АвтоЯпонец АвтоКореец АвтоЕвропеец

Федеральная сеть специализированных магазинов запчастей
Запчасти для иномарок и отечественных автомобилей. Гарантия цены!
Лея Р12 отзывов
Выбран компанией
АвтоЯпонец АвтоКореец АвтоЕвропеец, федеральная сеть специализированных магазинов запчастей
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
ГП
Геннадий Пшеничников4 отзыва
Сергей Сметанин18 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас Успехов вам 🤗
ГУ
Геннадий Усольцев1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Ачилова6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик Мы рады, что вам всё понравилось!
АD
Алишер DJ3 отзыва
Алишер, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Успехов вам
Акрамжон Мадумаров1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акрамжон, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иброхим Юлдашев3 отзыва
Владимир15 отзывов
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас
Диана Киреева5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Диана, было бы хорошо знать что у нас в г.Тюмень только магазины автозапчастей. И писать отзывы для…
mi 836834 отзыва
Mi! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам
Аня99 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова
Айдарали Салиев25 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Айдарали, добрый день! Из за склада на территории , где хранятся много запчастей в наличии, мы делае…
Виктория Кузина5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками
🤠 🤠4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Мухамед, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Городской житель5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Будьте здоровы 🤝
Михаил Немов27 отзывов
Добрый вечер, Михаил, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады стараться
МЕ
Михаил Ефименко10 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть
Aleksei Sergeevich6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksei, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .Были рады вас видеть!
Андрей Белов25 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕТ
Елена Темирханова2 отзыва
ЭА
Эмин Алескеров4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Эмин, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Успехов вам!
City spirit1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Городская, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
BM
Buston Madazimov2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Buston, спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам.
XD
Xabibullo Dusmuratov3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Xabibullo. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству.
ЯГ
Ямеддин Гасанов1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Ямеддин, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Лиана Тузбекова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Кирилл Комаров1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Виношкин5 отзывов
Nurlan Berikovih4 отзыва
Р
Рамиль1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы
Александр11 отзывов
Лилит Искандарян2 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады
Suren Davtyan3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Всегда рады вам!
Сона Давтян9 отзывов
Сона. Спасибо большое, что оценили, обращайтесь 🙏🏼
Гена Цидармян2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
СД
Самвел Давтян8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Самвел! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть
Владимир Сметанкин3 отзыва
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё
Виктор Дробахин2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Юра Перматов10 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юра! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
ДШ
Денис Шабунин3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОЯ
Оксана Я5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству.
Городской житель1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!