Brauny
4.4
4.4
ДБ
Дарья Богомолова
Отличная студия загара. Хожу уже более 2-х лет.
ОБ
Ольга Блинова
Хорошая студия рядом с домом , хожу уже 3 года , все нравится
Анастасия )
Хорошая студия , хожу уже не первый год . Уютно , сильные лампы в 3 кабинке , так же в кабинках есть все самое необходимое для комфортного загара , расходники все предоставляют
ЕХ
Екатерина Хамидуллина
Лампы хорошие ! Но на абонементе не пишут время обеда ! Я выкраиваю время для таких дел ,приезжаю ,а тут обед … пишите информацию подробнее !
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!Спасибо, что обратили внимание на данный недочет. И приносим извинения за до…
ЕИ
Елена Измайлова
Пришла позагорать 08.07.15 в 19:46, но принципиальная Диана, высчитав время на калькуляторе меня не пустила 🤦🏻♀️ Цитирую : « если я так буду каждого пускать, то уйду отсюда в 10!»👍 Очень «высокий» сервис. При этом на мой звонок в 19:18 мне неудосужились ответь, на вопрос почему, при моем визите ответили - «так у меня народ»). Я специально звонила уточнить как обстоят дела с народом и смогу ли я попасть ?.. При таком широком ринке и высокой конкуренции в нем, непозволительная роскошь так вести себя с гостями.
Аврора Ким
студии нужна реставрация, как минимум для того чтобы соответствовать своей цене за минуту. очень очень много недочетов , первый это крайне большой период замены ламп! Последние 2 месяца загар ни в одной из кабинок не ложится , так же периодически не работают 2-4 лампы стабильно. кабики это экономия места безусловно, но что за стиль аля 2000г мне вот не особо приятно когда люди которые ожидают видят какого цвета у меня трусы и что я вообще делаю в кабинке. еще оснащение , да прекрасно что вы поставили салфетки и дезодорант , но за такую цену можно еще и положить средства личной гигиены(обратите внимание на конкурентов) резинки для волос- элементарно заказать пакет с али экспресс и пожалуйста тут уже можно задуматься за что мы платим. ну а повышение цен с учетом всех этих максимально важных недочетов крайне неоправданно. ходить буду в другой, так же по пути , но хотябы мне ни кто заглядывать в трусы не будет и обозревать меня через щель кабинки когда оплачивает. и повышение аренды и тд уж простите, повышение идет у всех , но ваш скачок цен изначально был быстрым и самым дорогим, но уровень ваш давно - давно потерян. Сейчас людям нужен и визуал и обслуживание, а ваше пока простите на коленках.
28 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв и ваше неравнодушие. Подскажите, по…
ЮК
Юлия К
я ни в одном солярии города так не загорала, как здесь) особенно 3 кабинка 🔥🔥🔥🧯в студии всегда чисто, есть водичка
Александра
Отличная студия! Солярии разной мощности, все чисто, уютно, приятный администратор! Приобрела сразу абонемент.
Диана Жерновникова
Я очень довольна посещением студии загара Brauny! Персонал очень дружелюбный и профессиональный, создает комфортную атмосферу. Обязательно буду возвращаться сюда и рекомендую всем, кто хочет красиво и безопасно позагорать! Спасибо за отличный сервис!
Студию загара Brauny посещаю второй год,посоветовала подруга ,все очень нравится-лампы всегда мощные,в кабинках есть все необходимые предметы гигиены,на стойке администратора хороший ассортимент кремов для загара и всегда предлагают шапочку и стикини.Вежливый персонал,всегда чистота и порядок🌞🏖️❤️
Наталья Семенова
Чисто, уютно! Хожу в этот солярий года 4 и никаких нареканий!
Лариса Смольникова
Прекрасная студия загара! Хожу не первый год. Чистота, порядок, прекрасное отношение.
дч
диана чернявская
Очень приветливый персонал, все вежливо и доходчиво объяснили, показали, аж сразу захотелось пойти загорать. Все чисто и аккуратно, всем советую
Мария Софрони
Хожу постоянно, все нравится.
Анастасия Фёдорова
Давно сюда хожу, все нравится, новые лампы всегда, выдают шапочки стикини, вежливое обслуживание ☺️
Главный Критик 🐰
4 раз за 1,5 недели приезжаю в солярий и не могу попасть! То студия не работает, то перерывы какие то , то режим работы до 7 прикол что ли
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Руденко
Всегда новые лампы, загар ложится быстро, а еще тут всегда классный выбор кремов
МВ
Мария Васильева
Шикарная студия загара!!! Хожу 3 года регулярно, в основном конечно весной когда уже сильно хочется красивого цвета кожи и витамина Д))) В студии 3 кабинки, все чистенько, опрятно, все необходимые гигиенические вещи в наличии. Приветливые администраторы. Ещё приятный момент лично для меня, оставшиеся минуты можно использовать через несколько месяцев в течении года. Они не сгорают.
Ekaterina Lyubchik
Очень нравится студия Вежливый персонал , всегда чисто ! В наличии есть крема для загара , в самих кабинках все есть (от салфеток до ватных палочек) это очень удобно
ЯК
Яна К.
Сегодня зашла в данную студию ровно в 19.50. Девушка сказала, что максимум сможет пустить меня только на 5 минут. Я попросила хотя бы на 7 мин, потому что для меня идти на 5 минут просто не имеет смысла, на что получила отказ. Впустую потраченное время на дорогу. Лучше бы поехала в другую студию по соседству и успела бы на процедуру загара до закрытия. Не понимаю почему я не могу сходить позагорать на 7 минут без нанесения крема за 10 минут до закрытия. Про выражение лица девушки я вообще молчу. Жаль, что в Тюмени в принципе мало где понимают что такое сервис и элементарный этикет.
Юлия К
Хожу в этот солярий уже год, может чуть больше, девочки вежливые, сервис на высоте👍🏻 Но, пришла сегодня 06.05.2025 в студию, а на двери объявление что по техническим причинам студия не работает, за этот год это уже 3 раз когда студия не работает по непонятным причинам, хоть бы предупреждали как то заранее, я трачу своё время чтобы прийти туда за услугой, но к сожалению целую дверь и ухожу. Или если уж какая то необходимость закрывать студию раз в месяц тогда включили бы это в режим работы, это портит все впечатление о студии
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваше мнение и понимаем негодование😔 К сожалению, студия закрывает…
Аленка Мякиш
Оценку солярию дать не могу, но персоналу могу. Зайдя с подругой, ребенком и коляской первым делом девушка начала нас курировать что бы мы коляску убрали из помещения. Конечно же мы бы с этой коляской не пошли в солярий, цель визита была пока одна стоит загорает , вторая гуляет с ребенком,разводить балаган мы не стали и просто ушли. Еще мне очень понравилось выражение лица, девушка видимо испугалась что мы с ребенком зашли. Просто стало очень не приятно, ни здравствуйте ни до свидания говорить не умеем
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Исходя из записи видеонаблюдения, администратор поздоровался и…
Валерия Кузнецова
Хожу уже третий год, лучший солярий в городе☺️ лампы меняют вовремя, загар равномерный и быстрый
ВФ
Вера Фишер
Прекрасная студия загара, очень чистенько, девочки супер, всегда приветливые и вежливые. Спасибо! Всем желающим рекомендую.
Ирина Бердюгина
Хотелось бы оставить отзыв о студии загара Bvavny Отличные кабинки, всегда чисто, есть весь расходный ассортимент средств в доступе. Очень приятный администратор Виктория, всегда встретит с улыбкой и пожеланием хорошего дня после солярий отпустит по своим делам
ОД
Ольга Данилюк
Прекрасный солярий, все чисто аккуратно, приятные администраторы, большой выбор кремов, лампы мощные, загар ложится ровно)
НР
Наталья Романова
Хороший солярий, чистенько. Виктория, администратор приветливая девушка, к Анне пару раз попадала, обе молодцы. Бахилы всегда на входе. Иногда хорошие акции бывают
Татьяна
Всем советую очень классный солярий, хорошие лампы! Хожу второй год очень нравится!
Диана
Рекомендую! Удобная локация, мощные лампы, приятный администратор🌹
МП
Марина Петрова
Лампы старые, спросила когда меняли-в марте и июне, сказали типа это нормальный срок, но срок измеряется не месяцами использования, а временем работы, если у вас солярии работают с утра до вечера, то ресурс ламп уже давным -давно выработан.короче надоело ходить и бесполезно облучаться, эффект 0, даже после 10 минут.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Петрова! Благодарим за ваш отзыв. В нашей студии 3 солярия, лампы в каждом из н…
Юлия Асоцкая
Загораю в этой студии уже 3 года. Загар ложится красиво и ровно, что самое главное. Большой выбор кремов для усиления. Постоянные акции и скидки, что тоже радует. Девушки администраторы самые лучшие 🫶🏻
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас в нашей студии ❤
ОА
Ольга А
Очень классный солярий, загар очень ровный и красивый.Администратор вежливая и приветливая девушка. В кабинка х чисто и уютно ,есть всё необходимое . Обязательно приду снова .
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятные слова🙏 Будем очень рады вам ❤
Елена Афанасьева
Отличная студия загара, отличные кабины и приятные цены. Девочки -администраторы всегда приветливые, рассказывают про акции, знают всё про все крема для загара! Являюсь постоянным клиентом лет пять, а может и больше данной студии, всем рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно💗
Валерия Муратова
Очень нравится данная студия загара, всегда чисто и убрано, иду с удовольствием отдельное спасибо администратору Виктории, очень приятная и вежливая девушка, знает что такое качественный сервис!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас! Очень приятно получать обратную связь ❤❤️❤️
ЕЧ
Елена Чередникова
На протяжении двух лет посещаю студию загара! Есть возможность приобрести абонемент еще и со скидкой. Всегда чисто, лампы меняют, приветливые работники. Загар отличный. Рекомендую!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв!🙂 Ваше доверие очень ценно🌸
ЮК
Юлия К
Потрясающий солярий! Ходила сюда год назад, и вот снова вернулась. Мощные лампы, вежливый администратор, все объяснит, расскажет , подскажет 👍🏻 чистенько, уютно! 😍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам так приятно, большое спасибо, что выбираете нас🥹❤️
Анна
Студия мне очень нравится, всегда чисто и приветливый персонал. Кабинки обрабатываются, одноразовые предметы выдаются. Рекомендую 💯
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за доверие 🌸
Оксана Букина
Давно посещаю и очень довольна. Лампы меняют во время, всегда чисто, есть все необходимое для загара.
Оксана, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Т
Татьяна
Стала клиентом не так давно. Все нравится. Прекрасный солярий! Обаятельный администратор! Чисто и приятно. Спасибо большое!
Татьяна, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова!🌺
ТР
Татьяна Раневская
Хожу в эту студию второй год, ни на какую другую не променяю! Хотя приходится ездить из другого района. Лампы всегда новые, само помещение чистенькое, уютненькое. Девочки-администраторы вежливые приветливые. Стоимость вполне приемлемая, по абонементу выгоднее. В свободном доступе шапочки, стикини. Загораю всегда ровно, быстро и держится долго. Очень удобно, что три кабинки, не приходится ждать. А всякие приятные мелочи (салфетки сухие, влажные, дезодоранты, женский и мужской, мицелярка и т.д.) - берите, пользуйтесь! Девочки, мой вам рекомендасьон!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за теплый отзыв!!! Нам безумно приятно ваше мнение🥹 Благодар…
Виктория Сухинина
Самые мощные лампы, чистые кабинки. Хожу несколько лет сюда, нынешний состав администраторов прям радует!🔥🔥
17 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим застоль приятные слова🙏 Рады видеть вас!❤
ОМ
Оленька Мельник
Отличная студия загара! Хожу уже несколько лет) Девочки администраторы вежливые,улыбчивые и очень внимательные!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🌺
Белла Гамлетовна
Хороший солярий , хожу сюда постоянно , советую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маги! Благодарим, что выбираете нас❤️
Анастасия Ячменёва
Добрый день! Хотелось оставить отзыв про данную студию, очень вежливый персонал, всегда есть расходники, цена выше среднего но соответствует качеству ламп, также очень радует качество и разнообразие косметики для загара. Кстати в данной студии есть маска для загара в аренду, очень удобно если не хотите загорать лицом.
Здравствуйте, Анастасия! Для нас ценно ваше мнение, благодарим за отзыв 🩷
Юлия .
Очень нравится сюда ходить, администраторы вежливые. Очень нравится, что находится рядом с домом, что очень удобно. Цены хорошие, кабинки тоже, все чисто и аккуратно
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за ваше мнение, нам очень приятно☺️🌺
Вячеслав Подаревский
На высшем уровне!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Елена Горшкова (Клиновицкая)
Добрый вечер.Очень нравится это студия.Всегда чисто,уютно,приятно там находиться.Девочки администраторы приветливые,всегда подскажут,ответят на интересующий вопрос.Хожу в этот солярий с большим удовольствием.
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова❤️
AG
Anna G
Доброго времени суток 💫 Посещаю эту студию уже не первый год ☝🏻 Лампы всегда мощные, а самое главное, кабинки просторные, есть чем дышать (работает кондиционер или открывают окно) 🤍
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna G! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады вас видеть в нашей студии🩷
D S
Цены выше среднего, но при этом старые убитые кабинки солярия(разбитые , пыльные) , ремонт оставляет желать лучшего, отовсюду волосы, еще и общаются как с низшим сортом(2гис не пропустил другую формулировку😇)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку и сожалеем, что сложилось неприятное впечатление! Могли бы в…
Ариша Д
Хожу сюда загорать в 1 кабинку. Взяла абонемент , его можно приобрести с выгодными скидками. Загаром довольна, держится долго и ложится хорошо. Очередь всегда большая, хотя на районе у нас много студий загара. И очередь почти всегда из постоянных клиентов. Что это значит? Что именно эта студия загара хорошая, раз столько людей ей доверяет😌
23 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за столь приятные слова! Рады видеть Вас в нашей студии❤️