Алекс Тюмень
Центр по ремонту брелоков и сигнализации
Анна Костенко
Мне сделали обход иммобилайзера, что бы это не значило. И кажется, мне всё понравилось. Потому что быстро, и автозапуск теперь работает. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр Кизёв
Помогли быстро, качественно
21 декабря 2025, официальный ответ
Антон Тимоховец
Подъезжал на программирование брелка, все сделали, взяли деньги, через пару дней настройки брелка слетели, остался на морозе у закрытой машины, позвонил попросил удалённо настроить брелок, отказали, ссылаясь на занятость и большое количество клиентов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Почему слетели настройки❓ Приезжайте в любое рабочее время, надо на месте разобраться…
Никита Попов
Быстро помогли решить проблему с брелком от сигнализации, рекомендую
Серега Константинов
Хороший сервис,сделали все быстро, а вот по ценам на услуги я не совсем понял..... За замену датчика температуры я отдал 3500 и замену корпуса брелка сигнализации я отдал 1000 ..... Хотя здесь же в дубль гисе написаны совсем другие цены на эти же услуги.
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей посмотрел Да действительно цены не соответствуют 2ГИС самостоятельно их погрузил из каких-то…
Александр Паничевский
Не советую обращаться сюда.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Я Вам по телефону , сразу ответил, что с (Ленд Ровером) не работаем. Чтобы было честно…
Контантин Шейн
Не читайте негатив. Парень, мастер своего дела.
5 декабря 2025, официальный ответ
ДФ
Даниль Фаттаков
Помогли решить проблему, отличные специалисты своего дела. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
ИП
Иван Покалюхин
Покупал брелок для автосигнализации starline a91. Надо было быстро купить, не посмотрел цены и чек. Мне его впарили за 6400, хотя его цена 2550. Купил, пришел в автосервис где мне его должны были прописать, они как узнали цену за которую мне его продали - были в шоке. Так что ребята, смотрите что они вам продают и за какую цену. Не будьте глупцами, как я.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оригинальный StarLine A91 именно, так и стоит. Не путайте с китайской копией. На ориги…
ОЖ
Ольга Жданова
За десять минут решили проблему с брелком сигнализации! Рекомендую, настоящие профи!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарю Вас за обратную связь 🙂🚙🙂
4ny k3y
Быстро починили брелок, спасибо!
ИХ
Илья Хасанов
Сервиса вообще нет, не могут помочь людям, Работник чинит машину, и одновременно разговаривает на отвяжись с клиентом, из за этого образовалась большая очередь
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья Хасанов. Какой у Вас вопрос ❓ Давай Вас запишем на Ваше время. Для спокойного реше…
Михаил Субботин
Быстра замена дисплея на брилке автосигнализации.
8 ноября 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте 🙂. Благодарю, Вас за обратную связь 🙂🚙🙂.
Макаим Алексеев
На третий автомобиль устанавливаю сигнализацию. Лучшие в городе , очень все качественно , самая адекватная цена в городе👍всем советую .
7 ноября 2025, официальный ответ
ИЕ
Ирина Ефанова
От всей души спасибо мастеру. Не работала кнопка на брелоке. Заменил быстро, качественно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за обратную связь 🙂🚙🙂.
Мария Степанова
Ужасный сервис
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте. Что Вам не понравилось ❓
Михаил
Квалифицированные специалисты, не плохой выбор, ставили сигнализацию на 3 машины, все работает без нареканий.
Фаиль Нет
По дешёвке за 5 минут починил сигнализацию
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарю Вас за обратную связь 🙂🚙🙂.
Татьяна Андреевна
Поменяли корпус брелка сигнализации! Всем довольна!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарю Вас за обратную связь 🙂🚙🙂
Егор Костоусов
За 5 лет второй раз к нему ездила, проблемы решает за 5 мин, огромное спасибо, человек с большой буквы! Дай бог тебе здоровья!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарю Вас за обратную связь 🙂🚙🙂
RT
Roman T
Оперативно решили вопрос с вышедшим из строя обходчиком иммобилайзера. Цена приемлемая. Качество без вопросов.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, за обратную связь 🙂🚙🙂
РР
Романов Роман
Обращался 30.09.25, с вопросом по замене брелка. Специалист сделал все четко и грамотно, ответил на все вопросы, сделал скидку. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Г
ГРИН
Профессионал своего дела!
25 сентября 2025, официальный ответ
ВШ
Веста Шкода
Ввела в 2 гис ремонт брелоков, вот как раз ехала по пермяковскому мосту, первое место которое выдал-именно это Заехала, за 2 минуты буквально все сдали, купили, брелок привязали к машине. Мужчина любезен. Спасибо большое. Все отлично
24 сентября 2025, официальный ответ
СМ
Сергей М
О данном сервисе мне поведал друг. Он обращался в первый раз по ремонту брелока, второй раз он устанавливал там сигнализацию и оба раза был очень доволен работой сотрудников. Вот и когда мне нужна была помощь он посоветовал мне этот сервис. Официалы старлайн просили за услуги в тридорого. Так вот, приехал я с вопросом замены хозяина GSM модуля на старлайн, при покупке автомобиля. Вопрос решили за 15 мин. Очень благодарен ребятам, быстро, профессионально и без лишних разговоров. Буду и сам советовать теперь это место! Спасибо ещё раз вам ребята!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь ,очень мотивирует ,очень приятно. 🙂🚗🙂
ПТ
Павел Ткачев
Сломалась кнопка на брелке Starline B9, мастер сделал буквально за пять минут. Дал год гарантии. Также без проблем поменял кнопки на штатном ключе. Рекомендую всем этот сервис 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег
Обратился мастеру и он мне бесплатно помог разобраться с авто сигнализацией и настроил ее
28 августа 2025, официальный ответ
Руслан Хисматуллин
Через Авито договорились на установку сигнализации на автомобиль Audi Q-8, рассказав все свои пожелания, которые я хотел бы видеть от сигнализации. Озвученая стоимость меня устроила. В назначенную дату и время приехал в сервис и тут самое интересное. Мастеру скинули только финальную версию которую писал менеджер. Опять дублирую все свои пожелания и оказывается стоимость озвученая «менеджером» существеннее ниже, чем по факту, якобы нужны дополнительные модули, дополнительная программа (которой нет в сервисе) и тд. Объясняю что я изначально все эти пожелания менеджеру озвучивал, на что «менеджер не владеет полной информацией». Звоним менеджеру, а его телефон просто отключен, хотя рабочий день. Итог: через весь город прокатился зря, сигнализацию отказался устанавливать, так в итоге получается стоимость выше всех предложений по городу. Не рекомендую данный сервис, хотя к самому мастеру претензий нет
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Коржавина
Быстро отремонтировали мой брелок Стар лайн и дали год гарантии, всё работает, прошло пол года.
21 августа 2025, официальный ответ
Ruslan Tagirovich
Отличный сервис , решили проблему за 10 минут. Свою работу выполняют честно и по приемлемым ценам . Рекомендую ребят .
30 июля 2025, официальный ответ
Александр Шапилов
Очень быстро решили проблему
9 июля 2025, официальный ответ
Критик Тюменский
Пришёл в субботу с проблемой отпала кнопка (2я на открытие дверей с сигнализации, ключи в авто) Мастер сделал меньше чем за минуту, ценник адекватный. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
max max
Быстро диагностировали и починили брелок за вменяемые деньги. Официалы из СтарЛайн заряжали замену по цене х2.5. Рекомендую для посещения
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, за обратную связь 🙂🚙🙂
Данил Т
Приехал с проблемой не работает брелок Пандора. Захожу показываю мастеру, говорю не работает. Он смотрит и говорит зажимайте 3 кнопку и держите 3 секунды! И тут я понимаю что жёстко затроил! )))) Брелок включился. Говорю сколько с меня, мастер пожелал хорошего дня и отпустил меня. Сейчас читаю отзывы про такую же ситуацию. И считаю данного клиента не правым! Он приехал с проблемой, ему помогли т.е. работу выполнили. Даже советы стоят что то! Мастер мог взять брелок и держать его пару дней и потом выложить клиенту с умным видом: цена ремонта 2000 р. Так что любая работа стоит денег! Плодотворных рабочих будней!
27 мая 2025, официальный ответ
Данил Благодарю Вас за развёрнутый отзыв за понимание .
АЯ
Алексей Яковлев
19.05.2025 позвонил по поводу установки моего видеорегистратора на авто. Мне сказали по телефону чтобы я приехал и я приехал. Мне сказали что я могу и сам его установить (видеорегистратор) и денег платить не придется . То есть мой регистратор он как я понимаю устанавливать не хочет и не будет. Я как понимаю если бы я купил видеорегистратор у них они тогда бы мне сделали всё нормально. Теперь вопрос ЗАЧЕМ Я ПРИЕХАЛ?Потратил своё время. Можно было по телефону сказать что они не будут устанавливать мой видеорегистратор. В общем настроение испорчено регистратор камера заднего хода так мне подключена.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам мастер отказал ,по той причине ,что видеорегистратор очень низкого качества, разъё…
Виктор Петров
Раньше обращался с ремонтом и друзьям советовал, но после того, как с меня взяли 300 рублей за включение брелка, то есть просто удержание 3 кнопки и включение, назвав это программированием, я никому это место не советую.
27 мая 2025, официальный ответ
Мастер решил Ваш вопрос, самым быстрым, бюджетным, честным способом. Показал Вам как поступать в так…
Анна Копякова
Заглючил пуль от сигнализации. Обратилась по рекомендации. Перезагрузили в течении 5 минут,недорого, пульт отлично работает.Мастер вежливый, приятный молодой человек. РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь
КС
Ксения Суровцева
Быстро и недорого
15 марта 2025, официальный ответ
Сергей
Самое дорогое место на свете
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Сергей. Когда Вы, обращались❓ Причина обращения ❓ Я надеюсь на позитивное решение Вашего вопроса.
Алексей Восклецов
Хит продаж 2025год ✅Старлайн S96GSM ECO монтаж 4ч ✅Старлайн А93ЕСО монтаж 4ч. ✅Старлайн AS90GSM ECO монтаж 4ч
Мария Данилова
Всегда быстро, профессионально и качественно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Ш
Сломался брелок от сигнализации, не реагировал на кнопки. Мастер всё быстро и аккуратно сделал и объяснил, в чём причина. Спасибо за информацию, спасибо за руки.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙂🚙🙂
Анастасия Анастасия
Быстро сделали брелок! Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина Халидулина
Крутые ребята ....советую ...знают свое дело ...быстро решили мою проблему и по приемлемой цене .
11 февраля 2025, официальный ответ
Юрий Владимирович
Работой парней доволен, в течении 4х часов сигнализация была установлена. Всё отлично работает!!! Рекомендую!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр Калугин
Работают мастера своего дела. Особая благодарность Алексею Анатольевичу! Устанавливает профессионально сигнализации, быстро и грамотно ремонтирует брелки, консультирует на высшем уровне!!! Неоднократно обращался с разными вопросами и получал не только советы, но и реальную техническую помощь. Рекомендую!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
MS
Mikle Sheshucov
Мне понравилось быстро грамотно
31 января 2025, официальный ответ
Антон Войнов
Быстро отремонтировали брелок Пандоры. Быстро определили поломку. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🙂🚙🙂
Федор р
Быстрей ремонт брелков , вежливый персонал!
26 января 2025, официальный ответ