Coffee Makers
Кофейня
Катерина Ger
Вкусный кофе, и особенно порадовали десерты с снеговиками, так здорово!
СИ
Светлана Иванова
Очень люблю эту кофейню, очень приятный персонал, все всегда быстро и вкусно, Просто самый лучший латте-халва, если это ваш любимый напиток то вам сюда.
Анастасия Кайряк
Очень вкусно делают кофе девочки, если просишь кипяток, то делают кипяток🤤
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что вам у нас так нравится! Постарамемся и дальше оправдывать ваши ожидания! Всегда вам рады! ❤️❤️❤️
Александра
Обожаю у них какао, классные работницы
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Очень рады, что вы выбираете нас снова и снова! Постараемся вас не подводить! Всего вам хорошего!
СБ
Сергей Брагинский
кайфовые беру кофе или смузи, всегда все круто спасибо за макарун, тоже вкусный
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам у нас нравится! Ждём вас снова и желаем вам всего хорошего! ❤️
Виктория
Быстрое обслуживание, свежие продукты, отличный кофе.
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, больльшое вам спасибо! Благодарим за такой отзыв! Всего вам хорошего! ❤️
Kleine Nya
Неплохое место, чтобы выпить вкусный кофе. Брала айс латэ с карамелью, кофе в основе вкусный, но сиропа нетак много. Чек средний, но цена оправдана. В целом неплохое место
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пять звёзд! Очень рады, что вам у нас понравилось! Про сироп передадим колл…
Анна Гуланян
Просто подошла попросить сполоснуть соску ребенку, на что мне ответила сотрудница Грубо и даже не поздаровалась «Нет, не можем» Извините конечно где человечность, ребенок плакал…. Следите за сотрудниками своими пожалуйста, сразу негатив от этого места пошел
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что сообщили об инциденте! Напишите, пожалуйста, когда пришли к нам с э…
Анатолий Т
Очень слабая презентация продукта , точнее ее отсутствие ,пришлось самому расспрашивать о продукте.
9 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Очень жаль, что мы вас разочаров…
Татьяна Зеленова
Здравствуйте. Пишите, пожалуйста, с какого времени вы уходите или до какого времени, подходишь и непонятно сколько осталось ждать…
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передали руководству, постараемся этот момент отладить.
Валерия Кузнецова
Вкусный кофе 😍 и красивый медвежонок 🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Позитивный отзыв и чудесный автор отзыва! 😊 хорошего дня! ❤️
Ксu nchik
Сотрудница недоброжелательно относится к клиентам. Обращалась так будто мы ей что-то сделали не так. Заказали айс латте, сотрудник сделала горячий. Конечно мы все понимаем, можно перепутать, замотаться. Я вежливо обратилась к сотруднице, сказав, извините, но вы сделали другой, на что она распсиховалась еще больше. Спасибо что хотя бы переделали. Людям которые возмещают свое недовольство на клиентах не место в общепите.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию об этом случае управляющем филиалом. Напишите…
аня нея
Все круто.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Новокшонов
Посчитала на сливках, сделала на молоке. Отказался от десерта - прокомментировала "зря-зря". Кому зря? Почему зря? Раньше всегда было вкусно и хороший сервис, сейчас -ужас
3 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Очень жаль, что вы разочаровались в нас. Уточните, пожал…
Алёна
На постоянной основе беру РАФ сникерс, вкусно! Сейчас жара - взяла смузи с манго, новая любовь💥девушки всегда приветливо встречают и провожают, а также даже по голосу уже узнают и готовят любимые напитки😇🤤
3 июля 2025, официальный ответ
Алёна, очень рады, что у нас с вами "взаимно"! ❤️ Будем ждать в гости, хорошего вам настроения!
ТБ
Татьяна Бец
Отвратительное обслуживание! Заказываю свой любимый латте халва на молоке, девушка не повторила заказ, спросила только про альтернативное молоко, от которого отказалась. (К слову еле слышно было девушку) Оплатила (цена выше), чек она выкинула в ведерко. Но мне то непонятно, цена напитка и вижу, что девушка почему то сделала на сливках. Почему???
Galina Karaseva
Моти не вкусные, одно тесто с непонятной начинкой
Анфиса Соколова
Очень вкусный облепиховый чай. Ксения самая лучшая ❤️
Эсмира Гусейнова
Всегда очень вкусный кофе🫶
ИИ
Инна Иванченко
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Асия Гизатулина
Обычные люди едут а "Ленту" за продуктами и между делом покупают кофе. Но это не наш случай. Мы специально едем в Coffee Makers чтобы выпить самый вкусный кофе в этом городе. Настроение поднимает абсолютно все: вкусные напитки, кофе-арты, приветливые сотрудники. Желаю вам процветания и успехов во всем! Спасибо!
Anna S
Всегда приветливые и позитивные бариста. Вкусный кофе, вкусные десерты. Спасибо за классные рисунки на кофе.
Вика Крылова
Вкусный кофе и десерты , быстрое приготовление, милый персонал, приятные цены , (спасибо за латте арт мишки на кофе, от девочки из пати гриль где хот доги)
ОИ
Ольга Икрина
Пожалуйста, объясните сотрудникам как храниться десерт "моти"!!!! Беру который раз и они постоянно заверенные!
Елена Кузнецова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
АЗ
Александра Зыкова
Самый вкусный кофе в этом районе 😌 Очень классный персонал и обслуживание! Спасибо за хорошее настроение ❤️
ЭА
Эльвира Айтмухаметова
Здесь можно выпить не только очень вкусный кофе , но и очень красивый, такой красивый, что пить жалко 😀спасибо за всегда хорошее настроение и ароматный, крепкий кофе❤️
Ira Tretyakova
Огромное спасибо Ксении за вкусный и оригинальный кофе. За такими классными рисунками, мы обязательно вернёмся ещё раз!))) Хотя.... мы и так сюда только и ходим
Элина Айтмухаметова
Вкусное кофе, красиво рисуют
Виталий
Всегда вкусный кофе и приятный персонал!
ПП
П П
Отличный кофе, сколько раз брал здесь кофе ни разу не было как то не так)) всегда отлично, девочки молодцы 👍🏻 могу даже поставить эту кофейню со Старбаксом на один уровень именно по кофе
ВД
Вадим Девятков
Отличное кофе и сотрудники молодцы опытные, делают кофе очень вкусно и быстро я у них постоянно покупаю
Михаил Леопольдович
Сотрудники изобрели для меня идеальную формулу вкусного кофе (методом убавления/прибавления ингредиентов) День не начнется, пока я не выпью душистый кофе приготовленный в данной кофейне! Большое вам спасибо!)))🤝
Кристина Барская
Чай «Ягоды и мед» не советую. Всегда беру его в Парусах, там вкуснее.
ФХ
Фатех Ходиев
Здравствуйте все, замечательное место очень хорошие бариста именно Иван прямо Вау...
Василиса Николаева
7 лет я пью кофе только у вас, и всегда были девушки ОЧЕНЬ вежливые, приятные, готовили кофе/какао как я заказывала! И вот появились парни… Просила горячий и БЕЗ ЗЕФИРОК-сделали еле теплый и как раз с ними(( повнимательнее ребята
Анастасия Шутова
Отличная кофейня, обычно беру чай или лимонад, все очень вкусно Ребята все очень хорошие и доброжелательные, всегда уходишь в хорошем настроении😌
Алиса Яковец
Девочки бариста всегда веселые, поднимают настроение и приятно побеседуют, а кофе просто топ!🥳
ЮП
Юрий Плесецкий
Прекрасная кофейня, часто сюда хожу, бариста Злата готовит вкуснейший раф
Личное Мнение
Замечательны девочки тут работают! Такие вежливые и очень позитивные ☺️сразу настроение поменялось ! Сеня и Злата. Всегда ответят на все вопросы, порекомендуют. Ну и конечно вкусный кофе и сендвичи 😉
ХК
Хайповый КошаК
Супер место для кофе с собой!! Всегда очень быстро и МАХ заряд отличного настроения на целый день!! Однозначно рекомендую!!
Екатерина Бычкова
Маленький островок вкусностей, вкусная матча с сиропом "мед и травы", освежила как никто лучше. 10 шариков тапиоки из 10
Ню Та
Огонь. Даже пить жалко было. Кофе как всегда великолепен, как и настроение на весь день после него
Светик🌸
Вкусный кофе и отличное обслуживание! Регулярно захожу за кофе по пути на работу, стабильно вкусно!)
Ольга Кривошеева
Очень вкусный кофе и девушки всегда такие приветливые, помогут определится с выбором и расскажут все подробно!
Максим Самалюк
Бомба вкусно и красиво
КЗ
Кристина Зимина
Девушка которая нас обслуживала была очень милой и все нам доступно объяснила. Напитки оказались очень вкусными,мы даже не ожидали такого + цена приемлемая,что очень приятно)
Марина Кузьмичева
Вкусный и бодрящий кофе, приветливые и улыбчивые девочки-бариста учитывают все пожелания по напиткам)
КГ
Кристина Грехова
Вкусный кофе)) и обслуживание 👍🏻
Ксения Пасюк
не зефир, а пластилин какой-то :(