Coffee Makers
Кофейня
ВИ
Валентина Иванова
Очень люблю эту кофейню, очень приятный персонал, все всегда быстро и вкусно, Просто самый лучший латте-халва, если это ваш любимый напиток то вам сюда.
Виктория
Быстрое обслуживание, свежие продукты, отличный кофе.
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, больльшое вам спасибо! Благодарим за такой отзыв! Всего вам хорошего! ❤️
VB
V B
Все прекрасно , вкусно,быстро!
Анатолий Т
Очень слабая презентация продукта , точнее ее отсутствие ,пришлось самому расспрашивать о продукте.
9 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Очень жаль, что мы вас разочаров…
Ирина Коновалова
Хорошая кофейня, вкусный кофе ❤️ Неоднократно захочу к ребятам, всегда приветливые, доброжелательные, своим отношением создают впечатление что тебе рады ) спасибо большое за настроение) умеют и порадовать и побаловать 🔥 P.S. делятся приветственными баллами при заведении бонусной, приятное дополнение
Римма Мирзалиева
Купили 2 кофе «латте халва» всегда берем именно его, обычно в этот кофе добавляете кусочки халвы из за чего этот кофе стал очень любим) но в этот раз в стаканчиках мы халву не обнаружили, ни в одном, ни в другом… обычный капучино с небольшой сладостью) свой горячий кофе с халвой все таки хотелось бы получить)
Катерина Ger
Вкусный кофе, и особенно порадовали десерты с снеговиками, так здорово!
8 января 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравились наши снеговички 😊 Большое спасибо за то, что выбираете нас и за отзыв! ❤️
Антон Тимофеев
Спасибо за вкусный и выразительный кофе.
2 февраля 2026, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! ❤️
Татьяна Зеленова
Здравствуйте. Пишите, пожалуйста, с какого времени вы уходите или до какого времени, подходишь и непонятно сколько осталось ждать…
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передали руководству, постараемся этот момент отладить.
Валерия Кузнецова
Вкусный кофе 😍 и красивый медвежонок 🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Позитивный отзыв и чудесный автор отзыва! 😊 хорошего дня! ❤️
Анна Смяткина-Ефремова
При покупке кофе Раф спросили на молоко или на сливках, если на сливках то плюсом 50 рублей, что не страшно. Раф может быть не на сливках??? Тогда это не Раф.
IL
I L
Самые вежливые бариста ,, безумно вкусный кофе,, всегда все замечательно… ставлю 10000000000 за работу !! Удачи вам и процветания .. Ваш постоянный кофеман И….
ДШ
Диляра Шаматова
Очень приятные сотрудники, причём все ребята. Попадаю на разных и всегда вежливы и доброжелательны. Капучино покупаю в 2х местах и это одно из них, где я уверенна, что ожидание совпадет с реальностью. Однозначно 5 звёзд ⭐
17 февраля 2026, официальный ответ
Диляра, спасибо вам большое за такой чудесный отзыв! Оченьь рады, что вам у нас нравится! Всего вам…
Ирина Кокшарова
Являюсь клиентом на протяжении 10 лет! Самый лучший кофе в городе. Пробовала кофе в различных кофейнях и лучше не нашла! Спасибо баристам. Ребята всегда вежливые, доброжелательные.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, большое вам спасибо! То, что вы так давно с нами - настоящая победа для нас! Постараемся вас…
ЯУ
Яна Умерова
Уже пятый год у ребят неизменно вкусный кофе🤍 очень доброжелательный и вежливый коллектив, рекомендую 👍🏻🤩
17 февраля 2026, официальный ответ
Яна, мы очень рады, что так давно с нами! Большое спасибо вам за отзыв и то, что выбираете нас! Всего вам хорошего! ❤️
Марина Пашкова
Каждое утро перед работой заезжаю за вкусным ароматным кофе. Ребята заряжают на хорошее настроение ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за обратную связь! Очень стараемся, чтобы и кофе, и настроение от нас были отличными! 🤗
Арина Инкогнито
В кофейнях тоже работают волшебники ) Вкусный кофе, приятный бариста) Спасибо за вечер и настроение 🔥
Kleine Nya
Неплохое место, чтобы выпить вкусный кофе. Брала айс латэ с карамелью, кофе в основе вкусный, но сиропа нетак много. Чек средний, но цена оправдана. В целом неплохое место
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пять звёзд! Очень рады, что вам у нас понравилось! Про сироп передадим колл…
Анна Гуланян
Просто подошла попросить сполоснуть соску ребенку, на что мне ответила сотрудница Грубо и даже не поздаровалась «Нет, не можем» Извините конечно где человечность, ребенок плакал…. Следите за сотрудниками своими пожалуйста, сразу негатив от этого места пошел
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что сообщили об инциденте! Напишите, пожалуйста, когда пришли к нам с э…
Екатерина Малькова
Баристы Кирилл и Родион милашки, кофе вкусный! Спасибо❤️🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Очень рады, что вам у нас всё нравится! 😊 Спасибо за отзыв!
ИЧ
Ирина Чибисова
Хороший кофе, вежливые ребята. Спасибо вам за внимательность
А❤
Анастасия ❤️
Верните смузи Манго-Танго!!!Дети и я с уверенностью заявляем,что это самый вкусный смузи
Ксu nchik
Сотрудница недоброжелательно относится к клиентам. Обращалась так будто мы ей что-то сделали не так. Заказали айс латте, сотрудник сделала горячий. Конечно мы все понимаем, можно перепутать, замотаться. Я вежливо обратилась к сотруднице, сказав, извините, но вы сделали другой, на что она распсиховалась еще больше. Спасибо что хотя бы переделали. Людям которые возмещают свое недовольство на клиентах не место в общепите.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию об этом случае управляющем филиалом. Напишите…
Анастасия Кайряк
Очень вкусно делают кофе девочки, если просишь кипяток, то делают кипяток🤤
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что вам у нас так нравится! Постарамемся и дальше оправдывать ваши ожидания! Всегда вам рады! ❤️❤️❤️
СБ
Сергей Брагинский
кайфовые беру кофе или смузи, всегда все круто спасибо за макарун, тоже вкусный
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам у нас нравится! Ждём вас снова и желаем вам всего хорошего! ❤️
Антон Новокшонов
Посчитала на сливках, сделала на молоке. Отказался от десерта - прокомментировала "зря-зря". Кому зря? Почему зря? Раньше всегда было вкусно и хороший сервис, сейчас -ужас
3 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Очень жаль, что вы разочаровались в нас. Уточните, пожал…
Алёна
На постоянной основе беру РАФ сникерс, вкусно! Сейчас жара - взяла смузи с манго, новая любовь💥девушки всегда приветливо встречают и провожают, а также даже по голосу уже узнают и готовят любимые напитки😇🤤
3 июля 2025, официальный ответ
Алёна, очень рады, что у нас с вами "взаимно"! ❤️ Будем ждать в гости, хорошего вам настроения!
ТБ
Татьяна Бец
Отвратительное обслуживание! Заказываю свой любимый латте халва на молоке, девушка не повторила заказ, спросила только про альтернативное молоко, от которого отказалась. (К слову еле слышно было девушку) Оплатила (цена выше), чек она выкинула в ведерко. Но мне то непонятно, цена напитка и вижу, что девушка почему то сделала на сливках. Почему???
Елена Кузнецова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Anna S
Всегда приветливые и позитивные бариста. Вкусный кофе, вкусные десерты. Спасибо за классные рисунки на кофе.
Вика Крылова
Вкусный кофе и десерты , быстрое приготовление, милый персонал, приятные цены , (спасибо за латте арт мишки на кофе, от девочки из пати гриль где хот доги)
ОИ
Ольга Икрина
Пожалуйста, объясните сотрудникам как храниться десерт "моти"!!!! Беру который раз и они постоянно заверенные!
Александр Балин
Очень вкусное кофе!
17 февраля 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова! ❤️
Андрей Борченко
Самый вкусный кофе
Александра
Обожаю у них какао, классные работницы
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Очень рады, что вы выбираете нас снова и снова! Постараемся вас не подводить! Всего вам хорошего!
Асия Гизатулина
Обычные люди едут а "Ленту" за продуктами и между делом покупают кофе. Но это не наш случай. Мы специально едем в Coffee Makers чтобы выпить самый вкусный кофе в этом городе. Настроение поднимает абсолютно все: вкусные напитки, кофе-арты, приветливые сотрудники. Желаю вам процветания и успехов во всем! Спасибо!
АЗ
Александра Зыкова
Самый вкусный кофе в этом районе 😌 Очень классный персонал и обслуживание! Спасибо за хорошее настроение ❤️
аня нея
Все круто.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анфиса Соколова
Очень вкусный облепиховый чай. Ксения самая лучшая ❤️
Алина Кузнецова
Вкусный кофе,приятная атмосфера,много десертов Молодцы ребята 💪
ЭА
Эльвира Айтмухаметова
Здесь можно выпить не только очень вкусный кофе , но и очень красивый, такой красивый, что пить жалко 😀спасибо за всегда хорошее настроение и ароматный, крепкий кофе❤️
Ira Tretyakova
Огромное спасибо Ксении за вкусный и оригинальный кофе. За такими классными рисунками, мы обязательно вернёмся ещё раз!))) Хотя.... мы и так сюда только и ходим
Василиса Николаева
7 лет я пью кофе только у вас, и всегда были девушки ОЧЕНЬ вежливые, приятные, готовили кофе/какао как я заказывала! И вот появились парни… Просила горячий и БЕЗ ЗЕФИРОК-сделали еле теплый и как раз с ними(( повнимательнее ребята
ХК
Хайповый КошаК
Супер место для кофе с собой!! Всегда очень быстро и МАХ заряд отличного настроения на целый день!! Однозначно рекомендую!!
КЗ
Кристина Зимина
Девушка которая нас обслуживала была очень милой и все нам доступно объяснила. Напитки оказались очень вкусными,мы даже не ожидали такого + цена приемлемая,что очень приятно)
Anastasia Anastasia
Забежала сегодня за кофе и осталась очень разочарована… Ассортимент никакой, даже элементарно соленой карамели нет. В итоге взяла свежевыжатый апельсиновый сок и тот оказался кислым. Объем средний, но этот средний даже не долили. 300 рублей для данного сока совершенно неоправданно
Элина Айтмухаметова
Вкусное кофе, красиво рисуют
Ню Та
Огонь. Даже пить жалко было. Кофе как всегда великолепен, как и настроение на весь день после него
Эсмира Гусейнова
Всегда очень вкусный кофе🫶
ПП
П П
Отличный кофе, сколько раз брал здесь кофе ни разу не было как то не так)) всегда отлично, девочки молодцы 👍🏻 могу даже поставить эту кофейню со Старбаксом на один уровень именно по кофе