Reticule
Магазин
АУ
Александр Усов
Выбор неплохой, но продавщица оказалась никакая. Сначала навязывала то одно, то другое (выбирал подарок девушке ) в итоге обозвала не уверенным в себе человеком. Естественно, ничего там покупать теперь не хочется. И никому не советую. Возможно там есть и более адекватные продавцы.
Елена Б.
Несколько раз заходила в этот магазин в Колумбе. Так вот, продавцы что такое клиенториентированность никогда не слышали. Похоже, что в былые времена на рынке Солнечный торговали из контейнера. Манеры и отношение к покупателю с тех времен и сохранились. Когда покупатель выходит из магазина без покупки, сотрудники вслух обсуждают его, не стесняясь других покупателей. А со мной так вообще странный случай произошел. Смотрела чемоданы, и один чемодан на полке повалился на бок. Так продавец через весь магазин заорала: "Не трогайте! Чемодан 10 тысяч стоит!". Что она мне хотела этим сказать, я не поняла, но была неприятно удивлена. Так что не знаю как кто, а я больше в этот "элитарный клуб" ни ногой.
Лариса Кичигина
Была в Тюмени проездом, купила рюкзачок. Очень качественный, и смотрится стильно. Ношу 3 месяца и наслаждаюсь. Классный рюкзак!!!!
Rм
Reticule, магазин
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НБ
Никита Беликов
Покупал сумку за 6к. Через 1 месяц уже замок нужно менять. Не советую данную пом*йку.
Rм
Reticule, магазин
3 мая 2022, официальный ответ
Жаль что так случилось, не знаем что у Вас с замком, стоило обратимся к нам, что-нибудь бы придумали.
YULIYA YULIYA
Обстановка в отделе неплохая, продавцы прям "молодцы" продают КИТАЙСКИЕ сумки как от Российского производителя. Всё бы ничего, но обманывать самое последнее, лучше говорите, что Китай, а покупатель сам поймёт, хоть и Китай, но хорошего качества. А врать не хорошо. Не советую данный магазин.
Юлия Щербакова
Заходили в этот магазин, чтобы выбрать подарок мужу на день рождения. Продавцы - умницы, подсказали, показали, помогли выбрать. Встретили и проводили с улыбкой. Вот таких бы консультантов побольше в сфере торговли.
nickslave4u
И вот выпал первый снег, а где-то просто стало холоднее. Оттого все больше наполняются торговые центры, ведь там закупаться приятнее и теплее. Случилась со мной штучка одна, когда купил рюкзак, а он и раскрываться сам по себе начал и одевать его неудобно. Решил заглянуть сюда и посмотреть ассортимент рюкзаков. Конечно, вещицы тут очень красивые, но, на мой взгляд, дорогие. Это что касается именно рюкзаков. Дорожные сумки и чемоданы тут по более приятной и доступной цене. Уверен, данный бутик сумок найдет себе стабильный поток клиентов, ибо ассортимент тут хороший.