Garage
Автоцентр
Марина
Ремонтировала машину, Школа рапид, была ржавчина, прогнили пороги. Сделали быстро, качественно. Очень довольна ремонтом. Советую, т. к. работают специалисты своего дела. Огромное спасибо всем и особенно Николаю, директору. Успехов вам и хороших клиентов.
АЧ
Алан Чибиев
Кузовные работы на высоте! Долго искал, рекомендую
Алексей Шульга
Хуже автосервиса не видел. Отношение к клиентам ужасные. Обратился с проблемой: масложор. Нагрузили на 30к. Результат: масло жрет в разы больше, появились проблемы с датчиками уровня топлива и термостата. Обращался к ним раз 5, обещали исправить, но... Стало еще хуже. Отдал в другой сервис. А там ужаснулись, как можно так работать. Деньги взяли, запчасти не меняли. Фото прилагаю... Жалко видео не выложить, там видно качество ремонта. Точнее его отсутствие.
Анна Паршакова
Огромная благодарность за починку нашей старенькой машинки. Починили за 30-40 минут за очень бюджетные деньги. Тогда как в соседнем автосервисе она простояла 5 дней, в итоге ремонтировать не стали. Спасибо большое. Рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличное СТО, сделали все быстро и качественно. Спасибо огромное.
Сам знаю Хуго
Заехал в это сто честно скажу ,такого отношения и качества работы давно не видел.Всем рекомендую это сто .Особенно Владимиру если берется то до конца .Огромное спасибо ему за качество работы буду ездить только туда. РЕКОМЕНДУЮ .
Анастасия Степашкина
Огромное спасибо мастеру Владимиру! Руки из нужного места и знания в голове. Машина теперь едет и шепчет, а не бурчит. И руль рулится. Цены очень адекватные при этом. Теперь только сюда буду ездить!
Дмитрий
СТО классный, спасибо Владимиру, всё сделал на высшем уровне. Машина работает как будто только приобрёл и цены приемлемые. Вообщем СТО класс. Бережете время и деньги обращаясь в данное СТО. Спасибо Владимир👍🤝
ДП
Дмитрий Поляков
Был проездом в Тюмени, возникла мелкая проблема, парни дали грамотную консультацию и заверили что до своего место назначения я доеду. За 20-30 минут общения профессионализм был очевиден. Рекомендую 👍
Ld
Lize daiz
Это супер крутые ребята!!! Рекомендую 👍 всем
Дамир Халиков
Хорошая СТО. Советую
Марина Николаева-Терехова
Ребята-слесаря на станции поменялись. Рекомендую обращаться к новым мастерам.
Anastasia Kolendulova
Разобрали за наши же деньги, ценник выставили космический, загнали к ним рабочую машину, вернули хлам, так ещё и требуют деньги за работу, которую не сделали, прейскурант не предоставляют, после отказа отправлять деньги, просто выгнали машину на улицу
Александр Александров
У нас случилась беда. На гранте порвался ремень грм. Решили заехать на вашу станцию, поменять ремень грм. До этого мы заезжали к вам на матизке. Нам меняли помпу и радиатор. Нам все понравилось тогда. Вот решили к вам заехать ещё раз. Мастера сделали все хорошо и быстро. Кроме того, посоветовали, какие запчасти купить. Какой фирмы, и , что ещё дополнительно необходимо сделать. Это очень ценно. Мы заезжали перед этим на другую станцию, цену нам загнули бешеную, и посоветовать ничего не могли, а ваши мастера сразу сказали, что клапана не гнуться, делов всего-то на 1 - 1, 5 часа Респект и уважение вашим мастерам. Будем советовать всем заезжать к вам. Спасибо большое.
Сергей Сиднев
Хорошее сто, а конкретнее мастер Костя, по ценам запчасти не дорогие и привезут быстро. Советую
МН
Михаил Николаев
Хорошие люди
-=VERSHININ __ TMN=-
Самый лучший кузовной ремонт в городе❗️ так-же покраска высший пилотаж❗️ (даже под прибор ) На втором этаже хороший магазин и так же стол заказов запасных частей по адекватной цене❗️ Всем рекомендую👍🙏❗️ лучшее место не иначе как garage
Ирина Алексеева
Рекомендую это место . Не первый раз обращаюсь к мастерам данного салона. Благодарность Павлу отдельная… не первый раз обращаюсь к нему
Анзор Оздамиров
Самые лучшие спецы в городе находится здесь!
Иван Абрамов
Очень не вежливый персонал. Прост отказался ремонтировать автомобиль.
СА
Сергей Александров
Делал тут кузовной ремонт. Качество ремонта на высшем уровне. Рекомендую это место.