Наперсток
Швейное ателье
3.9
3.9
Мария Кадочникова
Заходим , так как рядом находимся ) Всегда делали работу на 5+ Качество работы отличное 👍🏻
Елена Д
Отличное ателье, сделали срочный заказ очень недорого и качественно 👍 Меняли замок на длинном пуховике🤗
Марина Богач
Здравствуйте! Перешивала в данном отелье шубу, очень понравилось! Всё сделано качественно и в срок))) Рекомендую!
Валентин Просвиров
Цены на подшив брюк просто космос
Марина Кабалоева
Ужасно, испортили 2 футболки, взяли за них оплату, пришлось переделывать в другом месте Переделать отказались, но я и не настаивала, боялась, что станет ещё хуже (
3 раз подшиваю брюки, всегда быстро и качественно работают
Елизавета Бейкель
На одной бумажке написано, что работают до 20:00, рядом висит другая, где написано, что работают до 18:30. Вы уж определитесь с графиком. P. S. Фотография сделана в 19:41, дверь закрыта, никого нет.
ЭЭ
Элетта Элетта
Быстро! Качественно!Недорого!Спасибо!
Дамир Дамир
Трудно найти на территории рынка. Пришли на работу с опозданием на полчаса.
Елена Михайлова
Ателье Наперсток пользуемся уже лет 10,весь наш семейный клан в полном восторге!!!Ирина самый замечательный мастер,из всего сделает конфетку.Цены очень приемлые.Спасибо 🌸
Al Al
Заказала платье, сшито качественно, аккуратно Я очень довольна работой мастера, буду обращаться в дальнейшем ещё и всем советую 😻
Артём Куприянов
Просто треш! Принесли новые шторы! Заказали длину , которая нам нужна. В итоге после обрезки, нам испортили одну штору из шести, ни одна не соответствовала заявленному размеру! Ещё и заявили, что мы принесли кривые шторы!!! Ппц какой то ! Не рекомендую!!! Им только Джинсы и брюки только подшивать , а не шторы!
Яна Владимировна
Ирина мастер своего дела ! Мне очень понравилось с ней работать