Dentex-n
Стоматологическая клиника
Максим .
Лучшая Стоматология !) Все делают на высшем уровне , аккуратно и блестяще 👍🏻
Джелал Ахмедов
Жаль что нет 10- ти звездочек Все на высшем уровне, профессионалы своего дела. Импланты держаться даже после жестких спаррингов🤣
Оля Walrider9
Мой любимый и единственный стоматолог на всю жизнь 🩶 Светлана Леонидовна, спасибо вам за премиум качество, мастерство и самую лучшую атмосферу на приеме ! Сервис на высоте, администраторы всегда помогут найти ближайшее окно и позаботятся о вас ☑️ Раньше я боялась, а теперь на прием как на праздник 😹 Дополняю отзыв, удаляла зуб у Ильи Алексеевича, было сложное удаление, но все прошло очень быстро и безболезненно, я счастлива, что нашла свою клинику 🤍 Также я делала реставрацию передних зубов и до сих пор все в идеальном состоянии уже больше трех лет !
Ксения Тренкина
Удаление зуба всегда стресс, но не в кабинете у Ильи Алексеевича. Спустя много лет дискомфорта решилась на удаление верхнего зуба мудрости, после сделанного снимка выяснила что у меня по 2 зуба мудрости с каждой стороны. Илья Алексеевич провел максимально комфортное и спокойное удаление за 40 минут, спасибо 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Тутубалин
Стоматология уже давно стала нашей семейной. Очень внимательные, грамотные специалисты, которые не перестают учиться и познавать что-то новое в своей профессии. Спасибо большое что вы есть!
Андрей Муравьев
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии, куда меня направили родственники! С первого посещения меня приятно удивили профессионализм и внимательное отношение персонала. Особенно хочу отметить врачей Светлану Леонидовну и Илью Алексеевича — настоящие мастера своего дела! Прошёл полное обследование, включая лечение зуба с установкой пломбы, удаление зуба мудрости и профессиональную чистку. Всё прошло абсолютно безболезненно и на высшем уровне. Особенно порадовала забота о пациенте: врачи постоянно поддерживали, давали ценные рекомендации и были на связи даже после процедур. Теперь я спокоен за свои зубы и рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым! Спасибо вам огромное за вашу работу и доброжелательность!
Juliya S.
Самая лучшая стоматология в моей жизни! В руках Светланы Леонидовны просто сплю сладким сном при лечении. А Илья Алексеевич супер мастер имплантации. Не врачи, а просто волшебники! Восстанавливают, то что другие даже не берутся. Спасибо большое за Ваше мастерство🙏🏼
Вадим
Большое спасибо за быстроту и качество работы,вырывал зуб мудрости без боли от слова совсем,врач хороший специалист,достойные 5 звезд!
ДБ
Дарья Бородина
Прекрасная стоматология.Приятные ,симпатичные девушки администраторы. Высококвалифицированные доктора.Предлагают чай кофе.Большой телевизор,на котором можно посмотреть интересный фильм,пока ждёшь приёма с чашечкой чая.Всегда чисто.Приятный аромат.Качество работы восхитительное.Всё стерильно.Ассистенты очень хорошие.
Мария Показаньева
Удаляла зуб мудрости у Ильи Алексеевича. Быстро, безболезненно. Очень боялась идти, обратилась к вам по рекомендации и не пожалела. Доктору пришлось оказывать мне психологическую помощь))) спасибо большое!
Alex Voronin
Огромная благодарность Вашей клинике и лично Светлане Леонидовне! Настоящий Профессионал экстра класса! Спасибо Вам Огромное!!!
Жанна Вишкина
Лечу зубы только в этой клинике. Хороший персонал , грамотные специалисты, приятные цены.
Артём Комлев
Стоматология понравилась, хороший сервис и отличные врачи!
Дмитрий Саблин
Обращаюсь за лечением зубов только сюда, работают на результат👍🏽
СХ
Сергей Холодный
Ставил коронки на жевательных зубах, очень качественная работа. Благодарность Илье Алексеевичу!
Ирина Глушак (Холодная)
Здесь работают только настоящие профессионалы, знающие свое дело. Лечу зубы только здесь
их
ирина холодная
Спасибо Светлане Леонидовне за хорошую работу. Рекомендую.
Лилия М. 72
Хорошая стоматология! Чистая, уютная, комфортная и врачи качественно выполняют свою работу!
ВД
Вероника Дашковская
Была недавно на проф гигиене, очень понравилось качество работы, отношение персонала и подход врача. Обязательно вернусь!
Геннадий Жучков
Спасибо Светлане Леонидовне за спасение моего зуба! Настоящий профессионал!
Chera Bashka
Хорошая клиника. Хожу туда уже давно и все устраивает. Отличные, квалифицированные врачи, приемлемые цены.
ВБ
Валерия Белобородова
Могу смело рекомендовать специалистов этой клиники, была не раз и осталась довольна результатом!
Л
Лилия
Отличная клиника! Очень внимательные врачи и прекрасное отношение к пациентам. Уже 3 года лечу зубы только здесь.
LY
Lim Yeol
Камилла Тимуровна провела очень подробную консультацию и ответила на все вопросы. Спасибо!
Светлана Горелова
Пришла по совету коллеги, клиника понравилась. Врачу Камилле Гадиевой большое спасибо за хорошую проф.гигиену!
ЕИ
Елена Ипаева
Благодарю Ненашеву Светлану за лечение, пломбу не отличить от настоящего зуба😊
СБ
Светлана Брагинец
Вежливые и чуткие администраторы,отзывчивые врачи!Рекомендую к посещению эту стоматологию.
Артем Мизев
Посещение этой клиники оставило только положительные впечатления.
Елена Посохова
Клиника замечательная.Приду еще, всё понравилось.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ЭВ
Эльвира Веселкова
Доктор Ненашев Илья Алексеевич удалил зуб мудрости быстро, профессионально, безболезненно, после удаления дал все рекомендации. Огромная благодарность!
Игорь Нагоричный
Прекрасное место, с семейным подходом! Лечат только то что нужно лечить 👍
Олег Красавин
Удалял зуб мудрости, все отлично! Рекомендую!
ИР
Ирина Родионова
Сходила на профессиональную гигиену, отличный сервис, вежливый персонал и внимательные врачи. Отдельная благодарность Камилле Тимуровне.
Алена Терещенко
Клиника понравилась, вежливый персонал, хорошие врачи!
Марина Мадеева
Была на лечении у Светланы Леонидовны, замечательный врач, очень понравился ее подход и профессионализм😊
Ol'ga Malinina
Я довольна посещением этой клиники. Врачи внимательны и профессиональны, а обстановка делает поход к стоматологу приятным и комфортным. Рекомендую!
Елизавета Пинягина
Хорошая клиника. Благодарю за профессионализм и доброжелательное отношение. Осталась очень довольна.
Diana Veer
Была на приеме у Виктории Сергеевны😻 очень добрый и внимательный доктор, все понравилось. Спасибо вам, Виктория Сергеевна🫶🏻
Мария Баумгертнер
Первый раз была на приеме в этой стоматологии у Виктории Сергеевны. Рассказывала о каждом шаге во время лечения, делала все аккуратно. После вас можно не бояться лечить зубы, спасибо😅
❤️❤️❤️ ❤️
Благодарю Викторию Сергеевну за лечение, рекомендации и подробную консультацию по всем зубам, очень приятный врач.
Гузя Голден
Большое спасибо Камилле Тимуровне за профессионализм! Чистка прошла без неприятных ощущений и боли.
СП
Сергей П
Ставил импланты и коронки в прошлом году у Ильи Алексеевича, все отлично и функционально, рекомендую эту клинику!👍
Татьяна Щ
После этой стоматологии осталось приятное впечатление, вежливый, приветливый персонал и конечно же замечательные врачи, которые все подробно расскажут и покажут. Мне сделали чистку и дали все рекомендации по уходу за полостью рта. Однозначно советую к посещению именно эту клинику!
ДБ
Даша Буханова
Хорошая стоматология, качество лечения на высоте и приемлемый прайс. Вообще случайно попала сюда и уже несколько лет доверяю свои зубы только этой клинике😊
Влада
Потрясающий врач Светлана Леонидовна, вылечила зуб с очень сложными каналами, благодарю от всей души🩵
Ирина Скурихина
Клиника очень хорошая, персонал вежливый. Лечила у Светланы Леонидовны, врач от Бога. Спасибо большое! Комфорт+ приемлемый прайс. Советую только к ней)))
МП
Мария Пастух
Эта лучшая стоматология в городе 🤗 Уютная клиника, всегда вежливый персонал, что очень радует) Страх пропадает от их доброты и тепла 🙏 Лечение зубов совершенно безболезненно, каждая пломба вырисовывается кистью ( от непломбированного зуба не отличить) Вашем зубкам там подарят вторую жизнь! Ну и цена тоже очень радует 😊 Спасибо большое за вашу работу) Рекомендую на все 100
Марина Комлева
Хорошая клиника, компетентные врачи, доступный прайс. Лечилась у Виктории Сергеевны и осталась в восторге, боли не было совсем и прием прошел очень комфортно.
Вероника
Доверяю свои зубы этой стоматологии уже 4 года. Тут работают лучшие врачи🤍 Всем советую!
Вика Вика
Ставила коронки в этой стоматологии, осталась довольна, зубы выглядят максимально натурально и красиво, спасибо Илье Алексеевичу!