Фруктовый маркет
2.7
2.7
ИП
Иван Проскурняк
Фрукты очень спелые и вкусные
Ольга Шаркова-Проскурняк
Фрукты очень вкусные,всегда сведие 🔥
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓃𝓉𝒾𝓃𝒶
Фрукты бомбы
Фрукты вкусные советую всем.
ИН
Инна Никитина
Очень все дорого! Какие то космические цены! Брали чернику вообще как будто прошлогодняя, сухая и горькая. Вообще больше никогда не приедем к ним и не советую никому.
Павел Квасов
Купил арбуз, мало того, что цена 65р., дома начали резать, не вкусный, вялый, пол арбуза с белыми семечками. С ДОКа ехал обратно, отдал, продавец разрезал, говорит красный, типо в чем претензия, я говорю пробуйте, он отрезал, говорит сладкий, типо слаще не ел еще))) ну я плюнул, раз сладкий сами еште за мой счёт...
НХ
Никита Хвостов
Цена за арбуз конь Арбуз перезрелый Не советую… Можно было бы поставить еще меньше оценку, поставил бы меньше
ОФ
Олег Ф
16.07 заехали купить свежих фруктов. Лежат самые красивые сверху. Женщина перебирала черешню, спросил свежая? Да, вся свежая сладкая. Купили чуть больше кило по цене 650₽/кг. Когда накладывала закрыла собой прилавок. Приехали домой, стали мыть, а там беда. Ягода с плесенью уже, плесень на любой вкус. И зеленая и белая. Пытались выбрать хоть что-то, в итоге все в ведро. Крайне не рекомендую данное место! Обходите стороной, здоровее будете.
ЮГ
Юлия Гимакаева
Ни кому не советую покупать фрукты и ягоды в данном маркете- спрашиваешь: Свежее, сладкое , ответ один всегда: попробуйте , все свежее и сладкое. (Как пробовать -грязное, не мытое) По факту придя домой ягоды наложили гнилые , мятые, нектарины не сладкие- как картошка,а яблоки с виду красивые , а внутри гнилые и так не раз ничего не меняется …
Вера Коровина
Клубника свежая, спелая🤭
Aleks .
Продают гнилье! Купил орехи, все отсыревшие, гнилые и с плесенью!
borz.bg🍃
Свежие фрукты, овощи, клубника бомба. Продавцы адекватные. Советую всем
Максим Гончаров
Самые лучшие фрукты овощи не когда не видел такие фрукты
Мl
Мадина lashes
Очень хороший овощной магазин!!!! Идеальная чистота, всегда ОТБОРНЫЕ овощи и фрукты! Исключительно внимательный и приветливый персонал. Молодцы!!!!!
Егор Бобрящов
Отличный магазин! Доступная цена при безупречном качестве продукции. Постоянно покупаю овощи и фрукты. Советую всем.
Марьям
Классный магазин, все вкусное и свежее. Персонал профессионалы!
Alena Kungurtseva
Хороший магазин в шаговой доступности.Большой ассортимент,а главное свежее.Вежливый персонал ,рекомендую ❣️
Диана Шурда
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻худший ларек
Эльза Ахмедзянова
Клубника отвратительная, сказали что сладкая 🤮🤢,всю клубнику выбросила даже есть не возможно,не ходите туда!!!!!!
башню клинит
отвратительный ларек с гнилыми обьедками и такими же продавцами))
Арсений
Одно гнилье и обман!
Андрей ITService
Покупал сегодня виноград..все ягоды кислые!!
Ангелина Букаева
Покупала клубнику, килограмм стоит 385 рублей за килограмм, вышло меньше килограмма, но заплатила я 600 рублей, моя ошибка конечно, не обратила внимания сразу, но больше в этом магазине ничего покупать желания нет
Мистер НеСмит
По прошествии большого количества времени, решил написать отзыв. Посещал данное место раза 3 и регулярно хожу мимо. Ооооочень грязно, Роспотребнадзор и СанПиН прям плачут, но на самом деле соответствует товару, сам он летом, нередко хранится на улице, у парковки, мимо проходящей кучки людей, и стоит ничем не прикрытый, мне кажется если решить эту проблему, и живодерством не надо будет заниматься. Продукты гнилые, продавцы хамоваты, почесал пятую точку и даже не помыв руки лезэтет в овощи. Надеюсь это место закроют
Игорь Кизи
Цены завышены , в заморозке ягод очень много мусора
ЕЗ
Емма Зайцева
Цены приемлемые, не дорого. Мне Понравилось обслуживание - Вежливые и готовы помочь с выбором.
Фм
Фруктовый маркет, ИП Шахкулиев К.Ш.
7 января 2024, официальный ответ
Емма, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку
Лц
Лиза цапаева
Хороший магазин, всегда приобретаю тут, так как всегда свежий фрукты овощи хороший магазин и продавец вежливый спасибо за свежие фрукты
Arestarh Matua
Здравствуйте, здравствуте всем люди добрые ! Обращаюсь ко всем неравнодушным по вопросу нарушений деятельности магазина для организации написания жалоб прошу оставить свои контакты в адрес электронной почты distance2017@mail.ru
Александр 888
Продают гниль еще и деньги отказываются отдавать!
Евгения Мудрая
Продают помои. Люди, перестаньте их спонсировать... ни одной ягоды нет целой, вся гнилая. Еще и синиц убивают. Буду молиться, чтобы вам всё вернулось в жизни. Отвратительные людишки. Вы не заслуживаете жизни
Антон Якименко
Недовольные рожи
Дорогой ларёк ну все вкусно качественный товар Два молодых парня работает все хорошо обслуживают
Илья Анонимно
Обвешивают как только могут
Елизавета И
Синичек жалко, Ппц. Додуматься надо
СБ
Сивка Бурка
Ценник конский. Фрукты и овощи не свежие. Чуть не приклеили к прилавку.
Веселофф
Ваша работа? ⬇️ "В Тюмени владельцы киосков таким способом избавляются от птиц. Наливают клей на картонку и раскидывают ягоды. Синички прилетают полакомиться, приклеиваются и погибают."
Денис Ковязин
Надеюсь вы подавитесь своими фруктами, за сеничек! Уроды моральные!
ОЕ
Ольга Е
Поддерживаю комментарии ниже. Их нужно закрывать и судить. Просто не верится, что люди на такое могут быть способны. А если это увидит ребёнок, какой удар по психике. Это же травма на всю жизнь. Ни ногой больше туда.
Дмитрий Сары-Терзи
Кон…ные черти, очко вам клеем заклеить надо, выродки!
L 👽
Фрукты гнилые, продавщица хамка
Сергей М
Я вам магазин разгромлю как приеду, yблюдки
ЛГ
Люцифер Гундяев
Купил полтора кило сениц, все не свежие.
Андрей Рубайло
Убивают птиц по приколу
Nik Fisher
Гады, убиваете птиц!
KAMA3_OTXODOB Можайский-bернгард
Раскладывают около магазина картонки обмазанные клеем, кладут на них ягоды. Прилетают синички кушать ягоды, прилипают к картонке с клеем и гибнут. Доказательства: https://pikabu.ru/story/ubivayushchie_ptits_9665452?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
Sveta S
За сеничек
НЖ
Наталия Журавлева
Живодерня, а не лавка! Надеюсь, загнутся со своим бизнесом
Vassap
Живодёры! Ставят ловушки на птиц, из Кортона и клея! В жизни не придёт, что то ещё покупать !
Ирина Т
Работают живодеры, убивают птиц!
D
Deelite
Нашёл в орехах гусениц огнёвок. Сначала признаки (труха на дне емкости/пакета, нити вроде паутины), а потом и самих гусениц. Огнёвок из дома вывести очень сложно. Отдал орехи синицам. Видимо, не просто так птицы проявляют такой интерес, что продавцы на них даже ловушки ставят.