Ковальски
Веб-студия
АЕ
Антон Емельянов
Поработали с компанией "Ковальски", создали сайт организации, быстро делают любые дополнительный доработки по сайту. Впечатления исключительно приятные. Небольшие доработки при правильно ТЗ появляются моментально. Всё четко, по договору, никаких проблем с документами. Задачу доводят до конца. Рекомендую.
НЗ
Николай Зырянов
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Ковальски». Я обратился к ним для создания сайта, посвященного изделиям из натурального и искусственного камня, и остался очень доволен результатом. Особенно хочу отметить работу Ивана — он профессионал своего дела! Процесс был быстрым и понятным, Иван всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Он учёл все мои пожелания и предложил отличные идеи, дал рекомендации и нужные контакты. В итоге сайт получился именно таким, как я хотел. Рекомендую компанию «Ковальски» всем, кто ищет качественное и быстрое решение для создания сайта!
Зуля Таборина
Рекомендую всем! Работа выполнена оперативно, по тз и конечно же со своими рекомендациями, отработаны все пожелания и внесены также оперативно все корректировки после запуска сайта, которые не смогли вовремя учесть в нашем тз!
Ольга Бессмертных
Большое спасибо Ивану, за проделанную работу. Обращаюсь уже не первый год по разным видам работ( и поломка и прокачка) всегда всё выполнено очень быстро и качественно.
ВШ
Владислав Ширшов
Иван сделал работу качество и быстро.
Евгения Гурновская
Заказывали в данной компании редизайн сайта. Работа выполнена качественно, учтены все наши пожелания. При этом нам были предложены инструменты работы для улучшения работы сайта. Это очень ценно, когда есть заинтересованность и индивидуальный подход. Было приятно с вами работать, мы очень довольны результатом и выбором надежного партнера в таком ответственном деле. Успехов вам и процветания!
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Было приятно с вами работать!
Юлия Маркочева
Банный комплекс "Городские Парильни" очень рад сотрудничать с вами. Все работы выполняются быстро, цены демократичные, результат всегда приятно впечатляет.
СЮ
Сергеева Юлия
Я очень рада, что мы выбрали вас в качестве подрядчиков, поддерживающих наш сайт компании. Ваш профессионализм и внимательное отношение к деталям сразу же вызывают доверие. Все работы выполняются качественно, с учетом всех наших пожеланий. Спасибо Ивану за оперативную поддержку и решение любых вопросов быстро и профессионально.
Julia Shcherbinina
Ранее работали с Иваном на проекте (сопровождение сайта). Все задачи решались максимально оперативно, на любые вопросы получали понятный и развернутый ответ. Спасибо!
Асемгуль Аубакирова
Сделали хороший сайт и в дальнейшем консультируют по его ведению. Работают оперативно, рекомендую 👍🏻
Андрей Богданов
Иван разрабатывал для нашей компании сайт по готовому дизайн-макету ... работу выполнил профессионально, оперативно и за разумные деньги... все наши пожелания были удовлетворены... Работой весьма довольны
Валерий Романенко
Иван оперативно вернул сайт в рабочее состояние, убрал вирусы и обезопасил от возможные угроз хакеров в будущем. Рекомендую как профессионального и отвественного исполнителя!
ОП
Ооо Пдм
Работаем с компанией "Ковальски" с 2016 года. Качественный подрядчик, который сопровождает сайт, все задачи по наполнению и доработкам проекта выполняются в срок. Ребята всегда на связи и готовы оперативно взяться заказ в работу.
ПК
Павел Колупаев
Сотрудничаю давно с данной веб студией, делали много проектов, в целом всем доволен по работам, главное что делают все быстро и четко) советую!
RS
Rusline Salikov
Заказали доработку сайта по ТЗ, веб-студия сделала все вовремя в срок и строго по техзаданию. Очень довольны результатом. Рекомендую.
ПК
Павел Кондратенко
Приятно иметь дело с компетентными людьми! Спасибо за сотрудничество!
Алена Галета
Обращались за настройкой рекламы в поисковиках и РСЯ. Получили лучший результат, чем у других подрядчиков. К настройке подходят основательно, тестируют все гипотезы.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Мирослава Смирнова
Хочу поблагодарить "Ковальски" за создание веб-сайта для моей сети магазинов одежды. Сайт получился простой и понятный, удобный в использовании. Благодаря рекламе этой веб-студии покупателей у нас стало значительно больше!
Андрей Облогин
Переделали наш сайт по доставке суши и воков, дизайн интересный, удобная форма заказа блюд. Сам сайт занимает верхние позиции в выдачи поисковиков, клиентов заметно прибавилось. Спасибо!
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, это наша любимая сфера - доставка еды.
РБ
Рома Белов
Обратились за созданием сайта-каталога недавно открывшегося винного магазина. Все требования были учтены. Оговоренный дизайн/макет порадовал. Тут, кстати, все оговаривали отдельно не один раз. Обошлось по справедливой цене, выбором компании не чуточку не прогадали.
ИХ
Ильдар Хатузов
Хочу поблагодарить команду профессионалов под руководством Евгения за проделанную работу, пожелать успехов и процветания! Спасибо за отличный сайт!
dentalprofi
Сайт превзошел все наши ожидания! Получился современным, функциональным, удобным и интересным. Все нюансы учтены, сотрудничать было легко и приятно)) Если кто-то будет интересоваться контактом разработчиков сайта - обязательно буду рекомендовать Вас! Выражаем благодарность от стоматологической клиники "Зубной Мастер"!
29 января 2018, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, было очень приятно работать с компанией у которой свой уникальный контент(фото…
Янина Митичкина
Советую веб студию всем, кто хочет в быстрые сроки грамотно отредактировать сайт, либо создать с 0. Наш сайт перенесли платформы Bitrix на как мне думается более удобную Wordpress. По нашему запросу привлекли дизайнера, отрисовали дополнительные графические элементы. Откорректировали наши тексты, заполнили страницы. В общем, под ключ. Спасибо, ребята молодцы!)
20 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, было интересно реализовать сайт для мед.учереждения, в соответствии с требования з…
Илья Налобин
Обратились в Веб-студию «Ковальски» чтобы внести правки на наш сайт. Необходимо было в сжатые сроки обновить информацию в разделах, заменить устаревшие документы.Было важно сделать это оперативно поскольку наша компания участвовала в тендере. Ребята справились отлично с этой задачей, и мы думаем что в дальнейшем будем и дальше сотрудничать с этой студией. На очереди в планах, полный редизайн сайта.
24 ноября 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся и дальше с вами работать.
galeon-art
Требовалось полностью переделать сайт.Сайт существовал, но не соответствовал современным требованиям к дизайну, не был наполнен информацией, на сайте не было форм обратной связи, он был не адаптивен под мобильные устройства.Таким образом сайт клиентам мы не показывали.Задача: создать современный веб-сайт рассказывающий о наших ценах и услугах на винтовые сваи.Уже через неделю нам показали готовый результат, который мы теперь показываем клиентам. Всем рекомендуем компанию «Ковальски», парни способны оперативно отработать заказ.
Лев Снигирев
Компанию посоветовали знакомые. На встрече обсудили задачу, решение и стоимость. Задача была запустить продвижение услуги изготовления кухонных гарнитуров на заказ. Задача непростая, поскольку конкуренция очень высокая. Работа была структурирована и планомерна, план работ был построен на 6 мес. Ребята "золотых гор" не обещали, как другие. Работой "Ковальски" доволен, буду рекомендовать.
27 октября 2017, официальный ответ
Спс, за ваш отзыв нам всегда интересно реализовывать нестандартные задачи.
galayda.evg
Понравилась работа с этой компанией. Работали с этими ребятами по рекламе и заполнению сайта. Всегда быстро и точно отрабатывают то, что написано в тех задании. В настоящий момент продолжаем наше взаимодействие и надеемся оно будет взаимовыгодное. Вообщем, советую попробовать с ними поработать и тогда привыкните к хорошему)))
24 октября 2017, официальный ответ
Евгений, спс нам тоже интересно с вами работать, мы поклонники бренда Xiaomi продажей, которого вы з…
завсегдатай
Очень нравится подход этой компании к работе! Быстро, четко, безоговорочно. Сначала показалось, что ценник несколько "выше среднего", но потом, когда объяснили, из чего складывается цена, оказалось, что даже ниже чем у других компаний, потому что всевозможные доп.расходы (например, написание контента) уже включены в стоимость. Порадовало, что делают быстро. Вся работа заняла порядка 10 дней. Спасибо за классный сайт!
24 октября 2017, официальный ответ
Нам приятно, что вам понравился наш подход
Артём Молчанов
Доброго дня, Евгений Скаков и Иван Жуков! Евгений, Иван, выражаю Вам огромную благодарность за создание, разработку, наполнение и поддержку нашего сайта для компании ООО "АРТЮС". Я и моя команда не ожидали того что мы увидели на мониторе в самый первый раз! Сайт был выполнен, на редкий случай, из-за обилия шаблонов сайтов, очень красиво и интересно, но главное сайт выполнен с целью продавать. Еще раз повторюсь ПРОДАВАТЬ! Так же была выполнена доработка сайта и во второй раз, и так же эмоциям не было границ! Все было на сайте "выложено" грамотно скомпоновано комплексно. Вообще, редкий случай, когда разработчики сайта так углубляются в тематику именно продаваемого оборудования и услуг компании. Редкий случай! Парни, мы и Вы очень много времени потратили на то, что бы понять чем один товар отличается от другого и как его разместить на сайте для успешной продажи. Я считаю, это настоящие профессионалы. Так же приятно было получить массу советов по продвижению сайта, по наполнению, по компоновке... и так далее. Всего того, что Web-студия "Ковальски" для сайта сделала... всего не упомнить! Очень много было выполнено работы относительно наших "вредных" требований. Все требования были учтены и замечания отсутствовали! А самое главное, что в обоих случая прописаны были конкретно сроки исполнения. Ни на один день не было просрочки. Молодцы! Так держать! В общем, подводя итоги, я могу сказать с уверенностью, что этой компании можно доверять все, что связанно с разработкой и продвижением сайтов. Со своей стороны советую всем этих ребят. Парни, так держать, не зазнаваться! Удачи Вам и успехов в Вашем деле! С уважением к Вам, Молчанов Артем Александрович, Генеральный директор, ООО "АРТЮС", г. Тюмень, ул. Республики, 53, этаж 6, офис 602, Тел. раб. 8 (3452) 604-800, 610-108, 217-292, Тел. сот. 89292694800, 89323210108, http://gkartus.ru, https://vk.com/gkartus, e-mail: 604800@bk.ru, e-mail: molchanov.art@mail.ru.
24 мая 2017, официальный ответ
Ребята спасибо, работа над вашим сайтом была интересной, теперь мы знаем немного об онлайн-кассах.
andru94
Заказывали разработку сайта базы отдыха "от и до" с последующим продвижением. Парни подошли очень осмысленно к разработке, учли все требования, пожелания в внесли свои профессиональные взгляды и "дадумки" для улучшения дизайна, контента и наполнения сайта, во многих моментах положились именно на их профессиональный взгляд и нисколько не разочаровались в этом. По стоимости тоже не разочаровали и цена исходя из прошлого горького опыта(с другой фирмой) и мониторинга цен, была весьма очень не дорогой. Исходя из того, что не было никаких подводных камней в плане дополнительных переплат за какие-либо доп.услуги в следствии разработки. Была обговорена изначально сумма в которую входило разработка, наполнение и продвижение(делают всё сами без привлечения дополнительных лиц), на этой сумме всё строго и сошлось. По срокам всё было выполнено во время без постоянных увлечений сроков из за правок, потому как правки вносились очень оперативно. И по тому как у парни детально изучили сферу деятельности нашего сайта, то и правок практически были на минимуме. Приятно сотрудничать с данной организацией.
24 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.Надеемся на долгосрочное сотрудничество и интересные проекты.