Lusso

Салон изысканной сантехники и керамики
Айдар Ахтариев2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Успехов вам.
ЕФ
Елена Феклистова1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Полина Лысенко3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ТМ
Татьяна Мухаметшина1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
В.
Вадим .2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству.
Денис Иванов7 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова!
Андрей Семёнов31 отзыв
иван сединкин8 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Tanyusha M12 отзывов
Приобрела в этом магазине смесители фирмы Boheme. Красивые, стильные, всё радовало. Они на гарантии 5 лет. Но после 1.5 лет один смеситель стал протекать по изливу снизу, что показалось странным на первый взгляд. Оказалось, что в смесителе образовалась трещинка. Обнаружив это, я связалась с магазином, чтобы решить вопрос. Этим вопросом занялась Елена, она оказалась профессионалом своего дела 💪Мне даже не пришлось ехать в салон, всё оформили удалённо. Оперативно вопрос порешался заменой на новый смеситель (по гарантии). Елена держала вопрос на контроле по доставке. Уведомила, когда он прибыл, когда и где можно забрать. При этом, опять же, не потребовалось ехать оформлять документы, чтобы его забрать со склада, Елена всё организовала наилучшим образом. Когда есть такие работники - хочется в салон приходить снова и рекомендовать друзьям этот магазин
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tanyusha! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Виктория Спургис15 отзывов
HB
Helicana Brown2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Helicana. Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Илья Шмаков4 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, просим уточнить дату и время посещение салона для проверки описанной вами ситуации.
Антон Гаврилов2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо 😌 Приходите в гости ещё.
ГИ
Галочка Ив6 отзывов
Dmitry Filippov4 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Dmitry. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Августа Красодымская4 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Августа! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ДЗ
Дмитрий Зорин2 отзыва
Татьяна Филиппова72 отзыва
Заказала в салоне " ЛУССО" душевое ограждение, но к сожалению оно не подошло по размерам. Менеджер по продажам Владимир Сынков, на вопрос могу ли я поменять на меньшую отреагировал весьма не профессионально, перешёл на личности, кричал в присутствии посторонних. Со слезами я отправилась восвояси, кляня себя зачем я вообще спросила. Но, какого же было моё удивление, когда на следующий день, позвонила менеджер Елена, спросила чем может помочь, выслушала мои обиды, успокоила, профессионально урегулировала конфликт, оперативно оформила возврат и максимально быстро вернула денежные средства. Елена, от души благодарна Вам, на душе тепло, компании очень повезло, что Вы у них есть!!! В целом я рекомендую салон " ЛУССО", не смотря на сложившуюся ситуацию, просто мне не повезло с менеджером Владимиром, нужно было обратиться к его коллегам. Звезду снимаю из-за хамства Владимира !
25 декабря 2023, официальный ответ
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ALI GONS5 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
MV
Mihail Volkov1 отзыв
19 мая 2022, официальный ответ
Mihail, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
Елена Соловьева3 отзыва
29 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Игорь Спиридонов5 отзывов
19 июня 2021, официальный ответ
Добрый день!!! Огромной спасибо за оставленный отзыв. Надеюсь не разочаруем вас и вашу семью в дальнейшем!!!
Сергей Щегольков4 отзыва
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей, спс большое за отзыв, мы очень стараемся держать планку......
Марья Тукачева24 отзыва
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, огромное спс за оставленный отзыв, это помогает нам стать лучше. Мы очень ценим и любим…
Сергей Верёвкин1 отзыв
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день!!! Спс большое за оставленный отзыв, очень сильно мотивирует стать еще лучше!!!! С Уваже…
НБ
Наталья Б12 отзывов
28 июня 2020, официальный ответ
Спс большое за подробный отзыв, очень приятно. Ждём вас снова )))
Ирина Логинова6 отзывов
26 мая 2020, официальный ответ
Спс большое, очень приятно читать!!! Очень рады, что в столь не простое время смогли вам помочь!!!