Woods
Кофейня
Создаём вкусный кофе для вас. Авторские новинки и летнее меню
Мы в ВК
ЮМ
Юрий Мисиков
Или пить кофе тут или не пить нигде .Женя и Таня ❤️🙂↔️ У вас раньше печати елочки можно было собирать на кофе сделайте акцию ненадолго ) я впринципе подсел на кофе из за акции этой ,
Игорь Козырев
Кофе не плох, чуть дороже, чем в среднем по городу. Крышки на стаканчиках - просто отврат. Пить не возможно, клапан постоянно закрывается, кофе течет по стаканчику. Брать с собой в машину не рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за полезный отзыв, проблему решим!
ДХ
Диана Хечумян
Отличный кофе, захожу часто, но самые лучшие это Татьяна и Максим , два лучших бариста,всегда приветливые, вежливые, спасибо ребят, вы лучшие👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Сульдина
Взяла капучино 450 мл, сироп и бутылочку воды и вышло 620 рублей. Была в своих мыслях и не обратила внимания, но позже увидела смс от банку и была удивлена. Вода- 50 рублей стоила, 570 рублей за средний капучино дорого. Ценники на стенде совсем не такие. Никаких просьб на альтернативное молоко не было. Так что будьте внимательны, впечатления остались отрицательные:(
Просто Я
Кофе вкусный, но поменяйте крышки. Стоимость кофе увеличивается, а крышки все хуже. Отсутствует бонусная система, что конечно не радует
OD
Olga Dave
Очень вкусный кофе и быстрое обслуживание. Отдельно хочу отметить рафы без сахара! Нигде такого больше не встречала и была приятно удивлена
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
КС
Кристина С
Самый вкусный кофе в городе!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова!
ПН
Пётр Н.
Вкусно! Очень вкусно! И весьма очевидно, что бариста знают своё дело. И разбираются в кофе глубже, чем любители
Екатерина Караульных
Добрый день ,сегодня случайно зашли в вашу кофейню и остались и восторге Как вкусно был сварен кофе ,какие же добрые девушки у вас работают ,есть выбор десертов ,есть столики для отдыха Ну вообще супер,я за кофем теперь только к вам !!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПП
Полина Пименова
Прекрасное место, самый лучший кофе в городе! Все бариста очень вежливые, добрые, душевные. Люблю это место всей душой и сердцем. За кофе только сюда!
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
МГ
Максим Грибнов
Классная кофейня с богатым ассортиментом. Мне нравится тут персонал, все расскажут и покажут. По стоимости обходиться не дорого. Всегда захожу, как есть время.
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алишан Алмарданов
Очень вкусный кофе
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
Sally Fisher
Отличное, тихое место, хороший кофе. Очень вежливый и добрый персонал. Так же радует, что частенько появляются новинки сезонные, осенью 2024 был тыквенный латте.
1 сентября 2025, официальный ответ
Sally, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Ольга Кирилюк
Невероятно вкусный кофе и приятный персонал
ВР
Владимир Рухлов
Лучшая кофейня в нашем городе ! Баристы прям чувствуют то что твоей душе угодно! Идеальное утро это Флэт Уайт и трубочка со сгущенкой
Мухаммад Абускаев
Не особый любитель кофе, да и не хожу по кофейням, но тут появилась возможность посетить Woods, остаться доволен,все вкусно, буду приходить ещё. Спасибо большое.
Имя Фамилия
Офигенное место , отличное обслуживание , общительный продавец , все понравилось , ставлю 5555 !!!!
ВЛ
Венера Ладягина
Отличный кофе , неповторимый … Евгения ас Бориста !!!по сладости прям так как надо !!! На альтернативном молоке и без доплаты Вауууу этого нет нигде , ни в каком городе 🤩
СЯ
Сергей Якобчук
Евгения , молодец , варит очень вкусный кофе , просто пушка !!! В городе еще вкуснее нигде не пил …😋
ОШ
Оля Шишкина
Недавно посетила свою любимую кофейню, и, как всегда, осталась в полном восторге! Хочу отметить, что здесь работает отличный персонал, который действительно заботится о своих клиентах. Я была приятно удивлена, когда бариста, увидев меня после года отсутствия, сразу же вспомнил мое любимое кофе! Это редкость в наше время и очень приятно. Большое спасибо команде за внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно вернусь снова и порекомендую эту кофейню всем своим знакомым!
РА
Рахим Алиев
Благодарю коллектив за хорошее обслуживание, очень вкусный кофе, постоянно тут беру. Особенная благодарность Кириллу, всегда тепло встречает клиентов.
ЕИ
Елизавета И
Обожаю данную кофейню. Готовят очень вкусный кофе, который поднимет настроение на весь день✨ Имеется основное меню, сезонные напитки и различные объемы для них. Если захочется попробовать что-нибудь новенькое, то ребята с радостью подскажут и подберут под ваши предпочтения напиток🔥🥤
Александр Брюквин
Часто захожу, очень вкусный кофе! Приятные ребята, заранее знают мой заказ! Всегда играет приятная музыка, мне нравится эта кофейня!
Леонид Шапошников
Топ кофе, очень вкусные и необычные позиции, персонал весёлый и приветливый! Классное вайбовое место, красивое. Что львы эти тигры здесь работают, ух!
Вика Мун
Если хотите услышать матные словечки в вашу сторону с утра по раньше , то спешите посетить эту прекрасную кофейню ) Тут вам сделают прекрасный кофе , после которого вас ждут ,не очень хорошие последствия А если вдруг вы решите заказать «Сэндвич», то берегитесь , это как красная тряпка для быка , там вы услышите :маты , обсуждения вас со всем персоналом , с друзьями) Поэтому я решила просто сбежать с этого прекрасного места , не забрав ни деньги ни СЭНДВИЧ
А👽
Артём 👽👽👽
Можно было бы поставить 12 поставил бы Хорошие ребята, вкусный кофе 🫡
Анна
Приятный персонал, вежливые и отзывчивые ребята, вкусный кофе, большой выбор напитков. Спасибо за работу 🩷
ЛЖ
Леди Жесть
Самый вкусный кофе в городе! И самая вкусная Солёная карамель🖤🖤🖤
Оля Сид
Очень вкусный раф с кокосовым молоком
Ekaterina 🩵
Самое лучшее кофе в городе🔝
Киностудия Драный Лох V.2
Самый лучший хамоватый мужчина в бинни, давно так душевно не разговаривал с баристой на тему ассортимента напитков, при желании спокойно может хоть 20 напитков продать за один день.
ВЛ
Валерий Леонтьев
Парень в шапке сделал очень вкусный кофе и настроение на весь день!!!! Спасибо за приятную беседу
Андрей Поршевников
Лучшая кофейня в городе! Из любой точки города за кофе еду только сюда!
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, нам очень приятно, что вы выбираете нашу кофейню, благодарим вас за отзыв. И до новых встреч в Woods 💞
лучший кофе в городе, беру только тут и всем советую))
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, ваш отзыв очень ценен для нас☺️ Всегда рады стараться ❤️
Юлия Пушина
Уютная обстановка и безусловно вкусный кофе👍НО😾Это всё скрывается за грязным окном 🥴плиз 🙏обратитесь в клининг ,если не желаете помыть самостоятельно(
ДЮ
Дарья Юшкова
Вкусный кофе и брауни!
Дарья, благодарим вас за отзыв ❤️ И до новых встреч в Woods 💫
Катя Сокол
Место просто ТОП! Нигде не видела такие крутые авторские напитки! Интерьер приятнейший! Дизайнерские стаканчики чудесные! Огромный ассортимент альтернативного молока. Бариста замечательные. Приехали из другого города, с поезда сюда зашли, всё очень понравилось, ушли счастливые 💖
28 мая 2025, официальный ответ
Катя, нам очень приятно, что вам все понравилось ❤️Благодарим вас за отзыв ☺️
ТК
Татьяна К
Классная кофейня, хороший кофе и выбор и цены и приём 👍😇 Сбросила звезду потому что люблю пить в стекле))) 😉🖐
Вера Мальцева
Лучший кофе! Я являюсь постоянным гостем вашей кофейни с первого дня открытия! Не разу не писала отзыв, пора исправиться. Вы огромные молодцы, вкус кофе не меняется не смотря ни на что! Наблюдаю за вашим развитием с большой радостью! Так держать! Спасибо вам! Сироп соленная карамель уникален, я не знаю, как вы его делаете, но в других заведениях даже близко похожего вкуса нет.
Екатерина Слизова
Мне очень нравится кофейня и то как со мной общаются, все четко, быстро и вкусно! Особенно бариста в шапочке (к сожалению, не помню имя) уже не раз меня выручал и выносил мне кофе на улицу, так как я всегда гуляю с коляской и маленькой лялькой) огромное вам спасибо за сервис ❤️
Алёна Никитина
Кофе один из самых вкусных, что я пила в городе 🫶 А ребята, которые работают - отдельный вид искусства! Всегда приветливые, отзывчивые и кофе сварят, и поболтать можно🙌❤️
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, всегда рады вас видеть!
Артемий Небоженко
Одна из любимых точек с кофе. Ребята умеют вкусно приготовить напиток, отличный дружелюбный персонал, удобное расположение точки. Часто перед работой заезжаем с напарниками за порцией хорошего кофе и настроения.
Vika May
Люблю эту кофейню за большой выбор небанальных вкусов кофе, наличие пп-вкусняшек и за то, что баристы такие лапушки 👉👈
Анна Сергеева
Моё любимое место, частенько захожу сюда после работы. Вкусное кофе! Бариста тоже крутые и общительные ребята 🤍🌿
ЛП
Лариса Петровна
Полностью согласна с негативными отзывами ниже. Была постоянным покупателем данной кофейни, начиная с самого первого момента её открытия, с 2017 года. И всё было хорошо, пока не приняли на работу парня в шапочке бинни. Долгое время не оставляла отзыв, и всегда старалась найти оправдание хамоватому отношению бариста (тот самый парень в шапочке бинни). Все мы люди, всякое бывает. Но сегодня было мое последнее посещение данного заведения. Сервис полнейший ноль! Парень в шапочке бинни банальных слов "здравствуйте" и "до свидания" произнести не может, сегодня столкнулась с откровенным хамством в мой адрес. Кофе в данной кофейне не плохой. Давненько живу в центре города, регулярно ездила именно сюда, но больше ни ногой! Большая просьба к хозяину данного заведения провести беседу с персоналом. Такое отношение к клиентам просто недопустимо! А самоутверждаться за счет женщины еще и низко!
Анна Опейкина
Отличное по атмосфере место, супер вкусный и оригинальный кофе, приятные десерты
А И
Любимое место!!!Всегда очень вкусное кофе и приветливый персонал 🌸
Р
Ростя
Самая вкусная кофейня в городе !!! Очень вкусный кофе и приветливый персонал !!!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, рады, что вам все понравилось ❤️
В В
Вкусные добавки, но кофе словно зжигпют( Цена качество не соответствует
Варюша Константинова
Приходила в данное заведение несколько раз , всегда вкусный кофе и доброжелательный персонал . Молодой человек за кассой помог с выбором , отлично проконсультировал по ассортименту ))