Школа инженерного резерва
Центр дополнительного образования для школьников
ФГБОУ ВО Тюменский Индустриальный Университет
Давид Васильев
Саня Полухин
С чего бы начать… В позапрошлом году,когда начались каникулы, я увидел уведомление о том, что можно было записаться в ШИР. Думал что там будет просто допы(математика, физика), но увидел что есть «Машиностроение». Ну я записался(оказывается я перепутал группы) . Вообщем, место прекрасное, учителя самые лучшие, ну и «кулеры есть».
Георгий .
Господа, начнём с того что я являюсь учеником школы инженерного резерва, с первого занятия как я туда пришел, мне понравился контингент, учитель, и само это место. Я думаю на этом можно закончить. Всем удачи.
Был веселый год, много классных мероприятий, и много чего узнал нового
진정한 아름다움 유
Хорошая школа и много интересных мероприятий в 2020 сестра стала мис шир много приятных воспоминаний- говорит сестра а я ей верю
Константин Мацюк
Отличная школа! Узнали про нее случайно, записали ребенка на летнюю смену в июне, сын в восторге, сказал что делать проекты круто и собрался стать инженером. Мы тоже довольны, персонал очень приветливый, спасибо Анне Вячеславовне. Собираемся на смены в июле и августе и на годовые курсы!
Никита Кунгурцев
Хороший центр дополнительного образования. Обулася физики, преподаватель очень хорошо объясняет материал. Всё доступно, понятно
ИГ
Илья Губин
Прекрасно обучение 🤔🥔
Антон Пупышев
Был очень веселый учебный год. Мне было весело открыл для себя много нового
Екатерина П
Прекрасное место для дополнительного образования детей, на занятиях дети изучают точные науки и развивают свои инженерные способности. Занятия проводят молодые педагоги, которые умеют заинтересовать и влюбить ребенка в свой предмет. Удобное местоположение и адекватные цены очень радуют.
Ю
Юлия
Лучшее место для дополнительного образования детей! Профессиональные педагоги, которые умеют удерживать внимание и интерес ребёнка к занятиям, комфортные и современные аудитории с новым оборудованием. Ребёнок занимается с огромным удовольствием!
Андрей Белов
Раньше учился тут в 2019г., уверен что сейчас ШИР стал только лучше! Видел новый корпус с обновленной лабораторией, захотелось вернуться в детство, снова ходить на занятия по 3д моделированию...
Д
Дмитрий
Отличный центр дополнительного образования для школьников, интересный подход к обучению по проектной деятельности
Данька
прекрасно место для дополнительного образования. хорошие преподаватели, удобное местоположение, внутри очень уютно и обустроено всем необходимым для обучения.
Дмитрий Ткачук
Место, где можно получить качественное образование! Лучшие❤ Комфортное месторасположение, преподаватели, которые всегда подскажут, вдруг что, помогут
Анастасия Бородина
очень крутое и уютное место для дополнительного развития школьников
Стас Казанцев
Лучшее место для доп подготовки к экзаменам! Все учителя молодые и умные, объяснят даже самую сложную тему на простом для тебя языке. За год обучения научился всему что только можно узнать ещё и на разные внеучебные развлекательные мероприятия проводят для учеников!!!! Очень советую!
Игорь Елсуков
Лучший центр доп образования Тюменской области! Хорошо развивают инженерную ментальность детей. Кроме занятий есть ещё внеучебная деятельность и интересные мероприятия
Алина Сутормина
очень понравилось
Алина Шамонина
Отличное место
Анастасия Гебель
Школа работает на высшем уровне! Очень понравились преподаватели и внеучебная деятельность
Afonya 🧸
Колледж в принципе неплохой, но вот преподаватели оставляют желать лучшего. Столовая отвратительная, что цены, что сама еда. Единственные кто адекватно относятся это гардеробщица и охранник(