Кардан Баланс
Сервисный центр по ремонту карданных валов
4.1
4.1
Владимир Кривцов
Минус в том что не допускают к ремонту,нет видео наблюдения за процессом...за что я заплатил 18 тыс.-не понятно...с учетом того, что год назад я уже ремонтировал у них свой кардан.
Иван Лаптев
Грамотные специалисты, рассказали что лучше поменять а что оставить. И сделали свою работу быстро и качественно.
Константин Константинов
Не советую. Отдавал на ремонт кардан от УАЗ патриот пикап. Переварили якобы убитую шлицевую на усиленную, заменили крестовины, отбалансировали. После установки на авто вибрация стала ещё хуже чем до ремонта. Снял с авто отправил в Тюмень за 300 км. Когда забирал сказали что в первый раз плохо от балансировали. В итоге поставил второй раз, как било так и бьёт. Купил новый поставил вибрации как не бывало. Стоимость ремонта 18 000 ( без учёта дороги и двойной установки), стоимость нового 12 500 выводы делайте сами
Роман Сергеевич
Цены не адекватные
Александр Бикбулатов
Кардан Баланс выручил в дороге: заехал с вибрацией на 100 на Octavia Scout. Нашли кривизну после удара, правка + баланс. Поехала как раньше, спасибо команде.
Иван Кривенко
Рено Дастер. Кардан был снят в домашних условиях, привёз на другой машине. Сразу определили проблему, объяснили суть ремонта и взяли в работу. Пока ездил за Дастером позвонили и сказали что готово, приезжайте на установку. Приехал, пока оплачивал уже установили. Рекомендую
Андрей Круглов
Приехал проездом с проблемой вибрации, без записи ребята сразу занялись машинкой за 5 минут нашли проблему, в итоге до Омска добрался без происшествия. За что огромное спасибо мастерам. Очень хороший сервис, если есть проблемы то сразу туда.
Владилен Каукин
Лучшие в Тюмени! Качество и оперативность, всегда пойдут на встречу!
ЮЮ
Юрий Юрий
Отбалансировали кардан идеально. 2 раза балансировали криворуки на Дамбовский безрезультатно. Мастера молодцы.
Ребята работаю быстро и качественно. Проблема решена за 2,5 часа
Bruno Banani
Отличные ребята знают свое дело!
Азат Айзатуллин
Мужики молодцы. Отбалансировалось все четко. Спасли меня от больших затрат. Спасибо мужики. Рекомендую
РХ
Роберт Хуснутдинов
Отличный сервис по ремонту карданов. Делают быстро, качественно, недорого.
СМ
Светлана Моисеева
Остались очень довольны.Быстро,качественно.Молодцы!!!Спасибо за работу.
Виктория В.
Ребята опытные, была вибрация в районе подлокотника и по кузову, после балансировки пропала, так получилось что в городе были проездом и «сломались» так сказать, привезли снятый кардан и его балансировка заняла около 1,5 часов. Спасибо , очень оперативно 🩶
Алексей Глухих
Привёз новый кардан было биение он оказался кривой все что. Нужно заменили быстро качество результатом остался доволен
Всё быстро, профессиональный подход.
Алексей Кшенский
После ремонта кардана появилась вибрация! Чтобы сдать по гарантии нужно опять за свой счёт оплачивать снятие и установку.
Евгений
Приезжал на ремонт вала все сделали четко и быстро напоили чаем😉ценник адекватный так как работы много было все сделали рекомендую
Александр К.
Отличные ребята, записался по телефону, приехал, сняли кардан, посмотрели, объяснили в чём проблема. Нужно было поменять крестовины. За пару часов всё сделали, проблем нет, я доволен! Есть уютная комната для посетителей (телевизор, чай, кофе), иногороднему, как мне, то что нужно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Если нужно качественно и в короткие сроки, то вам сюда. Был в сентябре.
Кк
Константин костюк
Не знаю Каму как меня всё устроило заменили крестовину хотя она не разборная, установили новую и быстро. Молодцы! Рекомендую.!
Марат Курманов
Приехал на диагностику кардана, сказали ездить нельзя, работа займёт 1,5 по итогу простояла газель 2,5 дня и ценник завернули выше крыши Буду жаловаться дальше, чтобы убрали мастера приёмки
Марина Мазуренко
Второй раз была здесь. Я не очень разбираюсь во всех этих вещах (что-то шприцевали), но ребята делают всё быстро, вежливые, стрессоустойчивые)) приезжала по предварительной записи без ожидания. В следующий раз снова сделаю здесь.
ЕВ
Евгений Владимирович
Сервис отстой,мастер который принимал попросту ссыт в уши что это не работает и надо все переделывать!задача была максимально простая в балансировке,на что получен отказ!
Михаил Козак
Цены завышены в 3 раза , как будто к мошенникам попадаешь . Ищите альтернативу , сюда не отдавайте ничего .
Кирилл Соколов
Плохое обслуживание цены завышены
Сергей Сулименко
Отвозили кардан шакмаш х3000 на балансировку, отдефектовали приговорили 2 крестовины, привезли крестовины заменить не смогли сломали чашку крестовины. Отбалансировать не смогли. Просил набрать директора для решения ситуации - не позвонил.
ТК
Тимур Кабиров
Был на диагностике! Квалифицировано, по существу и со знанием дела!
Кирилл Сургутсков
Оперативно делают замену крестовин карданного вала, есть приятный бонус приезжают по заявке на место где призводился демонтаж и привозят обратно.
Владимир Кудрявцев
Услуга не была выполнена, был вынужден забрать машину и обратиться в другое место. Потеряно время испорчено настроение
EG
Eldar Garimov
Заезжал на ремонт кардана: было небольшое биение при разгоне автомобиля, плюс небольшой гул на Мерседес Вито, поменяли два подшипника на подвесном, после замены гул пропал но биение осталось, мастер сказал что нужно укорачивать кардан, но не имеет смысла потому что есть износ шлицевого соединения, и кардан не подлежит восстановлению, только замене на новый, либо контрактный. С чем я не согласился и поехал искать другие фирмы по ремонту карданов, и нашёл Авто-драйв. Где после диагностики ребята взялись и всё прекрасно сделали!
Гражданин РФ
Быстро делают, оперативно, но не надолго ресурса хватает крестовин которые у них в наличии. Не одно авто делали у них.
Advokat Roman Shubeen
Хорошие ребята!
ИБ
Изиль Бабаев
Отличная компания, не в первый раз обращаюсь к ним, всё чётко и во время
Иннокентий К
Отвратительное отношение. Сначала говорят есть крестовины нужного размера, на следующий день оказывается не бывает у них таких. Никогда сюда не обращайтесь!
ВВ
Валерий Варлаков
Хочется поделиться положительным отзывом о работе фирмы "Кардан-баланс" , находящейся в городе Тюмень по адресу улица Молодежная д. 12/1. Обратился в эту фирму в связи с тем, что я зашёл свой автомобиль Газель на ремонт на замену подшипников в КПП и замену редуктора моста! Дела в том что Газель удлиненная, кузов длиной 6 метров. Кардан нестандартный и в продаже по размерам ТОЧНО не найти! Обратившись с такой проблемой в мастерскую, я услышал ответ: Привозите, сделаем!!! Привез,а дальше в дело вступили хорошие мастера! Проверили кардан на размеры, сказали что нужно заменить! Меньше чем через сутки мне позвонили и сказали забирать кардан! ( в другой фирме мне обозначили ремонт в течении недели!) При мне провели балансировку на стенде! Я действительно доволен работой фирмы Кардан-баланс! Могу с уверенностью советовать пользоваться из услугами по ремонту карданов!
nz
nagato z
Привес кардан на замену крестовин, без записи и предварительных звонков. За 2-2,5 часа и 16450 заменили крестовины, отбалансировали. Дорого или нет, тут каждому своё. Но быстро. И с гарантией полгода. В остальном только время покажет Автомобиль - Nissan x trail t31
Виктор Цой
Записались на определенную дату и время, объяснил по телефону нашу ситуацию нужна была замена крестовин, и размеры газели, дважды уточнил влезет ли наша машина назвал точные размеры, (газель 9 метров длиной и 3.40 высота) на что получил положительный ответ. Приехал в назначенное время, вышел мастер сказал что такую машину загонять не будет, типа не влезет. На вопрос сколько бокс длиной сказал что 10 метров и он потом не будет тут впритирку лазить. На наше утверждение о том что это все мы уточняли по телефону и сказали что машина влезет, он ответил что это не его проблемы и ушел!
Витя Мирзоев
Быстро, качественно Хороший подход Работой доволен
Виталий Таратунин
Не смотря на негативные отзывы посоветовали этот сервис. Сделали кардан на Рено Дастер в течении дня. Поставили ребята из Старт- мастер. Спасибо всем.
Maxim Dmitriev
Заехал на сервис, рассказал о проблеме, мужчины помогли, дали нужные рекомендации, сервисом доволен, большое спасибо!
Александр ***
Не сервис, а гавн*ще! Берут в работу только легкие и простенькие варианты, дак еще и ди*лы сидят. Не рекомендую!!!
Дмитрий Смирнов
Рекомендую этот сервис!Отремонтировали кардан! Вибрация по кузову исчезла!
АЛЕКСЕЙ 313
Хорошие мастера! Без обмана! Ничего не придумывают, говорят все как есть по факту! У меня дефектов не нашли и за диагностику денег не взяли! Спасибо!
Анатолий Мартынов
Поменяли крестовину и отбалансировали через 8 дней крестовину разбило, заехал поменять по гарантии мне отказали, сказав что нет таких крестовин. Очень плохая организация, не советую. Дело доходит гарантии сразу сливаются
Валерий Викторович
Дрова контора ,по телефону сказали одно , по приезду совсем другое ,не советую
Константин П.
По телефону говорят одну стоимость, по приезду за те же услуги просят в 2 раза больше, чем обещали по телефону. Пытались развести на замену шлицевого соединения карданного вала хотя с шлицевым соединением нет проблем. Развод на деньги, контора мошенников. Зря потратил время на визит в данный сервис.
Вадим Валерьевич
Некомпетентная контора, записывают на замену за пару дней, а по приезду говорят что запчастей нет и ничем помочь не можем
СБ
Сергей Батырев
Приехал по совету друзей и в частности из других городов, приняли без записи, мужики спецы своего дела, сделали скидку и подарок, спасибо. Лишнюю работу и запчасти не предлагали.
EП
EVGEN Петухов
Мужики профессионалы своего дела, всё отлично!!!! Рекомендую