Эксперт Авто

Центр автоподбора
Автоподбор Россия, Китай, Корея, ОАЭ
Евгений Палецких1 отзыв
Роман Плаксин6 отзывов
Хочу выразить свою благодарность Артёму и Антону. Подбирали автомобиль «под ключ». Как все происходило. Списались с ними в вк, я заполнил небольшую анкету, согласовали все нюансы и мои пожелания, составили и подписали договор. Ребята уже на второй день скинули очень интересный вариант ауди а4 в Москве. Ещё через день произвели осмотр. Отчёт об авто ребята делают в самом полном виде. Куча фотографий и видео автомобиля, диагностика всего чего только можно, а так же выводы по авто. Все это удовольствие ребята переслали, я даже все не смог осилить) вообщем, информация о машине исчерпывающая. Далее все банально) сделка, автовоз, выдача уже чистого автомобиля. Ребята знают своё дело. Все непонятные для обычного автолюбителя (типа меня) моменты досконально разжевывают и объясняют, постоянно остаются на связи. Все, что связано с подбором и проверкой авто, оформлением документов, доставкой (если требуется), ребята берут полностью на себя. Сопровождение вплоть до постановки машины на учёт. Вам остаётся только наслаждаться автомобилем, как это делаю сейчас я) Как итог, ребят крайне рекомендую. Хотел бы дополнить отзыв. Ауди прослужила верой и правдой почти 3 года, все с ней хорошо, никаких критических ситуаций за все время эксплуатации не произошло. В сентябре появилась информация о вводе утиль сбора. Действовать пришлось безотлагательно, чтобы, так сказать, успеть запрыгнуть в последний вагон) ребята быстро нашли нужный мне автомобиль bmw x3 в Южной Корее. В общей сложности доставка до Тюмени заняла чуть больше месяца после оплаты. И это с учетом выросшего из-за утиля спроса на автомобили. Считаю, что это более чем достойный результат. По самому автомобилю вопросов никаких не возникло. На учёт поставили без проблем, по диагностике никаких замечаний нет. Так же в этот раз порадовала гарантия на автомобиль на один год. Она уже входит в стоимость подбора авто. Во второй раз хочу выразить ребятам благодарность за качественный подбор авто и за оперативную доставку
Анна Костромина11 отзывов
Добрый день! Пишу отзыв, спустя 3 недели с момента получения своего «VAG_красавчика». До заказа авто в течение месяца наблюдала за работой ребят из ExpertAuto, также как и за другими организациями и «одиночками», кто гоняет машины. Что привлекло и отличает ExpertAuto от остальных: – Доходчивость и прозрачность покупки. При первой консультации все подробно объяснили, Иван рассказал и показал, как пользоваться ботом, на что обращать внимание, на нюансы на китайском сайте, на специфику работы с китайцами. Пообщались по маркам автомобилей, ориентир по цене, по дальнейшему обслуживанию. Расчет максимально прозрачный, понятно, когда, какие суммы и куда нужно будет оплачивать. Тут хотелось бы пожелать вам терпения в работе с такими не продвинутыми клиентами, как я, которые машины покупают не каждый день. Вопросы я завала самые разные:) Принцип работы у ребят: «нет глупых вопросов», и даже серьезный Антон Сергеевич, спасибо ему отдельное, очень деликатно мне отвечал и в чате, и на звонки; – Качество контента, которое вы готовите. Ролики, подборка фотографий, эффекты, ракурсы, музыка – отдельный респект. Когда вы «пропадаете» иногда на выходные, ловила ощущение, что чего-то не хватает... Хонда в Гудвине красотка, реклама никогда не помешает, даже при хорошем сарафанном радио. – Подбор самого автомобиля. Это отдельная история. Китаянка – владелица сняла видео вверх-ногами, качество такое, что не то, что кресло не видно было, крышу я так и не увидела. «Пошли ей Будда, хороший телефон». Но ребята на все вопросы ответили. Мне, честно, важно было услышать мнение владельца VAG:) о состоянии этого авто и это было решающим. Далее заказали отчет, все хорошо. – Решение вопросов в ходе самой покупки и оформления без сильного погружения клиента. Вопросы по комплектации (опции), которые возникли в ходе оформления, решились без моего участия. Антон Сергеевич, просто написал: «Решим» и все решилось. Это знак качества, когда на клиента не перекладываются какие-то вопросы или сложности.
Ilnar Gilmanov1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Ilnar. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
Федор р10 отзывов
Здравствуйте, Федор! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Сергей1 отзыв
Добрый день, спасибо, Сергей, за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
ДП
Дмитрий Политов26 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Сурадейкин1 отзыв
Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 😁
Василий Артеев14 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам 😁
ВГ
Владимир Гейко1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Тема Черкасов10 отзывов
Артем Кормщиков5 отзывов