Aquanet
Сеть магазинов сантехники и мебели для ванных комнат
Aquanet — сеть магазинов сантехники и мебели для ванных комнат
Позвонить
Valeria Mukhina
Магазин супер, ассортимент не хромает, консультируют подробно, на продавцов можно спокойно положиться.
N
Nadin
Покупала здесь тумбу под раковину. Нашла идеальный вариант: фасад под дерево, ящики внутри глубокие и вместительные. По габаритам подошла как родная.
allietraviser
Хотели себе душевую кабину с гидромассажем, очень понравился здесь выбор и демократичные цены. На днях установили, пользуемся с удовольствием.
Анна Марченко
Хороший магазин с современной мебелью для ванной комнаты. Подобрали себе здесь тумбу, смотрится идеально .
Александра Козлова
Хороший магазин с приятными ценами. Покупала здесь тумбу с раковиной, на витрине был только один представлен размер, но на сайт в каталоге их было много, так что выбрала оттуда ту, которая идеально мне подошла.
Egor Kalugin
Классный магазин, есть много интересных решений для санузла, продавцы все приветливые, консультируют с удовольствием)
Владислав Торлак
Евгений, огромное спасибо, ты человечище 🤝 со всем помог, все на легке, очень приятно так работать 🫡 берегите его 🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова Евгению. С уважением, AQUANET
Антон Сологуб
Пришлось срочно менять кран в ванной. Переживал, что придётся потратить кучу времени на поиски подходящего варианта. Но ребята в магазине быстро все подсказали и оформили. Магазин рекомендую!
Алиса Наумова
Магазин хороший, обслужили тактично и по делу, есть из чего выбирать. Однозначно советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны работой сотрудников и нашим магазином. С уважением, AQUANET
Анастасия Федорова
Купили душевое ограждение, по цене и качеству все отлично, отдельное спасибо за вежливость консультанта
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ждём новых встреч в нашем магазине. С уважением, AQUANET
Наталья Ушакова
Консультант помог разобраться в душевых системах, объяснил про функционал и разницу между моделями. Взяли оптимальный вариант, советую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть сантехника прослужит долго. С уважением, AQUANET
мс
марьяна селиванова
Так чисто, аккуратно, современно, как в европейском шоуруме. Но ценники при этом разумные.
Благодарим за оценку! Ждём новых встреч в нашем магазине C уважением, AQUANET
Ан Викторовна
Хороший выбор мебели для ванной комнаты. Приобрели комплектом тумбу и шкаф-пенал отличного качества. Хочу еще зеркало с подсветкой взять в ближайшее время
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей мебелью. Заходите снова. С уважением, AQUANE…
vo937023
Искал удобную и не очень громоздкую ванну для небольшой ванной комнаты, здесь нашёл именно то, что нужно. Консультант подробно рассказал о характеристиках, помог в подборе. Магазин однозначно советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что всё понравилось. Отличных покупок и удачного ремонта. С уваже…
miya.uvarova
Прекрасный магазин, широкий выбор ассортимента и найти можно все что угодно для ванной комнаты, рекомендую к посещению
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. С уважением, AQUANET
Елена Полянская
Долго выбирали ванную, вроде и выбор везде есть, но вот качеством не довольна, то покрытие неровное, шараховатости и тп. В Акванет нашли именно то, что нужно! И цена хорошая, и качество на уровне. Не раздумывая выкупили
Good Time
Все очень понравилось, хороший и большой ассортимент, качественный и недорогой. Персонал приветливый и хорошо обученный, помогли быстро подобрать нужную сантехнику и сэкономить
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили наш ассортимент и работу консультантов! Команда магазина очень ц…
Анастасия Обыскалова
Ужасная фирма. Заказывала тумбу с раковиной 20 августа, менеджер сказал, что привезут 2 сентября. Ок. Звоню 2 сентября узнать о доставке, на что мне ответили, что тумбу не привезли (забыли, на погрузили 🤷🏻♀️) привезут только 9 сентября. Пообещали первой позвонить когда разгрузят машину. Расстроилась, т.к. ремонт в ванной закончен, осталось установить раковину. Позвонила 9 сентября уточнить про заказа, сказали да привезли ждите звонка по доставке завтра, послезавтра. Напомню, обещали первой позвонить!!! Звоню 10 вечером, мне говорят, ну до вас еще не дошли (чтобы позвонить) доставка только на 12 сентября!!! После моего негодования, пошли на встречу и привезли все таки 11 сентября. Ну хоть на этом спасибо. Это мой первый негативный отзыв в 2 гис. Просто вы бы хоть предупредили, что во время не привезете. А то очень не приятная ситуация.
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Нам очень жаль, что…
ВО
Валентин Обухов
Брал подвесной унитаз, пришёл без сколов, доставка быстрая, консультанты отзывчивые, помогали с выбором)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны покупкой и качеством нашей продукции. С уважением, AQUANET
Никита Славинский
Покупал раковину под столешницу. Оказалось, не так просто найти подходящую. Здесь подобрали нужный вариант. Всё пришло аккуратно, без сколов. Очень помогли.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны покупкой и посещением нашего магазина. C уважение…
Марина Диктяренко Кузнецова
Хамство, отсутствие клиентоориентированности, очень грязный магазин!
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление после посещения магазина. Просьб…
Анастасия 🤟🏽
Большой выбор товаров по приемлемым ценам
Спасибо за отзыв! С уважением, AQUANET
Зойка
После такого обслуживания нет желания ходить по другим магазинам. Вся сантехника качественная. Приятный бонус- очень чистый и красиво обставленный магазин.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать такой отзыв! C уважением, AQUANET
Л.
Лёля .
Отличный магазин. Хороший ассортимент и цены. Отдельно хочется отметить работу консультанта Евгения. Подобрал все, что было необходимо с учётом наших возможностей и предпочтений. Был очень вежлив и доброжелателен, предлагал разные варианты, что бы мы действительно остались довольны покупкой. Побольше бы таких специалистов!
Олеся Киримова
Молодой человек, продавец, куря на улице отзывался плохо о своих коллегах , а мы только вышли от вас. Честно было неприятно, стоит матерится, хоть и на перекуре,но соблюдайте свое лицо....
14 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Приносим извинения за поведение сотрудника, мы обязательно примем меры и проведе…
Вероника Самойленко
Собрали мне полный комплект под ключ, от унитаза до мелочей. Всё в одном месте. Супер.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у нас Вы нашли то, что Вам нужно. С уважением, Aquanet.
Yasmina Filippova
Качественная сантехника проверенных брендов. Самое главное, что консультируют довольно подробно и по делу. Рекомендую однозначно👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. С уважением, Aquanet.
Александра Игнатьева
Цветовые решения просто восторг. Есть нестандартные оттенки, которые сложно найти в других магазинах
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Стася Максимова
Большой выбор, знающие консультанты, приемлемые цены, быстрая доставка.
30 мая 2025, официальный ответ
Артем Гринев
Отличный магазин для профессионалов и любителей ремонта. Что нравится, так это возможность посмотреть продукцию вживую и убедиться в ее качестве
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Екатерина Кукоба
Хочу выразить искреннюю благодарность Евгению Старосветову за профессионализм и внимательное отношение при выборе душевого ограждения. Благодаря его помощи я быстро нашла подходящий вариант, который долго не могла найти в других магазинах. Заказ оформили оперативно, а Евгений всегда оставался на связи, быстро отвечая на все мои вопросы, даже в выходные дни. Такой сервис и поддержка сделали покупку максимально комфортной и приятной. Спасибо большое, Евгений! Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и индивидуальный подход.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв и доверие. Рады, что смогли помочь и сделать покупку к…
Elena Sotnikova
Хороший выбор по приятным ценам. Покупали унитаз, тот, что нам нужен был, оказался в наличии. Предложили два варианта: либо сразу забрать, либо заказать доставку на дом. Выбрала второе, тк без машины) Консультанты приветливые, общаться с ними одно удовольствие.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором и сервисом. Будем ра…
Александра Григорьева
Покупала в акванете инсталляцию с унитазом и гигиенический душ. Порадовали доступные цены и разнообразие ассортимента. Нашла то, что хотела.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у нас Вы смогли найти то, что Вам нужно. С уважением, Aquanet.
AmiNa
Неплохой магазин. Привлекает близкое расположение. Неплохой ассортимент товара, есть что выбрать. Продавцы вежливые, хорошо знают ассортимент. Готовы подсказать и проконсультировать покупателей.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Наталья Гова
Хочу поблагодарить сотрудника магазина Евгения. Покупала ванну, оформление и оплата были дистанционными. При покупке предоставили скидку, оставили поступивший товар на хранение. В общем везде пошли на встречу покупателю. Спасибо !
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Akim Libov
10.04.25 12.50 Отвратительная консультация по товару «вот всё что есть» А что там у вас есть? Конкретный запрос Сифон для раковины с верхним кольцом 65 «вот посмотрите на раковины э, они все стандартные» Я не на раковины пришел смотреть, а купить сифон с верхним кольцом на 65, и я не хочу разбираться в том что там есть...
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашего магазина. Спасибо вам за отзыв…
Валентина Томина
Магазин очень понравился, всё объяснили и рассказали. Приобрела раковину и смеситель. Ванну буду покупать здесь же. Качество товаров на высшем уровне.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады слышать, что Вы остались довольны покупкой, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Aquanet.
Ирина Волохова
Понравился сервис и широкий ассортимент. Выбирала здесь ванную, соотношение цены и качество на высоте, а доставка быстрая. Рада, что нашёл вас среди большого списка магазинов с сантехникой.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, Aquanet.
Михаил Тарасов
Долго не могли определиться с выбором раковины. Консультант помог подобрать оптимальный вариант по размерам и цене. Доставили быстро, всё целое и качественное.
3 марта 2025, официальный ответ
Валерия Мухина
Купили тут смеситель - у них реально большой выбор. Цены вообще адекватные, да ещё и скидки на некоторые модели действуют. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Илья Мм
Магазин советую, много раз приходил за сантехникой и всегда был доволен. Консультанты работают быстро и чётко, многое расскажут и помогут с выбором. Доставка быстрая и в срок (правда был единичный случай с непонятной задержкой стекл в душевую, ну это быстро исправили). Качество всей сантехники очень хорошее. Сайт понятный и информативный, цены всегда совпадают с реальными. МАГАЗИН ХОРОШИЙ.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы ценим Ваше доверие. Будем рады видеть Вас снова! С у…
Андрей Мурашов
Сантехнику покупаю только здесь ( Я сантехник). Всегда есть хорошие предложения и в наличии необходимые товары. А если в наличии нет, то ожидание недолгое))
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и доверие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением…
Михаил Васильев
Подобрали в акванете для ванной пенал, зеркало и тумбу с раковиной. Удобно, что все можно купить в одном месте. Заказ оформили быстро, доставили оговоренные в сроки.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, Aquane…
Женя Сенюшкин
Порадовал сервис и широкий ассортимент. Выбирал здесь ванную размера L, соотношение цены и качество на высоте, а доставка быстрая. Рад, что нашёл вас среди большого списка магазинов с сантехникой
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей…
ES
Elena Shihkova
Качество очень плохое, 2 года и стал ржавый, хотя цена была не маленькая, хорошо что больше там ничего не купили.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Гарантия на душевые стойки и смесители Aquanet - 5 лет. Вы м…
Андрей Яковлев
На днях приезжал за смесителем, заранее уточнял, есть ли в наличии. Покупку оформили быстро, в реале соответствует картинки с сайта
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова! С уважением, Aquanet.
Алина Сальникова
Для дизайн проекта подбирали здесь сантехнику, с ассортиментом ознакомились, многие позиции понравились. В салоне уже знала что мне необходимо, поэтому справилась быстро. Понравилась работа консультанта и то, что всё было в наличии
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш выбор. Мы рады, что смогли предложить Вам подходящие варианты сантехник…
Артем Жилин
Покупал здесь полотенцесушитель, ценовой сегмент разнообразный, что очень радует. Подобрал для себя оптимальный вариант и уже даже установил. Пользуюсь около месяца , всё хорошо
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, Aqu…
Таисия Лазарева
Неплохой выбор акриловых ванн, тк разницы особо не понимаю, воспользовалась советом консультанта. За полчаса успела сделать выбор, оформить покупку и доставку. Скоростью работы и выбором довольна
16 декабря 2024, официальный ответ
Григорий Бессонов
Делаем ремонты в квартирах, здесь зачастую покупаем сантехнику и смесители с раковинами на кухню. Цены не загибают. Некоторые позиции можно найти даже с хорошей скидкой
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Ваше доверие! С уважением, Aquanet.