нет агрессии, а я не испытываю желания оскорбить работников. данные разногласия, как я понимаю, являются следствием из ситуаций, описанных пунктом выше. знаете, магазин находится прямо под домом. годами я наблюдала, как он развивается, растëт. а буквы мостовского с крыши так до сих пор ещë и не убрали. приходить сюда я больше не буду. лучше пройдусь до другого продуктового. пожалуйста, учитывайте свои ошибки, потому что в Ваш магазин ходят не только молодые, но и пенсионеры, и даже хорошие, добрые люди. такое отношение может задеть и испортить о Вас впечатление. спасибо.
Николай Шевченко
В целом не плохой магазин, к любой полке можно без проблем подойти и взять что хочется, ни разу не встречал испорченного товара на полках, да и продавцы приятные люди. Огорчает только типичная проблема всех магазинов, а именно ценники. Особенно холодильники с заморозкой и охлаждённым мясом, часто бывает что ценника на товар просто нет, расхождения в цене тоже случаются не редко.
Вета Кобец
Очень нравится магазин, потому что рядышком с домом находиться и работает в удобные часы. Для небольшого магазина ассортимент достаточно большой, всё что необходимо можно купить, товар на полках расположен удобно, нигде ничего не загорожено, доступ к любым продуктам, ценники совпадают с кассой, цены не выше, чем везде, продукты свежие и продавцы потрясающие вежливые девушки. 👍
Михаил Крайков
Не берите элеш в выпечке, курицей там и не пахнет, один картофель.
DB
DJ Boris
Администратор Татьяна - злая не компетентная женщина, разговаривать с клиентом не умеет, информацию не предоставляет, огрызается как на базаре. Хотел поинтересоваться, не получилось. Не рекомендую.
Да все супер
Ангелина Травникова
Отличный супермаркет.
Викуся Викуся
Все просто ! 5 звёзд за то что мне попался очень вежливый продавец , мелочь , а как приятно ☺️.
Филипп В.
Хороший маркет, свежая продукция
Роман Москвин
Отличный супермаркет.
Nst ❤️
По сравнению с остальными пятерочками где я была , эта самая лучшая ! Всегда приветливый персонал, продукты на полках всегда аккуратно разложены , очень удобно. Сразу видно директор следит за персоналом, за качеством продуктов и обстановкой в зале ! Желаю процветания )
Рина Гордиевская
Хожу в этот магазин уже 2 года .Продавцы всегда приветливы , всегда чисто и ценники соответствуют .Спасибо большое :)
Лера Коновалова
Обычная пятерка, но обслуживают быстро и приятно)
Мария Матвеева
Рекомендую! Булочки вкусные.
ВШ
Вера Шелепова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Анастасия Смирнова
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Светлана Молокова
Чисто, аккуратно, хороший ассортимент
Н Л
Типично обычно
ВЛ
Виталий Ланг
Одна из немногих Пятёрочек куда приятно зайти.
ЭИ
Эльвин Исгендеров
все продукты
Ксения Черняева
Администрация магазина, пятёрочка, очень прошу вас проверить все ценники товаров. Не верные цены на полках(( И проверить коды цен в кассе за товар
ДП
Дарья Пеганова
Хороший магазин, приветливый,вежливый персонал, продукты свежие, сразу видно ответственный директор следит за порядком!
Priora Lada
Магазин хороший директор приветливая но смотрите за выпечкой мыши бегают много чего надгрызано замечание сделал но не знаю передали нет 15.04.2022 08-10 перед открытием можно же все проверить
Демид Алексеев
22.01.2022 в 20.12 была совершена оплата покупки, весовой товар:помидоры и огурцы,при взвешивании товара кассир Тишинская Татьяна совершила преднамеренный обвес-перевес,подложив предварительно на весы сканер для считывания стоимости товара по штрих коду,более чем уверен на камерах в магазине данный факт зафиксирован!обвес по 100 грамм на каждый продукт!!!администрация магазина,просьба обратить внимание на данного кассира,в следующий раз принципиально совершу контрольную закупку и в случае повтора ситуации буду вынужден обратиться в соответствующие органы!!!
Anonim Anonim
Отличный персонал, в магазине чисто, продукты свежие
Si Jay
Молочные продукты брать тут нельзя. Жена отравилась творогом. И ребенок выпил актимель , и слёг с блевотой и поносом сразу. Кассиры не списывают с приложения баллы, говорят надо пластик карту. Но ее нет вообще, она виртуальная в приложении.
Дмитрий Вдовин
Отличный магазин, адекватный персонал.
Роман Серокуров
Магазин двойных стандартов. Обслуживание сотрудников и знакомых без масок и хамское требовательное отношение к покупателям без исз! Не первый раз сталкиваюсь с таким! Больше в сеть пятерочки не ногой!!!
Spooky Civil
Отвратительный магазин. Вечно ценник не соответствует реальной цене в чеке, причём на небольшие суммы: рублей на десять - пятнадцать. «Мы не устали поменять» или «в компьютере другая цена» - вечные их отмазки.
Наталья К.
Большой выбор продуктов, магазин небольшой, но есть все необходимое! Фрукты и овощи все перебраны. Просрочки не встречала. Персонал вежливый!