Sushiboss
Ресторан доставки
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Ирина
Очень вежливый администратор, отличные роллы, оперативная доставка. Пожалуй лучший сервис доставки в городе. Однозначно рекомендую!
Ирина, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Александр Сысоев
Заказал срочную доставку роллов. Менеджер вошла в положение и заказ привезли раньше назначенного времени. Спасибо огромное за роллы и за отзывчивость!
Александр! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
Никола Воробьев
Вкусные свежие роллы, всегда заказываем только здесь, надеюсь, что и дальше будете радовать качеством ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
О
Ольга
Никогда не встречала настолько эстетичных роллов, выглядят оооочень круто, аккуратно все разложено. Сами роллы потрясающе вкусные, прям чувствуются наисвежайшие продукты. Теперь я остановилась в поиске фаворитов 😍
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤗
НВ
Николай Васильевич
для первого раза вкусно думаю ещё раз оформлюсь увас
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! ❤
Света Соколова
Заказали сет Чистый Кайф - реально кайф. Рыбы куча, роллы огромные и очень вкусные, видно что рыба свежая. спасибо вам большое, оказались приятно удивлены. но убирайте пожалуйста кости из угря, не хочется ковыряться во рту когда ешь такую вкусняшку
24 декабря 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь 💛
Алла Талюк
Очень вкусно и дешево
24 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас с новыми покупками 😉
Алина Воробьева
Сделали заказ в 17:10 , сказали доставка час сорок, сейчас время 19:15, как можете понять роллы нам никто не привез, звоним трубку просто сбрасывают) Позвонили в 18:50 им они сказали 15 минут и курьер будет у вас. После трубку просто стали сбрасывать. Просто ужас!!!!!
Полина Халина
Решила заказать сегодня тут первый раз,лучше бы не заказывала полностью разочарована. Рис разваренный из-за этого роллы распадаются( В роллах у которых нет даже рыбы ,откуда то кости. Выглядят не аппетитно ,съели по 2 шт и все выкинули ,ужас! Дата 30.11
Мария Бойко
впервые заказала, и не пожалела очень вкусно. рекомендую
ТС
Татьяна Спирова
Самый лучший сервис доставки. Где бы не заказывала , но этот сервис превышает любые акции и доставки. Курьеры вежливые, еда вкусная вкусная, советую 👍
Ас
Александра серебренникова
Хочу выразить свою благодарность всем от оператора до курьера девочки операторы вежливые,всегда входят в ситуацию(учитывая нашу теперечную связь) повара вот кто любит свою работу спасибо огромное всегда все свежее реально на совесть курьеры все во время молодцы Где я только не пробовала но могу сказать одно вы лучшие!!!правда
СБ
Сергей Буторин
Заказывали сет «Гурман», это просто..... Нет слов, много лет у вас заказывали, но сегодня просто кушать невозможно, самый дешманский сыр, ролл «Филадельфия в угре» — это просто ужас, как будто сало пожевал по вкусу, ролл «Лава» тоже так себе, крем оставляет желать лучшего, роллы, где нет белого сыра для ролов, более-менее нормальные по вкусу. Очень разочаровали.... Больше у вас не заказываю!
Анна Сафронова
Выходной и все вовремя и вкусно 😋 Спасибо
Заказывали впервые через UDS все очень вкусно, советую теперь вас всем
Алла Казакова
Все супер спасибо 🫶 рис сварен отлично рыба свежая готовят быстро закажу еще обязательно.
Жангир Имашев
Девочка оператор умничка, мучил 15 минут, она всё объяснила м расжвувала. Всё всем понравилось ДР отметили вкусно.
КМ
Ксения М
Очень вкусные роллы!
LL
Lina Li
Очень впечатлили ваши роллы! Они действительно большие и сытные. Сразу видно, что начинки щедро больше, чем риса. Рыба — просто объедение, очень свежая, чувствуется качество продукта. Однозначно рекомендую всем, кто любит плотно и вкусно поесть!
Алексей Степанов
Нууууу оооочень вкусно, полный живот. Спасибо вам за вкусный ужин
Анна Воробьева
Цена = Качество, остались довольны. Спасибо
Жанна Русанова
Роллы свежие и вкусные.Заказ привезли быстро, курьер вежливый. Цена соответствует качеству. Рекомендую!! Буду заказывать еще 😋
Мария Иванова
Все очень вкусное , пицца и роллы 🍕🍣 , привозят очень быстро , спасибо большое 😍😌🫠
СЗ
Сергей Загребин
Постоянно заказываю суши в **Sushiboss** Во-первых, доставляют быстро. Во-вторых, качество — на высоте. Рыба свежая, сочная, чувствуется, что продукты не «вчерашние». Начинка в роллах щедрая, не экономят ни на лососе, ни на других ингредиентах. Размеры роллов тоже приятно удивили — крупные, сытные, а вкус просто отличный. Уже попробовал несколько позиций из меню — ни разу не разочаровался. Теперь точно знаю, где заказывать суши, когда хочется чего-то вкусного и проверенного. Рекомендую!
ОВ
Ольга Власова
Sushi Boss вы молодцы
ДО
Дарья Осипова
Пушка, бомба 💣
Александр Коротков
Вы большие молдцы, заказывали неделю назад, забыл курьер пиццу но не прошло и 5 минут уже довезли. Вот что значит построена работа сервиса, высший уровень. Все понимаем рабочии момент, была бы возможност поставил бы 10 звезд , все вкусно!!!ы
Марина Бурова
Доставка роллов быстрая и удобная. Всё свежее и вкусное. Отличный сервис.
Заказывал роллы 29 августа 2025 года в 11:53 так они мне не доваренный рис подсунули и в теплой куре сожгли курочку
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Тимур! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, компании важно, чтобы сотрудники про…
Т7
Тайсон 72
Роллы супер все во время, курьеры вежливые, советую всем))
АО
Алексей Обжорин
Не понятно место локации
Юлия Коновалова
Отличные вкусные ,большие роллы 👌 Доставка всегда вовремя либо раньше! Очень много акций !
Диана Останина
все роллы вкусные, привезли во время, удивило, что запеченный и темпурные роллы были и вправду горячие🔥👍 соевые идут в комплекте, что тоже очень радует
Александр Разумовский
Заказал суши на годовщину свадьбы, мне и семье очень понравились , самое интересное, что в суши ингредиенты чувствуются по отдельности, это очень вкусно, горячие роллы раньше ели не особо, но и тут удивили очень вкусные и сытные . Так же мне понравилось доставка сказали с 19:00 до 19:30 были вовремя . Благодарю ребята , процветания Вам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
О
Оксана
Хорошие, вкусные роллы. Цена и качество на уровне. Всегда заказываем у вас роллы, ни разу не были разочарованы. Держите планку на таком же уровне всегда, и думаю клиентов у вас только прибавиться🍱🍣👍🏻
ОБ
Оксана Борщева
Сделали доставку быстрее чем ожидали, все вкусные и приготовлены из свежих продуктов. Рекомендую.
ВТ
Валерия Тутыхина
Это что-то прекрасное, и самое вкусное! Очень вкусные роллы, качественно выполненные, все как надо! Закажу и не раз! Лучшие роллы в Тюмени!!! Спасибо!
li na
Очень вкусные роллы,большие,всегда свежая рыба.Спасибо!!
Ксения Савушкина
Как всегда радует Sushiboss. Детки довольные. День рождения отпраздновали на УРА! Всем советую. Выражаю огромную благодарность Александру. Вы молодец!!!
AP
Apple Pro
Ребята роллы лучшие в Тюмени, не опускайтесь до среднего сегмента, пицца тоже очень понравилась, будем заказывать только у вас!!!!
КГ
Ксения Гребенщикова
Быстрая доставка, вкусные роллы, рыба свежая большие кусочки, не тонкие, порции хорошие , не оторваться, мы в восторге, а так же каждый раз разные подарки и промокоды🔥
ЯБ
Яна Беляева
Я чуть не лопнула , это невероятно вкусно ❤️
Александра Владимировна
Очень довольна рестораном быстрой доставки. Понравились запеченные роллы с лососем, они просто тают во рту! Все роллы очень вкусные и свежие. Отдельное спасибо за быструю доставку и щедрые порции. Обязательно закажу снова! 👌🍕🍣
YV
Yana Vrajevskaya
Написано часы работы до 22.30. По факту до 22.00 ! Отказались принять заказ
ЯК
Ярослав Ковалев
Роллы действительно превосходные — большие, свежайшие, щедро наполнены рыбой, чувствуется забота и любовь в каждом кусочке. Желаю вам дальнейшего роста!
Александра Горохова
Очень вкусные роллы. Рыба порадовала, вкусная и свежая, роллы большие . Всем советую, буду заказывать ещё
Алёна
суши невероятно вкусные! очень быстро доставили, рыба восхитительная! еда богов! всем советую!
Виталий Антропов
Заказывал пиццу, креветки, вок, горячие ролы. Все понравилось! Забирал самовывозом (ТЦ Весна), через 30 минут заказ был уже готов. Цены приятные. На данном этапе рекомендую!
Фаниса Юмина
действительно очень вкусные роллы🔥🔥🔥Огромные и свежие, рыбки 🐟 не жалеют, да и в целом заметно, что готовятся с душой ✨😍 успехов Вам, и процветания💫💫💫
Александра Сараева
Очень вкусно, всё свежее, только приготовленное, спасибо ❤️