Рябинка
В здании
4.4
ПЛ
Просто Лиля
Давно хотела заглянуть в тот магазинчик, опасаясь, что там всё пусто и ассортимент совсем скудный. Но вот однажды моя однокурсница рассказала, что там произошли большие перемены. Захожу туда — и правда, приятно удивилась: отличный салат оливье, вкуснейшие манты и огромный выбор любимых энергетиков. Теперь понимаю, почему многие ходят именно сюда!
Нэс 💖
Магазин предлагает широкий ассортимент и доступные цены. Свежие овощи и фрукты, вежливый персонал. Рекомендую!
Хожу туда что бы поведаться с самыми клёвыми продавщицами они умеют продовать как надо))
Ангелина Дубай
Я очень довольна магазином "Рябинка"! Здесь огромный ассортимент энергетиков — каждый найдёт что-то по своему вкусу. Помимо этого, приятно удивили вкусные вторые блюда, которые всегда свежие и сытные. Не могу не отметить их пирожные — настоящие шедевры сладкого искусства! Обязательно буду возвращаться сюда за вкусной едой и хорошим выбором. Рекомендую всем, кто ценит качество и разнообразие!
Анатолий Сергеевич
Магазин, в принципе, неплохой, но ситуация с ассортиментом оставляет желать лучшего. Мы с группой часто приходили сюда за энергетиками и перекусом, но, к сожалению, после смены владельцев магазин пустует. Сегодня пришёл в обед, и, несмотря на то что хоть что-то было в наличии, выбор энергетиков разочаровал. Молодая девушка на кассе, хоть и была вежливой, не смогла дать ясного ответа, когда ассортимент улучшится. Я бы хотел обратиться к руководству магазина: пожалуйста, обратите внимание на ситуацию с ассортиментом. Нас, постоянных покупателей, очень разочаровывает, что любимый магазин превращается в заброшенное место!
а
амина
"Магазин Рябинка оставил очень приятное впечатление. Выпечка свежая и ароматная, действительно вкусно! Особенно радует разнообразие и качество вторых блюд — всегда вкусные, свежие и с хорошей порцией. Обязательно буду возвращаться сюда за вкусняшками и домашней едой. Рекомендую всем, кто ценит качество и свежесть продуктов
УФ
Уля Фомина
Очень понравился этот магазин! Большой выбор свежих и качественных продуктов по разумным ценам. Особенно радует чистота и порядок на полках. Отдельно хочу отметить продавцов — всегда вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Обслуживание на высшем уровне, благодаря им покупки проходят быстро и приятно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис!
LK
Liss Kolll
Ну мне понравилось, девочки работают быстро успевают подавать выпечку поставьте еще кофемашинку пожалуйста 🥹🫶
dii kasi
Недавно посетила магазин «Кулинария Рябинка» и осталась очень довольна. В магазине большой выбор свежих и вкусных блюд, приготовленных с заботой и качественными ингредиентами. Особенно понравились салаты и горячие блюда, и хотдоги — всё было ароматным и хорошо приправленным. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, что делает покупку ещё приятнее. Цены адекватные, соотношение цена-качество отличное. Рекомендую всем, кто ценит домашнюю кухню и качественные продукты!
Сашка Мансори
Хорошая кулинария,вкусная выпечка,по приемлемым ценам.
Ma rk
Закончил я ГАУСЗ, и теперь, наверное, больше никогда ноги моей не будет в тех краях или особенно в этом магазине. Я не совсем понимаю даже для кого он сделал и как живет, если на полках, условно, два энергетика и три булочки. Ну то есть, понятно, что для студентов, но например я не смог найти там ни одного энергетика без сахара. Хотя, может быть надо просто быть счастливым, что рядом с уником хоть, что-то нашлось. В общем, как магазин - совсем слабо. Но как место, в котором можно пообщаться с приятными опытными женщинами - это да.
Рима Равина
Пустые прилавки ! Выезжают только на выпечке для студентов !
SA
Shin Akuma
Отличный магазинчик, очень вкусная выпечка и можно посидеть спокойно перекусить. Продавец Галина очень приятный и доброжелательный человек, окружила заботой. Если снова буду на этом районе обязательно зайду
ЕА
Елена Афанасьева
Всегда нахожу в магазине всё нужное, а продавцы очень добрые, что в наше время редкость! Спасибо вам большое!
Рустам Рустамов
пришли в 19:20 , только заходим бабка сразу выгоняет молча, на вопрос почему вы закрываетесь если магазин до 20:00 работает, бабуля ответила: мне надо ехать… круто!
Наиля Г
То ли периодически не работает, то ли что-то с дверью.
Максим Кутвицкий
Приятная атмосфера и вкусная выпечка. Удобно что расположена возле ВУЗа Вежливые девушки, всегда улыбаются
Стайлз Стилински
Работают просто замечательные женщины, которые греют душу и спасают грустные дни. Еда всегда свежая. Прекрасное место
Иван Арбузов
Магазин на сегодняшний день не работает
Александр
Очень вежливые и внимательные приветливые продавцы. Видно что стараются угодить каждому клиенту. Свежая выпечка, хлеб, обеды. А главное стараются сохранять хорошие отношения со всеми клиентами. Добра и Мира им!
Мария Белова
Мне очень нравится отношение к покупателям в этом магазине. Очень хорошие продавцы. Женщина там прикольная работает, очень люблю болтать с ней на разные темы,любит студентов. Очень добрый человек!!
Димас Зайцев
Отлично работает ноу проблем
Andrei Usachev
В разгар пандемии, бабка с чёрной химкой на голове, без маски, взяла мой пирожок с мясом голой рукой и положила в пакет. Тфу, мерзость
Дмитрий Кунгуров
Лучшее заведение, всегда очень вкусно и свежо
Дима Денисов
13.05.19 пришел за продуктами в 19:40 продавец выгнал сказал ничего в наличии нет, хотя на полках было то что нужно, ужасное обращение с клиентами.