Центр кадастра
Кадастровая компания
ООО Центр кадастра
Ольга К
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность "Центр кадастра" за быструю и продуктивную работу. Особенно хочется отметить и сказать огромное спасибо Денису Олеговичу, за его отзывчивость и внимание. Крепкого вам здоровья, благодарных клиентов и благополучия!
ОТ
Ольга Т
Хотим выразить благодарность и поставить высокую оценку работе "Центра кадастра" по межеванию и составлению технического плана дома. Хотим отметить качественное, быстрое проведение работ и оформление документов. Особенно хочется выразить благодарность Денису Олеговичу за понимание и быстрое решение проблем.
ВГ
Владислав Герасимов
Обращался в эту компанию за составлением межевого плана на земельный участок. Сделали в кратчайшие сроки, очень грамотно, в Росреестре вопросов к документации не возникло. Рекомендую, 10/10
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству!
Анатолий Худяков
Отвратительная организация, телефон не берут, ошибки не признают ,работают на тяп ляп ,некогда не обращусь и другим не советую ,отправили документы в ростриэстр ,по факту выясняется что не правильно точки выставлены, на рабочем месте никого ,игнорят телефонные звонки ,пишу в ватсап прочитают и игнорят ,упираются что точки правильно выставили,ростриэстр говорит обратно ,затягивают время, я не могу межевание 5 лет делать!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Между Вами и нашей организацией заключен Договор №462-2020 от 24.03.2020. По результата…
Алёна Ивчина
Квалифицированный персонал, хороший ценник. Всё прошло отлично. Спасибо за работу.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Надежда Семяшкина
Благодарю Станислава за его труд! Очень квалифицированный специалист! Обращайтесь не пожалеете!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв, рады сотрудничать!
Анжела Чекалова
Оставила заявку в 2ГИС с вопросом, обычно отвечают тж письменно. А центр кадастра позвонил и проконсультировал. Специалист, Станислав подробно рассказал по документам, срокам, по процессу работы на все вопросы ответили, спокойно, грамотно, вежлива, спасибо.
5 июля 2021, официальный ответ
Анжела, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились мнением о нашей работе.
Вадим Рейман
Заказывал услугу помощи в перепланировке, потому что оказалось все вовсе не так просто, как думал. Очень порадовал подробный ответ от девушки по телефону. Итого все сделали очень быстро, за что большое спасибо) рекомендую)
Светлана Санина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой организации! Обратилась с вопросом оформления тех.плана для дачного дома. Все замеры были сделаны быстро и качественно, и самое главное документы подготовлены в срок. Кроме этого, сотрудники в ходе работ предоставили информацию на все интересующие вопросы. Рекомендую всем!
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Стайл
Отличная компания, очень вежливые и грамотные специалисты!
Павел Яхин
Заказывал экспликация квартиры. Ребята все сделали в срок, были небольшие шероховатости по заказу, уже после оплаты все решили без проблем. Рекомендую
Юлия Д
Обращалась два раза...оба раза работы были выполнены качественно и в срок...очень хорошая компания...рекомендую всем
vladimir
Добрый день, не смог не оставить отзыв, хоть и не любитель их писать. Компания порадовала во всех смыслах, мне нужно было срочно оформить тех план на жилой частный дом, в связи с продажей. Данную фирму выбрал просто по интернету, отзывов мало, но пообщавшись с менеджером решил оформить договор. Хочу сказать ребятам спасибо, приятное общение, грамотная консультация, а главное сроки, все сделали очень быстро и четко, короче остался доволен.
КБ
Константин Бурлик
отличная компания, рекомендую .
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин!
M1
MasyaEA7 1
Заказывали технический и межевой план, изготовили за 10 дней ещё и скидку сделали, обязательно обращусь в следующий раз!👍
1 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия
Хорошая фирма, вежливый сотрудники. Понадобился срочно тех план на дом, пришла, заключила договор, на следующий день позвонили геодезисты и договорились о встрече. Молодцы! На все у ребят ушло пять дней. Спасибо и процветания вашей фирме!