Дарлин
Торговая компания
ООО Дарлин
A
Alex
Постоянно закупаюсь в этой фирме. На протяжении уже нескольких лет. Не было никаких проблем вообще никогда. Всегда все есть в наличии и за очень приятные деньги. Спасибо что вы есть:)
5 декабря 2025, официальный ответ
Alex. Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 😁
П
Петр
Был на обучении по плазмолифтингу. Организация на высоте, персонал крайне приветлив. Видно с порога, что люди в теме. По материалам между делом пробежался- довольно богатый выбор. Но по цене не сориентирую- я как врач этого не касаюсь.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Olga Makarova
Отличная компания, как ни приду - всегда всё в наличии - антисептики, салфетки,средства для ухода за зубами, ирригаторы, зубные щётки, а так же средства для обработки инструментов, но я использую в хозяйстве для обработки и чистки бытовой техники
26 ноября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
РЧ
Рина Черных
Приобретала импланты, очень отзывчивые девушки на кассе сидят, помогли подсказали. Цены приемлимые! Буду ещё обращаться, спасибо)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🌸
ГИ
Гусейн Ильдаров
На протяжение более двух лет являюсь постоянным клиентом магазина Дарлин . Отзывы только положительные. Всем знакомым рекомендую обращаться в этот замечательный магазин, где можно приобрести всё что нужно для стоматологии от мелочей до самых необходимых препаратов и инструментов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гусейн! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Julia JuliA
Просто лучшие! Вежливое общение, выбор огромный, все есть в наличие, помогли подобрать хороший наконечник! Цены приятные🙏 Спасибо вам огромное за помощь❤️ Будем обращаться только к вам 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Julia, за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Егор Копытов
Отличный магазин.
21 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Angelina Sharapina
Отличный магазин, большой ассортимент и компетентные менеджеры
12 марта 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Пользователь 2 Гиса
Отличное обслуживание, езжу за расходниками не первый год.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Егор Криводанов
Очень хорошее обслуживание!подсказали показали!все устроила
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 .Будем рады видеть Вас снова.
СБ
Светлана Б
Замечательное обслуживание. Быстро, чётко, вежливо. Хороший ассортимент.
13 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
I
Ivan
Не очень красиво внутри
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста дату посещения нашего магазина, номер накладной и ассортимент п…
IS
Iris S
Приятный, вежливый менеджер по продажам. Спасибо за консультацию. Рекомендую 🌟
Юлианна Долгорукова
Чисто, просторно, все необходимое есть. Вежливый персонал.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
x3
xillo 322
Отличный магазин!
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Оксана Качалкова
Добрый день! «Дарлин», очень хорошая компания. Вместе сотрудничаем уже много лет. Всегда быстро и оперативно помогут. А самое главное- вежливый персонал. Хочу пожелать в наступающем 2023 году долголетия и процветания!!!
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству 🤗
ЮЛ
Юлия Л
Отличный магазин! Только сайт не работает :(
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Работа сайта восстановлена, это были врем…
K
Kuagm1r
Вежливый продовец, ещё и скидку сделал=)
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Гули Ахмедова
Хороший магазин советую
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть хороших людей у себя в гостях.
Almaz Muhametov
Мне понравилось, быстро, просто. 👍🏻
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей организации. Всегда рады видеть хороших людей в нашем магазине.
ЮБ
Юра Бондарев
Превосходное качество обслуживания, буду работать с ребятами еще.
Алексей Зубарев
Отличная компания! Буду заказывать ещё
Нияз Хабибуллин
Переехали !!! Адресные данные не изменили.
5 апреля 2019, официальный ответ
Обновите версию 2гис.
Анна Бялик
Четкая работа. Заказ привезли на дом.
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.