Спортивные секции
ЗК
Зинаида Кобозева
Неожиданно, столько нового узнала о теннисе. Это не просто поиграть.. как привыкли мы самоучки....а сколько можно сделать технических вариаций с помощью профессиональных тренеров. Как захватывает звук обученных игроков, это музыка!!! Спасибо, что уделяете внимание пенсионерам!
SK
Saadanbek Kudaiberdiev
Отличное место :)
stalker tyumen
Уважение администратору 😊грамотный специалист, отличный прием, знание своего дела 👌
ГК
Галина Корякина
Отличное место чтобы арендовать стол или научиться играть.
Шн
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Котик В фулл 6 сф
Хорошие занятия
RK
Rodion K
Замечательный клуб настольного тенниса. На групповых занятиях происходит закрепление базовых элементов игры в настольный теннис, а также их корректировка (работа происходит на специальных тренажерах, роботе-тренажере для настольного тенниса, либо с тренером). Приятная цена как на абонементы, так и на разовое посещение. Есть возможность арендовать стол, а также записаться на персональную тренировку. Необходимый инвентарь также предоставляют, при желании можно приобрести ракетку в клубе. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу в клубе как со стороны персонала, так и со стороны посетителей.
Alena Shirokova
Отличное место, чтобы поиграть в теннис, рекомендую
Виктор Бакшеев
Приятное и уютное место для игры и тренировок по настольному теннису. Тренер нашел подход к сыну с первой тренировки, что очень радует. Много различного инвентаря для отработок навыков по теннису. Ребята тоже все хорошие стремятся стать чемпионами!
🫡 .
Отличное место чтобы развиваться в настольном теннисе и прокачивать навыки
Марк Твенчик
Кто думает куда отдать ребёнка в секцию настольного тениса, рекомендую именно эту школу. Тренера отзывчивые, внимательные и очень порядочные специалисты. Ребёнок с большим желанием ходит на тренировку, чего не замечал раньше в других секциях спорта, которых сменили с десяток.
Артем Шелудков
Хороший клуб, Елена Викторовна отличный тренер, на групповых занятиях всем уделяет внимание, всегда у всех есть задание и идёт подсказ по правильности выполнения 👍
Голубь Ленин
Отличное место, которое буквально поменяло мою жизнь в лучшую сторону
Татьяна Литвинова
Есть тренера и группа, есть с кем поиграть, взяли абонемент
Галене
Спасибо за хорошее обучение! Отличная организация работы и приятные бонусы за победу в турнире
PS
Polina Saveleva
Тренера очень классные. Дети в полном восторге.
Андрей Сотов
Приятная цена, игровые столы расположены друг от друга далеко, никто мешать не будет друг другу. Даже в душ дали сходить. Единственный минус отсутствие кондиционера.
Ксения Шидловская
Индивидуальные уроки прошли отлично. Пошли навстречу при выборе времени.
Никита Осадченко
Крутое место, мне поправилось
Александр М.
Одно из немногих мест в городе Тюмени где можно поиграть или научиться играть в настольный теннис . есть возможность заниматься персонально с тренером , цены хорошие , рекомендую.
Влад Макаров
Был. Приду снова. Супер!
Алексей Владимирович
Отличное место! Ходим с друзьми играть по вечерам. Желаем расширения и процветания.
Шн
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Алексей за Ваш отзыв!)
Алексей Михалыч
Это отличное место, куда мы с удовольствием приходим всей семьёй просто поиграть в пинг понг
Анна Кадырова
Занимаемся почти год, первая спортивная секция, куда ребёнка не нужно заставлять ходить, тренируемся с большим удовольствием!