Тарелку съел
Столовая
Комбо-обеды за 300 рублей! Входит: суп, второе, салат, хлеб и чай
Перейти на сайт
Маргарита Васильевна
К сожалению, осталась недовольна едой Взяла салат «Цезарь». По факту это оказалась почти одна пекинская капуста, причём она была сладковатой на вкус. Заправка больше похожа на смесь майонеза со сметаной. Из добавок — одна маленькая помидорка, разрезанная пополам, один размякший сухарик и очень маленький кусочек курицы. Для салата «Цезарь» это очень бедный состав и совсем не тот вкус, который ожидаешь. Борщ в целом можно есть, он оказался немного вкуснее, чем салат, но тоже без особого впечатления. Компот обычный. Надеюсь, что качество блюд и состав салатов улучшат.
14 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такой подробный отзыв. Очень жаль, что не оправдали ожидания, обязательно испр…
ЕВ
Елена В.
От мала до велика.Для детей и родителей проводят мастер классы.Очень уютно внутри,красивый вид из больших окон,что на первом,что на втором этаже.Персонал всегда подскажет,посоветует про колличество и про вкусно.Давно пользуюсь услугами этого кафе . Очень его люблю.
РБ
Раушан Белоногова
Очень вкусная еда и приятная обстановка. Вежливый персонал и приемлимые цены. Уютно и спокойно. Все что нужно для приятного времяпрепровождения.
21 октября 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Владимир П.
Что тут рассказывать? 🤷🏿♂️ Сочетание цены и качества неплохое!
Андрей К.
Хорошая столовка, большой выбор блюд и десертов, приемлемые цены.
Светлана М.
Уютно, всё по домашнему 👍 и не дорого. А главное вкусно 😋
Дарья Замятина
Очень вкусно! Цены приятные, за обед вышло всего 630.
Дарья, спасибо, очень ценно
ВА
Виталий А.
Вежливость сотрудников на высшем уровне, даже если ты не сказал спасибо в ответ у них все равно улыбка!!! Настоящие профи своего дела! Ни разу не было чтоб я там сьел что-то не вкусное) Всегда очень вкусно! А когда подходишь к ветрине почему-то все хочется попробовать)
Вероника Марс
Дороговато кушать тут. И еда еле тёплая
28 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за обратную связь. В зале есть СВЧ, для создания нужной температуры блюд и девочки…
Andrey Sh
Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда, приемлемые цены. Всегда широкий ассортимент блюд и напитков. Приготовлено "по домашнему" вкусно 😋. Чистота и порядок в помещении. Прихожу с удовольствием каждый раз и ухожу с твердым убеждением - вернусь обязательно 🤗😉🤗
28 марта 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие и теплые слова, для нас это очень важно. Большой привет от всей команды и…
Елизавета Кондратенко
Были проездом, заехали пообедать! Прекрасное место, симпатичное вкусно, цены приемлемые! только душно очень.
31 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за эти теплые слова. Очень ценно и важно. Всегда вам рады.
Anna S
Добрый день! Огромное спасибо за банкет, который проходил 5 декабря 2025 г.! Гости в восторге, именинница счастлива и довольна, всем очень сильно понравилась обстановка, кухня и обслуживание!! P.S. Будем рекомендовать! 👍👍👍🔥 Вы большие молодцы, спасибо!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
A, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Е@
Екатерина @
Самая лучшая столовая , еще и рядом с домом . Всегда все свежее , вкусное . А какую божественную солянку готовят)
Частый гость
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое за ваш отзыв , повар шлет вам отдельный привет. Очень ценно для нас 🔥 Ждем вас вновь.
Наталья Шульц
Были сегодня с малышом. Из плюсов: интерьер(все красиво, продумано, видно, что с душой), есть стульчик для кормления малышей, удобные места на выбор- диванчики или стулья. Из меню заказывали два вида котлет(оба вкусные, но попалась косточка) , пюре( сделано блендером, прилипший к тарелке клейстер) суп с лапшой( слишком много соли) 4 звезды только за котлеты и интерьер.
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, доброго дня. Спасибо большое за обратную связь, очень ценно. Будем работать над минусами, о…
Мария Канова
Кто-то забыл сменку , у кофе автомата на 1 этаже
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Сменку спрятали, найдется
ОЛ
Ольга Леванова
Приезжали в Тюмень как туристы и на наше счастье нам попалось именно это кафе! Вот сколько жили в Тюмени - столько и ездили на завтрак и ужин))) Уже полюбились некоторые блюда. Будем скучать по вашей кухне, скидке в последний час и соболям!
6 августа 2025, официальный ответ
Оля, как же приятно читать такие письма, большое счастье. Вся команда шлет привет и ждет вас в гости…
ВБ
Виктория Борозденко
очень крутое место
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень ценно, всегда рады 🙏🏼
Подолог, Педикюр, Маникюр в Кабинете здоровой стопы и маникюра Марины Кравцовой Кравцова
Все было очень вкусно
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Ксения Демидова
Мы заказываем здесь второй год питание для частной школы и лагеря. Все нравится
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас и благодарим за доверие .
РМ
Раиса Малахова
Были на праздновании юбилея. Блюда вкусные, место красивое, чистое, персонал приветливый
15 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. рады вам всегда!
Ю
Юрий
Дороговато. Выбора не так уж и много, но все съедобное.
11 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за обратную связь. Широкий ассортимент у нас с 10-15:00, дальше все распродаем, в п…
Алена Белкова
Чисто, вкусно и не дорого ) Еще порадовали соболята )
3 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за теплые слова. Соболя создавались с большим трепетом и любовью. Буем вам рады вновь.
Неизвестно Неизвестно
Когда я покупала торт Наполеон за 130 руб, собой домой и увидела обнаружено плесень, наверно долго ли лежит ???
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить нам отзыв, для нас это очень важно. Мы искренне сожалеем о том…
ОИ
Ольга Иванова
Случайно увидели это место. Каша очень вкусная, прям супер. Картошка вкусная, не сухая, сочная. Прям рекомендую это место от души💕
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, очень приятно и ценно, что нашли время и написали. 😉 Ждём снова ❤
Алексей Мильченко
Классное красивое уютное завиденья и цены приемлемые и очень вкусно и разнообразно
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Ольга Кучина
Очень вкусно. Разнообразно. Можно регулировать вес порций. Очень уютно.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам
Elena S
Максимально отвратительное обслуживание, закрываются раньше времени
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня. Благодарим за обратную связь. Возьмем на контроль.
Даниил Романович
Это очень вкусная столовая, выпечка свежая. Суп харчо просто 🔥 Шампиньоны сделаны лучше чем в многих Заведениях Тюмени, однозначно рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Ваня Епейкин
Заведение хорошее интерьер великолепный что не скажешь про кухню 1.Морс разбавленный не вкусный 2.Пирожоное "Муравейник" не о чем-дешевый кексик, а остальное хорошо. 4 звезды
28 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь. отработаем десерты.
TB
Teddy Bear Family
Отличное место. Всей семьёй сюда заходили и не раз, всегда чисто. Радует, что есть выбор и первых, и вторых блюд.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Dimitriy S
Готовят вкусно, обстановка домашняя.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dimitriy. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству. ждем вас вновь
N<
Nanika <3
Всё на высшем уровне, наелись на 650 за человека, спасибо большое очень очень вкусно❤️
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Алиана Шарафутдинова
обожаю это заведение,вкусно ,цены адекватные,один минус всегда очереди
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ОЧ
Ольга Чашкова
Хочу выразить благодарность организатору и поварам. Провели 2 поминальных обеда в разные дни- все на высшем уровне. Очень внимательные официанты - все подали горячее и очень вкусное. Про выпечку- это «бомба». Рекомендую данное заведение !!!!
Виктор Созонов
Добрый вечер,сегодня был на номинальном обеде в данном заведении. Отвратительное,неприемлемое отношение к гостям.Очень грубый персонал.На любые вопросы заказывают глаза и цокают(начали передавать суп-лапшу в конец стола,официантка начала психовать и говорить не лезьте я сейчас запутаюсь»). Салфетниц нет,салфетки валяются на столе,на белых скатертях,где их просто не видно. По поводу кухни:пюре на воде,аж в тарелке вода и пресное,ягодный морс воняет затхлостью,пирог наполовину засохшый. Сложилось отвратительное впечатление о вашем заведении. Поменяйте персонал работающий с гостями.
5 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Это очень странная и неприемлемая ситуация…
Анна Сидорова
Обедала в данной столовой впервые, по воле случая. Место достаточно чистое, приятно пахнет едой🤤 Понравился персонал на раздаче( второй этаж) - девушки очень вежливые и приветливые, с выбором не торопили, подсказали содержимое блюд- это неожиданно для столовой! Молодцы! Брала мясную котлету под морковью с помидорами, цветную капусту под сыром, салат из корейской моркови с фунчозой и томатный сок+ булочку(чек чуть более 500₽). Всё достаточно вкусно, по-домашнему! Очень сытно! Рекомендую к посещению!
Виталий Осадчий
Вкусно! Отличное заведение!
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Алексей Сидоров
Все вкусно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Алёна Пономарева-Конопацкая
Вкусно и цена приемлема. Ребенку очень нравится здесь кушать.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
зд
злой дядька
Вкусно. Приятная обстановка. Рекомендую. Ещё зайдём
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, рады стараться!
Анна Бодрова
Понравился интерьер, интересно и атмосферно. Вкусный суп-пюре с грибами и горбуша в сливках.
ЮП
Юлия Петрова
Всё понравилось и еда вкусная и само кафе 👍 Зашли случайно, теперь будем знать и советовать Вас.
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аня Ананина
Заходили с мамой пообедать и вдвоём поели на 600р первое, второе и компот, как говорится. Это просто восторг, мало того, что безумно вкусно, дак ещё и 600Р НА ДВОИХ!!! Где вы последний раз видели такие цены.... Очень приятный осадок оставило это место. И вкусно! И уютно! И девушки вежливые и все красавицы!
7 июля 2025, официальный ответ
Аня, большое спасибо за теплые слова, очень приятно и ценно .
Дима Зиньковский
Место красивое, да и в принципе единственный его плюс, первое второе отвратительное, первое грели минут 10 пока стояли в очереди на кассу, по итогу сели кушать холодное первое, либо забыли включить микроволновку либо пора менять оборудование , второе отвратительное много майонеза , 3 столовой ложки морковки тертой снял с шляпки , лучше вообще не есть чем есть здесь, по чеку поели как в хорошей столовой но по итогу ощутилось как на вокзале.
8 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим за обратную связь. Будем меняться. Спасибо, что написали.
Динислам Мурзабиев
Очень уютно и вкусно!
7 августа 2025, официальный ответ
Динислам, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
н
нн
Самое лудшое что я ел
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, рады вам 🤝
МГ
Марат Галиев
Вкусно покормили и хорошее обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Сн
Сашок невский
Все супер, девушки вежливые, все по-домашнему, обстановка супер
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
ЛО
Людмила Окотэтто
Мясо кирпич, даже ножиком не порезать Макароны сухие и высохшие Девушка накладывает без перчаток
30 августа 2025, официальный ответ
Людмила , спасибо за обратную связь. Обязательно отработаем с мясом. По гарнирам, они действительно…
Григорий В.
Офигел от чека!!! Ценника на гуляш нет, вес не назвали… в итоге 4-е кусочка обошли 400 рублей… Не первый раз обращаю внимание, на такие моменты…
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что не прошли мимо и поделились впечатлением — нам правда важно знать, что не…