Привет, держи букет!
Служба доставки цветов
Damir Kohiev
Купил два букета цветов в Привет,держи букет своим дочкам двойняшкам на день рождение были на столько рады что не сдерживали своих слёз
Валерия Смородина
Молодой человек покупал в этом магазине букет, до сих пор стоят, встаю и радуюсь этим прекрасным цветам)
Елена Чебышева
Искала доставку, чтоб оперативно доставили букет коллеге на работу. Приятно удивлена скорости доставки. Коллега довольна, а это самое главное! Спасибо!
Алина Храмова
Хорошие букеты, быстрая доставка, самое главное что цветы стоят долго, всё довольны!
Мария Харченко
Заказывали букет для подарка — остались очень довольны! Цветы были свежие и красивые, собрали именно так, как хотели. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Доставили вовремя. Обязательно будем обращаться ещё!
Мадина
Заказывала букет для свекрови. Очень понравился, она была в восторге! Спасибо вам за такую красоту)
Кристина Н
Заказывала букет для сестры — это было маленькое чудо в композиции!Цветы выглядели так, будто только что сорваны, а оформление придало им особый характер. Сестра была в полном восторге,ходила потом еще неделю довольная
Алексей Бутонов
Спасли праздник в полночь! Круглосуточный формат — это не шутка. Цветы были свежие, как утренняя роса, даже глубокой ночью.
Ульяна Гайворонская
Очень нравится то, что за цветами не нужно куда-то идти и тащиться потом с букетом домой. Цветы всегда доставляют быстро, всегда свежие и стоят очень долго. Менеджер понимает меня с полуслова, как я вижу букет и какие цветы мне нужны. Цены доступные, заказываю здесь не первый раз, очень рекомендую!
Лора Дмитриева
Я купила подарок для своей подруги, и теперь в нашем доме царит аромат цветов и ощущение гармонии. Большое спасибо за быструю доставку и за приятные эмоции, которые вы подарили моей подруге.
Алексей Лапин
Всё ОК , В 5 УТРА ВЫБРАЛ И ПРИОБРЁЛ БУКЕТ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Any
Заказывали букет для подруги, очень понравилось. Цветочки свежие,очень красиво составили композицию букета! Доставили к нужному времени, сюрприз удался! Спасибо большое) будем заказывать еще
abobaaaboba12
Заказала букет на день рождения маме. Доставили быстро, букет свежайший, пахнет замечательно. Одни из лучших цветов, которые покупала. Буду брать еще🙌
Аниса
Быстро списались, обсудили детали, доставили шикарный букет на день рождения 🫶🏼 цветы свежие , спасибо за красоту 😊
Ekaterina Perevalova
хочу посоветовать данный салон цветов, цены очень даже хорошие не высокие что не мало важно, флористы помогли подобрать и собрать очень красивый букет
дашкис
Хорошая цветочная база с огромным выбором цветов и сопутствующих материалов. Прекрасный штат сотрудников, которые всегда помогут выбрать нужные позиции и дадут рекомендации. Благодарим за сотрудничество, все отлично!
Ника
Заказывали здесь красивучий букет! Заказ приняли оперативно. Цветы свежие, красиво упакованы, выглядят просто потрясающе. Очень приятный и профессиональный коллектив. Спасибо !
Яна
Служба доставки цветов сработала оперативно и качественно: букет прибыл вовремя, свежий и красивый. Отличный сервис, рекомендую!
pelageasichka
Отличный сервис🌷🌷 Цветы свежие, букет красивый, доставили вовремя. Менеджер внимательный, курьер вежливый. Получатель счастлив — рекомендую!
Yana Nazarova
заказала цветы на день рождения. салон чистый и уютный. флорист вежливый. цветы свежие, цены низкие. еще закажу здесь!
Elena Bogdan
Покупала букет для мамы, флорист очень понравился, собрала очень красивый букет, цены приятные, цветы свежие, простояли очень долго, рекомендую 👍
Софья
Прекрасный магазин цветов, на все праздники покупаю здесь букеты, всегда цветы свежие. Обслуживание в магазине, отличное, добродушный персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором хорошего букета
Алёна Скребкова
Хороший магазин, не дорогой, купили гвоздики цена сответствует качеству
ИМ
Игнат Мирный
Остался не доволен качеством цветов , не советую
Пд
Привет, держи букет!, служба доставки цветов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда и какие цветы вы покупали?
ДР
Дамир Рысаев
Купил букет за 3000₽, с виду неплохой. Стал вянуть через день по причине что напихали туда обрезки с примотанными скотчем стволиками .Просто наглый обман покупателей! Отвратительный салон
Пд
Привет, держи букет!, служба доставки цветов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Перезвоните пожалуйста в магазин, для урегулирования вашего вопроса.тел 700-797
AB
ALEX B
Отличный магазин, часто покупаю цветы, всегда свежие. Обслуживание в магазине, заслуживает отдельного внимания, коллектив добродушный всегда поможет с выбором.
Laura Kel
Здесь лучшие букеты 💐
Владислав
Отличные свежие цветы, всегда большой выбор!
«Anderson 🐊
Все отлично
КЛ
Костя Лахтин
Один из лучших цветочных в городе, есть практически все и в любое время, флористы всегда посоветуют и оформят букет так как нужно.большое спасибо за работу.
Александр Мутьев
Спасибо за консультацию и подбор идеального подарка близкому человеку!Рекомендуем❤️
Дашуля ❤
хамское отношение,отвечали слишком долго на телефон, в итоге на поставленный вопрос ответили невнятно, но когда я переспросила, она просто скинула трубку) спасибо большое)
ВП
Виктория Полуэктова
Отличный магазин, в наличии большой выбор цветов, так же большой ассортимент удобрений и сопутствующих товаров
Ханым Мехдиева
Заказывала не раз цветы, всегда очень красивые, свежие, долго стоят и радуют глаза. Спасибо вежливым консультантам.
РН
Руслан Низаметдинов
Спасибо! Цветы свежие!
Алиса Глоба
Всегда свежие оригинальные букеты. Спасибо за ваш труд! Всегда заказываем цветы только у вас - быстрая доставка по городу.
Алексей П
Несколько раз покупал жене здесь цветы в подарок, она всегда в восторге!
Татьяна Шестакович
Отличный магазин. Цветы всегда свежие, флористы составляют очень красивые букеты на любой вкус. Рекомендую
db
dan1el bra1n
Все отлично, быстро Цветочки свежие, упаковали хорошо, ещё и скидку сделали Прекрасное место
ДА
Давид Аминов
Цветы зачет, красивые качественные букеты, покупал девушке розы, она сказала что они самые красивые в ее жизни)
Татьяна Кравченко-Голицина
Всегда свежие красивые цветы на любой вкус и кошелёк. Покупаю уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольна. Цветы стоят не один день и радуют глаз.
Анастасия Белякова
Вот такой замечательный букет нам сделали в данной доставке! Доставку заказывали первый раз и очень боялись, что нам букет не понравится, но мы в восторге!!! Имениннице букет очень понравился, спасибо за качественную работу и быстрою доставку.
Недавно посетила этот магазин. Рада оставить тут и свой отзыв Покупала цветы Обслуживание на высоте цветы свежие
Кристина Толканова
100 балов! Персонал-супер,очень вежливые,все рассказывают,показывают,цветы всегда свежие, есть уже много готовых букетов. Спасибо большое,обязательно будем приходить еще👍
Яночка Богданова
Когда хочется не просто цветов, а настоящего впечатления — я всегда выбираю этот магазин. Каждый букет как маленькое произведение искусства, с необычным сочетанием оттенков. Доставка чёткая Цветы долго радуют свежестью, а не стандартными "пакетными" композициями. Просто волшебно!
Василиса Изосимова
10/10! очень удобно, что можно заказать доставку и не переживать, что не получается подарить цветы лично эмоции от заказа только положительные
Александра Мягкова
В цветочном магазине работают чудесные девушки- флористы,доброжетельные,милые и улыбчивые. Обслуживание на высшем уровне. Я будто попал в цветочный рай,все цветет и пахнет,а сами цветы наисвежейшие! Спасибо за букетик♥️
Кристина Соколова
Это лучшее место для покупки цветов, я много раз обращалась сюда, и каждый раз получала быстрые и качественные услуги. Персонал здесь доброжелательный, они помогают подобрать букет на любой вкус и цвет. Большое спасибо!
Клёна Ещеркина
Для меня очень хорошее местоположение - рядом с домом, всегда можно позвонить и узнать о наличии цветов. Ассортимент обычный, небольшой. Всегда оформят букетик. Приветливо. Можно рассчитаться банковской картой. Благодарю за вашу работу!
Тамерлан Н.
Широкий ассортимент продукции! Благодаря Вам я сделал шикарный сюрприз своей женщине на 8 марта!