Woods

Кофейня
Создаём вкусный кофе для вас. Авторские новинки и летнее меню
Игорь Козырев56 отзывов
ДХ
Диана Хечумян2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
OD
Olga Dave11 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
КС
Кристина С2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова!
Екатерина Караульных9 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПП
Полина Пименова5 отзывов
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
МГ
Максим Грибнов3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алишан Алмарданов2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
Sally Fisher8 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Sally, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Ольга Кирилюк2 отзыва
ВЛ
Валерий Леонтьев8 отзывов
Андрей Поршевников2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, нам очень приятно, что вы выбираете нашу кофейню, благодарим вас за отзыв. И до новых встреч в Woods 💞
Городская легенда22 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, ваш отзыв очень ценен для нас☺️ Всегда рады стараться ❤️
ДЮ
Дарья Юшкова13 отзывов
Дарья, благодарим вас за отзыв ❤️ И до новых встреч в Woods 💫
Катя Сокол46 отзывов
Алёна Никитина3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, всегда рады вас видеть!
ЛП
Лариса Петровна13 отзывов
Полностью согласна с негативными отзывами ниже. Была постоянным покупателем данной кофейни, начиная с самого первого момента её открытия, с 2017 года. И всё было хорошо, пока не приняли на работу парня в шапочке бинни. Долгое время не оставляла отзыв, и всегда старалась найти оправдание хамоватому отношению бариста (тот самый парень в шапочке бинни). Все мы люди, всякое бывает. Но сегодня было мое последнее посещение данного заведения. Сервис полнейший ноль! Парень в шапочке бинни банальных слов "здравствуйте" и "до свидания" произнести не может, сегодня столкнулась с откровенным хамством в мой адрес. Кофе в данной кофейне не плохой. Давненько живу в центре города, регулярно ездила именно сюда, но больше ни ногой! Большая просьба к хозяину данного заведения провести беседу с персоналом. Такое отношение к клиентам просто недопустимо! А самоутверждаться за счет женщины еще и низко!
Анна Опейкина6 отзывов
А И3 отзыва
Р
Ростя13 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, рады, что вам все понравилось ❤️
В В18 отзывов