М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Анастасия Сидорова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Анастасия
Широкий ассортимент, с ценниками и на полках порядок👍🏻 девушки консультанты грамотные, приветливые. Благодаря информированию об акциях - взяла куда больше планируемого, спасибо , выгодно получилось
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЭД
Эльвира Даутова
Всем доброго дня, посещала магазин на Щербакова 112, улыбчивые работают девочки, подскажут, покажут, особенна великолепная Замира🫶
29 октября 2025, официальный ответ
ЛА
Ленар Айтбаев
Прекрасный магазин. Работники обслуживают на отлично! Рекомендую посетить!
12 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Элиза
Самый лучший магазин ❤️❤️❤️
Эльза Губаева
Продавец Алина.Г топчик
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Московченко
Очень хороший магазин, широкий ассортимент. Вежливые продавцы, всегда помогут с любым вопросом.
11 августа 2025, официальный ответ
Очень хороший магазин,цены всегда актуальны и соответствуют, вежливый персонал, всегда помогут если затрудняешься в выборе и подскажут самое лучшее, всегда различные акции и о них предупреждают что удобно!
28 ноября 2025, официальный ответ
О
Ольга
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктрия ЕРМОЛАЕВА
Отличный магазин, все что требуется, то есть в наличии. Девочки вежливые, всегда приветствуют клиентов. Всегда помогут при оплате, если возникают проблемы в терминале. Все отлично
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Посетила на днях данный магазин, широкий ассортимент и профессионализм сотрудников оставили хорошее впечатление😌👍 Особенно, хотелось вы отметить продавца Элизу, очень приятная девушка, помогла с выбором необходимой продукции, радует, когда сотрудники так хорошо разбираются в ассортименте, а также могут найти индивидуальный подход к каждому покупателю☺
13 октября 2025, официальный ответ
Galina Grigoreva
Очень нравится магазин . Приветливый персонал . Особенно Замира , всегда подскажет и расскажет 👍 Удобное расположение, хорошие цены !!!
ЛБ
Лилия Б
Хороший магазин, впервые была в нем, спасибо продавцу Элизе, помогла разобраться ассортиментом необходимого и выбором, радует когда в магазинах такие доброжелательные сотрудники.
Д
Диана
Рекомендую! Приятные цены, вежливый персонал и всегда есть акции. Огромный выбор косметики на любой вкус и кошелек. Нашла всё, что искала!
КТ
Ксения Торопова
Отличный магазин👍сотрудники очень компетентные, вежливые. При входе приветствуют, улыбаются))) всегда помогут, подскажут. Очень приятно посещать магазин 🫶🫶🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛА
Л. А
Отличный магазин! Всегда можно найти всё необходимое для себя и для дома. Вежливый персонал, приветливые девушки всегда подскажут, помогут с выбором.
Анютка
Очень хороший магазин, большой выбор продукции по сравнению с остальными филиалами, можно много чего найти и по приятным ценам!Хорошие постоянные акции! Вежливый персонал, особенно хочу отметить продавца консультанта Элизу, помогла найти всё необходимое так как это не просто сделать в этом магазине, вежливая и приятная девушка! Рекомендую посетить этот магазин!
12 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
MarieL .
Худший магазин. Ценники неправильные, на кассе грубость и надменность сотрудников
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о магазине. Информацию о не…
Валерий Прокопович
Халатное отношение ,заказ не доставили,сказали 3 дня ждать
25 января 2026, официальный ответ
Валерий, простите, что подвели. Пожалуйста, напишите здесь номер заказа. Мы разберемся в ситуации и постараемся помочь. Будем ждать ваш ответ.
Артем
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда вежливые продавцы
2 ноября 2025, официальный ответ
Оксана
Хороший магазин, часто бывают различные акции, вежливый персонал. Рекомендую!
mikailbjj
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом.Приветливые девочки, всегда помогут и подскажут
ИА
Ирина Александровна
Отличный магазин,хорошие ,вежливые продавцы,ассортимент супер!
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТШ
Татьяна Ш.
Накупила по акции масла для загара, теперь жду поездку на море. Сеть магазинов нравится. Только жаль, что больше нет фейри пенки для мытья посуды.
ТШ
Татьяна Ш.
Покупаю тут бытовую химию и косметику иногда. Персонал вежливый и улыбчивый.
ТП
Татьяна П.
Всегда вежливы
ВУ
Владислав У.
Есть дешевые чупачупсы за 10 рублей советую
TT
Tanya Titovih
Вчера купила подделку калгон без синих гранул, теперь моя дорога закрыта в такое заведение. Значит стали товар закупать на дешёвом сырье, а впаривать как оригинал. Я бы провела проверку полную в таких магазинах. Так не делается. Лучше на озоне по отзывам заказывать, чем идти в такой магазин. Ну и продавцы там сидят недовольные как будто их силой запихали работать. Я бы обратила внимание на такие магазины. Нужно налаживать качество товара. Жаль чек выбросила, так бы отправила. Но можно в самом магазине вскрыть упаковку калгона, и там будет всё видно. Я думаю и другие товары тоже не качественные.
31 октября 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Белоусова
Магазин очень нравится, всегда чисто, весь товар аккуратно расставлен, всё гармонично, большой ассортимент, консультанты приветливые, доброжелательные, всегда улыбаются, помогут с выбором товара! Приятно приходить в этот магазин! Молодцы девочки! Всегда имеются парковочные места! Рекомендую данный магазин!
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Шкурская
В магазине бардак с ценниками, взяла салфетки по ценнику указано 199, на кассе 400 с чем то! Продать по цене указанной на ценнике продавец отказался! Хотя это закон!!!
ОМ
Оксана М.
Отличный выбор
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин.
11 февраля 2024, официальный ответ
ЗХ
Злата Х.
Большой выбор и наличие товаров, чего нет в других магазинах
ДП
Дарья П.
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, вежливыми сотрудниками, всегда помогут и подскажут с выбором продукта
Елена Шахматова
Хамское отношение продавцов. Вечно нет сдачи.
Владимир
Хорошие цены.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктор М.
Выбор большой
СГ
Сергей Г.
Добрый день, очень часто посищаем этот магазин всей семьей, много скидок каждый день.
Алена П.
Отличный продавец Ирина , все подсказала , помогла помочь в выборе уходовой косметики
ОХ
Оксана Х.
Хорошее обслуживание
Наталья С.
Часто делают перестановку, начинаешь что-то искать, а оно уже в другом месте и так постоянно. В остальном все устраивает, цены хорошие, не завышены
Я чужой
Какие "хорошие" продавцы работают в этом магазине! Пошёл муж за подарком для своей мамы, купил последние духи с витрины. Так мало того, что с коробки ценник отодрали и сделали вот такую "красоту", так ещё и внутри бутылек явно не полный. Нехорошие вы люди!
ШЭ
Шохназари Э.
Очень много интересных вещей и по дешевле цена
Анастасия К.
Анна П.
все время с недовольными лицами
ТА
Татьяна Андреевна
Отличный магазин, персонал 🔥
Мария 😊
Хороший ассортимент, в зале чисто, отличный персонал, вежливый, всегда подскажут и посоветуют.
Екатерина К
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
Мoon Loon
Большой ассортимент, вежливый персонал👍👍👍
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
Знаешь Меня?
Хороший магазин, живу рядом хожу иногда, консультанты с выбором могут помочь, не навязываются. С режимом работы всех бомбит? Так есть кнопка сообщить об ошибке. Зачем тут то единицы ставить?
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝