Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Вико 😝
Самый лучший магазин, хожу ещё с детства(садика) помню времена как там было всё по другому! А так магазин хороший, надеюсь он станет когда то ещё лучше
Мария
ВА
Владимир Алёшин
Это самый лучший магазин Красное и Белое в мире благодаря отличному коллективу. Прожил 6 лет в соседнем доме - теперь по пути в новый дом стараюсь заезжать именно сюда. С выкладкой товара и ценниками всегда полный порядок! Сотрудники всегда здороваются. Очень вежливые.
Марина
Надежда Дзигасова
Наш маленький, но любимый магазинчик! Большой выбор и не только алкогольной продукции. А персонал очень доброжелательный. С некоторыми, например, Наташей, Алёной, очень люблю общаться. В торговом зале всегда порядок и чистота. Хочется пожелать всем сотрудникам здоровья и успеха! Так держать! Спасибо вам за ваш труд!
SV
Samen V
лучший кб на районе
Антон Конохович
Продавец девушка с светлыми короткими волосами хамит ходит по магазину материться ругается
Ирина Антипова
Классный магазин
No.. .......
Нормальный магазин и персонал классный
Ольга Перминова
Медленное обслуживание.
Данил Кайзер
Понравилась девушка, 12.10.22, примерно в 19:10-19-15 заходил аж 3 раза, постоянно что то забывал, в чёрной кофте, джинсах, когда попросил сигареты обранила коробку с ними, очень понравилась, если увидешь этот отзыв напиши пожалуста 😁😊
Дмитрий Меретов
Самое плохое КБ на районе, не рекомендуется максимально
Юлия Александрова
Похоже на отравление вином! Взяли на троих 2 бутылки вина. 1 человек всю ночь с унитазом обнимался, я еле отошла от опьянения, за 16 часов, третий более менее пл состоянию.
КО
Ксюша Огнетова
Ужасное обслуживание на кассе
Татьяна Болгова
Абсолютно не компетентные продавцы!!!
Григорий Фролов
Просьба к руководству компании провести внеочередной инструктаж персонала по работе с покупателями!!! По началу магазин очень нравился, всегда ценники на своих местах, сотрудники шустро всё делают быстро и чётко, но со временем потихоньку приходят новые сотрудники, в основном молодого возраста, которые просто не выполняют свои обязанности должным образом, всё чаще сталкиваюсь с различными ситуациями, а сегодня уже взбесило и решил написать. 19.12.2020 около 19:30, я выбираю товар, но на нём нет ценнника, вижу рядом сотрудника, светловолосого, прыщавого, юного, с выражением лица человека повидавшего виды, и спрашиваю у него, какая цена? Он нехотя и медленно смотрит, ищет, показывает рядом ценник и говорит вот это, я ему говорю это другой товар, на что получаю ответ, что нужно по кассе смотреть, и он уходит на склад. Потом приходит, я его спрашиваю дак какая цена то?? он говорит раздраженно, ДА НЕЗНАЮ Я КАКАЯ ЦЕНА, я ему : ДАК А КТО ЗНАЕТ, ТЫ ЖЕ ЗДЕСЬ РАБОТАЕШЬ, на что мне ответ Я СТАЖЁР, Я СТАЖЁР(типа это такая отмазка, чтобы не приставали), я говорю успокойся и выполняй свою работу, он на меня смотрит злобно, я ему говорю не смотри так, он пререкается, в общем после всех этих НЕПРИЯТНЫХ для меня дисскусий он нехотя пошел узнавать цену на кассе. Очень стало некомфортно в этом магазине, раньше персонал был круче, работали стабильно отлично, покупатели на первом месте у них были, а щас понабрали молодых и они совсем не заинтересованы в качественном обслуживании покупателей, которые им деньги несут, на их зарплату.... Прошу провести все соответствующие меры по этому случаю!!!
Василий М.
отличный коллектив!! мне нравится!! всем премию))) хорошее обслуживание! адекватный коллектив!