Монетка
Супермаркет
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.9
Анастасия Шпуленко
#Тюмень Магазин #Монетка любит угостить жителей и гостей города вкусняшками ...😅😆
Алёна Алимова
Вторую звезду поставила , только потому что живу в этом доме . Сегодня купила колбасу вареную докторскую правильное решение, разрезала , попробовали , какой то вкус сомнительный, посмотрела на срок годности еще месяц , если этикетка не переклеена , но колбаса уже становиться липкой , попробовала обжарить, распадается , обратно уже не отнести , и времени нет . Очень жаль , что магазин, не думает о качестве продуктов и здоровье покупателей
Наталья Цветкова
Нет кассиров!! Ошибку на кассе самообслуживания, которую не может исправить сам покупатель, просто некому подойти и откорректировать через код продавца. Когда со скандалом открыли вторую кассу - там сразу прошло 6-7 покупателей, пока на первой кассе, наконец , отпустили одного!! Все заняты где-то в подсобках, продавать некому.
ТМ
Твоя Мечта
Хамский персонал, самое просто что бы узнать цену на товар нужно отстоять очередь
ekatiem 📍
Место нормальное, но кассир Чеснокова Юлия грубиянка, руководство, научите пожалуйста своих сотрудников разговаривать с людьми
ВТ
Валерия Ткачева
Вкусная, хороший состав, мягкая, удобно упакована. Но надо обязательно смотреть на дату изготовления - чурчхела быстро высыхает и твердеет, заявленный срок годности в 6 мес. это нереально много.
Вали Калиев
Большие очереди.
Оплата Сбер
Грубый персонал испорченые продукы антисанитария
ДШ
Дилетант Широкого Профиля
13.02.25 Не первый год наблюдаю как торгуют хлебом и булочками без упаковки и даты производства. Люди ходят рядом в верхней одежде, голыми руками проверяют хлеб на мягкость. При мне мужчина прокашлялся в ладонь и этой же рукой трогал хлеб. Очень мне нравится. Приятного аппетита. Прошу директора магазина ознакомиться с санпином и правилами реализации товара. 02.03.25 С санпином магазин ознакомился на половину. Даты производства как обычно нет. Сколько дней хранится? Как давно сделали?
VV
V V
Отвратительные сотрудники
MR. Grinch
Отвратительный магазин, как и сотрудники. Никакого уважения к покупателям.
Виталий
Большие очереди.
❤.
❤️ .
Всегда работает одна касса , огромные очереди пока другие кассиры ходят по залу
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
ОГ
Олег Глебов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
DD
Dana Dana
в холодильнике лежала одна куриная грудка, пришлось достать коробку с другими грудками, сотрудница начала возникать, обращая внимание на испорченную выкладку товара Хамят из за полной ерунды, не нравится людям тут работать)
Татьяна Никонова
Очень нравится ассортимент 🤗
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Никонова. Благодарим Вас, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Солнышко Земное
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
K
Kuagm1r
Мда... Довольно грязное место, даже для "монеточки"
Вячеслав Лелявский
Монетка магазин нормальный но только хочется что бы был немнооожко по чище, и в некоторых филиалах очень холодно внутри.
Алина Артымук
Сотрудники зала не приветливые, на вопрос, где лежит товар, ответили "все в зале" сниходительным тоном. Одинм словом не понимаю почему таких вообще берут на такую работу, которая предполагает под соьой общение с людьми.
Владислав Д
Отличный магазин у дома
Кристина Владова
Магазин как магазин. Когда срочно что то надо купить - монетка выручает
Анна Абрамова
Адекватные цены, удобная раскладка товаров, свежие продукты, а так же чисто помещение
10 апреля 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Ужасный магазин! Вечно работает одна касса с очень медлительным кассиром, огромные очереди в любое время, вторую кассу открывать не хотят, на просьбы покупателей вообще не реагируют.
14 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваше обращение. С персоналом проведена беседа.
KR
Kate Rinе
Иногда захожу в этот магазин, живу рядом и очень часто наблюдаю, как директор магазина хамит покупателям и кричит на подчиненных, отчитывая их при всем магазине, не соблюдая субординацию. Абсолютно бескультурная женщина, такое ощущение, что она все еще живет в «совке». Неприятный магазин, заходить туда отпало все желание. Руководство, прислушайтесь к отзывам и меняйте персонал, начиная с директора.
ЮЗ
Юлия Змановская
Самый ужасный, грязный, с гнилым товаром магазин в Тюмени!!! Ни кому не советую, это не магазин, а "барак". Персонал ужасный, кассир хамка редкостная из "совдепа", как из зоны сбежала, просо ужас, готова была прибить меня!!!! На кассе случайно увидела, что у меня попался гнилой апельсин, я попросила убрать из пробитого уже товара, на что я услышала: " наберут гнилой товар, потом им убирай из чека". Ещё говорит хамка:"язык у вас гнилой, а не товар". Почему у вас в магазине находится некачественный товар и почему, вы его выставляете на продажу, практический все гнилые фрукты??? Вопрос, за вас, что покупатели это должны делать??? Где уж вам таким грязнулям и хамкам, лентяйки.... Ужасный магазин и ещё в центре города, позор руководству держать такой персонал...
Марина Гибельгаус
Чистое местечко, без посторонних запахов, хороший выбор продуктов на каждый день.
19 декабря 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Ольга Пустошинская
В субботу, 17.09.2022, покупала сыр в "Монетке". Спок годности указан - 01.11.2022. Сегодня решила попить с ним чай. Сыр оказался с плесенью. А стоит он порядка 500 рублей. Не обратила внимание, что заводская упаковка вскрыта. Магазин сам расфасовывал нарезанные куски. Кто-то из сотрудников занёс споры плесени. Прошу обратить внимание администратора магазина на этот отзыв
PK
Prostoi Kupa
Отлично по выклолке и цена
Людмила Смирнова
Персонал хамы
ЛГ
Лана Грибова
Такое ощущение, что ваши продавцы это "засланцы " из "Пятерочки" и делают всё, чтобы никто больше не ходил в эту монетку.
ВН
Вера Никифорова
Не редко захожу в этот магазин тк рядом с домом, но сегодня выяснилось следующее: нужно проверять все позиции в чеке прямо на кассе, ибо обманывают с каменным лицом. Пробить 2 больших пакета вместо одного? -пф, пожалуйста! Заметила дома, а жаль. (В общем-то на то и расчет, я думаю)
КТ
Константин Тыщенко
Отзывы понаписывали самые обиженные. С одной не здороваются (кому она нужна), у другой злые покупатели (тут вообще клиника), третий про совок (ну ниче, рыночек пришел, можно отзывы оставлять). С бомжом, действительно, была ситуация, лично видел. Видимо, не раз происходила. Отличный магазин, хамящего персонала не попадалось, хотя он везде есть, не спорю. Видимо, мне везет.
Салават Миасов - Программы МЭЦ от МОО Единство
В целом нормально, но часть тележек сломана и не вставляется в друг друга. Из-за этого, в пиковые часы невозможно пройти к камерам хранения, постоянно толкаешься с другими покупателями. И это длится уже несколько лет. Неужели так дорого проявить уважение к своим посетителям? А если пожар? Нам что, ноги переломать пытаясь выбраться из магазина, у которого эти тележки выход блокируют?
theVikaViktoriya
Злые покупатели , ходят одни бабушки и орут на покупателей
KV
Kseniya Vladimirovna
Хороший магазин, обслужили хорошо, ничего грубого не было сказано, магазин радует постоянными акциями!
Vitalina Ollevia
самый отвратительный магазин!!! работают одни хамки, обиженные жизнью. ваша работа-улыбаться, чтобы к вам покупатель захотел вернуться, а не сбежать в соседнюю пятерочку.
Диана Заморуева
Персонал хамит!в данном Случае кассир Сергей! На мое замечание , что нужно с покупателями здороватся и предлагать пакет перед тем как пробивать кучу товара , последовала фраза, "вам поговорить больше не о чем" и это не в первый раз! Примите меры!!!
Иииии ИИИИИ
Из совка-то выросли, но хамящие продавцы остались ментально там. Хоть и хамили не мне, а подвыпившему клиенту, пытавшемуся продолжить банкет в день запрета продажи алкоголя – но неприятный осадочек остался. Мне такое обслуживание не понравилось, так как я невольно тоже стал участником получения услуги. Впечатление от заведения сформулирую "тройкой" в оценке.
К
Кирилл
На входе, растянувшись на весь проход, спал бомж и чтобы попасть в магазин его приходилось переступать. На моё замечание сотрудники магазина сказали, что этот бомж там спит каждый день.
Ольга Орлова-Шабалина
Цены норм, но в магазине грязновато и постоянно все заставлено неразобранным товаром. Неудобно проходить в некоторые отделы. Это проблема наверно всех монеток
Ольга Самсонова
Кассир озвучил цену бед скидки на мелочь и дал сдачу тоже без учета скидки хотя в чеке черным по белому написано СКИДКА НА МЕЛОЧЬ!!!!! Обманывают как могут! Разницу наверняка себе в карман!!!сволочи!
PM
Pavel Manaev
Стал свидетелем большой кучи человеческих экскрементов на полу с отделе хлеба, больше сюда не ногой, по крайней мере до тех пор пока не уберут кучу.
НГ
Наталья Гай
Вечно работает 1 касса, все в коробках. Хлеб с плесенью. Ужасно.
Mir Ceramics
Вечно все в коробках, невозможно пройти. Сегодня вообще отдел с хлебом был перекрыт со всех сторон.Не советую!
vailden
Такого грязного магазина я не видел давно. Время 9 утра, здесь как будто стадо слонов натоптало. При этом на улице сухо из чего можно сделать вывод, что в магазине просто не убрали с вечера. Добавляем к этому хамоватых сотрудников и одну работающую кассу из 3, получаем классический деревенский Кооп с чуть большим ассортиментом. Особенно вставляет разделитель покупок покупателей - просто икона фирменного стиля, браво Монетка! Кстати на кассе указан телефон директора, однако он вне зоны обслуживания((