Стройматериалы
Ждем вас
Перейти на сайт
التتار-دينيس التتار
Заказывали на фирму блоки …хороший выбор ассортимента,всегда все в наличии
yarik1547
Отличный офис и менеджеры. Третий год покупаю у них материалы, всегда ответят на поставленные вопросы и подскажут варианты. Однажды в 2024 году они даже поменяли расколотые при доставке силикатные блоки за что искренне им благодарен. Рассмотрели фотографии, технолог связался со мной и предложили поменять. Молодцы.
Любовь .
Все отлично.Приехали, оплатили, загрузили.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Евгения Швецова
Хороший магазин, всё четко и быстро посчитали! Доставка во время! Вежливая и приятная менеджер! Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна
Девушка все доступно рассказала и показала. Оформила заявку! Записалась на доставку в назначенную дату привезти все на место!
МЛ
Максим Леонидов
Брал печной кирпич и огнеупорный, все есть в наличии, за одно и доставку оформил. Все в срок привезли. Рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Светлана Ф
Приехали в офис проконсультироваться и посмотреть продукцию! Девушка менеджер, очень все внятно рассказала и показала , что и как построить , какая толщина подходит для нашего климата, какой утеплитель лучше! Какую облицовку использовать. Спасибо большое за консультацию и быстрое оформление заказа!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Артур Спицин
Половина телефонов не работает, остальные просто трубки никто не берёт!
Алексей Волков
Отличная фирма с хорошим ассортиментом стеновых материалов по доступным ценам. Покупал керамзитоблок и силикатный кирпич, с зимним хранением(очень удобно и выгодно). Приятный отзывчивый персонал. Всем советую, стройтесь с ВЗКГ!!!
Vladimir Bulakh
Отлично организована работа,Прекрасный и Вежливый персонал
Андрей Абромович Петкер
Приехал купил девушка все четка и быстро оформила.
Игорь Александрович
Возмущению нет предела. Отдел продаж разговаривает не воспитанно, грубо и не уважительно от слова совсем! Но это пол беды. Выставляют счёт на блок, в счете пишут: действителен 8 рабочих дней. Звоню на 5 рабочий день, собираюсь оплатить - говорят не действителен! И перевыставляют на 28% дороже блок и на 45% дороже поддон!!! С аргументами газ, цемент, дерево и электроэнергия подорожала))) За 5 дней рабочих? Вы в своём уме? На какой черт в первом счете указывать действительность 8 рабочих, клиент это время мониторит и не всегда в первый день оплачивает! Спекулянты с отвратительным отношением к клиенту, с отвратительным подходом к обязательствам.
Марианна Тютюнник
Сегодня была в филиале на Чаркова 8. Заказала доставку керамзита и других стройматериалов. В офисе - никого, все на дачах, мне фартануло))) Милая дама быстро и внятно ответила на вопросы и выписала товар. Водитель доставки приехал почти следом за мой, помог с выгрузкой. Все просто идеально. Уж не знаю, кому там нахамили из других отзывов, мне никто кривого слова не сказал. Все понравилось - и цены, и обслуживание, и близость к нашему дому этого филиала. Еще непременно обращусь, тем более что площадь мы посчитали неправильно, и керамзиту нехватило. Раньше брали его на Закалужской, там тоже милые девушки и отзывчивые доставщики. Спасибо им всем за хорошую работу. Почему мне нигде не нахамили? Может, потому что я никому не хамила сама?
Алексей Поляков
УЖААС КАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! РУКОВОДСТВО МЕНЯЙТЕ ПЕРСОНАЛ ИЛИ НАУЧИТЕ ИХ ВЕЖЛИВО РАЗГОВАРИВАТЬ И БЫТЬ КОМПЕТЕНТНЫМИ! Два дня выбирали кирпич, считали, узнавали все нюансы, менеджер НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛА, НЕ РАССКАЗАЛА,НЕХОТЯ ВСЁ ПОДАВАЛА, НЕ ПРОДАЖНИК ТОЧНО! ПОКА НЕ КРИКНУЛИ ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛА ПОДОЙТИ! ВООБЩЕМ СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ! Сейчас такой период, в сегодняшних условиях пандемии, люди за каждую копейку готовы рвать, а тут... Просите, а приобрели мы товара на немного не мало на 17 с лишним тысяч! Быкова Светлана Аркадьевна это не вообще место! Нахамила, надерзила, а уж спасибо за покупку и приходите к нам ещё - ЭТО ВООБЩЕ В ЕЕ СЛУЧАЕ ВИДИМО ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ! Из всего более менее только цена. Поэтому одна звезда. НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ОСАДОК!
Услуги
Доставка