Дина
3.3
3.3
G.
G .
У меня волосы с трудом расчесывались и секлись. Уже собиралась сделать дорогую процедуру выпрямления волос. Здесь мне дали советы как и чем воспользоваться, чтобы волосы стали послушнее и здоровее. Часто ходим сюда с мужем на стрижку. А на днях решила покрасить волосы пополам. Всё ровно и красиво.
23 сентября 2021, официальный ответ
G, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас к нам снова
Рамиль Сиябутдинов
Пришёл в парикмахерскую подстричься. Мне очень понравилось, подстригли именно так как хотел. До этого жена покрасила волосы, а дочь сделала стрижку. Мы все довольны. Будем ходить только сюда. Цены радуют. Мастера всегда нам улыбаются. До этого сходили в несколько мест и наконец то нашли своих мастеров. Советую от души. Спасибо вам.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Мы старались. Будем рады вас видеть снова
ИЛ
Иван Лазарев
Никогда не было и вот опять. Записался на стрижку . Пришёл к назначенному времени. Извините , но придётся подождать, она занята другим клиентом . Подстригали долго и дёшево. Дёшево и очень сердито. Сердито и криво. В топку .
Илья Полуэктов
Попросил снять длинну, показал на пальце, она тупо под насадку машинкой прошлась. Ни какого перехода, ни намёка на причёску! Сам больше туда ни ногой, и ни кому не советую. Теперь недели две без шапки на улицу не выйти
Артур Мачитов
Подстригли плохо. Объяснил как нужно, мастер решила по своему. Не советую, ходить на мужские стрижки.
29 января 2020, официальный ответ
У нас всегда мастера спрашивают как надо подстричь . Стараются выполнить все пожелания клиентов. И м…
Диана .
Теперь стригу там ещё и детей, раньше младший при виде парикмахера начинал капризничать, а тут на удивление сидел спокойно, сделали модельную стрижку с узором, остались довольны
Дмитрий Дробышев
Подстригли как получилось (волосы были не короткие чтобы нельзя было нормально подстричь) хотя просил вовсе другую стрижку. Исправлял в другом салоне. Добавить нечего.
Максим Кузменко
Понравилось, буду ходить сюда. Стоимость и качество полностью устраивает
ГС
Гуля Садыкова
СПАСИБО огромное!!! Всегда сложно исправлять то, что сделали "очумелые ручки" но Дине это не просто удалось, она привратила этот ужас в шикарную прическу. Испаравила стрижку и сделала окрашивание"баляж". Никогда еще не было так легко укладывать волосы, спасибо Дине за то, что научила правильно обращаться с волосами, и за то что она не просто профессионал своего дела, а еще хороший человек с которым легко и приятно общаться!
Диана Михайлова
У своего мастера Динары, я стригусь уже давно, ещё с момента когда она работала в другой парикмахерской и ни разу не было к ней никаких претензий. Даже когда приходишь к ней с просьбой "хочу что-нибудь новенькое, не знаю что, но чтоб было красиво" она очень умело подбирает и стрижку и цвет. Очень хороший и опытный мастер, всем советую!
Алина Сабирова
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Динаре за то, что навела порядок на моей голове и не испугалась моих волос, запутанных и сухих. Наконец-то я нашла мастера, который смог раскрыть их красоту. В моей печальной практике нередко мастера начинали нервничать, вздыхать надо мной. Теперь мои волосы выкрашены равномерно, подстрижены аккуратно. Я услышала от Динары хорошие советы по уходу за моими волосами. Очень рада, что наконец-то я нашла того самого: единственного, профессионального мастера.
Galina Buzolina
Перед тем,как подстричься ,спросила стоимость.Мне сказали что женская стрижка 400 руб,а густые и длинные волосы 450 руб.У меня не густые и не длинные волосы.Когда меня подстригли ,то взяли 450руб,сказав,что у меня креативная стрижка.Мелочь,а неприятненько....