Мультиметр
Многопрофильный сервисный центр
АЕ
Алексей Епанчинцев
Ремонт произвели быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
ЭБ
Эликсир Бессмертия
Обращаюсь не в первый раз в этот сервис. Общаются и объясняют грамотно. В наш век, когда техники и инструментов в каждом доме полным полно - нужно знать где все это ремонтировать. Спасибо за работу. Рекомендую.
Владислав Черноземцев
Отличная компания , профессионалы своего дела. Выручают не первый раз , обращаюсь постоянно. Инструмент, моторы , электроника чинят все ! Рекомендую!👌
ВД
Вячеслав Домбровский
Отдавал лодочный мотор на ремонт! Итог проблема с мотором так и осталась без изменений на оборот проблем стало больше испортили блок цилиндров зато денег взяли не мало!!
Яна Кузнецова
Отличный сервис. Сломался новый обогреватель, магазин тянул с гарантией. Принесла сюда – без проблем починили, причем быстро. Очень выручили
Анфиса Катаева
Очиститель воздуха Boneco перестал реагировать на кнопки. Девушка в офисе все понятно объяснила, что и как будут делать. Отремонтировали, привезли назад. Удобно
Сюзанна Куусинена
У знакомых чинили перфоратор, посоветовали. Принесла свой старый Бош, который уже не держал удар. Сделали ему капиталку. Живет вторую жизнь))
Сергей Гончар
Ремонт лазерного уровня Leica вышел дешевле, чем я опасался. Спасибо за адекватную оценку и быстрый ремонт. Рекомендую
ЕД
Ефим Домышев
После ремонта бензопилы в другом месте она снова заглохла. Принес сюда, нашли косяк предыдущих «мастеров». Исправили. Теперь только к ним💪
Макар Максименко
Пылесос строительный Керхер начал глохнуть. Разобрались, сказали засорился, почистили. Дали советы по уходу. Деньги взяли чисто символические
Сергей Конев
Уровень лазерный перестал держать горизонт. В других сервисах сразу говорили – дорого и долго. Здесь диагностировали за час, заменили датчик, на следующий день уже забрал👍
ЮЭ
Юлиан Эмин
Не ожидал, что в центре города можно найти такой адекватный сервис по ремонту инструмента. Везде или цены космос, или тянут неделями. Здесь все четко
ес
егор степанов
Починили тепловую завесу, которая на складе стоит. Цена адекватная, сроки уложились. Никаких лишних разговоров, сделали – позвонили
ХВ
Харитон Всеволожский
Отнес в сервис дизельную пушку Master, думал, кончилась ее жизнь. Оказалось, не такая уж и серьезная поломка. Сделали быстро и недорого, прямо перед самым сезоном успел)
Елисей Бутарев
Поломка была неочевидная – генератор давал скачки напряжения. Долго искали причину, но нашли. Сделали все качественно. Видно, специалисты с головой
Ефрем Марчик
Сломался дорогой осушитель воздуха. Очень расстроился. Спасибо мастеру, который нашел аналог платы и сэкономил мне кучу денег. Работает идеально
ТМ
Тимофей Маринин
Обратился по гарантии на сварочный аппарат, хотя сам виноват – перегрузил его сильно. Посмотрели, починили и даже претензий не предъявили. Удивительно честный подход
ИС
Илья Солохин
Генератор Fubag после зимы капризничал. Отдал в этот сервис по совету. Разобрались, почистили, настроили. Теперь заводится с полтычка)))
ВР
Вячеслав Райковский
Купил б/у тепловую завесу, она не включилась. Решил рискнуть – отдал в ремонт. Подлатали электронику, теперь греет. Сервис спас сделку
АО
Александр Остряков
Принес дрель-миксер – шестерни трещали. Предупредили, что запчасть может быть дорогой. Нашли вариант и согласовали со мной. Все честно
ИЕ
Иван Ерастов
Решил отреставрировать старый, но очень надежный сварочный аппарат, доставшийся от отца. Много где отказывали, говорили, что морально устарел и запчастей нет. В этом сервисе отнеслись с пониманием. Мастер покопался в своих запасах, нашел подходящие конденсаторы и тиристоры, заменил проводку. Аппарат не просто заработал, он запел!😅 Дали гарантию на работу. Это не ремонт, это почти что возвращение в прошлое, очень приятно
Евгений Борисов
Работаю прорабом. Постоянно что-то ломается из инструмента. Теперь все неисправности везу только в «Мультиметр». Работают как часы, цены нормальные.
Григорий Пологов
Думал, что попал на круглую сумму, когда сдавал сварочный инвертор. Но в итоге цена оказалась даже ниже предварительной. Редкая честность👏
ВТ
Василий Трушкин
Казалось бы, простой шуруповерт Макита, а нигде не брались за ремонт. Говорили, старый, проще новый купить. А здесь без лишних слов восстановили мотор. Пользуюсь дальше
ЛП
Леонид Пивоваров
Обогреватель Ballu начал странно пахнуть. Испугался, думал, пожар может случиться. В центре нашли проблему, окислились контакты. Все устранили, теперь безопасно
Роман Михайлов
Хилти отработал несколько лет и перестал включаться, в сервисе его оживили, работает как новый, мастерам респект 😎.
Герман Колмаков
Уровень Bosch после падения с крыши ожил прямо на глазах, спасибо за профессионализм, думал что таких мастеров уже не найти.
Светланка )))
Сдавали очиститель воздуха, мастера почистили, заменили детали и теперь дома воздух свежий и без лишних шумов.
Агния Иванова
Приятно удивила работа мастеров, тепловую завесу сделали всего за три дня, теперь в зале тепло и уютно.
Гоша Севастьянов
Принёс генератор на проверку, мастера сразу нашли поломку и исправили, плюс дали рекомендации по эксплуатации.
РС
Романова Стася
У меня осушитель воздуха перестал тянуть влагу, после ремонта снова работает как раньше, теперь дома сухо и комфортно.
Виктор Алабердиев
Сервис реально выручил с лазерным уровнем Makita, отремонтировали быстро и недорого, хотя думал уже покупать новый.
Геннадий Ганцев
Генератор использую часто, и когда он перестал давать напряжение, сильно расстроился, но в сервисе всё сделали за пару дней.
Ирина Федатовских
Шуруповерт Bosch зависал при работе, а тут всё поменяли, теперь работает как раньше, спасибо мастерам.
Макс Круглов
Ротационный нивелир вернулся ко мне как новый, даже поверка точности была сделана, очень доволен обслуживанием.
Андрей Малышев
Сдал в ремонт осушитель воздуха, теперь снова справляется с влагой, в квартире стало намного комфортнее 😊
Валя Соболева
В мастерской обслуживала тепловую завесу, сделали всё чётко, и теперь в магазине тепло и без перебоев.
Артемий Рожков
Уровень Hilti уронил с высоты, думал всё конец, но сервис удивил, вернули рабочим, даже проверили точность.
Мадина Джабраиловна
Отдавала на ремонт сварочный аппарат, боялась что не возьмутся, но починили и даже дали советы как продлить срок службы.
Alan -)
Обогреватель у нас в офисе начал пахнуть гарью, привёз сюда, ребята разобрали, всё почистили и заменили детали, теперь снова греет и без запаха 👍.
Соболева Анна
Приносила шуруповерт Makita, перестал заряжаться, отремонтировали быстро, теперь снова работает отлично, приятно что не стали накручивать лишнего.
Артем Куликов
Генератор отказался заводиться на даче, притащил в сервис, через неделю забрал уже полностью рабочим, спасибо за скорость и профессионализм.
Матвей Морозов
Эти ребята реально мастера, сдал лазерный уровень Bosch после падения, думал уже на выброс, а они починили за пару дней и всё работает как новое.
КИ
Карина Игорева
Отдала сюда генератор, который не заводился. После ремонта работает без проблем, и ещё дали советы, как его обслуживать, чтобы дольше прожил
Антон Кудрявцев
Шуруповерт макита перестал крутить. Думал, мотору конец. Но оказалось, все поправили за пару дней. Очень доволен, что не пришлось покупать новый
Маша Круцева
Был у меня старенький очиститель воздуха, жалко выбросить. Принесла на ремонт, через неделю вернули как новенький. Дома теперь снова свежо 🙂
Костыч Рогов
Сдавал дизельную пушку после долгой стройки. Сделали, заменили какие-то мелкие детали и настроили. Работает отлично, запускается с полоборота.
Аня Сенселёва
Сломалась тепловая завеса в магазине, пришлось срочно искать, куда сдать. Здесь помогли, починили быстро, всё чётко. Работает уже месяц без перебоев.
Марина Андреева
Отдавала сюда осушитель, сломался после сезона. Ремонт занял чуть больше недели, но сделали хорошо, теперь шумит меньше, чем раньше
Максим Манулин
После падения лазерного уровня думал, что ремонт выйдет дороже самого уровня. Но оказалось, что все реально починить, сделали аккуратно и быстро. Теперь можно снова работать