Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Ю
Юлия
Во время не открывается, приходится на улице мерзнуть
Ольга ❄️
Самая неприятная пятёрочка в городе
Екатерина Пашина
Ужаснейшее обслуживание! Никакого уважения к клиентам. Не компетентные сотрудники, которые лезут не в свое дело. Не умеющие объяснять где и какой товар представлен у них на полках. Не имеющие никаких рамок приличия. Просто ужаснейший персонал. Если ваши сотрудники огорчены маленькими зарплатами компании , то пусть ищут другую работу или гавкают дома в зеркало, а не на клиентов.
Санчез
Вообще тема после пар
И
Игорь
Александра Блинова
Самая худшая пятёрочка, кофемашина постоянно не работает, то чистится то просто сломана. Ценники не соответствуют всегда,приходится ждать директора чтоб поменяли цену! Выпечка всегда подгорелая. Ни в одном магазине нет такого беспредела который творится тут.
DA NI
обсчитали на 120 рублей не советую
Алиса Видная
Хороший магазин
ОБ
Ольга Балашова
сегодня покупала там кофе. сливки прокисшие😡😡
Нори Собалева
ужас какой-то, сегодня заказала два кофе, с одним все оке а вот которой на процентов 20 наполнился и вдруг перестал работать. на кофемашине было написано что вызывают оператора, его не было в течение 5 минут я не могла ждать дольше у меня поезд. поэтому я пошла на кассу где мне сказали что сейчас кто-то прийдет в итоге никто не пришел я обратилась к еще одному сотруднику но меня проигнорировали. в итоге один кофе по цене двух и ужасное настроение
Мориса Тереза
Неприятное (невежливый персонал) обслуживание, цены на кассе отличаются от ценников на полках.
Егор
Отличный капучино есть свежая выпечка чистый приятный магазин.
Анна Цапенко
Кассир Роман глупый как пробка. Всё держится на девушках
Алёна Хлыстова
Взяла энергетик, за 104.99 рублей, на кассе девушка озвучила цену в 129.99, я пошла и посмотрела ценник, тот что озвучили был за март, а ценник в 104.99 рублей был за апрель. Продавщица никак вопрос не урегулировала, показала какие то левые цифры, которые для меня, как для потребителя не понятны, каким образом я должна была понять, что это другой энергетик или другая цена, как утверждала продавец. ст 10 закона РФ «О защите прав потребителей» установлено, что продавец обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах обеспечивающую возможность их правильного выбора. Такое же письмо напишу вашему руководству.
ББ
Безникий Безников
Не открывается во время
Мария
Ужас отвратительный магазин помимо того что вовремя не открывают никогда ещё и перекрывают дорогу когда выгружают товар продавщицы в 10 минут девятого стоят и курят и ни одна из них не подумала о том что надо открыть магазин увижу ещё раз замечание сделаю
ОБ
Ольга Бур
Тараканы! ДубльГИС не хочет выкладывать фото с усатым питомцем данного магазина.
Анастасия Крюкова
Продавцы в зале ходят в наушниках, до них не докричишься. Нет ценников на трети продуктов, все разложено не пойми как, энергетики в трех частях магазина, сахар искали 10 минут... . Да и выбора тоже нет, овощи гнилые постоянно. Девушка на кассе ни здравствуйте ни досвидания. Даже карту пятерочки не спрашивают, самим нужно напоминать. кошмар короче
GS
Galya Savchenko
Вы что, прикалываетесь? Время девятый час - магазин закрыт!!! И это не в первый раз. В прошлый раз продавец объяснила это тем, что директор поздно приехал. Безобразие. Людям на работу надо - стоят, ждут! Фото сделано в 8:12
Nastya Nap
Сегодня 29 декабря, йогурты до 25 декабря. Если бы можно было сказать, что из-за новогодней суеты не углядели, но это не так! Уже не в первый раз именно на эти йогурты указываю сотрудникам, на просрочку. При покупке прошу всех обращаться внимание
Наталья Ахмедова
Хожу в эту пятерочку давно,и мне очень нравиться, но из за систематических скандалов, неадекватных покупателей уходят хорошие сотрудники. И прежде чем в отзывах кого то оскорбить, посмотрите сначала на себя. И систематически скандалят одни и те же что здесь, что в магните. Не нравиться магазин, не ходите выбор магазинов большой. Хороших Вам адекватных покупателей.
Анжелика Козинцева
Очень агрессивный кассир!!! Директору следует обратить внимание на на обучение персонала в общении с клиентами! Девушка за кассой негативно высказывается! + видно не довольство к работе! Считаю, что её настроение не должно влиять на работу.
проф эксперт
не приготовили мой любимый батон
просто боб
Плохое обслуживание
владимир ленин
Обслуживание ноль .
СЮ
Сергей Юров
Располагается рядом с домом.
Магазин ужасный, сотрудники хамы
Артем Ковальчук
Вроде возле вокзала стоит, а что-то ни выпечки стандартной, ни касс самообслуживания нету. Да и чеки там принципиально не отдают, быстро комкают и выкидывают.
РК
Рома Коркин
Сильный запах гнили в отделе фруктов и овощей
Екатерина Еремеева
Продали сегодня стухшую курицу. Отвратительно. Проверьте холодильники!
Влад Солдатенко
Магазин хороший, но сотрудники которые там работаю отвратительные, охрана не умеет обшаться и не разобравшись с ситуацией кидается и отбирает чужие вещи, администатор бесполезная омеба которая не следит как работают сотрудники и не знает элементарно закона, как должны работать сотрудники ЧОПА, начальство магазина пятерочки прошу переформеровать штат на улице калинина 9 и научить как работать с потребителем!!!!
Иван Тарасевич
В кассу стоит очередь. Рядом еще одна, на которой ведут светскую беседу девочки. Они на балу. Реагируют на тебя только когда подходишь к ним и спрашиваешь не хотят ли они поработать. Но на замечания они начинают требовать какую-то маску. Мстят, что потревожил их. Говорят, что в их стране масочный режим. До этого обслуживали массу людей нерусской национальности без всяких намордников. Лично я объявляю байкот этому заведению и вообще этой сети. Кстати, кто её владелец?
Виталий Фадеев
Выбор продуктов лучше и больше, чем у конкурентов
Оксана Мархоцкая
Заведующая очень отвратительная женщина, грубить, тыкает, вчера мне вообще сказала:,, выйди вон, здесь прохода не, я вообще уберу этот банкомат'' . И это не первый раз, я уже стараюсь там ничего не покупать. Грубиянка не воспитанная.
Ирина Андросович
Продавцы о вежливости не слышали, грубость и наглость это нормально для них. Цены всегда не соответствуют реальным. Ужасный магазин, который портит отношение ко всем пятерочкам.
Жанна Зайцева
Отличный магазин. Большой выбор продуктов.
Roman Nevzorov
Хороший отдел пятерочки, я бы даже сказал чт один из самых лучших, что я посещал - все чисто и понятно, и даже в час пик (6 часов) не встретил очереди больше 2-х человек.
Нормальный магазин, в отличие от магнита там не бродят бомжи. 👍🏼
Ko Cf
1пррпсч расти вы мне еаспрп
Евгений Гриб
Большой выбор товара, исходя из размеров супермаркета там просторно, нет такого что необходимо обруливать покупателей, приятный персонал сотрудников - улыбчивый, энергичный. Достаточно тихо - шум машин и улицы вообще глушится и поэтому не мешает выбирать товар. Обслуживание на кассе в сравнении с другими торговыми точками стремительное и надолго не затянется и не отнимет времени больше чем положено. В целом исходя из всего перечисленного уровень сервиса и удобства - Высокий. Хороший магазин, почаще буду забегать в него по пути.