Ковальски

4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Андрей Облогин10 отзывов
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, это наша любимая сфера - доставка еды.
Артём Молчанов2 отзыва
Доброго дня, Евгений Скаков и Иван Жуков! Евгений, Иван, выражаю Вам огромную благодарность за создание, разработку, наполнение и поддержку нашего сайта для компании ООО "АРТЮС". Я и моя команда не ожидали того что мы увидели на мониторе в самый первый раз! Сайт был выполнен, на редкий случай, из-за обилия шаблонов сайтов, очень красиво и интересно, но главное сайт выполнен с целью продавать. Еще раз повторюсь ПРОДАВАТЬ! Так же была выполнена доработка сайта и во второй раз, и так же эмоциям не было границ! Все было на сайте "выложено" грамотно скомпоновано комплексно. Вообще, редкий случай, когда разработчики сайта так углубляются в тематику именно продаваемого оборудования и услуг компании. Редкий случай! Парни, мы и Вы очень много времени потратили на то, что бы понять чем один товар отличается от другого и как его разместить на сайте для успешной продажи. Я считаю, это настоящие профессионалы. Так же приятно было получить массу советов по продвижению сайта, по наполнению, по компоновке... и так далее. Всего того, что Web-студия "Ковальски" для сайта сделала... всего не упомнить! Очень много было выполнено работы относительно наших "вредных" требований. Все требования были учтены и замечания отсутствовали! А самое главное, что в обоих случая прописаны были конкретно сроки исполнения. Ни на один день не было просрочки. Молодцы! Так держать! В общем, подводя итоги, я могу сказать с уверенностью, что этой компании можно доверять все, что связанно с разработкой и продвижением сайтов. Со своей стороны советую всем этих ребят. Парни, так держать, не зазнаваться! Удачи Вам и успехов в Вашем деле! С уважением к Вам, Молчанов Артем Александрович, Генеральный директор, ООО "АРТЮС", г. Тюмень, ул. Республики, 53, этаж 6, офис 602, Тел. раб. 8 (3452) 604-800, 610-108, 217-292, Тел. сот. 89292694800, 89323210108, http://gkartus.ru, https://vk.com/gkartus, e-mail: 604800@bk.ru, e-mail: molchanov.art@mail.ru.
24 мая 2017, официальный ответ
Ребята спасибо, работа над вашим сайтом была интересной, теперь мы знаем немного об онлайн-кассах.
andru941 отзыв
Заказывали разработку сайта базы отдыха "от и до" с последующим продвижением. Парни подошли очень осмысленно к разработке, учли все требования, пожелания в внесли свои профессиональные взгляды и "дадумки" для улучшения дизайна, контента и наполнения сайта, во многих моментах положились именно на их профессиональный взгляд и нисколько не разочаровались в этом. По стоимости тоже не разочаровали и цена исходя из прошлого горького опыта(с другой фирмой) и мониторинга цен, была весьма очень не дорогой. Исходя из того, что не было никаких подводных камней в плане дополнительных переплат за какие-либо доп.услуги в следствии разработки. Была обговорена изначально сумма в которую входило разработка, наполнение и продвижение(делают всё сами без привлечения дополнительных лиц), на этой сумме всё строго и сошлось. По срокам всё было выполнено во время без постоянных увлечений сроков из за правок, потому как правки вносились очень оперативно. И по тому как у парни детально изучили сферу деятельности нашего сайта, то и правок практически были на минимуме. Приятно сотрудничать с данной организацией.
24 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.Надеемся на долгосрочное сотрудничество и интересные проекты.